Текущее время: 03 авг 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мэгги: Продлеваем путешествие!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 13:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 462

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день.
*Если третий день не хочется работать, то это среда*

Итак, из запланированного на вчерашний вечер не было только тренировки с Карвальо и глажки (которую перенесла на утро).... А вот свою *бум-бум* не тренировала неделю. Вот вес и пополз вверх...учитывая, что вчерашний ужин был в 11 вечера..
ругать-ругать-ругать меня!!!

Жду начала конкурса. Вчера купила *сантиметр*/или как он называется?/
На выходные собираемся на море. Опять не буду тренироваться. Главное-усмирить свою плоть и не заполнять чрево *недопустимыми продуктами*!

Изображение

Изображение

Неделька без зажоров-10.02.2015-16.02.2015

*Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.*

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 09:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ААААаааа!!!!
Отберите шоколад!!
*Омнномном*

Изображение

Изображение

*Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.*

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 139

Награды: 3
Мэгги
от меня ... конфеты отберите)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 11:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Мэгги, привет!
Девочки, хватит бесчинствовать :ni_zia:
Нечего устраивать шоколадные безобразия :st_op:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Как дела, Мэгги? Вошла уже в свою колею? Что-то у нас у обеих какой-то период срывов и нарушений. Я из-за простуды никак себя в руки не возьму, из физ. нагрузок только в парке хожу и все, и ем все подряд. Ну ничего, я тут супер план готовлю по приведению в себя в порядок - включает в себя обертывания и антицеллюлитные ванны. Присоединишься?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Будем наверстывать наеденное)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алёна, если бы я знала КАК, сама бы не ела шоколад!
Примерная_девочка :-|-:
Ууух... Я не знаю, что с собой делать... К ночеру нападает обжорство и я ем горький шоколад и мороженое :blush2: :blush2: :blush2:
Ужас какой-то! Меня попинать надо!!!
Ты про план поподробнее расскажи. Надо ж себяч в руки брать. Ведь конкурс начался, а я тут в расслабоне жутком.
:ne_ne_ne:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:52 
Построила домик
Построила домик

Привет, Мэгги
Как дела? Какие успехи?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мэгги писал(а):
Алёна, если бы я знала КАК, сама бы не ела шоколад!
Примерная_девочка :-|-:
Ууух... Я не знаю, что с собой делать... К ночеру нападает обжорство и я ем горький шоколад и мороженое :blush2: :blush2: :blush2:
Ужас какой-то! Меня попинать надо!!!
Ты про план поподробнее расскажи. Надо ж себяч в руки брать. Ведь конкурс начался, а я тут в расслабоне жутком.
:ne_ne_ne:

Вот и у меня тоже самое было, ела все подряд, начинала вроде с яблока, а там как-то незаметно умудрялась мороженное вперемешку с котлетами-мантами съедать :kli_ny:

Давай ругать себя себя не будем, не хватало еще чувством вины себя замучить. Был период обжорства, ну что ж теперь, может организму витаминов не хватало, вот он и взбунтовался. Сейчас успокоимся и с новыми силами начнем.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А ванны планировала делать травянные и щелочные. Давно как-то находила рецепт, не помню из каких источников, просто скопирую из своего электронного блокнотика:

травяная
Обычно, для ванны воды нужно не меньше 300 г травяной смеси. Ее следует залить литром кипятка и дать настояться 10-15 минут, затем процедить и добавить в ванну. Некоторые пользуются полотняным мешочком, в который насыпают травы и кладут в ванну, пока набирается вода. После такой купели этим матерчатым мешочком можно протереть все тело – нежный массаж пойдет только на пользу. Если вы купили травяную таблетку в аптеке, то достаточно ее растворить в воде. Часто вместо трав используются эфирные масла. Наиболее популярные травы для лечебных ванн: ромашка, липовый цвет, лаванда, полынь, пихта, мелисса, мята перечная. При простуде можно даже использовать сухую горчицу, листья березы. Если страдаете повышенной потливостью, то поможет отвар из смеси коры дуба, листьев ореха, белой ивы, цветов бузины. Тонизирующим эффектом обладают ванны из сосновой хвои, конского каштана, розмарина, полыни, шишек хмеля.

и щелочная с содой

Можно ли похудеть при помощи содовых ванн?
Сразу скажем, что они работают, но работают косвенно. Они снимают стресс, успокаивают, дарят чувство комфорта. Также содовые ванны способствуют снятию отеков, и как результат, вы становитесь обладателем подтянутого тела без лишних «водных» килограммов.
Поэтому насыпьте в стандартную ванну 200 грамм питьевой соды, налейте воды с температурой в 38оС и на протяжении 20 минут расслабляйтесь. Питьевую соду можно смешать с морской солью в равных пропорциях, и тогда от принятия ванны вы получите антицеллюлитный эффект. А для комфорта в ванну можно капнуть небольшое количество эфирного масла шалфея, лаванды или розмарина, это еще больше разгладит кожу и увеличит расслабляющий эффект. Однако не стоит в ванне долго «расслабляться», максимум 20 минут, потом можно нанести антицеллюлитный крем, надеть теплую пижаму и наслаждаться здоровым сном. А вот утром принимать содовую ванну не стоит, можно простудиться, ведь она обладает сильным прогревающим эффектом.

правда займусь этим позже, сначала надо нам с проблемами со здоровьем разобраться

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 07:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет!
Я бездарь. Прошло уже две недели, а воз и ныне там... Начиная с выходных лопала персики в невероятном количестве и арбузы...
Вес вверх пополз...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:57 
Построила домик
Построила домик

Нет, ты не бездарь. Не наговаривай. Видимо с этой протасовкой образовался острый дефицит углеводов, что же теперь мозгу помирать без глюкозы? Вот он и восполняет его. Персики и арбузы это очень хорошо, это уже не шоколад и мороженное. К тому же если учесть, что мы с тобой достаточно продолжительное время ничего углеводного не едим, а 3х зеленых яблок видимо нам не достаточно.

Я тут еще маленько подумала, пришла к выводу что перед протасовкой надо на кашах и фруктах посидеть, недельки две, пусть организм запасется необходимым и печень напитается. Она может тоже уже истощена, ведь углеводы для нее "еда"

А осенью, когда кончится сезон фруктов с боем на протасовку. Все таки это больше осенняя диета. Да и вообще престуюление отказываться от свежих фруктов в сезон.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 11:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Примерная_девочка
Спасибо тебе за поддержку. Как-тов этому году я на Протасовке никак не могу без нарушений отсидеть. Год назад замечательно всё было...А сейчас... Тем более конкурсы начались, а я толстею(( С таким успехом вылечу.

А как твоё самочувствие?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 11:20 
Построила домик
Построила домик

Ты знаешь, вот у меня тоже самое, в первый раз сидела на протасе когда закончила грудное вскармливание, прошло все на ура. Вывод такой - в первый раз садясь на протасовку ела все подряд, и видимо всего было в избытке. А сейчас сахар к примеру я совсем не ем уже длительное время, постоянно ограничиваю продукты, которые могут способствовать набору веса, стараюсь есть только то, что способствует похудению. Видимо в таком состоянии организм просто не готов еще в чем то себя ограничивать, и так все на грани.

Добавлено спустя 2 минуты:
С самочувствием все нормально, почти выздоровела, сейчас занимаюсь ребенкиным здоровьем, продолжили по врачам ходить (мы, наверно, и бронхит наш где-то в клиниках подцепили).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]