Текущее время: 10 авг 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lolya-женщина к 30ти уже не "дура", но еще красива, моло
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 13:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Овен
В наличии: 108

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
КД продолжаются, вес поднялся, жду спада....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Lolya-женщина к 30ти уже не "дура", но еще красива, моло
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 09:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вес опустился , как и ожидала. Цифра 57,3 кг я с нее стартовала. Привес сегодня случился +0,300гр. Не понимаю почему так, как коридор соблюдала , хотя вообщем день был углеводным.
Сегодня постараюсь сделать его белковым. Завтрак уже получился, обед и ужин в перспективе.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 13:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

привес сегодня огромный , но это вода. вчера цифра была красивая 56,3 кг, года 2 ее не видела, радости было масса. Вот что значит отказ от ужина. С понедельника я в конкурсе так что , мотивацию осталось поймать за хвост и вперед. Лето в разгаре, шорты я скоро вас одену)))))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 09:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

доброе утро! у меня отвес 400 гр))) :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 14:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 68

Награды: 2
Lolya-26
Привет! Поздравляю с отвесами :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 15:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

по итогам недели отвес -0,500гр, итого мой вес 57,1 кг :-):
не айс конечно, но все же, на месте не топчусь
сегодня после работы иду покупать КУПАЛЬНИК!!!! а это событие ГОДА !!!! :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
olya1987 писал(а):
Lolya-26
Привет! Поздравляю с отвесами :bra_vo:

приве привет! спасибо Ольчик! как твои успехи? ты уже выходила в свет в купальнике?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 10:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

сегодня привес +0,400гр , никак не могу избавиться от цифры 57,2 кг))) итоги:

спорт + 30 мин танцы
витамины + омега 3 + неуробекс, кстати про омега 3
Рыбий жир при похудении

Рыбий жир при похудении
Приверженцы здорового питания, диетологи и врачи в один голос говорят: натуральные продукты – вот залог красоты и стройности вашей фигуры. Совсем не нужно применять новомодные БАДы, чтобы достичь желаемого результата. Вместо этого доверьтесь старому проверенному средству – рыбьему жиру.

Рыбий жир – такая вязкая маслянистая жидкость, которая имеет неприятный запах и вкус, возможно, знакомый некоторым из вас с детства. Этот натуральный продукт содержит большое количество полезных веществ для организма и может оказать отличную помощь в борьбе с лишними килограммами. Фармацевтическая индустрия шагнула дальше – сегодня рыбий жир выпускают в форме желатиновых капсул, а не в форме жидкости. Теперь принимать его не просто полезно, но и приятно, так как рыбного запаха и жуткого вкуса уже нет.

Давайте разберемся, какие же полезные свойства имеет рыбий жир?

Рыбий жир образуется в печени тресковых рыб. Капсулы можно приобрести в аптеке, выпускают как обычный, так и витаминизированный рыбий жир. В составе это вещество содержит, как правило, ненасыщенные жирные кислоты Омега-3, а также витамины.

Рыбий жир при похуденииКакое же воздействие рыбий жир оказывает на организм и как способствует похудению?

Витамин А, содержащийся в рыбьем жире, восстанавливает зрение. Он особенно полезен тем, кто проводит много часов за монитором или заняты любой другой работой, которая связана со зрительным напряжением.
Витамин D – важный «союзник» для здоровых зубов, крепких костей. Именно благодаря высокому содержанию этого витамина рыбий жир рекомендуют детям во время развития костной системы.
Ненасыщенные жирные кислоты, в рыбьем жире, в основном, содержится кислота Омега-3. Данное вещество оказывает много полезных эффектов: препятствует образованию тромбов, очищает сосудистую систему, при регулярном употреблении снижает в крови уровень «плохого» холестерина, помогает работать мозгу. Кроме этого, ненасыщенная кислота Омега-3 понижает уровень гормонов стресса. А этот факт – ещё один повод, чтобы использовать рыбий жир для похудения, так как большинство женщин «заедают» стрессы калорийными сладостями.

Рыбий жир для похудения – вовсе не волшебное средство, помогающее за короткое время ощутимо похудеть. Его применяют в сочетании с диетой, с физическими нагрузками, только в этом случае, благодаря нормализации обмена веществ, рыбий жир способствует избавлению от лишнего веса. Тем же, кто придерживается просто здорового образа жизни и не желает применять для похудения рыбий жир, можно использовать его для профилактики болезней, для повышения иммунитета, для общего оздоровления всего организма.

Как же принимать рыбий жир с целью похудения?

Правильная дозировка составляет 1-2 грамма в сутки. Капсулы, 6 штук, нужно принимать в день 3-4 раза вместе с едой, он так лучше усваивается. Чтобы был результативным данный способ похудения, советуем вам придерживаться диеты, запастись терпением, потому что эффект наблюдается только по истечении нескольких недель. Но помимо похудения ваш организм, получающий омега-3 жирные кислоты в достаточном количестве, значительно омолодится. Это касается и внешних изменений кожи, ногтей, волос, и внутреннего оздоровления организма в целом. Рыбий жир пойдет на пользу для зрения, костей, зубов, он снижает холестерин, расширяет сосуды, противостоит тромбообразованию. И это далеко не весь перечень полезных свойств этого продукта.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 68

Награды: 2
Lolya-26
ПРивет! Успехи уже кое какие у меня есть, но пока незначительные. За месяц минус 2 кг. Купальный сезон пока не открыла. Я сейчас в Финляндии, а тут лето еще даже и не начиналось. До сегодняшнего дня ходили в куртках. Так что время еще есть.
Очень понравилась твоя статья про рыбий жир. Надо будет Омега 3 тоже прикупить, а то у меня уже закончились.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 10:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Итоги за неделю участия в конкурсе : отвес -0,100гр , но для меня это реально победа , так как перед КД у меня обычно привес около 1 кг :ta_n_cor:
спорт+ плавание в море :-) это конечно больше балдешка , но все же, отказ от пива , хотя поверьте было нелегко ...оооочень, но креветки съела+мороженка 2 шарика , вечером ужинала салатом и маринованными грибами
уход за телом+ кремики, пантенол, но это больше связанно с загаром)

Вообщем я довольна :co_ol:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 10:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

olya1987 писал(а):
Lolya-26
ПРивет! Успехи уже кое какие у меня есть, но пока незначительные. За месяц минус 2 кг. Купальный сезон пока не открыла. Я сейчас в Финляндии, а тут лето еще даже и не начиналось. До сегодняшнего дня ходили в куртках. Так что время еще есть.
Очень понравилась твоя статья про рыбий жир. Надо будет Омега 3 тоже прикупить, а то у меня уже закончились.

Привет Ольчик! 2 кг это классно! у меня это пока мечта!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]