Текущее время: 25 июл 2025, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: hlihlihli: розами устлан твой путь, просто сделай ещё ша
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 01:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 49

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня 7923 шагов, сожжено 3594 ккал, в т.ч. 2459 от бездействия и 1141 от ходьбы.
Очень быстро и легко набираются шаги во время готовки или даже сервировки еды (подогреть, разложить, убрать, всех созвать).
Еще ходили в ресторан - 10 минут пешком туда и 10 обратно.
Даже поездка в магазин на машине тоже хорош влияет на количество шагов, ведь до машины нужно дойти, потом дойти до магазина, там походить и т.д.
Да, конечно, 10000 шагов не набирается, но в целом я думала хуже будет.

Сегодня ходила на разведку в ближайшую к дому тренажерку. Беговой дорожки там нет, есть только эллипс. Но мне там не понравилось. Тренажерка небольшая, оборудования много, на входе сам владелец. Рассчитано на тех, кто за 1 занятие на всех тренажерах по-очереди будет заниматься. А как я хотела, прийти и час на беговой дорожке ходить, это им не интересно, это я займу тренажер на час, и другие не смогут поработать на нем. Спросил о моих целях, сказала, что я худею и мне нужна физическая активность. Тут же начал давать совет как похудеть 2Это же просто, меньше есть и больше двигаться". Блин, а то я без него не знала, чего бы тогда я туда приперлась. Раза три хотелось всплакнуть от этих отказов и советов, но я мужественно держалась. Думаю, что на этом мои поиски фитнеса закончатся. Я правда уже заказала спортивную маечку и брючки, дорогие, зараза, если б знала, что с фитнесом облом выйдет, не заказывала бы. Ну, может где еще пригодится.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: hlihlihli: розами устлан твой путь, просто сделай ещё ша
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:05 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Сегодня 3400 шагов. Вот он, рабочий день и сидячий образ жизни. И это еще неплохо, лишние 600 получились на приготовлении ужина, а домой я приехала с 2800.
Съела 80 грамм ленинградского торта. Не получила никакого удовольствия. Сладость стоит во рту, в голове чувство вины за напрасно съеденное.
Почему съела? Ну потому что он стоит в холодильнике и муж его каждый вечер подъедает. Тяжко уже на него глядеть. Надо было бы выкинуть, но я ленинградский люблю. Съела. Зря. Лучше бы выкинула. Корить себя нужно прекратить, и вынести из этого урок. Лучше выкинуть, чем доесть то, что не нужно или не хочется.
Вес 136.4. Объемы не уменьшились, а будто даже увеличились.

Еще возникла проблема. За время ведения "здорового" образа жизни у меня высыпали на лице прыщи :( Четвертый месяц избавиться не могу. Прям на щеках около носа. Девочка нутриционист в фейсбуке сказала что это может быть новое питание (из нового у меня зерновые и крупы - овсянка, пшенка, хлеб черный и злаковый я стала есть чаще) или токсины, некачественное питание. Продукты я покупаю в упаковке, на вид достаточно хорошие, не дешевые. Никогда каши не ела, не любила, и вот на тебе. Может ну их? Сытости они никакой не дают совершенно, давлюсь только. Кусок мяса намного питательнее, да та же грудка. Что делать то?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Re: hlihlihli: розами устлан твой путь, просто сделай ещё шаг
И еще, себе на память
Вопросы 1-10 представляют шкалу ограничительного пищевого поведения, которое характеризуется преднамеренными усилиями, направленными на достижение или поддержание желаемого веса посредством самоограничения в питании.
Вопросы 11-23 – шкала эмоционального пищевого поведения, при котором желание поесть возникает в ответ на негативные эмоциональные состояния.
Вопросы 24-33 – шкала экстернального пищевого поведения, при котором желание поесть стимулирует не реальное чувство голода, а внешний вид еды, ее запах, текстура либо вид других людей, принимающих пищу.
Средние показатели ограничительного, эмоциогенного и экстернального пищевого поведения для людей с нормальным весом составляют 2.4, 1.8 и 2.7 балла соответственно.
Ваши показатели - 2.5, 3.2307692307692 и 4 соответственно.
В вашем случае по всем трем шкалам набрано баллов больше среднего значения, можно диагностировать нарушения в пищевом поведении.
http://vexer.ru/junk/debq.php

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:24 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Я одно время почти месяц не ела сладкое и тоже всё лицо сыпью какой то покрылось, я вообще сладкоежка, никак не могу себя от сладкого отучить, это что то нереальное!!! Помогите я ем сладости тоннами!!! Спасайте меня!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Вчера ходила (ездила на машине) на концерт Мельницы в Дом Музыки в Москве. Особо никакой активности, просто жизнь. На концерте сидели. 8700 шагов.

Сегодня ездила с дочей в ТРЦ в детскую комнату. В первый раз в жизни. Семь потов с меня сошло. 2500 шагов с утра и до отъезда. Где справедливость...? Так ли уж важны шаги для похудания?

Прислушиваюсь к себе, отсекаю где голод физиологический, а где психологический. Сегодня нашла, что хочу кушать, когда устала. Или когда хочу спать, а сон что-то перебило. Видимо не хватает энергии, и если ее неоткуда восполнить, организм тянется к еде, все правильно. Выпила чай с вареньем (помню, зарекалась от сладкого, но не смогла, видимо зарекаться не стоило), сразу получшело, но желание что-нибудь съесть не ушло.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
hlihlihli писал(а):
Прислушиваюсь к себе, отсекаю где голод физиологический, а где психологический

это целое искусство)))ведь реально чаще кушаешь не потому,что голоден,а потому,что "хочется" чего-нить скушать,чаще всего фигню какую-нибудь :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

МИЛЛАЛА писал(а):
hlihlihli писал(а):

это целое искусство)))ведь реально чаще кушаешь не потому,что голоден,а потому,что "хочется" чего-нить скушать,чаще всего фигню какую-нибудь :-)

Это точно!

Вообще, я сейчас очень многого узнаю о себе и о похудании, о фигуре и питании. И есть одна вещь, которую я обнаружила, и которая не дает мне покоя - Я боюсь дальше худеть. Я боюсь вообще худеть, потому что я боюсь потом потолстеть назад. Боюсь что потолстею еще больше, чем была. Такое уже однажды было, я похудела до 130 от своих стандартных 136 и как видите, потолстела до 142 в итоге. Я не качну маятник еще сильнее? 120-150, 110-160, 100-170? Я не готова толстеть еще больше. Я не смогу больше собраться и похудеть. Я вообще не готова всю жизнь заниматься худением-толстением, это не моё явно. Может оставить все как есть? Пока не поздно?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
hlihlihli
Привет! Я Рита. Этот сайт здоровский!!! Я тут тоже худела. Я пришла сюда с весом 77 кг, потом сбросила до 62 кг. А сейчас я вот в положении и теперь снова набираю вес :hi_hi_hi: . После родов снова буду худеть здесь :a_g_a: .

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
hlihlihli писал(а):
МИЛЛАЛА писал(а):
hlihlihli писал(а):

Это точно!

Вообще, я сейчас очень многого узнаю о себе и о похудании, о фигуре и питании. И есть одна вещь, которую я обнаружила, и которая не дает мне покоя - Я боюсь дальше худеть. Я боюсь вообще худеть, потому что я боюсь потом потолстеть назад. Боюсь что потолстею еще больше, чем была. Такое уже однажды было, я похудела до 130 от своих стандартных 136 и как видите, потолстела до 142 в итоге. Я не качну маятник еще сильнее? 120-150, 110-160, 100-170? Я не готова толстеть еще больше. Я не смогу больше собраться и похудеть. Я вообще не готова всю жизнь заниматься худением-толстением, это не моё явно. Может оставить все как есть? Пока не поздно?

не надо бросать все на пол пути, у тебя обязательно все получится. Моя мама в свои 50 лет с 90 кг похудела до 74 кг. А потом ела все, но 1 раз в неделю голодала сидела только на воде. Правда спустя 5 лет... снова начала поправляться, потому что перестала сидеть на воде 1 раз в неделю, а есть много и все вместе со мной.... как будто тоже беременная :-) . Но сейчас она снова взяла себя в руки.
Мой совет: ты когда похудеешь просто правильно питайся.... а если будет какой-нибудь праздник то позволяй себе все но не переедай. Можно еще делать разгрузочные дни....конечно не на воде.... на мой взгляд это жестко, ведь я так не могу :-) , но можно разгружаться например на яблоках.
Но раз ты здесь и решила похудеть, то нельзя бросать. У тебя все получится!!!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
hlihlihli писал(а):
Может оставить все как есть? Пока не поздно?

я бы по- другому сказала-Надо взяться за себя.Пока не поздно......
По-любому,на 136 кг ты не остановишься,года через два(если перестанешь контролировать себя),ты будешь 150-160 кг....это обязательный спутник полных-они(если не возьмутся за себя) будут только толстеть и толстеть-по себе сужу.Если ты сдашься,лучше НЕ БУДЕТ!однозначно :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 17:27 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Цитата:
По-любому,на 136 кг ты не остановишься,года через два(если перестанешь контролировать себя),ты будешь 150-160 кг....это обязательный спутник полных-они(если не возьмутся за себя) будут только толстеть и толстеть
Это не совсем так. Я не "вдруг" потолстела до 136. Я держу этот вес уже 15 лет.
Цитата:
Если ты сдашься,лучше НЕ БУДЕТ!

как бы хуже не было :( вот чего боюсь.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Обнаружила, что хочется есть тогда, когда я вижу еду. Не вижу - мне и не надо. Вижу - всё, взят курс на уничтожение. То, что вижу, надо уничтожить: выкинуть или съесть. Понятно, что выкинуть не получается. Прочла, что еда - тот же наркотик. Но если к наркотикам мы имеем возможность не прикасаться, не начинать, они не являются необходимым условием для существования, то с едой такой номер не пройдет. Нам всегда нужно есть (читай: нужно ограничить себя в наркотике по чуть-чуть). Эта задача становится невозможной.

Почему у одних с едой все ок, а у других это наркотик? Где происходит сбой?

Вчера случайно забыла пообедать.
Вчера 3500 шагов, 3200 ккал.
Сегодня с утра 135.9.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]