Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Сначала не заметила книженцию...Счас тоже скачала,почитаю на досуге... :a_g_a:
Спасибки за наводку!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
moon sugar писал(а):
Привет :-|-:
На мой вкус книжка ничего так, полезная, так сказать, для повышения образованности:)
А муж... Он хочет, чтобы мы вечера вместе проводили. Он против всего: танцев, тренажерки, бега... А мне днем некогда, только рано утром или вечером. Ну мы условились:
утро - мне, вечер - ему, то есть утро я делаю что хочу, пока он дрыхнет, а вечер с ним провожу. Вот так вот... Не знаю, как с тренажеркой решать буду, у нас есть залы, которые открываются в 8 часов утра, но далековато добираться... Эх, все мне не везет(((

Неужели ему не хочется пару вечеров в неделю побыть одному?... )) Мне вот очень необходимо одиночество для перезагрузки...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 18:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
[/quote] Неужели ему не хочется пару вечеров в неделю побыть одному?... )) Мне вот очень необходимо одиночество для перезагрузки...[/quote]

И мне необходимо... Иногда хочется просто собраться и пойти где-то в парке в тишине погулять, что бы никто не трогал, так сказать, один на один с собой. Но обычно я утром наслаждаюсь покоем на пробежке) А ему не надо, наоборот, начинаются претензии если я внимания не уделяю, вечером совместный ужин, совместный просмотр фильмов или по сетке вместе играем, т.е. я не могу в другой комнате посидеть с ноутом или на планшете что-то почитать. Сразу звать начинает: иди ко мне, читай тут, рядом со мной... Все делай рядом с ним) Говорит, что за день соскучится, хочет со мною побыть, а я всегда чем-то занята. Короче, я - бессердечный сухарь)Ахах) Ну, на самом деле мы очень привязаны друг к другу - "мы с тамарой ходим парой" :-) Нет, он не запрещает мне, но всегда расстраивается, надуется, а я себя виноватой чувствую потом( Но, надо отдать должное, он без меня тоже никуды :-) Короче, странные мы :ps_ih:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Может быть, какая-то травма из детства дает о себе знать. Но если обоих все устраивает, это очень хорошо - а если один задыхается в таких отношениях, то надо искать компромисс.
У меня есть проблема - моему парню всегда меня мало. А я, когда с ним много времени провожу, чувствую, что я сливаюсь, а я не хочу этого, хочу быть сама по себе, иначе я не развиваюсь. Но он понимает, что тянет одеяло на себя, и старается не обижаться, когда я ухожу в свободное плавание:) Ключевое слово "старается"))))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday писал(а):
У меня есть проблема - моему парню всегда меня мало. А я, когда с ним много времени провожу, чувствую, что я сливаюсь, а я не хочу этого, хочу быть сама по себе, иначе я не развиваюсь. Но он понимает, что тянет одеяло на себя, и старается не обижаться, когда я ухожу в свободное плавание:) Ключевое слово "старается"))))

Точно, все они такие, - собственники :hi_hi_hi: только не признаются, у меня тоже не признается) но дуется, типа "все нормально, просто настроение такое, не веселое". :hi_hi_hi:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:chir_lider3:
22.08.2014 Охо-хо, да быть не может... ПЯТНИЦА!!! :-):
Настроение: хм... Даже не знаю как сказать... В предвкушении что ле:), в плеере - Prodigy "Omen"
Девиз дня: "Всю жизнь идти к цели можно, только если она постоянно отодвигается."
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=83 см.
Вес: 44 кг

ОТЧЕТ за 21.08.2014 ЧЕТВЕРГ:
_Еда_ всего: 924 ккал (ну я еще ночью "добрала" кефиром), так что думаю, я в коридор уложилась. В меню было: творог, банан, фреш морковный, кефир, ряженка, йогурт фруктовый, сливы, персик, пшеничные отруби, нори (хи-хи, сгрызла пару листов нори), кофе с молоком, чутка маринованого имбиря.
Ночью было еще 500 мл. кефира, с 1 ч.л. отрубей, кофе без сахара с молоком.
К ночныму жранью отношусь нормально и даже положительно (не пиво же в конце-концов пила, хотя на пару секунд такая мысль меня посетила, но потом передумала, тк. если бы выпила, то точно бы вырубилась)
_Спорт_ Утро: пробежка, треня с Евой, обруч, вечером орбитрека не было, только растяжка - 30 мин.
_ Чистой воды выпито 2 литра + 500 мл. "Боржоми"_,
_ Нарушения, - НЕ БЫЛО! Йаахуу! Молодчинка я:) :ta-ne-c: :ta_n_cor: :dan_ser:

Тааак, а теперь по плану... Было много косяков: :cry_ing:
1. Английский сделан из рук вон плохо, много ошибок (с утра перепроверила, а там трэш и угар),
2. Морепродукты не готовила (жаль, конечно), так как мы решили устроить романтическую "ночь компьютерных игр". Короче, мы берем пива, снеков, шоколадок и на всю ночь заседаем играть.
Главное условие - не спать до утра и хорошо повеселится:). В этот раз играли в "PoE", прокачали персов, артефактов надыбали, короче было весело.
Только на следующий день я проспала и встала в 06:40, хорошо, что на пробежку было не надо.
3. Дочитала я "Новую диетологию". Ну так, ничего, только на всех этих расчетах я засыпать начинаю, да и реклама в конце не понравилась, а по тексту - простые истины, которые мы все почему-то забываем, когда собираемся худеть. Главная ошибка совершается в голове, а именно, мы не имеем понятия о том "как это сделать, чтобы достичь определенного результата. Определенного - это значит сжечь жир". Нас устраивает обычно любой результат, лишь бы похудеть, т.е. уменьшиться в размерах, объемах и весе, а что мы при этом теряем (жидкость, жир, мышцы, истощаем костную ткань, внутренние органы) - об этом мы не думаем, скорее всего в силу того, что мы об этом не знаем в достаточной мере.
Нет знаний - нет вопросов. Нет вопросов - нет понимания. Остается только пробовать и пытаться, "набивать шишки", получая опыт из практики, который как мы знаем не всегда является положительным.
4. Из приятного! Уииии! Я решила всерьез заняться своей растяжкой (до этого растягивалась для здоровья, что бы сохранить гибкость суставов, и особо не усердствовала). Но вчера так хорошо поработала на растяжку (прям как в былые времена!) и захотелось вернуть себе прошлую гибкость.
Я обычно халявлю на шпагатах - то бедро не доворачиваю, то носочки "болтаются", мол и так сойдет, но вчера после хорошенькой растяжки сделала почти все идеально, и решила, что надо тренить нормально и снова выправить все шпагаты. Хочу как прежде(
5. Да, и еще я гимнастику для лица не сделала... Ленивица:(

А теперь ПЯТНИЦА: :superman:
Утренняя тренировка:
- Jillian Michaels "Йога для похудения" 1 и 2 уровни - 1 час.(блин, надо уже сменить треню, а то одно и тоже выполняю, но я так люблю эту программу Джилл!!!Не могу отказать себе в удовольствии!)
- 1 час обруч,
Сделала скраб молотым кофе, обертывание: мед, корица, эфирное масло мандарина, контрастный душ, массаж с кремом. Потом завтрак: ммм... Желе с ананасом и кофе, позднее фреш морковный с 1 ч.л. размолотого льняного семени.
Проверила вчерашний английский и поняла - все плохо( :cry_ing:

Планы на день:
- Чистой воды 2 литра,
- Не пить "вредностей",
- Тренировка ближе к вечеру (орбитрек или Джилл),
Работа сегодня по-минимуму (я надеюсь, что к вечеру не навалят дел)
Больше планов никаких строить не буду - пятница все-таки!!!

Я хочу веселиться! Хочу гулять по солнышку, хочу сидеть в кафешке и смотреть на прохожих, хочу почитать интересную книгу. Но, пожалуй, лучше поем :-) . Обед все-таки! :tas-te:
ВСЕМ ПЯТНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Вперед, на ежедневные подвиги во имя красоты!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Последний раз редактировалось moon sugar 23 авг 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А я хочу сесть на шпагат! А я даже близко к нему не приближаюсь! Но я обязательно буду тренироваться и сделаю это!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Слушай, я тож сейчас эту книгу читаю, ну такие у нее какие-то данные по калориям завышенные... или усредненные, что ли. 2500 типа нормальный рацион. Какой он на фиг нормальный?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик, Сахарок!!!
Ой...,а я видать никогда не осилю йогу,растяжки и иже с ними... Статика вводит в состояние невроза... :ps_ih: Подавай мне драйв... :-)
По началу ленилась даже заминки делать в тренях,считала пустой тратой время... Сейчас то хоть понимаю всю важность...
А по поводу Джилл.... Тоже обожаю ее Зоны хоть убей... Разбавляю другими треньками,но воттолько их с душой и большим желанием делаю... Даже 2 круга готова бомбить... :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday привет!
Цитата:
Но я обязательно буду тренироваться и сделаю это!

Ты сделаешь это, детка!!! Я в тебя верю! :cool_cool:

Цитата:
Слушай, я тож сейчас эту книгу читаю, ну такие у нее какие-то данные по калориям завышенные... или усредненные, что ли. 2500 типа нормальный рацион. Какой он на фиг нормальный?

Да, это усредненные данные, к тому же взятые из советского учебника по физиологии (физиологии??? Сахарок точно не может сказать физиология ли это, вроде раньше диетологии как таковой не существовало, хотя Сахарок может и ошибаться, это для него обычное дело :-) ). Вообщем, там нормативы на здорового такого (со средним процентом жира в организме (а не низким, как сейчас принято)), человека, который занимается физическим трудом, много ходит пешком, в повседневной жизни делает много работы вручную. Сейчас норма будет ниже (автоматизация все-таки!), а для женщин так вообще - в современном обществе "идеальными" считаются женщины, имеющие низкий процент жира в организме. Но это не совсем верно т.к. у женщин должен быть выше процент жировой ткани, чем у мужчин. Т.е. для мужчины 20% жира - норма, для женщины - нет (но тв и "общественное мнение" внушают, что таки да, а лучше так вообще 15%)))

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
anna_8008ПРИВЕЕТ!!!
Цитата:
Ой...,а я видать никогда не :-|-: осилю йогу,растяжки и иже с ними... Статика вводит в состояние невроза... :ps_ih: Подавай мне драйв... :-)
По началу ленилась даже заминки делать в тренях,считала пустой тратой время... Сейчас то хоть понимаю всю важность...

Правильно, заминки делать нужно :a_g_a:

Цитата:
А по поводу Джилл.... Тоже обожаю ее Зоны хоть убей... Разбавляю другими треньками,но воттолько их с душой и большим желанием делаю... Даже 2 круга готова бомбить... :-)

Аааа!!! Как я тебя понимаю :cool_cool: Вот ты правильно сказала: "с душой, с большим желанием"!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 13:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

23.08.2014 СУББОТА - ОТДЫХАТЬ ОХОТА! :cherry:
Настроение: в норме, в плеере тишина, ибо с просонья. :ze_va_et:
Девиз дня: "Не можешь поесть - поспи, не можешь поспать - поешь." :arbuz:
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=83 см.
Вес: 44 кг
Ляжки-жирняшки все так же 47 см(((
Блин-блинский это какой-то "День Сурка"!) Чит мил что ли устроить?.. Хм, ну не знаю, не знаю...

ОТЧЕТ за 22.08.2014 ПЯТНИЦУ (вчера не отчиталсо т.к. опять игрались в "PoE")
_Еда_ всего: 1230 ккакл_ в меню было: ананас. желе, пшеничные отруби, морковный фреш, кефир, йогурт фруктовый, виноград, тунец в собственном соке, морепродукты в цитрус. соусе (мидии, реветки, кальмары), творог, корица, кофе с молоком.
_Спорт_ Утро: йога с Джилл, обруч, вечером - орбитрек 45 мин.
_ Чистой воды выпито 2 литра + 500 мл. "Боржоми",
_ Нарушения_ не было. (как-то становится скучно :du_ma_et: )
Из приятного: пошли гулять по городу и на набережную, погрелись в лучах ласкового августовского солнышка, а потом я купила себе новые красивенькие весы (не знаю почему, захотелось так, они мне понравились).
Вечером приготовили морепродукты (я их так давно хотела приготовить! Нямушка!). Наелись до отвала и в продолжении вечера решили поиграть в "PoE", ну и зависли, естесственно до глубокой ночи.
А еще мне вчера привезли ведро винограда... Куда девать?!

СУББОТА:
Утро как обычно (я даже не проспала из-за того, что играли долго!), тренировка:
- Пробежка - 45 мин.
- Джиллиан Майклз "Убийца бедер" 1 уровень - 35 мин.
Ну потом контрастный душ, скраб молотым кофе, масляное обертывание, приборка, закупка продуктов... А потом я прилегла поспать на полчасика.

Планы на день:
- Чистой воды 2 литра,
- Не пить "вредностей",
- Тренировка ближе к вечеру (орбитрек (мин.30-40) и Джиллиан "Плоский живот"),
- Составить план питания и тренировок на следующую неделю. Нужно сбалансировать физ. активность и постепенно увеличивать долю белка в рационе, что бы организм подготовился
к массонабору, который по плану начнется с октября.
- Ну и инглиш, конечно...
Эх, не знаю, как у вас, а у меня такое яркое, теплое солнышко за окном и так хочется погулять! Хочу пройтись по парку... :dan_ser:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа