Текущее время: 16 июл 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка в Красном: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 14 июл 2025, 12:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 665

Блог: Просмотр блога (0)
Ура! Я еще в игре!

Вложения:
взвеш2.PNG
взвеш2.PNG [ 24.38 Кб | Просмотров: 143 ]

Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Девушка в Красном: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 665

Блог: Просмотр блога (0)
Отчет за 15 июля:
завтрак: 2 яйца, каша, 6 орехов
обед и ужин - гороховый суп (три средних картошки, три маленьких ребрышка)
Вечерний прием пищи: половина пачки обезжиренного творога + сметана 20% (не было моего творога, а на другой не было денег с собой)
Пройдено 12500 шагов

Кстати, пряники мои "похудательные" закончились и мне не хочется покупать новые - во-первых, они невкусные. Мятные с кофе еще ничего, но другие -брр. Смысл тратить деньги. Во-вторых, кажется, я поймала момент с завтраком: пью кофе, пока готовятся каша и яйца, потом их съедаю сразу и все, я сыта, не хочется съесть слона.

Целый день, правда, нестерпимо хотелось пиццы из-за рекламы везде, но пока нет денег на нее - нет проблем, отлично же!

Купила огурцы, помидоры, пачку сосисок (я их замораживаю и ем по 1-2 с гречкой), на днях купила ребрышки, чтобы варить на них супы - курицы нормальной в магазинах пока не было.

Чувствуется иногда, что где-то бочки стали худее, спасательный круг на талии теперь ощущается больше как поясная сумка, которую хочется снять. Иногда отекаю, я замечаю это по пальцам, которые как сосиски ощущаются, и по лицу. Значит, нужно налаживать потребление воды - причем, в большую сторону, регулярно.

Начала мыть полы с колен маленькими тряпочками - в квартире есть где разгуляться :-) Уже писала раньше, что зимой согнуться не могла и что-то с пола собрать, а сейчас живот меньше и мыть удобнее. Думаю, если так каждый день делать, то это вполне себе физическая нагрузка.

Вчера еще подумала, что было бы хорошо завести привычку не заедать стресс, а ЗАМЫВАТЬ :-) :-) :-) До ОКР мне далеко, а вот порядок навести дома - самое то, заодно и в голове порядок образуется.

Вчера смотрела свои фото 10-летней давности, когда тоже считала себя "толстенькой" при весе в 85-90 кг и не любила фотографироваться. Очень хочу добраться до того веса и кааааак нафотографироваться :-)

Книга "Тридцать стройных дней". День 8. Каждый маленький шаг имеет значение.
Цитата:
Как только вы начинаете потакать своей тге к обжорству, она тут же берет власть над вами в свои руки

День 9. Обратите внимание на слабые места.
Цитата:
Измените то, что вас окружает, и ваши привычки изменятся сами собой

Фиона задает вопрос: какое время является для вас наиболее опасным?
Мой топ-3:
утро, когда нужно поработать и я говорю себе - ну давай сходим за энергетиком и профитролями с белковым кремом, они придадут тебе энергию и настроение, чтобы работать.
вечер, когда наваливаются проблемы и понимание, что я ничего не успеваю, и мне нужно себя утешить
суббота, когда организм ОРЁТ на меня, потому что выходной и мне нужен какой-то праздник
День 10. Правила питания в стиле "шик".
Цитата:
Составление собственного меню и списка продуктов предпочтительнее и гораздо эффективнее, чем обычное следование предложенным в журналах и книгах диетам

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]