Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 22:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Что то у меня совсем туго идет сброс веса....толи это от недостатка физ активности, толи от переодических косяков в питании (не могу мимо сыра пройти), может это ГВ так играет, гармоны там какие- нибудь.? :ny_tik:
Питаюсь в рамках коридора, только бывает жиры перебираю, питьевой режим соблюдаю, сон порядка 6 часов....а кэгэшки висят мертвым грузом....если сегодня минус 100 показывают завтра покажут плюс 200, а после завтра опять минус 100.....уже грешным делом думаю на весы...ведь по одежке как и свободновато становится....только пузо переодически выпирает от выпитого ))))))
Вообщем если за предстоящюю неделю вес не сдвинется и см не уйдут, то буду пересматривать коридор...а может читинг сделать?

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 10:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 7
Turmaline
приветик ты не отчаивайся. Может у тебя плато!!!У тебя какой дневной каллораж???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

derskaja :-|-: Привет, Олеська!!!!
да не плато это было скорей всего...это была ЛЕНЬ!!!!и постоянное жаление себя любимой ....
ну что , начну по новой...теперь ты впереди идущая ))))) буду тебя нагонять и обгонять :men: (надеюсь ты не против)

После Рождества, когда все зажорные деньки, вечерки и ночки были пройдены... и нажрато за этот период +4кг....
Стартую с 104,1.....эту неделю не расчитывала тютелька в тютельку...просто придерживалась правил ПП и питалась интуитивно...ушло 1,2, но это на лекарствах была и недосыпала...на завтра менюху сейчас раскидаю.....
Итак!!!! :bra_vo: На абортаж!!!!

Девочки, заходите ко мне в гости почаще, очень хочется поддержки и понимания...т.к. в моем окружении все крутят у виска, у них один подход - меньше жри, меньше спи, больше работай мышцами и будет тебе фигура какая захошь......
а Я ХОЧУ не ТОЛЬКО ФИГУРУ но И ЗДОРОВЬЕ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Купила себе сегодня шортики с массажным эффектом...буду проверять на днях что за вещь такая !
Изображение

ох, как бы наскребсти на степпер...за одну только эту неделю цена на него уже трижды менялась :ny_tik:
(муж на степпер не соглашается, придется с детских откладывать)

зато успела на днях в дом зверя купить! я довольна как слон, давно об этой штуке мечтала, наконец-то сбылась )))) только вот пока не определилась с местом его парковки в квартире , я по началу вообще хотела компактный , что бы можно было брать в поездки на дачу , но спонсор отказался его покупать...сошлись на этом варианте :ps_ih:
https://www.youtube.com/watch?v=-MHsasu5qfw

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,Катюшка!!!
После НГ все как подснежники повылезали...,худеть... :hi_hi_hi:
Цитата:
Девочки, заходите ко мне в гости почаще, очень хочется поддержки и понимания...

Я буду чаще других тебя доставать...А исчезнешь...,и названивать ещё начну...,пенделинов прописывать... :-) Так что всё...,подписалась ты на рассылку... ;;-)))

С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ!!!
Шортики наподобие моих...,дышащие... :-ok-: Сегодня,кстати,только вспоминала когда тренилась...,какие у них размеры универсальные...Покупала вроде килошек так в 80... :du_ma_et: ...,а сидят на мне и в 57---норм...,не так стягивают правда...Но для занятий всё равно норм...
Ну а отпариватель---так вообще круть!!! :cool_cool:
Я себе уже второй раз обычный стим-браш покупаю...(первый доча укандохала! :ny_tik: )...,про утюг и забыла уже...Но всегда проблема---куда же повесить одёжку... :kli_ny:
А у тебя тут прям гардеробная целая прилагается...,да ещё и вспомогательные штучки...КЛАСС!!! :co_ol:
Сколько стоит???

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 01:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Привет! Вот зашла с разведкой)))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 03:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
А у тебя тут прям гардеробная целая прилагается...,да ещё и вспомогательные штучки...КЛАСС!!! :co_ol:

::yaz-yk: мужа раскручивала наверное года полтора на эту вещь...все не соглашался зараза этакая
Цитата:
Сколько стоит???
не знаю, он не сознается, отшучивается "мильон"- ... прогуглила, но в РБ не могу найти поставщика или инетмагазина что бы проверить цену..но чувствую до фига... (но судя как у меня супруг очень очень долго копит на вещь, но ели покупает то не дешевую, то думаю и в этом случае так же). :smu:sche_nie: а я бывает и ширпотребу рада как слон ))))наверное в папу пошла :ps_ih:

Цитата:
пенделинов прописывать... :-) Так что всё...,подписалась ты на рассылку... ;;-)))

эт хорошо, для профилактики и просто так можно пару раз дать..что б не отходила от графика :smu:sche_nie: ... но я ни-ни..не нарушаю. :nel-zya: .блюжу

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над собой
ales
Привет!!! ..найду время, забегу и к тебе в гости!пожурить аль похвалить ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Катюшкин!!!
Как там похудение продвигается???
Сказала же---не слезу...,пока в форму тебя не приведу.... :-) Так что давай там...,держи отчёт перед народом... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Как там похудение продвигается???
Сказала же---не слезу...,пока в форму тебя не приведу.... :-) Так что давай там...,держи отчёт перед народом... :a_g_a:

:smu:sche_nie: привет.... :smu:sche_nie:
я честно сегодня старалась блюсти режим питания.... но вечерком чего то сорвалась... доча попросила блинчиков, спекла я ей их из гречневой муки, а она врединка два не доела, вот я в рот их и потянула...да не только их, но сметанки пару ложечек...вкусно было, но опомнилась как только тарелка опустела ((((..вообщем я сегодня как Панда из мультика Кунг-фу панда. : " Обезьяне не слова!" :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Turmaline
:-) ну не надо только сильно журить))))

Вообще я не люблю, вечером после 20,00 готовить, подогревать еду мужу или доче, обязательно, что-то стащу. Правда у меня началось какое то волшебное время, особо не таскаю. Но мне наверное легче, я не в чём себе почти серьезно не отказываю, питаюсь со всей семьей, только если хочу что-то иное готовлю себе)))

[ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа