Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Эврипида, Приветик!
Проблемка моя отпала уже как-то :hi_hi_hi: А чернослив с курагой это да... Но я их с месяц назад объелась просто и как-то пока не тянет. Хотя в холодильнике лежит с килограмм чернослива.
Ходила сегодня к врачу, потом сразу в зал пошла. Пока собиралась ломала голову как лучше обеться чтобы и у врача было удобно раздеться и в раздевалке в зале. Вообще обычно к гинекологу чулки одеваю, но подумала, что в раздевалке, которой очень тесно, как-то нелепо я буду выглядеть :hi_hi_hi:
Отзанималась сегодня хорошо. Сегодня был не большой мячик. Второй раз выполняю этот комплекс упражнений. В первый раз 2 упражнения выполнить не могла. Сегодня все получилось :smu:sche_nie:
А ручки прямо разболелись сегодня. В понедельник с гантелями занимались. Вчера еще более менее было, а сегодня локти очень больно разгибать...
Как-то с питанием у меня сегодня не очень. Доела сыр мацарелла. Неделю ем и тихо матерюсь про себя, так как после того как я его ем жиры у меня начинают "краснеть" :ne_ne_ne: А по каллориям в пределах 1000 наела....
Пришлось сегодня съесть бяку. Попросила мужа купить йогурт. Он меня не очень понял и купил гадость редкосную. Белый йогурт от Простоквашино. В составе присутствует крахмал с "Ешкой". Есть пришлось за час до тренировки, т. к. полдня в городе. А после тренировки поздно уже кушать. Вот и пожертвовала "меньшим злом".
Не смотря ни на что надеюсь на отвесик завтра....

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня нет отвесов. Те же 78,00 кг. Утро как всегда начала с чайной ложечки льняного масла. Сегодня она пошла уже получше.
Вчера забрала свои вещи. С кофтами переборчик получился. 48 размер все подошло. А вот джинсы 48 размера хоть и налезли, но как-то оказались сильно заниженными. Придется искать им нового хозяина.
Сегодня думаю вечерком опять сходить в спортзал, т. к. абонемент я не успеваю использовать в срок.
Сегодня у меня ограничения по питанию. Хочу уложиться в 900 Ккал, а то 2 дня рацион хорошо перевалил за 1000 ккал и по жирам все красненькое было.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!А не маловато 900Ккал, ты же спортом занимаешься? Я наоборот хочу чуток увеличить, а то чувствую скоро плато вес почти не уходит. Хотя лишнего веса у меня предостаточно.

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
Информер сделала! Слушай, а правда 900 кк маловато, рискуешь, не торопись, у тебя и так все ОК! :ni_zia: :ne_ne_ne:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тикис, Шуренок, я вот как-то до этого и ела примерно на столько и голодная не ходила. Просто упор нужно на белок сделать, углеводы немного. А вот с жирами очень аккуратно и вполне сытно получается. Вот к обеду приготовила зеленую фасоль (на сковороде с водой потушила), туда 2 яйца вбила, вместо соли соевые соус (люблю я его и иногда балуюсь им). Разделила это блюдо на 2 порции. Итого блюдо вышло всего на 205 ккал. причем я съела только половину (полная сковородка получилась). На завтрак все очень плотненько получилось, наела 385 ккал. Остальное будет на йогурт с отрубями. Может еще курочка будет, если приготовить успею (никак не разморозится).
А вообще один из самых эффективных способов снизить калорийность приготовленной еды - максимально ее обезжирить. Вот тогда можно немало накушать и калорий будет совсем немного.
Сегодня пойду на занятия, по этому ни перед занятиями, ни после кушать много нельзя.
Занятия кончатся в 7 вечера. Соответственно вечерком, а тут уже и ночь на носу только кисломолочка.
А пилатес, это не изнуряющий спорт. Я даже особенно не потею. В основном это растяжка. Из дополнительного оборудования: небольшой мяч, кольцо гибкое (чуть больше эспандера), фитбол и за почти месяц один раз занимались с гантелями вес для новичков 0,5, я взяла 1 кг. Все упражнения делаются в медленном темпе и одно из главных условий - правильное дыхание. Так, что белок нужен но не в ударных дозах.
А так 900 Ккал это не моя норма. Просто на сегодня так решила. Будет хороший аппетит съем побольше и по питательнее. Уж голодной я ходить не буду, это точно (да и нельзя мне с моими болячками).

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не уложилась я сегодня в калории. Правда и расчеты приблизительные. Но я стараюсь округлять в большую сторону. Получилось сегодня чуть больше 1000 Ккал. Все "желтенькое". После тренировки переела. Доела фасоль и закусила кефирчиком с отрубями и мюслями.
По позже еще цикорий выпью.
Но и так получилось неплохо. Не голодно и без лишнего.
Тренировка сегодня не понравилась. Занимались втроем. Третья - тренер. Я уже к Оксане привыкла. А эта тренер уж очень все медленно и нагрузки сильно мало. Только пара упражнений была на животик не простые. Но теперь я укладываюсь по абонементу. Следующее занятие в субботу.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
А у меня пересчитался коридор по каллориям в сторону уменьшения. И при этом я ем, можно сказать, от пуза! Еле ужин весь в себя впихнула, а еще перекус остался!!! Если его не сьем будет недобор! Уменьшать не хочу, стараюсь вкладываться, чтобы не затормозить метаболизм, он у меня и так медленный. Поначалу было трудно уложиться даже в верхний предел. А сейчас наоборот. Как сказал сегодня муж: - Парадокс, чтобы сбросить вес, надо кушать! Прямо как в анекдоте: Чтоб такого съесть, чтоб похудеть!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, у меня тоже проблема с добором до нормы еды. Вечером сегодня объелась, по сравнению с несколькими днями назад. Вот и боюсь, что и завтра отвеса не будет. Я как поужинаю так и все полная стабильность :ny_tik: Может завтра не взвешиваться, чтоб не расстраиваться.
На мужа сегодня шипела. Уже поздний вечер. Смотрим фильм. Перед носом у меня начатая шоколадка ароматизирует. Я 3 раза попросила убрать ее. Он бурчит, что типа если ты на диете, что теперь всем не жрать... Ну не ужели нельзя пойти на встречу и не хомячить у меня на глазах!? Ведь я уже поела и даже зубы почистила, мол все уже сегодня только воду пить, а он как назло тарелку салата вкуснейшего навернул, потом плитку шоколада заточил. А ведь сам недавно изнамекался мол неплохо было бы к лету немного похудеть. Даже соревноваться предлагал, кто быстрее до мини цели дойдет. Вот сам и расслабился первый (да и не особо напрягался :ne_vi_del: ). У него тоже на 189 см уже 98 вес и "комок нервов" уже хорошо вырисовывается.... В спортзал ходит, но ест очень много вредностей...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
УРААААА!!!!!!! - 300!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Поздравьте меня!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, молодчина!
А я сегодня не в лучшем расположении духа... Утром, как обычно, хлопнула масла. Взвесилась. Сначала было 78,00 потом я переставила весы, чтоб точно было 78,3... третий раз 78,3 :cry_ing: :cray:
Вот и как это понимать!!!! Правда с кишечником опять не лады. Достала чернослив. Покупала какой-то не очень хороший чернослив, с песком блин. Хорошо отмыла и съела с кашей овсяной. В общем терпения мне. Сегодня опять строго себя буду контролировать и никаких ужинов кроме кефира вечером... Я вчера так и думала, поужинала и на тебе +...

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа