Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Nefer
Nefer писал(а):
может начальство увидит в чем хожу и зп добавит

фантазерка :-)

Помечтать всегда хочется :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Елена.Премудрая

Да, в женском приходится тратиться в разы больше.
:cool_cool:
У меня секонд рядом с домом. У меня вся дачная одежда оттуда. Куртки, джинсы, свитера.
Приятно, заплатить 100 рублей за джинсы. :-): .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Елена.Премудрая
Бабы любят посудачить,да.. и у нас есть одна-две,которые бросают косые взгляды исподтишка и потом что-то бурно обсуждают.я однажды не выдержала-зашла,говорю - у тебя есть рубашечка,которая тебе маловата? дай,говорю,поносить,пока она мне велика не станет... та покраснела как рак,и больше пока я с её стороны ничего не слышала ))))) а основная масса относится с пониманием,да и не напрягает меня,честно говоря,чужое мнение,просто самой неуютно,когда приходится постоянно что-то одергивать и подтягивать. ну ничего,это временный и приятный процесс :so_happy:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

АхмедоваЛейла писал(а):
Nefer
Моему начальству вообще по барабану,как я выгляжу :za_da_va_la: однажды пришла с одним накрашенным глазом-никто не заметил,пока сама себя в зеркале не увидела. :-) а в АТП начальник каждый день ко мне утром заходит,всё ничего не говорил,а тут забегает :" Говорят,ты очень постройнела,дай-ка на тебя погляжу" - у меня и челюсть упала.. Мне,говорю,раздеться,что ли? ... ну посмеялись,и разошлись :-) :-)

У меня директор модница, любит всякие дизайнерские штучки. Приходиться выглядеть соответственно. Ну у меня менеджер только 1 из 11 сказал как я похудела, и это после 5 месяцев со старта. А так весь офис следит за моими изменениями и директор она же первая видит похудела я или нет :-):

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

КитаЕВА
Олька, типа " почем драпчик брали?- 100 рублёв за кило" ))))))

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!!!
Nefer
У нас полбухгалтерии заболели похуделками видя мои результаты,я задолбалась на вопросы "про ЭТО" отвечать.. ходят парами ко мне как к Арине Родионовне,чтоб я им по-рассказала )))))только отвлекают. да ещё ставки на меня делают-как на лошадь - сколько,да когда...каждое утро вместо "здрасте"-"сколько сегодня?" :sh_ok: отвечаю: всё согласно графика ))))) уже отгоняю надоедливых.говорю " я у вас советов не спрашивала,и ответ держать тоже не буду.включайте мозги и отматывайте ленту жизни назад-ищите косяки,их и исправляйте. у каждого свои"

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Пойду прогуляюсь,пока обед ))))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kerstin писал(а):
АхмедоваЛейла писал(а):
Надо будет объехать секонды.жду Серегину зарплату. :check_it:

это просто выглядит непрезентабельно:)
всё сваленое в кучи, где нужно рыться...
сначала кажется, что это - просто хлам и никогда там ничего приличного не найти:)
но я находила. и неплохие европейские брэнды.
народ даже спрашивал, где я одежду покупаю. нравилось им:)
но молчала как партизан :-)
как Лена Премудрая говорит - бабский коллектив. лучше помалкивать.
где одежду беру?? в Милан летаю каждый сезон на распродажи :-) :-)
токо так :men:

Лен, у нас товар с запада, а ваши спонсоры откуда? :-):
У меня сотрудница одна растит внука. Ему сейчас 15, так вот он считается в классе одним из самых модных мальчиков. Одежда вся из секонда.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
КитаЕВА
КитаЕВА писал(а):
а что значит приличный?

в данном случае я имела в виду количество одежды :-) потому что я вот наример могу носить одно и тоже месяцами)))) постирала и снова)))

Kerstin писал(а):
а секонд хэндом ты не брезгуешь?я - совсем нет.я до замужества только там и отоваривалась такие вещички хорошие, почти новые можно найти, качественные...и за копейки..грех было не пользоваться такой возможностью.но есть вещи, которые для меня табу - это обувь, белье...брюки со скрипом....если очень понравятся и новые, то брала пару раз.

Я секондом не брезгую, кроме белья)))
на работе иногда вещи приносят, я ношу)))

АхмедоваЛейла писал(а):
вобщем не было печали,решила Ляля похудеть

:-)
Елена.Премудрая

Елена.Премудрая писал(а):
Иногда иметь приличный гардероб и менять его регулярно работа обязывает.Особенно когда работаешь в женском коллективе. Сама работала, знаю.Как обсуждают женщин и сплетничают насчет одежды. Неприятно, но факт

я в женском. При чем зам.директора. Хожу как попало, в майках, джинсах, кроссовках. Мне пофигу.
Пусть обсуждают. Собака лает, ветер носит. И главное рабочие качества, а несколько т.р. брюки стоят у меня.
когда совещания пафосные - одеваюсь поприличнее, а когда неофициальная обстановка - так же в повседневке езжу)))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

АхмедоваЛейла писал(а):
КитаЕВА
Олька, типа " почем драпчик брали?- 100 рублёв за кило" ))))))

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Nefer
У нас полбухгалтерии заболели похуделками видя мои результаты,я задолбалась на вопросы "про ЭТО" отвечать.. ходят парами ко мне как к Арине Родионовне,чтоб я им по-рассказала )))))только отвлекают. да ещё ставки на меня делают-как на лошадь - сколько,да когда...каждое утро вместо "здрасте"-"сколько сегодня?" :sh_ok: отвечаю: всё согласно графика ))))) уже отгоняю надоедливых.говорю " я у вас советов не спрашивала,и ответ держать тоже не буду.включайте мозги и отматывайте ленту жизни назад-ищите косяки,их и исправляйте. у каждого свои"

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Пойду прогуляюсь,пока обед ))))

Какая ты суровая девушка, оказывается. :-)
Надо тебе группу организовывать " Лялькины похудельницы " Будешь лекции читать, меню разрабатывать, но не безвозмездно, конечно. Вот тебе и доп.заработок на наряды. :)-(:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня тоже есть одежда из секонда: пару платьев летних, которые успешно сейчас ношу в офис, куча кофточек... В одной из них появилась так все целый день охали и ахали, как я классно выгляжу. Несколько бридж и футболок для тренажерного зала. Ничего, качество у них даже лучше, чем у некоторых моих новых вещей :-):

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

КитаЕВА писал(а):
Надо тебе группу организовывать " Лялькины похудельницы " Будешь лекции читать, меню разрабатывать, но не безвозмездно, конечно. Вот тебе и доп.заработок на наряды. :)-(:

Не поверишь,меня гл.врач вчера вызвала,хотим,говорит (видимо с кем-то уже обсуждалось) предложить тебе место старшей диетсестры по району.там сидит одна барышня,но она просто "ни о чём". альтернативы ей не было,вот и сидит..Думаю,мне это было бы интересно.Вобщем сентябрь буду думать.тем более сейчас проверками засыплют, к тому же нужно ещё найти кого на моё место посадить,хотя бы на кассу (я зам.гл.буха и касса на мне).Потом нужно будет сертификат ехать подтверждать,чтоб не пропал до конца года,да ещё и статистика амбулаторно-поликлинической службы на мне ( ну она-то так на мне и останется,тут точно передать некому,я на ней собаку съела.когда на инвалидность уходила,мне запретили контакт с медикаментами и инфекцией,то бишь на приеме с больными работать нельзя было,поэтому перевели в статистики,а я параллельно на финансы и кредит заочно проучилась,теперь везде востребована :-) )

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Kerstin
Лен,у меня пока дочка маленькая была,я ей очень много в секонде брала,вещам сносу не было,после неё несколько моих племянниц донашивали :-:ok:-: нет-нет,мужу уже позвонила,сказала,что в выходные (ну это если з/плату получит) вывезу его в свет- объезжать секондхендовские модные дома :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа