Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу изменить себя и свое отношение к еде.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
"Ты собачка? Тебя надо вознаграждать едой?"
хорошая фраза .. :cool_cool:
А вот как избавится от состояние хочу чего нить вкусненького !!!! Сестра тебе не рассказывала ???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 449

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
У тебя хорошая тенденция падения веса. Если на мой график посмотреть, то прям пляска какая то. :-):
У меня организм оказался не настолько податлив.

Вложение:
график.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Цель 1 к 20.05.13 весить 99 кг - достигнута
Цель 2 к 20.09.13 весить 89 кг - достигнута
Цель 3 к 20.04.14 весить 79 кг
Цель 4 к 20.12.14 весить 60 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa писал(а):
Цитата:
"Ты собачка? Тебя надо вознаграждать едой?"
хорошая фраза .. :cool_cool:
А вот как избавится от состояние хочу чего нить вкусненького !!!! Сестра тебе не рассказывала ???

Я колбасы копченой хотела, а она калорийная, зараза...Я ей тоже задавала такой вопрос. Лично она или дольку лимона в рот берет, или идет и занимает себя чем-нибудь минут на 20, домашнии делами, например, или прессик покачать. Если через 20 минут желание не проходит - идет и ест, но немного. Я попробовала. Лимон не помог. :-) Купила 250 грамм колбасок охотничьих - всего 6 шт. каждая весом примерно 45-47 грамм. Съела только одну. Остальное детвора растащила. :-) Оскомину сбила и все,больше не хочется. Почему так, не знаю... Тоже самое у меня с медовиком было. Съела утором сначала 156 грамм, и все больше не хочу. А настроение хорошее. На следующий день еще 100. И при этом у меня еще были отвесы. Кстати, одной из моих целей было научиться есть любимый продукт небольшими порциями. Раньше, если мне было вкусно - остановиться не могла...Можно было подумать, что если я сегодня не сточу всю колбасу - завтра у меня уже шансов её попробовать не будет... :ps_ih: :-) :-) :-) Вот я себя и уговаривала:сегодня 20-30 грамм,завтра 20-30 грамм, ведь ем же, что хочу и на душе спокойно, настроение хорошее и в жор не бросает. Вот как-то так и учусь избавляться от пищевой зависимости.
Я знаю, что в любой момент могу съесть, все что захочу, но за 3 месяца уже привыкла делать выбор в пользу полезных продуктов. Везде пишут, что все вредное можно съесть на завтрак, вот я и стараюсь съедать сладкое и копченое утром. :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

panda36 писал(а):
У тебя хорошая тенденция падения веса. Если на мой график посмотреть, то прям пляска какая то. :-):
У меня организм оказался не настолько податлив.

Вложение:
график.jpg

Ну и что! Но он же неумолимо движеться вниз! Ну позволила себе лишнего на праздники, расслабилась немного, но не сорвалась. Продолжаешь работать над собой! Ты умничка!
Ты прекрасная, сильная, молодая девушка - и все у тебя получиться. Надо верить в себя! Подходя к зеркалу не надо видеть там толстую тетку. ::yaz-yk: А тем более думать об этом. :nel-zya: Как говориться - мысль материальна. Нет её там - есть ты, самая красивая,уверенная и самодостаточная молодая женщина! Просыпайся с мыслью, что сегодня ты стала легче на несколько грамм, улыбайся своему отражению. :son-ce: Прислушивайся к своему организму. Определи, что тебе лично подходит, что доставляет тебе удовольствие. И никакого насилия над собой. Тяжело заниматься - включи музыку и просто потанцуй! Ты же двигаешься, а значит сжигаешь калории и идешь к своей цели. А станешь легче - появиться удовольствие и от физических упражнений!
У меня и неделю вес стоял, и в плюс на 1 кг уходил! Обидно было для слез. Но уходил же в конце-концов!
У меня второй день стоит вес. Как бы еще в плюс не уйти. Кд задерживаються. Но значит так и надо. Набралась терпения - и просто жду! :-):

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 449

Награды: 28
Леночка, спасибо за приятные и обнадеживающие слова.
А за вес не переживай, у меня вес то же три дня стоял и КД думала уже не придут. А сегодня и вес вниз пошел и КД пришли. :-):
Видимо в этом месяце луна не так встала. :-)

Изображение

Цель 1 к 20.05.13 весить 99 кг - достигнута
Цель 2 к 20.09.13 весить 89 кг - достигнута
Цель 3 к 20.04.14 весить 79 кг
Цель 4 к 20.12.14 весить 60 кг

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

panda36
Эдита, у меня в конце 2011 года внематочная была (несмотря, на то,что предохранялись), поэтому любая задержка меня теперь очень нервирует. А с тех пор, как начался процесс избавления от лишних кг, они вообще живут своей жизни, независимо от календаря. :-) Задержка до двух недель бывает.Поэтому я всегда в тонусе! Но судя по настроению, все-таки должны начаться.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
завтра у меня уже шансов её попробовать не будет
Вот вот я себя тоже ругала :ni_zia: вот приготовила я чего то вкусного и иду еще ложку положу нет не тарелку, а меленькую ложечку .. как будь-то эти 20гр мне погоду сделают .. говорят если еда тебе нравится надо ее тщательно пережевывать насыщение придет быстрее и тебе не будет хотеться еще ... Поэтому мамы говорили :"жуй, а не глотай" ( когда ты торопился поесть быстрее чтобы пойти погулять )

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Утро всем доброго!
У меня + 100. Слов нет, одни эмоции! Ну вот нет бы блинов поела - белки, каши и овощи. Никакой логики нет у моего организма. :-) :-) :-)

Nysa
Я месяца 2 отучала себя от обжорства. Пока держусь. Но вот начнеться сезон шашлыков...Это моя слабость...Я без сладкого и мучного могу обойтись или отказаться совсем, но от жареного на костре мяса...Может и хорошо, что у нас пока зима... :-) :-) :-) Есть время морально подготовиться.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 267

Леночка, привет!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 05:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Леночка, с добрым утром!!!
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Эврипида писал(а):
Утро всем доброго!
У меня + 100. Слов нет, одни эмоции! Ну вот нет бы блинов поела - белки, каши и овощи. Никакой логики нет у моего организма. :-) :-) :-)

Nysa
Я месяца 2 отучала себя от обжорства. Пока держусь. Но вот начнеться сезон шашлыков...Это моя слабость...Я без сладкого и мучного могу обойтись или отказаться совсем, но от жареного на костре мяса...Может и хорошо, что у нас пока зима... :-) :-) :-) Есть время морально подготовиться.

Леночка, как в этом мы с тобой похожи!!! Я также без сладкого чувствую себя вполне комфортно, но вот мяско, да с дымком, да на улице, да в хорошей компании (а с этим никогда проблем нет :dance2: ) - от этого отказаться порой так трудно :smu:sche_nie: :-( :ny_tik: ...

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа