ТаТьяНаночкаБенианДевочки привет!
Итак.
Танюш, спасибо что ТАК развернуто написала о СЕБЕ! Для меня это очень поучительно и плюсом в копилку из разряда "как НЕ надо".
По порядку.
1) Я сплю 6- 6.30-7ч, в выходной даже 8. Я встаю в 5ч, а ложусь около 22.30, согласна, что нужно в 22ч укладываться - стремлюсь! иногда находит движуха вечером на меня и я ложусь поздновато. тоже как цель хороша! Я люблю ложиться рано и вставать рано

\
2) Силовые у меня 3 раза в неделю, но утром. Это сильно страшно. Просто только так могу - ПН,СР,ПТ. После этого введу БЦА, т.к. поесть сразу не получается - пока до работы, пока на работе кипишь утренний пройдет и в итоге 1,5ч после окончания трени. Поэтому БЦА сразу, а белок уже на работе будет. Так норм?)
3) Тренировки натощак я люблю очень! 2-3 раза в неделю это мое все)маст хев) Утром перед работой они меня не выматывают, т.к. на рабочий день она выпадает только в СБ, а в этот день я бамбук на работе курю обычно

а остальные ВТ и ЧТ - я выходная) так что не волнуйся за меня

Ну и БЦА до и после них, как Отче наш)
4) Насчет тренировок, меня пока все устраивает, тренер действительно квалифицированный опытом, да и подопечных у него много, на которых я смотрю и вижу, что девочки действительно работаю и как они выглядят мне нравятся! Гармоничное женское тело! А не "толстые" тети, которые в одежде выглядят как толстые качки, хотя без одежды видно, что мышцы горой, но мне такого не надо. Сеты буду конечно выкладывать! Вообще попрошу его чтоб составил мне программу, а я буду ходить заниматься просто под присмотром. Сейчас он в отпуск на неделю - составил программу на три дня силовых. Так что буду скидывать!
5) Сушка. Да, я понимаю, что это для спортсменов и нам это не надо -согласна))) Видимо просто я не правильно выражаю мысль - я хочу просто избавляться от лишнего жира незамедлительно, т.е. не экстремально, но и не замедленно. Конечно, питание важно, я не собираюсь есть один творог или капустный лист!) Просто за два месяца хочется реально сделать что-то стоящее. За пару предыдущих месяцев тренировок у меня ушли объемы немного, и я чувствую. что мышечная часть заменила жировую немного, что на весах отразилось в 4 кг. Поэтому эти два месяца я хочу максимально НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО В БЛАГИХ НАМЕРЕНИЯХ скинуть ЖИРОВУЮ ткань. Столько и всего) Но и обменку тормозить я не хочу, жиры убирать тоже и оставить сложные угли, овощи,немного фруктов. ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ, Танюш, я сама 10 мес. без месячных была и вес 36 кг! Я знаю что это такое не понаслышке. Тоже долго лечилась, восстановилась. Я не стремлюсь к анорексичности, может от каких-то моментов у тебя и пошевеливаются волосы на голове

но может это в силу моего еще юного возраста в этой области, энергии в "новаторстве" офигеть сколько)))

Я буду очень рада, если ты хоть изредка (я уважаю твое время!!!!) будешь меня тыкать носов в какие- то моменты, на которые ты уже вскрикиваешь и твой муж смеется))) Правда

Я люблю критику объективную!
6) Про питание поняла - добавила уже жирную рыбу, надо орехов взять, каш накупила, масло есть, Омега 3,6,9 тоже пью в капсулах (кстати хорошие витаминки!), добавила на обед немного медленных углей в виде Олиного лаваша) Больно уж понравилось! Молочки по минимуму - молоко убрала, кефир оставлю в холодильнике, если что чтоб на вечерок был, если есть захочу. Творог оставляем как ингредиент для десертов в перекусы. Его буду брать 03,-1,8% ибо, это десерт, да и это прям хорошего качества творог (у них есть еще 9%, но для десертов это слишком), а что 5% уже не то по качеству и боюсь брать на развес... там полно раст.жиров. А творог который я беру он местный. да и знакомый эксперт в лаборатории по молочке - сказал, что эти два творога бери, в них только то, что в составе. Так что я беру со спокойной душой

Ну и плюс кура)куда без нее, хотя я ее люблю меньше всего(
7) Танюш, я понимаю, что для всего нужно время. Есть такое хорошее выражение - вы не получите ребенка прямо завтра, даже если заставите забеременеть семь женщин сразу. Я иду к своей цели и мне КАЙФОВО от того, что это может длится всю жизнь! Мне нравится сам процесс! Не всю жизнь сбрасывать несчастные кг-шки, а именно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ себя! Каждый см себя! Не только мышцы, кожа, жир и тд. А МОЗГ в первую очередь!Все от головы! На фигуре все не заканчивается. Нужно развиваться умственно и физически в равных долях. Иначе можно быть тупым спортсменом или жирной ботаничкой. Это грубо говоря, конечно))) Я ЗА рациональность во всем! но иногда это женское "хочу все и прямо сейчас" всплывает

Я контактирую с этим чувством и договариваюсь

Правильно ты говоришь, нужно слушать себя, а не эго. Это верно. И я за последнее время проделала огромную работу по этой части. Я люблю себя любую - раньше такого не было. Я люблю себя внутри, какая там. Я люблю свои качества отзывчивости,любви,доброты, милосердия. Я люблю, что я могу быть разной, я не идеальна. Я начала это понимать благодаря мудрым людям вокруг, книгам, проектам, общению. Так что хочется просто перенести свой внутренний мир снаружу, как это должно выглядеть на самом деле. Как я это чувствую. Окружающие и не подумают что я так из-за этого переживаю, многие даже завидуют моим пропорциям (особенно груди

), но я хочу совершенствоваться! Да, именно так! Не худеть, а совершенствоваться! Как говорится, замени слово проблема на слово возможность и ситуация заиграет по-другому)))
8) Насчет дополнительного. Выкуум это просто сжимание пресса на пустой желудок. очень укрепляет внутренние мышцы и корсет живота. Просто иногда даже на фитнес-бикини на сцене можно увидеть девушек да просушенных, да кубики пресса, но низ живота выпячен, т.к. внутренние мышцы не укреплены. Вакуум это тоже самое что и пилатес, только для живота и который можно делать где угодно) я обычно когда хожу по офису это делаю или когда еду в автобусе - сжимаю ягодицы и делаю вакуум попеременно) Очень даже весело

. люблю обруч. Бока мне кажется он разминает хорошо!
Растяжки и медитации я делаю! Но растяжку утром ты полноценно не сделаешь - мышцы не разогретые! После трени самое то! Можно просто потянуться и сделать все в комфортной зоне, но для меня это уже игры в песочнице, над моей растяжкой нужно серьезно работать в минус. А это только на разогретые мышцы. Что касается медитаций, то это даааа)))) мантры, медитации это тоже мас хев)Очень успокаивают ум беспокойных особ
Спасибо Танюш, что дала такую возможность и мне все написать)))) Я ценю, что в моей жизни теперь есть ты и Оля) я с радостью пообщаюсь и на другие темы - без проблем, а то голову забивать одним и тем же тоже не хорошо! Можно в простых вещах путаться. А про время ты правильно сказала, иногда нужно на минутку-две остановиться, оглядеться и принять правильное решение, а не сломя голову по Европам. Время самое дорогое что есть и его не вернуть.
Дааааа кета вкуснючая капец! А ты какие овощи ешь с ей и вообще ? Такое время,что и покупать незнаешь что...
Понравились батончики??))))) Ничего что тают?)) Мне тоже кайфово с ними))правда редко ем.
БенианВот и до тебя добралась)))
Я не учитываю отруби, т.к. они не усваиваются. Я когда добавила их в рацион 500г в неделю - никаких изменений в весе не было, даже наоборот. А если что и усваивается то ничтожное количество и супер-пупер сложные угли)) Ем постоянное уоличество 300-500г в неделю и все. Цельнозерновая мука конечно не то, но это полезные угли! Лаваш мне понравился - буду делать для обеда и по одному в день с рыбкой в ролл с овощами ммммм))) У меня в муке тоже отруби есть, так что пользы немерено на обед!
Ой, про телефон не говори....капец)))