Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
vieira
да вообще будут осуждать за то, что с собой взяла...мол не место для ребенка....а то что оставить не с кем как-то в голову даже не приходит некоторым

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девочки!! :-|-:
А у меня хорошие новости, впервые за столько времени! Похоже, жизнь налаживается! :-ok-:
Сегодня ни с того-ни с сего позвонила свекровь, и сообщила, что она все обдумала, и готова взять к себе мелкую. :ya_hoo_oo:
Правда, с условием, что и среднюю заберет, потому что ей неохота развлекать мелкую, да и боится, что она ее сразу не признает, они виделись-то от силы раза 4, да и то, когда дочка совсем еще грудничком была.
Ну, и конечно, с условием, что мы деньги им будем давать на содержание. Так мы и со средней делали.

У меня мелькнула мысль, что это муж все-таки поговорил с ней. Но она сказала, что никто с ней не разговаривал, она сама решила нам помочь. :yo:

Так что, жизнь налаживается, по все видимости! :ta_n_cor:

Главное, чтобы она теперь не передумала.

Сегодня ходили в ФМС, надо было поставить печати в детские свидетельства и вписать их в паспорта родителей. Боялась, что там очередюга будет, как в прошлый раз, когда прописывались, целый день там провели с малыми. :kli_ny:

Но, и там нам повезло - очереди большой не было, все решили за полчаса. Правда, везде деньги надо платить - за эту процедуру 150 рублей и ксерокопии 100 рублей.
Того и глядишь, пока справки на субсидии соберешь, все оставшиеся деньги потратишь. :du_ma_et:

На обратном пути еще в одно место зашли, печать поставили. Тоже, одной бумажки не хватало, но мне на слово поверили, пожалели, что с дитем таскаюсь. Так что, есть среди бюрократов добрые люди! :hi_hi_hi:

Когда к дому уже подходили, встретила хозяина нашего местного магазинчика, спросила у него про работу. Этот магазин прям в двух шагах от нашего дома. График с 8 до 21 часов, но зато очень близко к дому. Да и если покупателей нет, то можно посидеть, не то что в Магните, постоянная готовность.

В общем, сказала ему что ищу работу. Он ответил, что будет иметь меня ввиду, что в июне ему нужен будет продавец.

Так что вот так, девочки! Спасибо, что поддерживали меня, и не дали совсем уж впасть в депрессию. :cool_cool:
Видимо, и на нашей улице наступает маленький, но праздник!!!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
С весом у меня тоже сподвижки - с этой беготней толком не кушаешь.
Сегодня утром уже меньше 70 кг было. Но на линеечке исправить не могу, у меня ограниченные функции на сайте, могу только сообщения читать и писать. Завтра муж приедет, настроит комп.
Самое главное - чтобы весы и завтра такой же вес показали, а то у меня часто бывает, что всю неделю все нормально, а накануне отчетов наемся чего-нибудь, и вес сразу прыгает на 2-3 кг. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ярослава1983 вот видишь!!!!!!..... :-) все решаемо...главное- искать выход..даже если вы стали едой - у вас все равно есть два выхода.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Дюймовочка75 писал(а):
даже если вы стали едой - у вас все равно есть два выхода.....

Это точно! :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Рада за вас!

Стучите - и вам откроют! По лежачий камень вода не течет и т.д. Много чего умного народ придумал ))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ярослава1983 писал(а):
Видимо, и на нашей улице наступает маленький, но праздник!!!

Отличные новости! Рада за тебя!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 18:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Видишь, Катюш, ты задвигалась- и все вокруг тебя задвигалось. Так всегда бывает. :bra_vo: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 54

Награды: 1
Прочитала я весь дневник, что сказать... маму не переделать, она такая какая есть. Надо подстроиться под нее, чтобы и вашим и нашим было хорошо. У меня бывший муж был энергетический вампир, так же мне все нервы вытрепет, и ходит довольный, а меня трясет сутки потом. И вот до меня дошло, что просто не надо реагировать на него, не давать обратную реакцию на его попытки вывести меня из равновесия. Знаешь как он беситься начал, что не может из меня энергию брать? Хиииии :ved_ma: :pulemet:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
А все трудности - они временные, все наладится, тем более уже сдвиги в лучшую сторону начались.
Девочки, хотела спросить, у вас садик с полутора лет дают?? У нас до трех лет не дают, многие детки только в 3,5 года попадают в садик, вот как хочешь, так и выкручивайся, дело даже не в том, что жить не на что, а что после 3 лет декрета можно работу потерять. А частные садики не всем по карману, за 10 тыс не найти садик, в среднем 17-20 и выше. Учитывая, что средняя зарплата у нас меньше 20 тыс по городу, не все могут себе позволить такую роскошь, как частный детсад.
Вас почитала, оказывается, полная ж..па в плане зарплат не только у нас в регионе, в почти везде. Государство эксперименты видимо ставит нв гражданах своих. Зато долги миллиардные прощаем, гуманитарку всем и всегда, восстанавливаем разрушенные города... лучше бы о своих гражданах так заботились.
Ладно, не буду про политику.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 23:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
samylkina
Ох, не эксперименты это, просто нас за людей не считают, нас бьют-мы молчим... Делают они свои дела, и нет никакой политики- просто способ выбивания денег из людей. Горстка избранных правит миром, остальные на них работают. :dra_chun:
У нас есть разные сады- с 1.5, с 2-х лет. С 3-х это наверное которые без яслей. Но мест все равно мало, даже льготная очередь большая, хотя я думаю, она может и больше чем обычная- у нас через одного то одиночки, то малоимущие... Очередь занимаем сразу после рождения ребенка, и то не факт, что попадешь, когда планируешь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

samylkina
эксперимент - это проявление интереса....а в наших странах насирательство полное....начиная от начальства непосредственного, заканчивая высшим.....

Изображение

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа