Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Заяц, привет! :pri_vet:-:
Я тоже фанат ходьбы. На ней и похудела.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Толстый заяц писал(а):
Я не переживаю из-за привесов, т.к. не пытаюсь одномоментно похудеть, а пытаюсь изменить питание. Праздники и просто случайные зажоры - это жизнь, и привесы уйдут, если ты ведешь правильный образ жизни в целом. Вообще я праздники не планирую исключать в дальнейшем, но думаю, что более сдержанно буду себя вести в плане еды (это уже получилось в этот раз).

Обожаю нормальных людей! А то народ в основном из-за одной конфеты топиться идет сразу. Или заводит тему типа "Сорвалась на полпирожка - мне больше не жить". :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Зая...приветик ну а тебе лично отдых в белоруссии как* понраивлся?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 15:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Лёля_Похуделкина писал(а):
А то народ в основном из-за одной конфеты топиться идет сразу. Или заводит тему типа "Сорвалась на полпирожка - мне больше не жить". :-)

Ну, этим - к Дюкану. Там как раз вариант для любителей чудес. Что-то можно есть сколько угодно, а что-то совсем нельзя, иначе все!!! Весь эффект потерян. Типа, вон Маня, конфету съела и теперь у нее месяц уже вес стоит! Теперь-то Маня одумалась, кастрюльку курочки вареной, десяток яичек съест, ветчины обезжиренной пол-кило, творожку грамм 400 ... А конфетку - ни-ни! А вес стоит! Вот несчастье-то какое.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 15:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

termi писал(а):
Зая...приветик ну а тебе лично отдых в белоруссии как* понраивлся?

Я тебе в личку напишу.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
жду:)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц
привет! :-):
пролистала твой днев, решила поздороваться :pri_vet:-:

я тоже любитель выпить :smu:sche_nie:
худею, но медленно, да мне много и не надо. просто редактирую подход к еде и все.

да, и я тоже на Дюкане сидела. пример про конфетку и "вес стоит" действительно очень жизненный))) еще надолго наверное запомню чью-то исповедь в группе вконтакте - съела девушка ложку риса на похоронах и вот теперь из-за этого полтора месяца вес стоит... удивительно просто, что взрослые люди всерьез такие вещи говорят :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет, Алла! Я к тебе заглянула, но ты, похоже, не хочешь больше свой дневник писать?
И как, ты выпивку убрала на время похудения или так же оставила, как было?
Я вот пытаюсь сократить, но пока не очень успешно. Тем более, что праздники сейчас.
У тебя информера нет, сколько ты весишь сейчас?

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, что-то не выходит у меня с дневниками. :nez-nayu:
Выпивку я сокращаю, но не в похудательных целях, а в оздоровительных и не только. Перешли с мужем на режим пьющих только в выходные, как адаптируемся, надо будет дозами заняться, но у нас вообще своеобразный образ жизни, это долгая история.

Взвешиваюсь я сейчас редко, в последний раз было 59 с копейками. В принципе похожа на твое первое фото (наверное), только с сиськами))) Обладаю такой же склонностью к пузу...
Никакие диеты, подсчеты и прочее мне не помогали, вес скакал (максимум кг 75 была). Стала перестраивать взаимоотношения с едой, учиться не переедать, постепенно отказалась от любых запретов. И вот вроде бы все хорошо у меня. Ну схуднуть нужно еще немного, но я никуда не тороплюсь.
Рост у нас с тобой примерно одинаковый кстати.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 08:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive писал(а):
В принципе похожа на твое первое фото (наверное), только с сиськами))) Обладаю такой же склонностью к пузу...
И вот вроде бы все хорошо у меня. Ну схуднуть нужно еще немного, но я никуда не тороплюсь.

Да, Алла, если бы у меня были сиськи! Проблема живота была бы не так актуальна. :-) Ну на тот момент, хотя бы. Я вижу много женщин, у которых живот не плоский, но они не парятся и носят обтягивающее даже, т.к. у них есть бюст и он это уравновешивает. А у меня жировая складка на пузе была всегда по объему равна объему груди :cry_ing:
Если ты похожа на мое первое фото, может быть, тебе не схуднуть надо, а позаниматься упражнениями, чтобы все подтянулось?
Кстати, проблему пуза как решаешь? Когда в целом худеешь, оно тоже уходит, или качаешь пресс?

Мне тоже надо как-то с собой договориться насчет еды. Подсчет КБЖУ мне помогает, все сразу видно, что к чему. Ну и вообще это прикольно, у меня как хобби новое появилось. Тут фигня в том, что моя проблема еды связана еще и с другими. Их бы еще решить. Сначала я поправилась на 8 кг, т.к. мы с мужем не умеем проводить досуг. А теперь, в декрете, я конкретно свою жизнь тяжелую заедаю. И запиваю. Начинаем класть ребенка, а я думаю: слава богу, день прошел! Ну как тут не пить. Глаза залил - и вроде какими-то красками все заиграло, вроде весело стало и на жизнь похоже. Все это неправильно и с этим надо что-то делать. Если бы все было так просто. Пока что меня хватило только на то, чтобы потихоньку убирать последствия в виде лишних кг.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Если ты похожа на мое первое фото, может быть, тебе не схуднуть надо, а позаниматься упражнениями, чтобы все подтянулось?
Кстати, проблему пуза как решаешь? Когда в целом худеешь, оно тоже уходит, или качаешь пресс?

Насчет позаниматься - я ищу такой вид активности, который не заброшу потом... Это как с питанием. Я могу сейчас активно заняться тренировками, но я знаю что потом заброшу и будет обратный эффект. А оно мне не надо...
Кстати да, не думаю что упражнения особо влияют на плоскость живота, мне кажется все определяется % жира в организме.

Толстый заяц писал(а):
Ну и вообще это прикольно, у меня как хобби новое появилось.

Это, кстати, очень хорошая мысль. Именно если живется тебе в данный момент скучновато. Думаю, правда можно сейчас этим увлечься - к примеру устрой себе марафон "идеальная неделя")) Чтоб прям каждый день был строго в коридоре и хорош по БЖУ, только полезная еда, активность какая-нибудь... Мне кажется, это могло бы быть забавно)

Толстый заяц писал(а):
мы с мужем не умеем проводить досуг

а вот тут решайте что-то. самое банальное - игровая приставка. весело вдвоем рубиться и время ой как пролетает... у нас еще паззлы и настольные игры.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа