Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Худею_правильно писал(а):
iSYBERIA писал(а):
Спасибо тебе большое, твой опыт мне очень пригодится, а то приходится тоже постоянно думать "Как и где я поем?" А когда я забываю взять с собой что положено(было такое раз) у меня прямо истерика "ААААА, что делать! Я забыла еду!!!!"
А вообще у меня тоже утро, я живу в Нижнем Новгороде.

Ааа, как однажды случайно оговорился мой знакомый - "Нижний Горький"! Есть такое подозрение, что чужой опыт не пригождается, потому что мы разные. Но зато он вдохновляет на выработку своего личного опыта, поиск своих маленьких "копеечек" похудения, которые потом складываются в большой похудательный миллион. Ты не на диете, ты на сбалансированном питании, поэтому у тебя не должно быть никакой паники - всё равно похудеешь, организм не сможет попереть против законов физики, химии и еще каких-нибудь законов природы))) Успеха!
:bra_vo:

Как показывает практика, организму по фиг законы физики, химии и проч. и проч. У него там своя свадьба. Он очень быстро в ответ на ограничение в еде выстраивает линию защиты: фигак тебе обмен веществ и понижает. А мы потом сидим и репу чешем: "Как же так? Почему? Почему мы кушаем так мало, а толстеем при этом так много???" вот мы и изощряемся пытаясь обмануть организм, пытаясь ввести его в заблуждение, заставить поверить что "все хорошо, прекрасная маркиза" и расходовать "стратегический запас" не жалея. :hi_hi_hi:

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
iSYBERIA писал(а):

Как показывает практика, организму по фиг законы физики, химии и проч. и проч. У него там своя свадьба. Он очень быстро в ответ на ограничение в еде выстраивает линию защиты: фигак тебе обмен веществ и понижает. А мы потом сидим и репу чешем: "Как же так? Почему? Почему мы кушаем так мало, а толстеем при этом так много???" вот мы и изощряемся пытаясь обмануть организм, пытаясь ввести его в заблуждение, заставить поверить что "все хорошо, прекрасная маркиза" и расходовать "стратегический запас" не жалея. :hi_hi_hi:

А ничево подобнава! Он как раз так и действует в соответствии с этими законами, когда мы их нарушаем. А если их не нарушать, то похудеет как миленький.
:hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Худею_правильно

Да, Оль, всякий раз хочу спросить и забываю, сколько времени ты сбрасывала свои 30 кг?

И тут вот тоже хочу добавить по поводу генетики, как многие везде утверждают, что у них дескать гены такие, в семье все толстые и никуда от этого не деться. Я с этим в корне не согласна и твой пример, а также пример многих девушек здесь, на сайте и в социальных сетях тоже говорит об обратном. Нет никакой генетики, люди стали(становятся) толстыми от обилия еды и от недостатка двигательной активности.
Моя мама весила 130 кг и мне все говорили, что я тоже такая буду. Да я чуть было не приплыла к такому состоянию, но вовремя очнулась и сказала себе "Стоп! Полный назад!" Да и очень жирной я была только около года, так что нифига это не генетика. Если бы я знала тогда то, что я знаю о питании и похудении сейчас, я помогла бы маме и она тоже была бы стройной. Но я тогда была стройной и эти вопросы борьбы с весом меня не интересовали.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Свет, я решила худеть 24 февраля 2012 года: просто приехала в тот день домой, повесила одежду в шкаф, закрыла дверцу, увидела себя в зеркале - и поняла, что я больше не могу смотреть на эту жирную тетю. Я и раньше не могла смотреть на нее. Но в тот день что-то прям оборвалось. Нужная литература в доме уже была и частично даже была прочитана. Но менять свои пищевые привычки было лень: это ж надо было заново учиться готовить! А я не люблю стряпню. А тут как завелась - и решила, что бесповоротно старой жизни не будет. Баста. К 20 мая 2013 дохудела до 70 кг - была уверена, что это и есть мой вес. В целом понравилось, но я уже вошла во вкус - решила худеть дальше. К 29 августа 2013 скинула еще 5 кг.

Получается, что ровно полтора года худела. Если бы задалась целью в конкретные сроки худеть, как это советуют диетологи, то похудела бы, конечно, раньше. Но это совсем не для моего характера. Подумываю насчет еще пары килограммов. Сейчас сильно отекла от критических дней - буквально на 2 кг (ну это обычная для меня история), поэтому жду, пока отек сойдет, - и снова буду наблюдать за изменениями в весе. Может, минус два килограмма - это как раз самое то!)))

И я тоже теперь не верю ни в какую генетику! Но пока не похудела - даже не знала, как реагировать на людей, которые мне кивали на всю мою родню весом больше 100 кг. И согласна, что жалко, что не было у меня этих знаний раньше: я бы элементарно "похудела" бы маму. Помню свои детские и юные годы: она без устали билась с весом на диетах, а вес не уходил. Не удивительно!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вот как бывает...
молодой человек который мне нравится сказал мне что не рассматривает меня ни в каком варианте, потому что.... я не устраиваю его по телосложению. Ему нравятся девушки хрупкие и тонкие. Хоть ни с одной из них он не создал семью. Так что я ваще НЕ ВАРИАНТ НИКАКОЙ. Мне так обидно. Я раньше мужчинам нравилась...До последнего времени.
Но это ничего. Это еще один дополнительный мотиватор для похудения ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я прямо-таки категорически обиделась на этого молодого человека. Скажи какой! Ну! Может, ну его в баню? а?
Хы, а я тоже раньше собирала кучу стреляний глазами от мущщын, причем даже моложе меня. Но теперь мне глазки строят только старые лысые и хромые дедушки в пенсне (у нас тут какие-то профессорские дачи рядом))))

А я худеть взялась по двум причинам:
1) по какому-то случайному везению я всегда выглядела свежим огурчиком, ничего особенного не предпринимая для этого. А потом была бесконечная череда больниц, операций, облучений, химиотерапии, похороны мамы, потом я вообще ничего не помню. Когда я, наконец, очнулась, я в зеркале увидела старую толстую кошелку. А в моих планах было всё-таки стареть красиво, а не как попало.

2) у нас с мужем дружеские, искренние отношения, и мне как-то было неловко перед ним, что перед свадьбой я была вся такая красотка, а вышла замуж - и распустилась, было какое-то неприятное чувство, словно я его обманула. Он, правда, тоже располнел, но не до такой степени! К тому же отчасти и я виновата в его полноте: я первые годы совместной жизни фиг знает что готовила. И к тому же он сейчас тоже, глядя на меня, начал предпринимать первые попытки к похудению. ТАк что я распустилась больше, чем он.

Такие вот мотивы. НУ еще третий был: мне в декабре 2011-го доктор с ужасом сказала, что у меня совершенно не по возрасту высокий холестерин и что хотя он напрямую с ожирением не связан, но худеть всё равно надо - так больше шансов снизить его уровень. Но сам по себе холестерин, отдельно взятый, наверное, вряд ли бы меня сподвигнул на похудение.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Как говорится "Не суди женщину за килограммы, и не судим будешь за сантиметры"

И еще анекдот в тему вспомнила:

Автобус в час пик.
- Мужчина! Вы пьяны,ужасно пьяны,омерзительно пьяны!- А у вас,мадам,ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые...А я завтра протрезвею .

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тема "мужчина/женщина", как и тема диет - неисчерпамый источник анекдотов. Мой любимый про диеты: "На диете надо не сидеть, а двигаться, двигаться, двигаться". =))

В своем ПК обнаружила файл, где я записывала вес по понедельникам в течение года (потом бросила записывать). Вспомнила, как ты расстраивалась из-за "американских горок" веса: оказалось, что в этом файле сплошные горки! Я, конечно, помнила об этом, но только сейчас увидела, что всяких "горок" было много - почти в каждом месяце. Мне казалось, их было меньше,но файл хранит память обо всем))) В общем, это я тому, чтобы ты не расстраивалась. Вот.
:-):

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Оля,
я конечно чувствую неприятный холодок когда встаю на весы а там вместо ожидаемого отвеса - привес. Но я успокаиваю себя так: "Ну куда организму деваться? У него просто выхода другого нет как тратить жир, нужно его(организм) успокоить, вкусно покормить, прогулять как следует и вес опять пойдет вниз. Нужно потерпеть, и постараться не отступать от режима."
А то позволю себе винца на дне рождения коллеги, еще там чего-нить из нерекомендованных продуктов, а потом жду отвес.
Вот сегодня вместо прогулки поспала подольше, потому что вчера до 23 часов клеили с сыном корзинку и уроки учили. Я решила что выспаться для меня сегодня полезнее чем недоспать и недогулять. Все ведь для снижения уровня стресса.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Светик, привет! :pri_vet:-:
Ну ты что, зачем ты так волнуешься? Конечно, привесы всегда раздражают, даже если умом понимаешь, что вчера что-то пересолил нечаянно или в общепите пересоленное съел, или период цикла такой. А отвесы всегда радуют, даже если умом понимаешь по количеству потерянных граммов, что столько много жира утечь не могло за один раз. С весами у худеющих сильная эмоциональная связь, ага))))) С вином тоже худеется, но сильно медленне, увы. Особенно если оно не сухое. :hi_hi_hi: Хорошо, что поспала, - от недосыпа организм плохо худеет. Поддерживаю! И вообще, не волнуйся! Привесы/отвесы это всё частности. В итоге будет просто отвес. Держись!
:-):

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа