Текущее время: 10 авг 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2477 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КитаЕВА: Я верю в себя
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА писал(а):
http://infogra.ru/video/7-minutnaya-zaryadka-dlya-podderzhaniya-formy
7 минутная тренировка.

Авторами программы стали ученые Американского института спортивной медицины. Предложенная программа состоит из 12 упражнений с собственным весом, для выполнения которых вам понадобится только стул и стена. Эти упражнения объединяют современные принципы высокоинтенсивной тренировки и по своей эффективности не уступают пробежке и посещению тренажерного зала. Но что самое главное, на выполнение этих упражнений вам понадобится всего лишь 7 минут!

«Существует множество подтверждений того, что высокоинтенсивные интервальные упражнения оказывают такое же воздействие на наше тело, как и длительная тренировка на выносливость, но за гораздо меньшее время», — говорит Крис Джордан, специалист физиологии упражнений и соавтор этой программы.

Исследования ученых университета МакМастер в Гамильтоне, провинция Онтарио, и других институтов показали, что всего несколько минут интенсивной тренировки приводят к таким же молекулярным изменениям в мышцах, как и несколько часов бега или езды на велосипеде.

Интервальная тренировка подразумевает чередование интенсивной активности с короткими периодами восстановления. В программе, разработанной Крисом Джорданом и его коллегами, период восстановления длится 10 секунд.

Ученые обращают внимание на то, что упражнения следует выполнять именно в указанной последовательности, так как они поочередно задействуют мышцы верхней и нижней половины тела. Пока работает одна часть, другая может «перевести дыхание» и набраться сил.

Упражнения нужно выполнять короткими сетами продолжительностью 30 секунд. Поскольку эти упражнения не из простых и задействуют одновременно несколько групп мышц, нужно быть готовым к тому, что эти 7 минут будут малоприятными. Но разве это не достойная плата за сэкономленное время?

Надо попробовать.

О... у меня парень этим увлекается! Но это на любителя. Для меня это психологически сложно вынести. Не знаю почему. Мне легче пробежать 10 км в умеренном темпе , чем 3-4 км интервалами. Но да, интервалы очень эффективны.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Васёнка писал(а):
SUNWAIT
Медведям я и так отдаю, как раз завтра новая сдача сала))))

ну и эти тоже туда пригодятся. Даешь двойную норму!!!! :ti_pa: :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
КитаЕВА писал(а):
Я-Галина писал(а):
Оля, а у меня тот же вопрос к тебе, сколько калорий сейчас?

Галя, 1200 +-
Но чаще не добираю во ккал, а по углям перебор.

А у меня все по жирам перебор, по углеводам и белкам недобор.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lina52
у меня белки в каждом приеме пищи и тогда получается я укладываюсь в рамки, а иногда и перебираю по белкам

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Васёнка писал(а):
SUNWAIT писал(а):
ээ. чур только не мне. ттт

Ну это уж на кого жребий упадет :hi_hi_hi:

Скорее кто плохо себя будет вести.
Как в дет.саду. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
NatalieChance писал(а):

О... у меня парень этим увлекается! Но это на любителя. Для меня это психологически сложно вынести. Не знаю почему. Мне легче пробежать 10 км в умеренном темпе , чем 3-4 км интервалами. Но да, интервалы очень эффективны.

Я попробовала у стенки постоять---жесть.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
КитаЕВА
Оля,у меня такая же проблема с фигурой, как и у тебя. Как ты настроена сгонять спину и руки? Я все же прихожу к выводу, что нужно идти в тренажерный. Мне авквабилдинга не хватает.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52 писал(а):
КитаЕВА
Оля,у меня такая же проблема с фигурой, как и у тебя. Как ты настроена сгонять спину и руки? Я все же прихожу к выводу, что нужно идти в тренажерный. Мне авквабилдинга не хватает.

Никак специально. Нет такого средства. :-(
Надеюсь, что в процессе тряски в фитнесе они сами уменьшатся.
Во всяком случае сейчас жирок стал мягеньким.
А у тебя какие мысли?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

КитаЕВА
lina52
девочки, вот что я прочитала на сайте твой тренер
Цитата:
Какие упражнения уменьшают ту или иную часть тела?

Такой вопрос мне задают каждый день. И ответ только один:

НИКАКИЕ!

Не существуют таких упражнений, которые заставляют вас худеть только в одном месте. Будь это силовые упражнения или кардионагрузка.

Если вы хотите похудеть в каком-либо месте за счёт сгонки там жира, то вам придётся худеть целиком.

Если же вы хотите похудеть где-то за счёт уменьшения там мышечной массы, то единственное что вы можете сделать – просто не качать там мышцы. Если вы приобрели эти мышцы в процессе тренировок, то их объём со временем исчезнет. Если же у вас от природы в этом месте крупные мышцы, то это вам не поможет. И вам опять-таки придётся худеть полностью, снижая при этом не только жировую массу по всему телу, но и мышечную.

Таковы законы физиологии.

Силовые упражнения тренируют мышцы. Они делают их более крупными, сильными или выносливыми (в зависимости от вашего тренинга). Но никак силовые упражнения не смогут уменьшить ваши мышцы. Так как уменьшение какой-либо ткани, это атрофия. А силовые упражнения могут приводить только к гипертрофии мышечной ткани.

Знаете ли вы:
Идеальная скорость похудения – 1 кг в неделю. Если худеть быстрее, то будут разрушаться мышцы (Как быстро нужно худеть или набирать массу?). ЕЩЁ →

И почему, собственно, вы думаете, что жир должен сжигаться в том месте, где вы качаете мышцы? Обычно на этот вопрос я слышу ответ: «Ну я же качаю там мышцы, и поэтому жир должен как бы плавиться там».

Жировая ткань это такая же ткань, как и мышечная. У неё есть своё строение и свои функции. Одно не взаимоисключает другое. Накачка мышц сама по себе ещё не приводит напрямую к сжиганию жира. Кроме этого, вашему организму глубоко по барабану, где именно вы хотите убрать жир. Он будет его наращивать и сжигать так, как заложено генетически. И никакие тренировки его в этом не «переубедят».

А как же мне тогда похудеть там, где я хочу?

1. Если вы хотите похудеть за счёт жира, то чтобы похудеть в конкретной области, вам придётся похудеть полностью.

2. Если у вас в этом месте просто слишком накаченные мышцы, то перестаньте их качать. Со временем они уменьшатся.

3. Если у вас там от природы большие мышцы, то вам придётся худеть полностью не только за счёт жира, но и за счёт мышц тоже.

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Зачем и какие углеводы нужны при похудении?
Об этих компонентах нашей с вами пищи не умолкают споры: стоит ли ограничивать их в рационе и на сколько, зачем они вообще нужны нашему организму? Существуют даже различные «безуглеводные» диеты (Кремлевская, например).

Без сомнений, углеводы нам просто необходимы! Именно из них мы извлекаем 50 % поступающей с пищей энергии. Так что без преувеличения скажу, что углеводы – это основные источники энергии для организма человека, и не стоит от них отказываться! Но важно, какие они будут! Оказывается, углеводы бывают разные, и все они по-разному влияют на наш обмен веществ.

Итак, давайте разбираться. В диетологии принято делить углеводы на так называемые «медленные», или сложные углеводы, и «быстрые» - простые углеводы.

Основные источники медленных углеводов:

Хлеб цельнозерновой.
Крупы (овсянка, гречка).
Овощи (кроме картофеля).
Фрукты (кроме бананов, винограда).
Ягоды.

Медленные углеводы, или сложные (крахмал, клетчатка), усваиваются и расщепляются достаточно медленно и постепенно создают в организме необходимый ему дополнительный энергетический запас. Именно этот вид углеводов обязательно нужно включать в свой ежедневный рацион. Тем более что медленные углеводы дают прекрасную сытость (так как содержат в своем составе пищевые волокна) и работоспособность. Это очень важно для людей, занимающихся физическими нагрузками. Именно употребление медленных углеводов предотвращает набор веса.

На завтрак можно съесть порцию овсянки (100 г) с ягодами и с кусочком сливочного масла(5гр). Плюс выпить стакан кефира (или съесть пару ложек нежирного творога).

На обед можно взять порцию первого блюда (150-200 г) с небольшим кусочком мяса и добавить кусок цельнозернового хлеба 30-40 г (или отрубного, ржаного). Так же можно для обеда взять кусок мяса или рыбы и дополнить порцией свежих овощей и порцией гарнира, используя модель тарелки.

Источники быстрых (простых) углеводов:

Сахар и сладости (сахароза).
Мед (фруктоза, сахароза).
Молоко (лактоза).
Сладкие напитки.
Алкоголь.

Быстрые, или простые, углеводы очень быстро усваиваются организмом, а их избыток немедленно откладывается в подкожные жиры. Поэтому этот вид углеводов стоит ограничивать. Не следует использовать их для перекуса и особенно вечером. Но, скажем, 1 чайная ложка сахара, 1 зефиринка или даже 1 шоколадная конфетка днем не нанесет вреда и даст отличный пищевой комфорт.

Резюме: углеводы обязательно должны присутствовать в рационе любого здорового человека: и худеющего, и поддерживающего свой вес. А как выбрать «правильные» углеводы, вы теперь знаете.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Пришла к тебе в домик дружить:) Ща почитайу про углеводы эти:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2477 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]