Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 16:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Чистку делала ультразвуковую - плюс скрабик-маска-пилинг с фруктовыми кислотами-гелики-масочка- и все это по фантастической цене - акция выходного дня - 700 рЭ. Полтора часа блаженства )))
Про фарш - в процессе его запекания из него выделяется жир все равно и он в нем поджаривается...
А мне бы с меню прошу было... Тут своим готовишь, думаешь ,чего б себе эдакого.... А если бы было меню просчитанное - было бы отлично.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 16:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

:-) :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor писал(а):
Чистку делала ультразвуковую - плюс скрабик-маска-пилинг с фруктовыми кислотами-гелики-масочка- и все это по фантастической цене - акция выходного дня - 700 рЭ. Полтора часа блаженства ))).

У нас, наверное, только в салон войти за эти деньги. А может, я просто не любитель чужих рук - в парикмахерской, если меня через пол часа не отпутить, трясучка случается. Краситься - эпопея просто!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка писал(а):
koraskor писал(а):
Чистку делала ультразвуковую - плюс скрабик-маска-пилинг с фруктовыми кислотами-гелики-масочка- и все это по фантастической цене - акция выходного дня - 700 рЭ. Полтора часа блаженства ))).

У нас, наверное, только в салон войти за эти деньги. А может, я просто не любитель чужих рук - в парикмахерской, если меня через пол часа не отпутить, трясучка случается. Краситься - эпопея просто!

В парикмахерской я устаю, если долго. раньше постоянно - стрижка, мелирование+тонировании и всякая фигня... А сейчас челку отрастила, весь крашенный волос состригла. Перед тем, как седина попрет, хочу со своим цветом походить. Мама всегда говорила - Ален, у тебя такой цвет редкий, не красься... А я все экспериментировала с цветом )))) И только к 28 годам дошло, что и правда, цвет волос натуральный мой - очень красивый, теперь отращиваю волос, в парикмахерскую хожу крайне редко, чуток кончики подровнять.
А вот косметолог - другое дело. Даже не столько сами процедуры для лица, сколько просто полежать полтора часа без движения! Никто на тебя не скачет с воплями - мама, писить, какать, кушать, где мои носки, можно на улицу, есть чё пожрать!?!?!?! :-) :-) :-) И это все трое )))) ;;-))) сын, дочь и папа)))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, если цвет красивый и нет седины - успеются эксперименты.
Фарш куриный 143 ккал, пусть чо хочет из него вытекает... Ну, если не хлеб, конечно.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Да, если цвет красивый и нет седины - успеются эксперименты.
Фарш куриный 143 ккал, пусть чо хочет из него вытекает... Ну, если не хлеб, конечно.

Цвет пепельный, русый, правда, редко такой у кого встретишь ))) Прям нескромно я как про себя ))) Ненавидела его всю свою жизнь, считала, что как мышь серая )))) И только совсем недавно созрела до него. Отстригла все окрашенные, только натуральный теперь полностью.
Про фарш - спасибо, а я его в планировщике не нашла ))) на 100 кк меньше, и жиров почти нет )))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я если не знаю чего, забиваю в поисковик название продукта или блюда и слово калорийность, очень часто на этот сайт и попадаю. Иногда прям не открывая ссылку про калорийность прочитать удается.
Пепельный - классно, и действительно, дозреть надо ))))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 09:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сейчас глянула на этикетку с фарша - 369 ккал на 100 гр. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Я сегодня почти выспалась )) Дочь приперлась в половине восьмого, начала активно разлеплять мне глазки ))) Прижала себе под бок - она немного посопротивлялась, в итоге сдалась - спали до 9.00!!! Это настоящее достижение. Я до 9 часов не спала уже тысячу лет.
Утренняя встреча с джил была очень "мокрой" ))))) Сто потов сошло. Кстати, встала на весы до трени - 71,5, после нее - 71,2 )))) Прикинула, если весь пот, который из меня вышел собрать в емкость, как раз грамм 300 и было бы ))))
Завтрак прям идеальный - творожок, чуть сметанки, чуток совсем сахара.
На обед сделала заготовку - полкило фарша куриного, почти кг. тыковки свежей потерла, приправки, лучок, за шпинатом идти не охота уже было - намешала, налепила котлеток, буду активно запекать в мульте и трескать со стручковой фасолью :eat-ing1:
Надо сегодня обязательно добраться с утюгом до огромной кучи белья, состоящей уже из 4-х стирок. Хотя бы половину надо осилить. Следующая неделя на работе будет очень напряденной, до белья руки точно не дойдут.
Да, еще в бане вчера хорошо поплавилась. Кожа стала прям такая хорошая, в тонусе. И, как мне кажется, животик подтянулся, бедра как-то приличней выглядеть стали. А может, это я себе уже надумала ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Как мультиварка тебе? У дочки простаивает. Котлеток было бы здорово, что еще можно в ней?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

У меня поларис 0512 АД. Вещь суперская - на порядок выше чем прославленный редмонд. И стоит в два раза дешевле. Я без нее вообще жить теперь не смогу ))) У меня обычная плита успевает покрыться пылью между использованиями ))) . Я в мульте делаю все - супы, тушу картошку-капусту-рагу, лечо, варенье, молочные каши, плов, крупы варю, йогурт, пеку кексы, а какой в ней омлет - мммм, не передать. Даже жарю картошку - на одной ложке сливочного масла - супер вкусная поджаристая картошечка.
На печке теперь только варю лапшу-пельмени. И картоху жарю в большой сковородке, если на всех. Лазанью тоже делаю в мульте, из пельменей запеканки... Кексы в духовке у меня никогда такими высокими и пышными и неопадающими небыли, как в мультяшке. Кекс можно на 4 слоя разрезать - такой пышный и высокий получается.
Чашу сменную купила - и вообще красота. Надо еще одну прикупить.
Мультей пользуюсь с февраля прошлого года. Первую чашку, родную - керамическую - заездила так, что керамика до металла стерлась ))))

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа