Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: из Слоника в Моську
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Итак, сегодня 87.5 (-400 г), а еще сегодня моя тренировка...
Планировалось с утра, но с утра мы провели время в больнице с малой, нам манту делали. Как всегда врач опоздала на 40 минут, потом за 30 минут всех приняла...

А это сегодня о моем настроении:
Изображение

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl
С отвесиком!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лелёк
спасибки, но у меня еще 600 г от привеса осталось... так что рано радоваться ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
с отвесиком от привесика :check_it:
посмотрела твои фотки с концерта, так классно :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Альена
спасибо... мы каждый год ездим на это мероприятие, только в прошлом году не ездили, сильно маленькая Яся была. Я не рискнула. Вот с мужем сейчас выбираем куда бы в отпуск отправится...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

бред какой-то... вчера была примерной девочкой не нарушала. А сегодня 88,8... Непонятно... надо, наверное, батарейки проверить)))))))) Принципиально не буду менять линейку :ps_ih: :dra_chun: :ras_pal_cov_ka:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl
Ну да, проверь батарейки. За один день ни с того ни с сего +1,3 кг... :ne_vi_del: Может, гормоны шалят...

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Как повысить уровень прогестерона народными средствами?
Для природного повышения уровня прогестерона подойдет использование растений, обладающих прогестагенным воздействием на организм.

Столовую ложку семени подорожника и 2 столовые ложки травы манжетки заливаем 0,5 л кипятка. Принимаем по ст. ложке три раза в сутки.
Заливаем 0,5 л кипятка 5 столовых ложек молотых плодов прутняка. Настаиваем и пьем, как чай.
Дикий ямс и малиновые листочки берем в одинаковых количествах. Завариваем как обычный чай и пьем в течение дня.
100 г красной щетки заливаем 1 литром хорошей водки. Настаиваем в темном месте 1 месяц, иногда перемешивая содержимое. Использовать настойку до приема пищи три раза в сутки по 40 капель, можно разбавить небольшим количеством воды.
Прогестагенные лекарственные растения используют во второй половине месячного цикла (после овуляции), делая обязательный перерыв в период менструального кровотечения.

Не разрешается использовать данные травы одновременно с мятой, солодкой, красным клевером, так как эти растения обладают прямо противоположным действием.

Для повышения уровня гормона используют добавление к блюдам некоторых специй: куркумы, тимьяна, душицы, смеси карри. Так ненавязчиво при помощи приправ можно поддерживать необходимый уровень прогестерона.

Продукты, повышающие уровень прогестерона
Для того чтобы сбалансировать гормональный фон в организме, следует питаться правильно. Рациональное питание состоит в необходимом соотношении количества белков, жира и углеводной пищи, достаточном употреблении жидкости, отказе от приема алкоголя и продуктов, богатых канцерогенами и консервантами.

Существуют и конкретные продукты, способные положительно повлиять на уровень прогестерона:

фасоль, горох, чечевица, нут, маш и пр.;
орех (кедровый, грецкий, фундук, миндаль, фисташка, арахис);
молокопродукты (цельное молоко, кисломолочная продукция, творог, твердый сыр, брынза, адыгейский);
нежирное мясо (филе курицы, индейки, молодая телятина, крольчатина), а также печень;
куриное и перепелиное яйцо (в большей степени желток);
овсяная крупа, цельнозерновые крупы, семя льна;
авокадо, малина, черные и зеленые оливки.
Сами по себе продукты, конечно же, гормон не содержат. Они просто способны стимулировать в организме производство собственного прогестерона. В большинстве своем для активизации синтеза необходимого нам гормона нужен в первую очередь холестерин. Поэтому так важно употреблять мясные и яичные блюда, а также источники витаминов E и P: фрукты, картофель, шиповник, рыбу.

Старайтесь не покупать и не употреблять продукты, запечатанные в пластиковые упаковки: согласно исследованиям, такая тара способствует проникновению в пищу ксеноэстрогенов, подавляющих синтез прогестерона. Пластиковая тара изготавливается с применением бисфенола – мономера для производства поликарбонатной пластмассы. Это вещество накапливается в организме, оказывая впоследствии эстрогеноподобное действие, вызывая бесплодие, нарушения цикличности менструации, эндометриоз.

Для того чтобы уберечь себя от негативного влияния бисфенола, не разогревайте еду в микроволновой печи, используя пластиковый контейнер (особенно помеченный цифрой 7 на донышке). Вместо пластиковой посуды используйте стеклянную, керамическую или стальную.

Как повысить уровень прогестерона? Избегайте стрессов, избыточных физических и психоэмоциональных нагрузок на организм, придерживайтесь здорового образа жизни и получайте больше положительных эмоций, и тогда стабильный гормональный фон вам обеспечен.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Все очень правильно написано,но бесполезно,ТК практически невыполнимо)))
Можешь поверить человеку,который всю жизнь страдает от низкого уровня прогестерона.
Единственное,что точно стоит взять на заметку-это пресловутый режим ПП,умеренный силовой спорт и отказ от алкоголя.только и это,к сожалению,не панацея..(
а вот с травками я бы не играла,это только названия у них безобидные;)
Если действительно есть потребность к лечению прогестероновой недостаточности,она определяется по гормонам в определенные дни цикла,плюс УЗИ на 20-23 день,то не стоит терять время, лучше прибегнуть к использованию прогестероновых свечей,минимальной дозировке во вторую половину цикла-курс не менее 6 месяцев.я прошла два курса.мне помогло!нужны подробности-прошу пм. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И еще: выработка прогестерона зависит только от работы яичников, канцерогены из пластика на них влияют мизерно, поверь.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ТаТьяНаночка
У меня с детства поликистоз яичников, поэтому и проблемы все с беременностью и лишним весом отсюда. До 14 лет я вообще не знала проблем, даже боли не было при КД, а потом стресс при поступлении и все. Что-то произошло в организме и вот результат. Уже более 12 лет мучусь. Перед беременностью был понижен прогестерон, там история с лечением тяжелая... потом похудела все нормализовалось на 3 месяца и повезло забеременеть, но проблема так ведь и осталась. Во время беременности были странные результаты анализа сдавала на сахар с нагрузкой глюкозой, по нему я должна была умереть, а вот когда пересдала без нагрузки глюкозой, все даже намного ниже допустимой нормы.

Пока все никак у нас не найду толкового гениколога и эндокринолога. Последнее решение мне предложили поставить спираль для нормализации гормонального фона. Но это только регуляция цикла, но ни как не лечение. Регулировать я и с помощью витаминов умею)))

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа