Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 15:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Вчера не получилось отчитаться. НО лчше поздно чем никогда.
День прошел неплохо, но Косяков с каждым днем все больше и больше и я начинаю к ним относится спокойнее. Честно скажу что не все пункты удолось выполнить. По питанию вроде порядок. Сейчас ПП для меня вообще не проблема, на вредности уже не тянет. Вошла в режим более менее, единственное что напрягает, так это нерегулярные интервалы между приемами пищи. То 2 часа, то 4, бывает что и 5. Забегалась, забыла, потом быстро ем в попыхах. Но думаю что со временем наладится. Вода пьется уже без проблем, но все еще по будильнику. Спорт: пробежка и орбитрек. Но орбитрек только 40 минут, потому что пришел мастер астраивать антену и мне пришлось закончить тренировку раньше. Фитнес, которым собиралась сама заниматься дома проигнорировала, но не из-за лени, а потому что не нашлось ни одной свободной минутки. Может после праздников станет посвободнее. А поздно вечером пошла в гости к друзьям, вернулась домой в 2 часа ночи, какой уж тут отчет. Признаюсь, что в гостях выпила глоток коньяка и закусила только двумя маринованными грибочками. Хотя стол ломился, но мне совсем есть не хотелось, даже сладости к чаю не зацепили. Вот что реально напрягало, так это реакция друзей. Они меня просто достали, заставляя поесть. Как людям объяснить, что я пошла в гости ради общения, а не ради набивания желудка на ночь глядя.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 51 секунду:
Вчера вес стоял, а сегодня минус 100 гр. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 18:03 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
tsukanova17
молодец. витаминчики хороши принимаешь, самое то что нужно, на а масло можно и оливковое, оно тоже и для кожи нашей и для волос хорошо, просто льняное здесь больше хвалят :-): ну давай, держись молодцом, удачи тебе :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 23:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

lenanik63

Спасибо! Тебе тоже удачи :-): И поздравляю с наступающим НГ :el_ka:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 00:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Депресняк.
Квартира сверкает чистотой, ребенок послушный, муж любящий, лишний вес потихонечку уходит. Но настроение все равно на нуле. Может из-за погоды. Холодно до жути. Даже на пробежке не особо вспотела, а я бегаю в теплых легинсах и лыжных штанах, шерстяном гольфе и куртке. Может не хватает чего-то в организме для настроения. Может еды :hi_hi_hi:
Готова пересматривать принципы. Решила что слишком большую нагрузку на себя взвалила. И слишком жестко себя ограничиваю. Сегодня съела одну конфетку после пробежки и грызла себя за нее весь вечер. Ну не дура? Я вообще себя не узнаю. Прошлый раз, когда я худела, я позволяла себе и картошку, и макароны, и сладости. А сейчас я всего этого панически боюсь и даже читмила не хочется уже. А всего неделю назад без угрызений совести сосиски запивала пивом. И начать ПП казалось выше моих сил.
И еще я решила ограничить физические нагрузки. Для начала на недельку обойдусь без орбитрека. Все равно в ближайшие пару дней найти время на него нереально. А там посмотрим.
Меню сегодня выкладывать не хочу. Там ничего интересного: гречка, грудка, овощи и творог.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 01:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
Улыбайся!! это просто усталость от насыщенного дня!
Я сама ели сижу и пишу))) голова просто падает на клаву) а вставать рано) сын рано уснул :ps_ih:
Три первых недели всегда тяжелые(

Изображение
Мне сейчас тоже тяжко( так как коридор упал до 1200, и теперь сладости не влезаю в коридор ( раньше одна конфетка входила)

Но у меня завтра Читмил :smu:sche_nie: Знаю потом привес будет, но скинем :men:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Ты просто молодец! У меня нет таких волевых качеств. Ну, да - не хватает сейчас эндорфинов, это не навсегда.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 08:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

Награды: 7
Изображение

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 17:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Хотя еще не вечер, но вряд поскольку день сегодня отдыхательный, то думаю что можно уже отчитаться.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Итак, начнем с итогов недели. Сегодня я точно могу сказать что эта неделя была успешной. Самое главное что я достигла промежуточную цель номер один: Минус 3 кг. И встречаю новый год с весом 61,8. Ровно на 10 кг легче чем прошлый новый год. Надеюсь что в Следующий НГ я буду еще на 10 кг легче. Теперь я точно знаю что способна на многое.
По питанию у меня сегодня запланированный читмил. Я ем что хочу, как хочу и когда хочу. Честно говоря, ем и в глубине души трясусь от страха, что этот день и последующий пустит прахом все мои результаты за неделю. Во вам и еще один результат недели: Из ленивой, весь день жующей всякие пакости, свинки я превратилась в голодающего шизоида, который в панике шарахается от маленькой конфетки. Раньше со мной такого не случалось, это что-то новенькое.
Из спорта сегодня только утренняя пробежка натощак. Сегодня я пробежала 9 км за час. Это прогресс, потому что неделю назад я начинала с 7 км. И бег дается легко. Сегодня утром я встречала рассвет на улице, так красиво, но очень холодно. Я хоть и бежала но у меня покрылись инеем не только перчатки, но и...ресницы. Хочу лето. Надоело бегать как луковичка, в 100 одежках. Тяжело и неудобно.
Настроение Намного лучше чем вчера, наверное мне просто необходим был отдых.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Ты просто звезда, и главное, знаешь, что делаешь. Если что - подкорректируешь...
С наступающим!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 17:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Dajverwa

Спасибо! Согласна с тобой! Спасибо за мотивашку :-): Теперь знаю что мы точно прорвемся. Выспимся когда детки подрастут.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Худей-ка

Спасибо! Захвалила, хоть бы не сглазила. Стараюсь на тебя равняться. Ну и на других девочек тоже. Но ты меня лучше всех понимаешь.

Добавлено спустя 38 секунд:
Xomka81

Спасибо! Какая красота! :-):

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа