Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто : дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
просто
ну вотвидишь пошел же в низ вес!!! просто сейчас организьм перестраивается...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
да вода выходит :-) :-)

Добавлено спустя 27 секунд:
тебе не тяжело с джилиан заниматься

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

сегодня вес 114.7 отвес только сто грамм но вроде объемы уходят или я не так меряю :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
просто
мне не тяжело. я делаю первых 25 минут, до того когда они на коврики лягут.
у меня вес стоял стоял 3 дня и сегодня порадовал, отвесил аж 1600. думаю затра и полсе завтра опять буду стоять в простое, в субботу будет баня, и я так думаю будет хороший отвес в воскресенье... так что я вся в предвкушении выходных

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
Привет, меня зовут Галя. Я тут новичок еще, осваиваюсь. Немного твой дневник почитала, если ты не против.

просто писал(а):
везде на сайтах про похудение пишут употреблять не менее 1200 калорий но если организм не может столько съесть что делать кушать конфеты и пирожные что ли :-)

Я тоже читала, что надо никак не меньше 1200 ккал набирать. И даже больше, есть мнение, что употреблять калорий с пищей нужно где то около своего основного обмена. А бОльший дефицит создавать только посильной физ нагрузкой.
Мне это конечно симпатично, но даже с этим у меня проблема: нормальной едой недобираю немного калорий. Но если я поем печеньки или сладкое, то мигом выскакиваю из своего коридора)))

Стала есть иногда ложечку меда, изюм утром в кашу добавлять, сыр опять же без хлеба и т д. Все полезней, этих сдобностей)), а они тоже калорийные. С их помощью и ровняю калораж.

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Галка78 писал(а):
Привет, меня зовут Галя. Я тут новичок еще, осваиваюсь. Немного твой дневник почитала, если ты не против.

просто писал(а):
везде на сайтах про похудение пишут употреблять не менее 1200 калорий но если организм не может столько съесть что делать кушать конфеты и пирожные что ли :-)

Я тоже читала, что надо никак не меньше 1200 ккал набирать. И даже больше, есть мнение, что употреблять калорий с пищей нужно где то около своего основного обмена. А бОльший дефицит создавать только посильной физ нагрузкой.
Мне это конечно симпатично, но даже с этим у меня проблема: нормальной едой недобираю немного калорий. Но если я поем печеньки или сладкое, то мигом выскакиваю из своего коридора)))

Стала есть иногда ложечку меда, изюм утром в кашу добавлять, сыр опять же без хлеба и т д. Все полезней, этих сдобностей)), а они тоже калорийные. С их помощью и ровняю калораж.

Конечно же я не против приходи в гости :-): а насчет меда и сыра теперь и я так делаю вот только проблема с отеками почему то началась хотя сыр вообще без соли

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
metamorfoza писал(а):
просто
мне не тяжело. я делаю первых 25 минут, до того когда они на коврики лягут.
у меня вес стоял стоял 3 дня и сегодня порадовал, отвесил аж 1600. думаю затра и полсе завтра опять буду стоять в простое, в субботу будет баня, и я так думаю будет хороший отвес в воскресенье... так что я вся в предвкушении выходных

Молодчинка а я боюсь пока с джилиан начинать из за прыжков

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

привет мой дорогой дневничок и все все кто его читает :-): у меня отвес 400 грамм (оказывается цифра на весах может радовать больше чем торты и пирожные :-) :-) ах если бы я знала об этом раньше)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

мое меню вчерашнее: завтрак - овсянка 150 грамм ,грейпфрут 100 грамм, творог обезжиренный 50 грамм
второй завтрак:- яблоко
обед - творог 150 грамм , кефир 100 грамм и хлеб бородинский 40 грамм,
через часа 3 активия злаки 1 банка
ужин - рыба на пару сазан 200 грамм помидор один и огурец.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
просто писал(а):
привет мой дорогой дневничок и все все кто его читает :-): у меня отвес 400 грамм (оказывается цифра на весах может радовать больше чем торты и пирожные :-) :-) ах если бы я знала об этом раньше)

Точно так сказала! :cool_cool: У меня сейчас такое же состояние! Отвес реально мотивирует :ras_pal_cov_ka: :-)

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Как ускорить метаболизм?
После 30-35 лет метаболизм неуклонно замедляется: плотные ужины после восьми вечера откладываются на бедрах и талии, после бессонной ночи мы уже не можем как ни в чем не бывало бодро пойти на работу, все чаще чувствуем себя уставшими и вялыми…

Метаболизм – это скорость обмена веществ или скорость превращения пищи в энергию организмом. Человек с хорошим метаболизмом всегда энергичен, не страдает от избытка веса, а его организм рационально использует всю поступающую пищу.

Ниже мы дадим несколько советов, как ускорить метаболизм, внеся коррективы в режим питания и образ жизни.

Как ускорить метаболизм: правила питания
1. Завтракайте плотно каждый день!

В отсутствие завтрака ваш организм входит в режим голодания, что еще больше замедляет метаболизм для сохранения энергии. Риск обзавестись со временем лишним весом в 3 раза больше у тех людей, кто пропускает завтрак.

Поэтому если вы задались вопросом, как ускорить метаболизм, подумайте: как вы завтракаете обычно?
2. Пейте зеленый чай

Содержащиеся в зеленом чае вещества способствуют сжиганию жира. Не будем голословными: по последним данным, две -четыре чашки зеленого чая в день дополнительно сжигают до 50 калорий. Если вы попробуете посчитать итоговую цифру за месяц или за год, она вас, несомненно, впечатлит :)
3. Добавьте железа

Этот важный элемент мы теряем каждый месяц – во время критических дней. А железо обеспечивает поступление кислорода к мышцам. Поэтому при его недостатке мышцы не получают достаточно кислорода, запасы энергии падают и скорость обмена веществ замедляется.

Для восполнения железа в организме регулярно употребляйте крупы, брокколи, зеленые овощи, фасоль, из фруктов – груши.
4. Соблюдайте водный режим

Как известно, нашему организму без воды никуда. Вода же участвует и во всех обменных процессах, поэтому как ускорить метаболизм, если ее поступает мало? Еще раз повторим эту прописную истину – выпивать надо не менее 1,5 -2 литров чистой воды в день, если нет медицинских противопоказаний.
5. Ешьте молочные продукты

Благодаря содержащемуся в них кальцию кефир, творог и йогурты прекрасно стимулируют обмен веществ.
6. Добавьте в рацион пряностей

Только один пример – капсаицин, содержащийся в красном перце, подстегивает ваш метаболизм, как дрессировщик – тигра на арене! Он учащает сердцебиение и повышает температуру тела, а значит, ускоряет обменные процессы в организме.

Добавляйте в те блюда, которые вы готовите, имбирь, карри, перец, другие специи и душистые травы, экспериментируйте со вкусами.

Как ускорить метаболизм: образ жизни
7. Высыпайтесь

При недосыпе ваш организм вырабатывает недостаточно лептина и грелина – гормонов, регулирующих использование энергии и аппетит. Поэтому спать надо не меньше 8 часов в сутки. С возрастом важность этого постулата возрастает в разы – ведь чем мы старше, тем больший урон нашему внешнему виду наносят недосып и мешки под глазами.
8. Укрепляйте мышцы

Это поразительно, но это подтвержденный факт: именно мышечная ткань влияет на скорость обмена веществ в вашем организме. Чем больше в вашем теле подтянутых, крепких мышц, тем быстрее съеденная пища превращается в энергию! В этом кроется и основная причина того, почему с возрастом метаболизм замедляется: потому что мышцы дрябнут и слабеют!

Итак, главный ответ на вопрос «как ускорить метаболизм»: двигаться! Гуляем, бегаем, танцуем, плаваем!

9. Больше времени проводите на воздухе

Свежий воздух и кислород ускоряют обменные процессы в организме.
10. Полезны массаж и баня/ сауна

Массаж улучшает циркуляцию крови и активизирует обменные процессы. Горячие же процедуры способствуют выводу шлаков из организма. Поэтому если вы являетесь поклонницей массажа с аромамаслами или сауны – это замечательный способ совместить приятное с полезным.
Подведем некоторые итоги

Как ускорить метаболизм, если после 30 лет он, по данным ученых, стабильно снижается каждые несколько лет? Для этого нужно есть небольшими порциями, отдавая предпочтение здоровой пище, соблюдать водный режим и побольше двигаться. Регулярные физические нагрузки укрепят ваши мышцы, которые, в свою очередь, будут подстегивать ваш обмен веществ, даже когда вы спите.

Еще раз напомним, что «сидение» на диетах может только нанести вред вашему метаболизму: организм начинает экономить энергию и замедлившийся обмен веществ неприятно удивит вас, когда вы вернетесь к обычному режиму питания.

www.sympaty.net

[ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа