Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ТаТьяНаночка

Привет-привет!Я уже у тебя отписалась!

О твоей инфе напишу завтра. с чистой головой!..... прочитаю еще раз утром...

Спасибо тебе, родная!!!! :ny_tik:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
кстати, день у тебя сегодня получился прекрасный на мой взгляд :co_ol:
кету я тоже распробовала, она меня очень спасает, тк мясо есть мне все сложнее и сложнее..))и я её готовлю точно также!и точно также покупаю стейки или филе, замораживаю отдельными кусочками и потом прям мороженные -в специи, в фольгу-в духовку мин на 50, даже не солю :-): с зеленью на ужин-совершенство вкуса!плюс могу наваять какой ниб овощной или фруктово ягодный соус :-):
твои ватрушко-красота)))правда 800гр творога-это-эм..дороговато чтото)))на сколько ватрушек?
про лаваш я тоже скромно промолчу, его нереально сложно делать, хотя вкусно очень-ты права :a_g_a:

я еще сейчас стала делать соевое молоко,
а жмых использовать в прот батончики,
о которых ты рассказывала-показывала- колоссальная нямка, спасибо!

буду все время делать теперь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Машунька привет!!! :-|-: Кстати,я как только дочитала очередной рецепт ватрушек из творога и подумала,что ОПЯТЬ ИЗ ТВОРОГА :sh_ok: ,как ты ловку и внужном месте подписала
"Оль,прости что опять рецепт из творога)" :-) :cool_cool:
Насчет ,как усваивается цельнозерновая мука,она однозначно усваивается в отличии от отрубей,которые ты даже не считаешь. :du_ma_et: :nez-nayu: Вот у тебя блин случай с телефоном,пока читала сама чуть не посидела :sh_ok: :kli_ny: жесть!Блин хорошо,что обошлось,но стресс ты пережила приличный :ko_re:sha:
Фото какие аппетитные,особенно глаз я на ватрушки положила :sluna:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 08:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ТаТьяНаночка
Бениан

Девочки привет!

Итак.

Танюш, спасибо что ТАК развернуто написала о СЕБЕ! Для меня это очень поучительно и плюсом в копилку из разряда "как НЕ надо".

По порядку.

1) Я сплю 6- 6.30-7ч, в выходной даже 8. Я встаю в 5ч, а ложусь около 22.30, согласна, что нужно в 22ч укладываться - стремлюсь! иногда находит движуха вечером на меня и я ложусь поздновато. тоже как цель хороша! Я люблю ложиться рано и вставать рано :-): \

2) Силовые у меня 3 раза в неделю, но утром. Это сильно страшно. Просто только так могу - ПН,СР,ПТ. После этого введу БЦА, т.к. поесть сразу не получается - пока до работы, пока на работе кипишь утренний пройдет и в итоге 1,5ч после окончания трени. Поэтому БЦА сразу, а белок уже на работе будет. Так норм?)

3) Тренировки натощак я люблю очень! 2-3 раза в неделю это мое все)маст хев) Утром перед работой они меня не выматывают, т.к. на рабочий день она выпадает только в СБ, а в этот день я бамбук на работе курю обычно :men: а остальные ВТ и ЧТ - я выходная) так что не волнуйся за меня :hea_rt: Ну и БЦА до и после них, как Отче наш)

4) Насчет тренировок, меня пока все устраивает, тренер действительно квалифицированный опытом, да и подопечных у него много, на которых я смотрю и вижу, что девочки действительно работаю и как они выглядят мне нравятся! Гармоничное женское тело! А не "толстые" тети, которые в одежде выглядят как толстые качки, хотя без одежды видно, что мышцы горой, но мне такого не надо. Сеты буду конечно выкладывать! Вообще попрошу его чтоб составил мне программу, а я буду ходить заниматься просто под присмотром. Сейчас он в отпуск на неделю - составил программу на три дня силовых. Так что буду скидывать!

5) Сушка. Да, я понимаю, что это для спортсменов и нам это не надо -согласна))) Видимо просто я не правильно выражаю мысль - я хочу просто избавляться от лишнего жира незамедлительно, т.е. не экстремально, но и не замедленно. Конечно, питание важно, я не собираюсь есть один творог или капустный лист!) Просто за два месяца хочется реально сделать что-то стоящее. За пару предыдущих месяцев тренировок у меня ушли объемы немного, и я чувствую. что мышечная часть заменила жировую немного, что на весах отразилось в 4 кг. Поэтому эти два месяца я хочу максимально НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО В БЛАГИХ НАМЕРЕНИЯХ скинуть ЖИРОВУЮ ткань. Столько и всего) Но и обменку тормозить я не хочу, жиры убирать тоже и оставить сложные угли, овощи,немного фруктов. ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ, Танюш, я сама 10 мес. без месячных была и вес 36 кг! Я знаю что это такое не понаслышке. Тоже долго лечилась, восстановилась. Я не стремлюсь к анорексичности, может от каких-то моментов у тебя и пошевеливаются волосы на голове :-) но может это в силу моего еще юного возраста в этой области, энергии в "новаторстве" офигеть сколько))) :-) Я буду очень рада, если ты хоть изредка (я уважаю твое время!!!!) будешь меня тыкать носов в какие- то моменты, на которые ты уже вскрикиваешь и твой муж смеется))) Правда :-): Я люблю критику объективную!

6) Про питание поняла - добавила уже жирную рыбу, надо орехов взять, каш накупила, масло есть, Омега 3,6,9 тоже пью в капсулах (кстати хорошие витаминки!), добавила на обед немного медленных углей в виде Олиного лаваша) Больно уж понравилось! Молочки по минимуму - молоко убрала, кефир оставлю в холодильнике, если что чтоб на вечерок был, если есть захочу. Творог оставляем как ингредиент для десертов в перекусы. Его буду брать 03,-1,8% ибо, это десерт, да и это прям хорошего качества творог (у них есть еще 9%, но для десертов это слишком), а что 5% уже не то по качеству и боюсь брать на развес... там полно раст.жиров. А творог который я беру он местный. да и знакомый эксперт в лаборатории по молочке - сказал, что эти два творога бери, в них только то, что в составе. Так что я беру со спокойной душой :a_g_a: :-): Ну и плюс кура)куда без нее, хотя я ее люблю меньше всего(

7) Танюш, я понимаю, что для всего нужно время. Есть такое хорошее выражение - вы не получите ребенка прямо завтра, даже если заставите забеременеть семь женщин сразу. Я иду к своей цели и мне КАЙФОВО от того, что это может длится всю жизнь! Мне нравится сам процесс! Не всю жизнь сбрасывать несчастные кг-шки, а именно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ себя! Каждый см себя! Не только мышцы, кожа, жир и тд. А МОЗГ в первую очередь!Все от головы! На фигуре все не заканчивается. Нужно развиваться умственно и физически в равных долях. Иначе можно быть тупым спортсменом или жирной ботаничкой. Это грубо говоря, конечно))) Я ЗА рациональность во всем! но иногда это женское "хочу все и прямо сейчас" всплывает :-) Я контактирую с этим чувством и договариваюсь :a_g_a: Правильно ты говоришь, нужно слушать себя, а не эго. Это верно. И я за последнее время проделала огромную работу по этой части. Я люблю себя любую - раньше такого не было. Я люблю себя внутри, какая там. Я люблю свои качества отзывчивости,любви,доброты, милосердия. Я люблю, что я могу быть разной, я не идеальна. Я начала это понимать благодаря мудрым людям вокруг, книгам, проектам, общению. Так что хочется просто перенести свой внутренний мир снаружу, как это должно выглядеть на самом деле. Как я это чувствую. Окружающие и не подумают что я так из-за этого переживаю, многие даже завидуют моим пропорциям (особенно груди :-) ), но я хочу совершенствоваться! Да, именно так! Не худеть, а совершенствоваться! Как говорится, замени слово проблема на слово возможность и ситуация заиграет по-другому)))

8) Насчет дополнительного. Выкуум это просто сжимание пресса на пустой желудок. очень укрепляет внутренние мышцы и корсет живота. Просто иногда даже на фитнес-бикини на сцене можно увидеть девушек да просушенных, да кубики пресса, но низ живота выпячен, т.к. внутренние мышцы не укреплены. Вакуум это тоже самое что и пилатес, только для живота и который можно делать где угодно) я обычно когда хожу по офису это делаю или когда еду в автобусе - сжимаю ягодицы и делаю вакуум попеременно) Очень даже весело :-) . люблю обруч. Бока мне кажется он разминает хорошо!
Растяжки и медитации я делаю! Но растяжку утром ты полноценно не сделаешь - мышцы не разогретые! После трени самое то! Можно просто потянуться и сделать все в комфортной зоне, но для меня это уже игры в песочнице, над моей растяжкой нужно серьезно работать в минус. А это только на разогретые мышцы. Что касается медитаций, то это даааа)))) мантры, медитации это тоже мас хев)Очень успокаивают ум беспокойных особ :-) :-) :-)

Спасибо Танюш, что дала такую возможность и мне все написать)))) Я ценю, что в моей жизни теперь есть ты и Оля) я с радостью пообщаюсь и на другие темы - без проблем, а то голову забивать одним и тем же тоже не хорошо! Можно в простых вещах путаться. А про время ты правильно сказала, иногда нужно на минутку-две остановиться, оглядеться и принять правильное решение, а не сломя голову по Европам. Время самое дорогое что есть и его не вернуть.

Дааааа кета вкуснючая капец! А ты какие овощи ешь с ей и вообще ? Такое время,что и покупать незнаешь что...

Понравились батончики??))))) Ничего что тают?)) Мне тоже кайфово с ними))правда редко ем.

Бениан

Вот и до тебя добралась)))

Я не учитываю отруби, т.к. они не усваиваются. Я когда добавила их в рацион 500г в неделю - никаких изменений в весе не было, даже наоборот. А если что и усваивается то ничтожное количество и супер-пупер сложные угли)) Ем постоянное уоличество 300-500г в неделю и все. Цельнозерновая мука конечно не то, но это полезные угли! Лаваш мне понравился - буду делать для обеда и по одному в день с рыбкой в ролл с овощами ммммм))) У меня в муке тоже отруби есть, так что пользы немерено на обед!
Ой, про телефон не говори....капец)))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 08:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
ох..отлегло))) :hi_hi_hi:
ну, слава Богу, что все славабогу :mi_ga_et:
я ем с рыбой всякие разные овощи и траву, заморозку,
в основном капусты, огурцы, маринованные какие-ниб соленья, соусы делаю :-):
картоху и сильно крахмалистые овощи я не ем вообще.может - на НГод немного :nez-nayu:

Машуль, про тренировки-все ок тогда, тренируйся так :a_g_a:
про вакуум надо поюзать..)
сеты буду ждать, очень любопытно :-):

хорошего дня тебе!
батончики оч крутые-у меня не так прям тают быстро,
у меня арахис собственной очистки-просушки-не оч жирный, и я еще туда жмых соевый добавила :-):
надо энергетич сделать, с клюквой вяленой, а не с какао..
вот, где мой вкусняхи запропастилися :sluna: :sluna:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
ТаТьяНаночка
Бениан
Девочки привет!
Бениан

Вот и до тебя добралась)))
Я не учитываю отруби, т.к. они не усваиваются. Я когда добавила их в рацион 500г в неделю - никаких изменений в весе не было, даже наоборот. А если что и усваивается то ничтожное количество и супер-пупер сложные угли)) Ем постоянное уоличество 300-500г в неделю и все. Цельнозерновая мука конечно не то, но это полезные угли! Лаваш мне понравился - буду делать для обеда и по одному в день с рыбкой в ролл с овощами ммммм))) У меня в муке тоже отруби есть, так что пользы немерено на обед!
Ой, про телефон не говори....капец)))

Привет Машунька! :-|-: Я это все знаю про отруби,ты мне раньше об этом писала в моём дневничке :a_g_a: :-ok-: Да,500 грамм отрубей в неделю мелочь,от такого кол-ва и не поправишься. А я 1400 гр хлеба домашнего бородинского ем :-) :a_g_a: ЭТО МИНИМУМ (бывает ,что и больше за неделю съедаю),200 грамм хлеба каждый день,а бывает и что 200 грамм на завтрак и 200 грамм на перекус :a_g_a: :-) :nez-nayu: И тоже прекрасно худею :hi_hi_hi: :nez-nayu: :-ok-: :so_happy: Я прошлой зимой на этом своем лаваше сидела :a_g_a: ,а в этом пару тройку раз делала,как то не тянет :nez-nayu: А так да ... вкусный...на него еще бы сыр потереть и расплавить..пица получится.. :sluna: В моей муке из которой я лаваш делаю тоже есть отруби.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

18.04.2014г День одиннадцатый.

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 22:30
2) Встала в: 06:20
3) Рацион:

Вот будет сейчас прикол))))

06.30 завтрак: каша+18г кокосового масла+ванильная стевия, 3 белка (!!!) – ура)
11:00 обед: кета 150г+пекин.капуста 150г и 1 лаваш.
12:00 перекус: пару ватрушек моих творожных
14:00 перекус: щука 200г
17:00 ужин: примерно 30 г фундука, 15 г кедровых орешков, 20 г грецкого ореха и 20г меда.

Вот такие пироги ребята)))) и в итоге 1690 калорий, 153 белка, 70 жиров и 121 углевод))))))) Ну как вам?)))))) :-) Вечером так получилось у сестры была и вот полезные сладости – орехи в меде))) думаю примерно столько и съела. 70 ЖИРОВ!!!)))) :sh_ok: Шо делать будем?)))) :-)

Потом правда прогулялась 3 км, дома 20 минут обруч покрутила и потанцевала малость. Теперь я еще долго орехи не захочу… аж дискомфорт был от такого количества жирного.

4) Количество выпитой воды: 3л.
Сестра с мужем приобрели суперский фильтр для воды – она там такая вкусная!!!+штуку для обогащения воды кислородом! Прям вещь!!! Водичку нужно пить!
5) Вид Тренировки: силовая
6) Настроение по 10 бальной системе: 10

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : сегодня была силовая. В пятницу всегда работаем над верхом, но сегодня тренер поглядя на ноги дал пару проработок и туды. В итоге:

Кардио 20 минут
Пресс 300 раз – делаю 6 по 50
Дорожка 5 минут
Отведение ноги назад 4 по 20 30 кг
Отрывание ягодиц от пола 3 по 30 + 10 кг блин
Бабочка 4 по 15 15 кг
Жим к животу 4 по 15 20 кг
Жим к себе 4 по 15 25 кг
Велик 20 минут.

Совсем не сложная тренировка вышла. Буду просить по приезду писать программу и по тяжелее.

2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: Ну я написала что ела и когда. По частоте норм?? С жирами сегодня упс получился)) :hi_hi_hi:
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): прогулка была, обруч был, вакуум был)
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: сделала кофейно-яичный скраб для тела+антицел.крем.
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: сегодня была растяжечка. Надо полноценную тренировку выделять вечерком для растяжки.

Инсайты

Сегодня утром встала на час попозже – выспалась)
Сходила на тренировку)

Потом девочки вчерашний ппц накрыл меня и сегодня…
Оплатила новую посылку с iherb, смс пришла, что деньги с карточки сняты, потом решила взять эту карту…а найти ее не могу! Хоть тресни! И потом понимаю, что оставила ее вчера в банкомате!!!! Когда деньги семье переводила. ППЦ! Перед гостями к сестре поехала ее искать к ним. В итоге ее мне отдали и я пошла к сестре)) Я прям Маша, девчонки)))Истинная)))) эххх

Отвечу только по последним вашим сообщениям.

Тань, я тоже картоху не ем, не люблю. хочу очень помидоров и огурцов!!! но сейчас такая муть везде...
Про вакуум видела статью кайфовую, попробую отрыскать..
Про батончики я рада))) жмых добавить - супер идея! и клюкву тоже! Я какао меньше добавляю - у меня российское, там чистое 100%-ое углей и жиров мало, калорийность 211к.

Оль, лаваш твой прелесть просто! буду делать и по одному хомячить в день) с рыбкой или курицей) И угли и разнообразие)) А 1400г хлеба это мощно!!! :sh_ok: Во обменка!!! Спасибо**)

Все, девчули, я спать, завтра на работе все прочитаю у вас в дневничках! А то времени что-то уже много – надо спатьки) Всех чмокаю в носик***) Спасибо, что вы у меня есть*)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 17:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

19.04.2014г

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 22:45
2) Встала в: 05:45
3) Рацион:

( тренировка кардио натощак ДО и ПОСЛЕ БЦА)

10:20 завтрак: каша 5 злаков+отруби+стевия+кокосовое масло. +полила немного ряженкой
перекус: 3 ватрушки
13:00 обед: кета+пекинская капуста
перекус: 2 ватрушки
16:30 ужин: творог 1,8% 200г+ряженка.
20:30 перекус: 3 ст.л творога+ватрушка.

Мало сегодня вышло, надо заранее продумывать меню. 1108/137/34/67

4) Количество выпитой воды: 3,5л
5) Вид Тренировки: кардио натощак

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : Сегодня было кардио натощак 90 минут+20 минут очень хорошая растяжка! Я прям очень довольна!
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: Питание по плану, но не в норме! Мало! Поэтому вечернее кардио отменила. Вообще отменю его нафиг) Лучше пешочком пройдусь,чем в зале второй раз заниматься. Не надо перетрена.
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): почти ничего, если только вакуум - в офисе это актуально, да и привычка всей жизни))
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: намазало все тело масло ши! Однозначно полюблю его! Не хуже кокосового! А запах на теле…… жалко, что я не замужем)))Муж бы оценил))эхх))
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: была сегодня растяжечка)))) я умничка)

Инсайты

Сегодня инсайтов по теме нет, разве что я ВРОДЕБЫПОСЕКРЕТУВАМГОВОРЮ мне кажется, что немного ноги сдулить)чуууууууточку но может быть))) Сегодня встретила ооооочень давнюю знакомую, не виделись года 2-3, она мне наделала комплиментов)))говорит очень хорошо выгляжу)))а мне и приятно)МУР))

А вот мои интересные штуки в жизни продолжаются. Вечером после работы заезжала в зал забрать кроссовки для утреннего кардио – решила в парке побегать утром. Потом пошла до дома пешком, это порядком 4-5 км. Иду такая, музыку слушаю и тут меня останавливает бабуля и говорит что ей плохо и не могла бы я ее до дома проводить (там недалеко надо было вернуться). В итоге пошла, не брошу же я ее. В итоге мы дошли до его дома, она мне тоже сказала что я очень красивая, что у нее сын,племянник и тд., что я она чувствует,что мы будем родственниками)))) привела меня домой)) рассказала всю свою биографию, я ей помогла кое с чем, оставила свой телефон, она сказала будет звонить изредка, ей 79 лет, но ходит по скорости наверное 6.8)))))) Уже перед уходом моим опять меня задержала и говорит – квартиру на тебя перепишу, а то сыновья богатые))) неее я в шоке)) мир сходит с ума))в итоге я только спустя 2ч домой попала)))) Что только не происходит))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 18:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

20.04.2014г

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 22:45
2) Встала в: 05:45
3) Рацион:

завтрак: каша 5 злаков+отруби+кокосовое масло, лаваш цельнозерновой, яйцо целиком)
перекус: несколько ватрушек – новая партия)
обед: 150г кеты+пекинская капуста
ужин: 3 вареных белка, 200г творога1,8%+немного черной смородины+стевия., несколько ватрушек.

4) Количество выпитой воды: 2л точно
5) Вид Тренировки: кардио в парке натощак

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : Сегодня была первая кардио тренировка на открытом воздухе в новом сезоне!) Не бегала, а быстро ходила 70 мин. Очень понравилось и свежо)
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: Питание хорошее сегодня, мне понравилось! И по КБЖУ вроде набрала 1388/165/40,6/99,4 почти 41 г жира! Никогда такого бы не подумала) а главное не паникую – раньше бы в зажор ушла от такого! А тут голова с вами встала на путь истинный и теперь цифры ващеееее не пугают!

Сегодня сделала вместо Пасхи опять те же ватрушечки только добавила в каждую по ягодке черн.смородины. – ооочень вкусно! Сделала в этот раз из 1350г творога и получилось 37 ватрушек! Я в день 5-6 ем. Очень сытно!
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): очень много сегодня гуляла, не считая утреннюю прогулку, крутила обруч вечером 15 минут.
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: баночный массаж с разными маслами- красотень)
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: Вечерняя растяжка дома! Я кайфанула))

Инсайты

Вроде ничего сегодня особенного. Уже спать хочу. Завтра на силовую! Ура! Еще Пн и Ср занимаюсь с тренером и потом он в отпуск. Написал мне чтоб взяла блокнот… что то будет наставлять пока его не будет)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 17:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

21.04.2014г

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 23:00
2) Встала в: 04:50
3) Рацион:

завтрак: Каша 5 злаков+овсяные отруби+кокосовое масло+ванильная стевия, 4 белка в виде омлетика с черн. перцем и сушеным зеленым луком. Вот не надоедает мне такое завтрак))
перекус: 6 ватрушек (примерно 180г творога), 15 г миндаля
обед: Кета 170г+ листья салата+пекинская капуста+лаваш (последний!!! Надо стряпать вновь)))
ужин: 8 белков в виде такого же омлета, как и на завтрак, 1,5 ржаного хлебца.

Сегодня КБЖУ такое 1291/139/39,3/101

4) Количество выпитой воды: 3,5л
5) Вид Тренировки: силовая
6) Настроение по 10 бальной системе: 9

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : Сегодня была силовая и вот что я делала:
Дорожка 20мин.

Пресс 6 по 50
Гиперэкстензия 2 по 20
Разведение ног 4 по 30 40кг
Свидение ног 4 по 30 40 кг
Жим ногами сидя 4 по 20 113кг
Отрывание ягодиц от коврика 3 по 30
Выпады по залу 3 по 20 (на каждую ногу=40) гантельки по 5 кг
Отведение ноги назад 4 по 20 35 кг

Кардио 5 мин

Отжимание от пола 5 по 10
Гантели вверх по 4 кг 4 по 15
Дорожка 15 мин (не успевала больше)

Вот так сегодня.

2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: Сегодня питание норм, я бы еще фрукт добавила и овощи на вечер. Решила больше не есть творог на ужин – буду куру с овощами – и белка побольше и творога уж хватит 180-200г в виде десертов. Молочка молочкой, а белок добирать надо.
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): ничего особенного не делала, разве что живот втягивала ходила в офисе))) А что??? Хорошая нагрузка, кстати!
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: только намазалась кокосовым маслом тело и брык в пастель в 21ч)))
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: нету сегодня.

Инсайты

Девчонки, сегодня много читала,что молочка и вправду задерживает воду, кошмар. Никогда бы не подумала! А вот по творогу все спорно пишут. Не у всех. Тань, вот хотела спросить. Оттеки. Получается ты утром просыпаешься и у тебя помятые ручки, например, да? А если у меня также,но это из-за браслетов, если сплю без них, то кожа ровная, получается их нет?..хм. Недавно смотрела видео Борисова про оттеки и он так все кто там рассказал – в общем баланс соли и воды должен быть. Я вот пью в основном 3л воды чистой+2-4 кружки чая больших – из меня махом все выходит и мне кажется я не оттекаю. Вода наоборот из меня уходит, как заходит))) Я тоже ничего не солю – чувствую давно вкус пищи как он есть. Наверное с 14 лет не солю ни каши,ни супы, ни рыбу. И сейчас вот у меня дома соль только для ванн))))

Сегодня на iherb добавила в корзину мыло с маслом ши, мыло с кокосовым молоком (!!!!!), типа термальную воду, но с аминокислотами+она по отзывам очень экономная, бамбуковые носочки для того,чтобы когда ноги намажешь маслом или кремом, чтобы не пачкало постельное белье и чтоб можно было еще пойти по квартире)))а то я всегда как намажу ноги – сразу нужно за чем то идти)))

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа