Текущее время: 04 авг 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ой...,Настюш!!!
Я сама обеспокоена тем, что творится....
Неужели допустят войну???

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 15:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
anna_8008

Ой не знаю... У нас тут еще и внутри страны такая ситуация... Янукович, придя к власти, в свое время назначил всех своих на места в правительстве. А он - парень был очень "авторитетный". Сразу, что сделал, - это подмял под себя весь запад и юг... У нас на юге такое творилось - просто приходили "большие дяди" и отбирали у людей бизнес, который строился годами. Не соглашались - сжигали и затравливали. На западе страны, говорят, было еще хуже... Сейчас, когда Янукович смылся, новое правительство просто сбросило всех его подопечных в Киеве и начали прессовать на востоке. Восточные подопечные не хотят отдавать власть и авторитет и всячески провоцируют народ на раскол. В Украине уже настолько накалилась обстановка, что готовы идти перегрызать друг другу глотки внутри страны.

Одни злы на бывшее правительство за то, что они с ними сделало, вторые - злы из-за того, что новое правительство их стало прессовать и встали в позу...

А Крым давно уже всем глаза мозолили, да и не только Крым... Ну, и тут же воспользовался Путин, я думаю.

Кстати, говоря Путин, я не имею ввиду русских :))) Я ничего не имею против русских, я очень уважаю ваш народ, сама жила в России некоторые время. Да и родственников полно там.

И я вижу, что очень часто политики абсолютно не отражают мнение народа... И знаю, что те самые военные в Крыму просто выполняют приказ сверху, и, возможно, у них нет выбора. Так же, как и Беркут на майдане, когда стрелял в протестующих - они были при исполнении и обязаны подчиняться командующим, и, в общем-то, гнобить их за эти убийства нет смысла...

Просто констатация факта, что, кажется, в Украине готовится что-то такое, что было в Югославии, или в Осетии. Путин очень амбициозный. Мне кажется, что "защита русского населения на территории Украины", как они это преподносят, - просто попытка расколоть Украину и присоединить к России ее восточную часть и Крым. Украина - все-таки хороший кусок, что бы там ни говорили. Земли плодородные, выход в моря, неплохое географическое положение...

Не знаю, как себя сейчас будут вести политики. Если им нужен раскол - то они его сделают, и сценарий давно написан... Если просто какие-то недоразумения, то тоже непонятно для чего и вообще что происходит. В любом случае, страдает обычное население. При чем страдает уже, потому что одни в ярости, другие в страхе, начинается дефицит продуктов, сильный рост цен, ажиотаж...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
anastasia_diz

Но знаешь, что меня больше всего удивляет? Я бы спокойно реагировала, если бы на востоке кричали, что хотят в Торговый союз... Но там снимают с администраций флаги Украины и вывешивают флаги России.

Для меня это - вообще непонятно. Находясь на территории государства снимать его флаг и вывешивать флаг другого государства... В 45 году в Берлине первое, что сделали - сняли немецкий флаг и повесили флаг СССР...

У нас в Одесской области 72 национальности: болгары, молдаване, греки, немцы, гагаузы и множество других. Так что же, если в молдавском или немецком селе говорят на этническом языке, то надо идти и на администрацию вывешивать флаг Молдавии или Германии?

Мой папа - этнический немец, по этой логике я завтра должна орать на площади, что хочу в Германию :-) Должна жечь флаг Украины и размахивать немецким? Мне кажется, что те, кто хотел в Россию или Европу уже давно там абсолютно законно, и никто не бил никому морды...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вот в том то и дело, что страдают люди простые...
Счас смотрю Евроньюс....Запад тоже опасается русской интервенции...
Думаю, они не допустят крайних мер....Вроде как послали уже своих наблюдателей ....И Обама с Путиным по телефону беседовал.... :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 15:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Автор темы

Обама с Путиным болтают каждую ночь, как у нас в новостях говорят, пока что результат видим только один - в Крыму уже почти все украинские военные части подчинены российскому командованию...

Такое ощущение, что в кости бросают и делят территорию, кому что достанется... Помнишь "Свадьбу в малиновке"? Это тебе… это мне… это тебе… это обратно тебе… это все время тебе… Посмотрим… Я себя не обделил?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
:hi_hi_hi: Вообще "Свадьба в Малиновке" очень хорошо сейчас отражает нынешнюю ситуации.
Было бы даже смешно, если бы не было так грустно

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да....,нам---простым смертным никогда не узнать какие игры закулисные ведутся....Разве что по прошествии какого-то времени, когда уже исправлять что-то будет поздно...
Действительно, очень жалко простых людей,которые будут вовлечены в чьи то грязные политические игры в итоге.... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 15:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Автор темы

anna_8008

Ну, пока будем смотреть, к чему придем...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Про протеин: пить уже в раздевалке)) а не в середине тренировки. У меня тоже после силы дорожка 30 мин.
Про флаг в Берлине: это был просто знак, символ, что он взят нашими войсками и освобожден от фашистов. Мы же потом не подмяли под себя все те страны, что освободили от фашизма. Хотя могли. Так же в свои времена и с Финляндией было.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А вообще мы все жили в едином Союзе и у меня в голове в 90-х очень долго укладывалось, что Украина другая страна, да и Белоруссия и т д. Если бы этого не сделали, жили бы сейчас все спокойно и горя не знали.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Автор темы

Надюна

А в каких случаях его пьют до тренировки, не знаешь?

Ой, а отношения Россия-Украина -это такой спорный вопрос, у каждого об этом свое мнение...

23 года назад, возможно, украинцы и остальные сделали ошибку, отделяясь. Может, вместе были бы сильнее... Особого процветания у нас нет, да и, когда я жила в России 2 года назад, я тоже его не заметила... если бы были вместе, может, экономическое состояние было бы лучше. Сейчас уже локти кусать поздно, разделение произошло в какой-то момент, и сейчас мы стали разными государствами, хотя, в принципе, дружим домами :-): Граница - сейчас это факт, и с ним уже надо как-то жить...

Здесь много людей, которые говорят, что хотят в Россию. Мой край весь настроен проросийски, наш родной язык - русский, но, тем не менее, мы все знаем украинский язык хотим просто теплых дружеских отношений с Россией, а не раскола государства.

Я знаю также многих людей, которые не просто говорили, что хотят в Россию или Европу - они уже давно там. Насчет Европы чуть сложнее, но Россия всегда была открыта, и те, кто действительно хотел, уже давно выехали, никого не унижали и в драки не лезли. Думаю, что да, - эти люди действительно хотели в Россию. И они сейчас молчат, потому что они давно там...

А то, что происходит в восточной части страны и в Крыму похоже на реализацию сценария раскола страны... Народ сталкивается лбами и начинаются мордобои уже между братьями, практически внутри семей... При чем, возможно, кукловоды - просто влиятельные политики и не украинцы, а местый народ просто будет заливаться кровью для реализации их плана...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Автор темы

Так, всвязи с КД последние 2 дня ленилась, ничем не занималась, только ела. Хорошо хоть, что ела равильно, не сорвалась.
Кстати, у меня пропала, похоже, любовь к шоколаду. Как-то он мне уже не вкусен, изюм прикольнее :du_ma_et:
На весах стрелка колеблется между 64 и 65. В общем, заказала электронные, а то эти что-то мне стали внушать мало доверия. Разбег в показаниях 63-68, хотя в нескольких местах комнаты показывает что-то среднее между 64 и 65... На днях уже должно все сдвинуться с мертвой точки. До цели осталось 13 дней и полпути :)

Кстати, еще одна мотивашка.
29 марта меня подруга пригласила на свадьбу... Есть отрез синей ткани, хочу сшить себе платье. Можель уже выбрана, осталось скинуть лишние см, чтобы хорошо сидело. Так что еще две недели :espander: :jumping: активно худею, а потом худею постепенно и параллельно шью себе это самое платье...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик, Настюш!!!
Да...,в нашем деле ---только электронные весы!!! :cool_cool: Там хоть точно виден прогресс---маленький или большой....

А за 2 недели---подтянешься без вопросов!!! Не загоняй только себя... :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]