Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1648 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ловкая морковка. Только мало толку =)
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ой я тут чуть вмешаюсь,простите если не к месту,прочитала что есть любители перловки которые боятся,что она на попу отправиться-нет не отправится-на попу отправляются только простые угли,ну или сложные если их ведрами есть ;;-))) все крупы которых как бы зернышками идут-относятся к сложным углям,ну не считая белого риса

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Внесу свою лепту, а автор темы уже будет разбираваться, что к чему)

Касательно риса. С чего вы взяли, что он на попе откладывается??? Рис - это сложный углевод, такой же, как и овсянка/гречка/перловка и прочие блюда, и только ИЗЛИШКИ сложных углеводов перерабатываются в жиры. Так что не вижу ничего страшного в потреблении белого риса, сваренного на воде без добавления масла и съеденного до шести вечера (и если по количеству углеводов укладываешься в свой коридор). Черный не пробовала, а вот коричневый мне нравится намного больше, чем белый. И, как писали тут, он куда полезнее.

Про кофе. Его рекомендуют исключить, когда пьешь жиросжигатели, содержащие кофеин, чтобы организм не привыкал и правильно реагировал. А так как жиросжигателей нет, то я опять таки не вижу ничего плохого в чашке кофе в день (без молока и сахара, естественно - хотя и без молока пить не могу, невкусно, всё равно немного добавляю).

Про сжиросжигатели. Толку от того, что ты пьешь его на ночь, нет никакого. Кстати, как называется? Я пью Л-Карнити за 20-30 минут до тренировок - и работать он начинает только тогда, когда израсходован весь гликоген в мышцах (а это только через 20 минут нагрузок), и организм переключается на жиры. Утром и на ночь Л-Карнитин пьют в других целях (повышает стрессоустойчивость, помогает восстановиться после нагрузок и т.д.) в дни, свободные от тренировок.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
Silentima
я пью Oxyfit http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product ... 4849402001 может, кто объяснит что про эту шипучку? Я так поняла из перевода что пить перед приемом пищи. Я просто весь день забываю, а вечером пью :-) Про кофе и рис на обед меня тут поругали чутка, вот я и не соображу почему :-( Кофе не отдам. Правда, я его пью с сахарозаменителем. У меня еще виноградный сахар есть. Без сахара не могу пить...
БудуЛучше

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 19:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Как по мне, все эти шипучки/турбослимы/чаи - высасыватели денег. :ne_ne_ne: Каким именно образом они помогают в похудении? В них разве что мочегонное что-то содержится, тогда будешь худеть за счёт вывода воды. Эээээ, и как же ты сначала начала пить, а потом просишь объяснить, что это вообще такое??

Пффф, что это такое - отдам/не отдам? Ты стараешься не для других, а для себя. И тут уже писали: либо приводишь себя в порядок, либо продолжаешь жрать. А если относиться к делу спустя рукава, то потом не стоит и жаловаться, что результаты не удовлетворяют.

P.S. Я тоже пользуюсь сахарозаменителем (стевией), но стараюсь по минимуму, благо в пакетике всего один грамм. Но если кофе перед тренировкой (в качестве жиросжигателя)- то ни-ни.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Кофе натуральный и без сахарозаменителя очень даже полезно. Я против растворимого кофе (?) с сахарозаменителями :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Прекращай пить шипучки типа Oxyfit (лучше с утра и перед сном делай оксисайз :-) ), нормализируй питание и твой организм отблагодарит тебя здоровьем.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ловкая Морковка писал(а):
грейпфрут с перегородочками - это жестоко :-) :nez-nayu: Я жиросжигатель пью на ночь, хотя я читала читала про него, по русски нигде ничего, методом тыка пью его кароч :ti_pa: Irenika ой я отруби не могу в себя впихнуть. ЕЩе клетчатку с пектином купила но тож пока смотрю на нее :-)
Морошка хлеб я отменила, да. При слове "салатик" меня теперь трясти начинает :cry_ing: Сегодня творог купила 2%
Опять у меня 800 калорий ( с учетом что я 200 грамм творога в себя воткну и желе - кстати, желе же можно да?) и недобор всего. Но я после вчерашнего на еду не могу смотреть, тока к вечеру вот оклемалась боле мене.

А ты не думала о том, что тебя тошнило от всех этих жиросжигателей китайских. Сколько тебе лет, если не секрет?

Последний раз редактировалось Natalina-Natalie 29 апр 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,137

Награды: 27
Silentima
Natalina-Natalie
спасибо девочки за то что учите уму-разуму :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
я отруби не могу в себя впихнуть

я ложку отрубей заваривала кипятком (чуть-чуть кипятка), они набухают минут 5 и в кефир добавляла + ложка меда. Вкусняшка такая получается :eat-ing2: Только когда ешь отруби нужно пить много жидкости, не меньше 2 литров, а то проблемы будут.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Natalina-Natalie писал(а):
А ты не думала о том, что тебя тошнило от всех этих жиросжигателей китайских

тоже об этом подумала, поаккуратнее с этим :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

А отруби для чего принимаются? Если как источник клетчатки, то можно чистую клетчатку покупать (она как порошок) - и добавлять ложку в кашу, к примеру овсяную. Каждый день так делаю по утрам, получается очень вкусно - и консистенция особенная, ложка колом стоит)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Silentima писал(а):
Внесу свою лепту, а автор темы уже будет разбираваться, что к чему)

Касательно риса. С чего вы взяли, что он на попе откладывается??? Рис - это сложный углевод, такой же, как и овсянка/гречка/перловка
белый рис,который круглый,который еще шлифованным называют и который можно купить в большинстве магазинов Украины и России-относится с простым углеводам,так как благодара обработке данного риса все оболочки с него уходят в далекие дали остается одна клейковина и куча крахмала

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 02:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Про это не знала, буду иметь в виду. А то порой люблю поесть суши, хотя в моём любимом ресторане вроде можно обычный рис (кстати он не идеально круглый, а всё-таки продолговатый) заменить на коричневый.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Морошка писал(а):
я отруби не могу в себя впихнуть

я ложку отрубей заваривала кипятком (чуть-чуть кипятка), они набухают минут 5 и в кефир добавляла + ложка меда. Вкусняшка такая получается :eat-ing2: Только когда ешь отруби нужно пить много жидкости, не меньше 2 литров, а то проблемы будут.

У мёда ГИ очень высокий (85-90), тот же сахар :ne_ne_ne: А я помню когда-то его считала здоровой альтернативой сахару и клала целую ложку в чай...Эх. Но это я так - просто если человек решил за себя взяться, то нужно в любом случае знать, что ты отправляешь рот, и не отделываться при этом общими заезженными фразами вроде "от фруктов не толстеют".
А воды надо в любом случае выпивать полтора-два литра (в расчете 30 мл на 1 кг веса так и получается примерно), хоть с отрубями, хоть без :-): Никогда их не пробовала, если честно. Хотя вот с кефиром идея хорошая, ммм.

[ Сообщений: 1648 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа