Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6797 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленусечка: Записки о насущном.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 08:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Хорошего денёчка всем!

Вес сегодня после приема мочегонной таблетки 80,1 кг, хотя отечность сохраняется.
Пока больше принимать пилюлю не буду, может само наладится.
Понаблюдаю за весом, интересно, что завтра покажет.
На этой неделе при соблюдении калорийности должен быть уже отвес.
В прошлый раз на 1 установочной привес был 0,2 кг, на второй отвес -0,7 кг, надеюсь, что процесс повторится.
Посчитала, что средняя калорийность за все время на сайте, начиная с подсчета калорий, 2030 ккал.
Хорошая для меня калорийность. При этом еще и сброс веса, ну очччччень медленный, но сброс, а не набор, что тоже хороший результат.
Все это время был большой соблазн уйти в низкокалорийку и быстро сбросить, но удивляюсь себе, что удалось удержаться от этого шага.
Идем дальше :running:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 08:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 386

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Ленусечка
Хорошего дня!
Ленусечка писал(а):
Все это время был большой соблазн уйти в низкокалорийку и быстро сбросить, но удивляюсь себе, что удалось удержаться от этого шага.

Почитай днев Сладкиры, и соблазн «как бабка отшепчет». Девченки голодные и говорят/думают только о еде. Оно тебе надо?

Я о еде думаю, только когда проголодаюсь и поесть собираюсь. В остальное время я совершенно свободна от этих мыслей. Кроме того ем абсолютно все, что хочу в данный момент - жирное, соленое, фрукты, орехи, блинчики. Даже редко на вареники покупные пробивает (чаще варю ленивые с ц/з мукой, они мне вкуснее).

Будет очень интересно почитать этот днев чуть позже, когда организм-ум-тело начнет саботировать недостаток микроэлементов и нутриентов, когда начнется «отдача».
Но обычно в это время народ с форума пропадает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ленусечка писал(а):
Понаблюдаю за весом, интересно

Обожаю это словосочетание :-):
Особенно слово «понаблюдаю»

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

hydrangea
В низкокалорийку уже не пойду, раз уж за полгода не соскочила, здоровье дороже, ума на это теперь хватает.
Где раньше был Минус Фунт? :ne_vi_del:

Есть у меня опасение, что после приема мочегонной таблетки, жидкость мог слить не только лишнюю.
Не хочу терять вес за счет воды. Посмотрю внимательно на весы завтра, может опять повысится, если лишнюю слил, организм ее восстановит. :du_ma_et:

Сладкира прежде, чем писать пост с вынесенным диагнозом для меня, могла бы почитать дневничок сначала, так сказать, изучить анамнез.
Ну да Бог ей судья.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 10:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
hydrangea
ну вот я выше писала, что я прошла низкокалорийку, ну и что? Результат был, мне не голодно было ни тогда, ни сейчас на чуть большей калорийности, мы все разные и кому-то достаточно именно такого питания. Так что не надо ни за кем наблюдать, мне кажется мы здесь за поддержкой, а не за обвинениями в тех системах, которых придерживаемся, я уверена, что Сладкира не хотела никого обидеть, а просто привела одну из возможных причин, но не стоит сразу надевать эту причину на себя. Мне вобще показалась статья сомнительной, т.к. не понимаю где набрано такое количество врушек, т.к. повторюсь, я сама сидела на низкокалорийке, долго (около года), сбросила 10 кг, остальные 5 на правильном питании и подсчете калорий (подняла тогда до 1300) и в апреле уже пересела на Дюкана (кстати самый лучший и равномерный сброс веса, причем с улучшением качества самого тела получился) это еще минус 10, так что допустим у меня опыт обширный в этом вопросе и разнообразный, но сколько бы на различных системах я не общалась с девушками, ни разу я не видела и не слышала о таком, что кто-то что-то бы завышал.Короче мой посыл простой, давайте жить дружно
Ленусечка
как мне кошечка понравилась, вот что значит материнский инстинкт, истинная мамочка, греет детеныша и чтоб мягенько ему было позаботилась, спасибо за такую фотографию
Ну и с отвесиком тебя, насчет пилюль я с тобой согласна, тоже не слишком люблю организму подбрасывать для легких решений подспорий, пусть бы сам справлялся, ну иногда, к сожалению, необходимо, но я как ты, по минимуму, даю толчок, а потом уже

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цикута писал(а):
как мне кошечка понравилась, вот что значит материнский инстинкт, истинная мамочка, греет детеныша и чтоб мягенько ему было позаботилась

:a_g_a: настоящая мама!
Первый раз добавляла фото через Вложение, фотка великовата оказалась, но зато хорошо видно. Когда фоткала боялась близко подходить, чтобы не разбудить кошачков.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Ленусечка
да, через вложения они не уменьшаются, увы, но зато да, все рассмотреть можно, даже камушки))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 12:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем отличных выходных!

Солнышко светит, цветочки радуются и я вместе с ними, отличный денек!

В четверг пришлось на даче потаскать очень большую тяжесть, с моими тремя грыжами в поясничном отделе, итог закономерен, все сдвинулось, сместилось, прижалось, в общем, вчера с кухни на четвереньках с текущими на пол слезами еле доползла до постели.
Плакать не хотела, слезы сами текли от острой боли.
Если бы жила своей жизнью, не делала бы этого, а на даче я живу маминой жизнью и приходится.
На здоровье ей никогда не жалуюсь, чтобы не расстраивать, вот и считает, наверное, меня ломовой лошадью.
Про грыжи она, конечно, знает, но это знание ее не остановило,хотя я, вопреки себе, сказала, что после этой работы моему позвоночнику будет капец. Сейчас все в шоколаде, а я в постели.
Ну хватит о грустном, все таки, сама смогла доползти, хотя ползла мучительно и долго.
заползла я на свой диван, удалось выбрать позу, где не болит, слезы высохли, лежу, не шевелюсь и меня уже напрягают грязные руки, я же ими шла по полу :hi_hi_hi:
Пока писала солнышко спряталось за соседний дом, жаль :cry_ing:

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 15:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 386

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Ленусечка
Привет! Ничего себе :sh_ok: потаскала тяжести...
Говорить «нет» самым близким людям труднее всего. Но все таки, неужели была такая жизненно важная необходимость?

Лен, я на даче одна осталась. Покупали, когда дети родились, я их вырастила там, сначала старшую, затем двойняшек. Теперь все взрослые, дача никому не интересна стала кроме меня.

А я одна с участком не справляюсь, слишком много для меня 10 соток. Делаю что могу по самочувствию, по желанию. Но растюхи люблю безумно, и лесне, и свежий воздух, и тишину.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Новая идея у меня - выращивать лекарственные травы. У меня уже есть: три вида мяты, пустырник, шалфей, розмарин (это куст), иван-чай, чабрец, лаванда. Это интереснее и проще, чем овощи. Еще растет грецкий орех (вырастила из ореха), японская айва, черноплодка, рябина (выкопала в лесу), ежевика.
За зиму хочу списаться с коллекционерами и семян интересных поискать. Зифус, например.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
hydrangea писал(а):
А я одна с участком не справляюсь, слишком много для меня 10 соток. Делаю что могу по самочувствию, по желанию.

Делай то, на что есть силы. А все, что не успеваешь обрабатывать - регулярно косить. Со временем вполне приличный почтигазон получается.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

hydrangea писал(а):
неужели была такая жизненно важная необходимость?

hydrangea :-|-:

Лена, если бы я этого не сделала, она бы сама кишки рвала, поэтому и не смогла отказаться.
Думала, что услышит и откажется, но то ли не услышала, то ли не захотела услышать...

После того, как несколько тонн влажного торфа переносили, перетаскали, перекидали, был шейный радикулит, лечила почти две недели. Только очухалась, хорошо, что успела восполнить лекарства в здравии.

Я растюхи тоже люблю, но объективно понимаю, что я на даче не работник. Копать не могу, полоть не могу, могу только то, что вертикально можно делать.
А маме дача просто необходима, а возраст...., вот и приходится насиловать себя в помощи.
Мама, кстати, тоже растит мяту, мелиссу, болиголов, ромашку аптечную, может и еще что.
Хорошо, что 5 соток всего.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 6797 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа