Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юпиша: Сбросить лишнее
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 07:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 382

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро, красавицы! С праздником, с Днем Святого Валентина)) В России он считается почему-то исключительно Днем влюбленных. В Финляндии это День друзей. Поздравляю и всех влюбленных и всех друзей! Счатья вам, радости, всех благ! Здоровья, стройности, гармонии))
А у меня радость, я давно подозревала что немного уменьшилась в объемах и сегодня сделала обмеры. Да, на животе - минус 6 см!!! На бедрах три см. На талии 4 см. Вот тебе и обруч))
Да, про скакалку - я долго думала что такое "кардиотренировка" Оказалось это надо чтобы пульс взрывался, ну не взрывался а начинал стучать в несколько раз больше. На сайте каком-то даже схема вроде есть, но мне лень было высчитывать, да и нет у меня пульсомера личного. Вот я в качестве кардионагрузки разгоняюсь на скакалке... Или что-то не так? Мож я что напутала опять?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
День добрый! :pri_vet:-:
С праздником всех!
Цитата:
А у меня радость, я давно подозревала что немного уменьшилась в объемах и сегодня сделала обмеры. Да, на животе - минус 6 см!!! На бедрах три см. На талии 4 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: А за какой период времени такой результат?
У меня живот не уменьшается :negative: . А в остальном тоже есть улучшения :ya_hoo_oo:
Праздник наверное хороший (по смыслу и содержанию), но мы не празднуем и никак не отмечаем. Нет традиции...
Про скакалку: нещадно бьет по позвоночнику и суставам. Можно заменить другим, той же ходьбой с палками, кардиотренажерами(беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллиптические тренажеры,т.е. тренажеры позволяющие имитировать естественные движения человека). Для нашего возраста это будет более здоровый вид физ.нагрузки с таким же эффектом как и прыжки и бег, но не нанесет такого вреда.
А вот пульс измерять во время кардио трени - это важнейшее дело. При завышенном пульсе (говорят, сама то я не знаю. Может есть научная литература, не читала) организм начинает сжигать мышцы. Худеешь быстро, но за счет потери мышечной массы. А чтоб жечь жир пульс нужен определенный (щас точно не помню !30 -140! что ли). Я в это не вдаюсь пока подробно- нет пульсометра.
А у меня сегодня опять+100. Когда вижу постоян + , начинаю паниковать. Только бы держаться ПП и не бросить считать калории! И сегодня у меня две (!!!) трени. "Дурной" пример заразителен :hi_hi_hi:
А спать я вчера легла пораньше и рано проснулась!! Хорошо себя чувствую :ta_n_cor:
Хорошего дня и отличного праздничного вечера!

[/b][/url]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да, что ты, Ирина! 100 грамм это пшик! Ерунда! Никакой паники, для чего из-за 100 грамм паниковать! Вес мы сделаем еще :dra_chun: отобъем и отколотим! Отвалится, будет обратно проситься, не возьмем! Пшел вон вес, переходи, например, на Федота)) Кыш!

Посмотрела - я обмеряла себя в прошлый раз 20.01.
Вот что мне с этой кардиотренировкой делать?? У меня в зале на верху стоит степпер, велоса нет. Степпер мне не очень нравится. Да, есть еще лодка гребная, на ней иногда разгоняется и пульс когда выкладываюсь. На прогулке я так сильно не разгоняюсь с палками)) Просто на скакалке так ощутимо, а тут... Наверно надо пульсометр покупать. Я подумаю над этим.
Сегодня был еще день компьютерщика. Пришлось чистить комп. Дурил он у меня хорошо, посмотрим что после проведенных манипуляций будет творить.
У нас на улице весна чудит)) Снег тает, может скоро на велосипед пересяду.

А сейчас скину один пост из контакта, пусть на меня не обижается "вконтакте" группа "Спорт всегда в моде"

Как убрать живот?

1. Хула-хуп или просто тяжелый обруч

Крутить, начиная с 5 минут и постепенно доводя до 30.

2. Обязательны кардио нагрузки : бег, прыжки на скакалке, фитнесс, танцы

3. Верхние мышцы живота можно размять с помощью следующего упражнения: лежа на спине, согните ноги в коленях и приподнимите ступни, упершись в пол пятками. Руки вытянуты над головой или подложены под нее. 10-15 раз медленно приподнимайте корпус, отрывая плечи от пола.

4. Не вставая с пола, выполним упражнения для боковых мышц живота. Руки по-прежнему за головой. Ноги согнуты в коленях. Правая ступня лежит на левой крест-накрест. Поднимаем корпус с небольшим поворотом влево. Делаем 5-10 подъемов, меняем ногу и при подъемах разворачиваем корпус направо.

5. Боковые и центральные мышцы живота качаем следующим образом. Лежа на спине, вытягиваем левую ногу и поднимаем ее над полом. Вторая нога согнута в колене, тоже приподнята. Левая рука вытянута параллельно ноге, правая вытянута вверх, перпендикулярно полу. Теперь меняем положение рук и ног на зеркальное, сгибая вытянутую ногу и выпрямляя согнутую. Делаем упражнение 5-10 раз, стараясь не опускать ноги на пол.

6. Калланетика

7. Бегать хотя бы 20 минут после упражнений на пресс. Или заменить прыжками на скакалке. Но прыгать много!

8. Лягте на пол. Согните ноги в коленях и положите голени на скамью или стул. Руки скрестите на груди. Медленно оторвите от пола затылок и верх спины, смотрим в потолок и тянемся грудью, а не шеей, «скручивая» туловище. Садиться при этом не надо, оторвались от пола насколько можете, и возвращайтесь в исходное положение, однако голову держите на весу.

9. Лягте на пол, на бок. Обопритесь на локоть согнутой руки. Другую руку вытяните вдоль тела. Поднимите корпус как можно выше, за счет мышц пресса, а ни руки и ног. Задержитесь в верхней точке на 5 секунд ( считайте про себя раз - два... пять ), затем медленно вернитесь в исходное положение.

10. Лягте на пол. Руки вдоль туловища или под ягодицами. Поднимите согнутые в коленях ноги и держите на весу. Напрягая мышцы живота, подтяните колени к груди, приподнимая таз. Угол согнутых ног всегда остается 90 градусов.

Вот через эту статейку я стала калланетику делать и обруч крутить. Делаю вторую неделю, результат заметен.

С праздником еще раз!)) Приятного денечка и вечерочка)))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Цитата:
я обмеряла себя в прошлый раз 20.01.
Молодец! Довольно быстро добилась результатов.
Делаю вывод: ходьба с палками - это класс!!! И все что ты делаешь это хорошо. А я тут тебе советую :hi_hi_hi: У меня и близко нет таких результатов . Бум стараться... Сегодня была на тренировке в зале и дома занималась 20 минут. Все время думала: 75.0 кг, когда я увижу это на весах? У меня первое поощрение намечено, если добьюсь такого веса. Как тока, так куплю себе комплекс по уходу за волосами. У нас конечно все это так дорого, но хочется. У меня волосы такие сухие... Но и пульсометр очень хочется... Прям не знаю :-)
А прочитала твое сообщение, так теперь и обруч хочется :-) :-) :-)
Все упражнения о которых ты пишешь буду делать дома. В зале иногда делаем кое какие из перечисленных тобой, но мало наверное для моего пуза.
Калланетику у нас в клубе не ведут.
А я тренера присмотрела. Поговорила с ней сегодня. Она так скептически на меня посмотрела и выдала: "Через пол года сделаем тебя человеком, если филонить не будешь". Но я еще не записалась. Раздумываю...
До завтра :pri_vet:-:

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А то)) все хочется. Я вот думаю по большому счету наверно пульсомер это уже пипочка лищняя в хозяйстве.)) Я тут просто еще и про феншуй думаю- ненужная вещь, будет лежать, плохой феншуй ;;-))) .
А вот тебе спасибо отдельное - я сегодня пробовала с палками ускориться, даже сердечко заколотилось. Могем ведь, если поднапрячься))
А вот про обруч: тут палка о двух концах - пишут что он вреден, если тяжлый надо крутить попеременно в разные стороны чтобы не сместить позвоночник!! Пиип - пииип! И еще пишут что он бесполозен. Но у меня хороший результат, только вот от чего он?? От обруча, калланетики, ходьбы, прочих потуг??
Да, в нашем клубе тоже калланетику не ведут, я дома делаю)) В смысле наш клуб собственно и представляю я единолично :-) )) Н у да ладно, ужин ждет, алкоголь пузыриками пошел, Значит завтра наверно будет привес. ((( Посмотрим. До завтра

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 07:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро)))
Сегодня Сретение. Поздравляю!))

У меня привес, как и ожидалось. Еще бы с утра блинчики, потом от лени своей пельмени, на вечер только рыба. Альгоколя выпила то всего один коктейль. ВОооообще нельзя получается. Нагрузка то была - сходила до Кивисалми, потом зал 45 минут, сауна и массаж лица.
Ну да ладно. Значит будет сбрасывать на следующей неделе от 84))) Все равно молодец!

Приятного дня всем, приятных выходных!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 08:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Доброе, доброе утро!
С ПРАЗДНИКОМ!

Цитата:
ненужная вещь, будет лежать, плохой феншуй
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не изучала эту науку.
А вот ты представь, Юля, идешь ты с палками и знаешь свой пульс. и можешь не напрягаться понапрасну, а только поддерживать нужную скорость.
Вот мне кажся много моих усилий при кардио напрасно уходят. На глазок не представляю как определять пульс. (подозреваю, что это уже моя навязчивая идея :-) не буду развивать эту тему)))
У меня завтрак убойный был сегодня:490ккл. Я же рассчитала заново калораж- 1652 ккл . Вот так. Теперь потеря веса еще медленней пойдет из за увеличения калоража? Но решила неделю медленно поднимаю до 1650ккл, а потом две недели смотрю на результат. Если вес будет стоять + усиление физ нагрузки. Вот такая я крутая, все по науке :men:
сегодня зал не работает - заниматься буду дома :ny_tik:
Хорошего дня! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
О, Юль, у тебя новая аватара! Классная!!!

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо)) Эт я про аву и про поддержку))
Умеешь, однако, товар предлагать)) Над подумать на счет пульсомера.
А про увеличения калорий все правильно, нельзя чтобы организм голодал. Если организм стрессует по этому поводу, то говорят он будет удерживать жиры.
Все русские играют в хоккей, надо смотреть))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 18:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет! Проиграли :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 19:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,521

Награды: 20
Привет.Зашла познакомится и почитать дневничок)
Вы большая умница,все обящательно получится) и будем все стройными))

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа