Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: witch457: Каждое мгновение - это ещё одна возможность!!!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 05:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 620

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Я овесила, я отвесилааа, тутурутурутуруру.... :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :check_it: :yo:
98,2 кг. танцы-танцы :bra_vo: Короче, радости нет предела.

Должна признаться, я свтупила в преступный сговор с организмом.... Вчера у нас с ним был весьма серьезный разговор на тему отвеса, если нет отвеса, нет и халвы, сказала, что ни кусочка ни съем, даже нюхань не буду, только слюни ронять... :cry_ing:
А тут без горшка, да такой отвес :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: witch457: Каждое мгновение - это ещё одна возможность!!!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик! С отвесищем!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Предавалась сегодня пищевому безконтрольному разврату, коллега проставлялась, у нее в субботу свадьба была.
Зарядка, 2 км пёхом.

Завтрак: омлет, стакан сладкого чая+ 1 бутер с маслом
Перекус: банан
Обед: 1/3 какой то колбаски типа домашней, 2 картошины запеченых, 1 большая ложка мимозы, 3 средних ложки оливье, 3 свежих огурца, 1/2 свежей помидоры, свежий перец, 1 жареное куриное крыло, 2 куска хлеба со всем этим безобразием, и потом отдельно бутер с колбасой и сыром, а после еще 3 куска альпенгольда с цельным фундуком :ne_ne_ne: :ny_tik:
Ужин: 1 стакан сладкого чая, 1,5 кусочка непонятно чего(в лаваш завернули резаные сосиски, жареные с луком грибы, порезали это на куски и пожарили, я сожалела что там не было сыра.)

Так что сегодня я обжорка :kli_ny: еще очен глубоко прорезала указательный палец на правой руке, когда открывала пластиковую коробочку с салатом, крышка треснула и воткнулась в палец, на самом сгибе, болит жутко :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
witch457 писал(а):
Я овесила, я отвесилааа, тутурутурутуруру....

Привет! Поздравляю :cool_cool: . Отвесы- это здорово, правда зависимость от них появляется, хочется все больше и каждый день :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 05:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Даешь стране угля! Мелкого, но много :-) Вчера вес был 98,1. Также вчера был полуразгрузочный день на бананах, винограде, молоке, яблоках и кефире.
Завтрак: 250 гр. молока практически из под коровы, 1 огромный банан, 10 маленьких виноградин киш-миш (и жуткое чувство жалости к себе от предстоящего голодненького дня)
Перекус: Био баланс кефирный 1%
Обед, плавно переходящий в новый перекус: 0,5 л кефира Био Макс, 2 яблока(350 гр)
Ужин: Витаминка+ 5 гранул рыбьего жира :-) почему то когда я пришла домой есть абсолютно расхотелось, устала в электричке пока доехала, даже в полдесятого спать легла, ага, думаю поспи Светочка подольше, ну-ну и проснулась в 4:50, почти час куковала до того как на работу вставать :ze_va_et: :kli_ny: :ps_ih:
Зато отвес - -900гр. Сегодня dtie 97.2 :dan_ser: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: Такими темпами я свою линеечку то догоню, ура!!! :ya_hoo_oo: :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 05:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
:-) Ты сейчас про разгрузочный день сказала я вспомнила как вчера на тренировках ржали. Наш хореограф и руководитель заходит, а от нее так чесноочком пахнет! ммм! Мы ей "Танюш, че кушала такое вкусное?" она так смущенно " Сааало с чесночком!Ну я с подругой сегодня решили разгрузочный день устроить.." :-) Мы грохнули! Оказывается она с подругой решили разгрузиться, пол дня питались кефиром потом пришел обед они пошли еще за кисломолочкой а там лежало сальце...свежее..с прожилочками и чесночком..и шашлычок недалеко жарили :-) Короче девчонки устроили себе полуразгрузочный день! :-) перед тренировкой.

Доброго дня!

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 07:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
witch457 писал(а):
-900гр. Сегодня dtie 97.2

Привет! С пятничным отвесом! Меня ты уже перегнала :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 20:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Sharabashka
Весело! :-) а я вот сало не люблю совсем. мне бы мяса кусок, а лучше курогруди, или крылышко... ммм.... (роняет голодные слюни на клавиатуру :ps_ih: )
Аты молодец, тренироваться ходишь) чем занимаешься?

Пухлик
Нуу, до тебя мне еще гнать и гнать, у тебя ж такой отвесище уже огромадный, я когда 30 кило сброшу буду почти идеальна. Вот четко помню себя в весе 64 кг, правда тогда рост был чуть меньше чем 160 см, как сейчас. Такая я красоточка была... эхх... И снова буду! Даже еще лучше :smu:sche_nie: :-ok-:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 10:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вчера весь день разговаривала с организмом, чего ему такого хочется в выходной, чтобы меня всю неделю от благородного дела похудания не отвлекать. Так он мне выал. что хочет мяса с картошкой. Вот я это прям вижу, как оно должно быть, там много курочки, и моя любимая курогрудь и мои любимые крылышки, и все в майонезе и с чесночком, и картошечка... ммм.... слюни уже потекли. Так вот и в ожидании этой картошечки с мяском мы с ним вчера примерно питались, в результате чего я сегодня имею еще 1 отвес)))

Вчера, пешие прогулки 3 км. Зарядку не делала почему то, ломало сильно, 10 минут в поясе вибрирующем на ночь потряслась.
Утром и вечером 1 витаминка Компливит, 5 гранул рыбьего жира.

Завтрак: Омлет из 2-х яиц, обещанные организму 3 блина со сгущенкой, несладкий черный чай.
Перекус: 1 кусочек альпенгольда (эти сволочи на работе так и соблазняют на всякое, в разгрузочный день меня колбасой, сыром и шоколадом заманивали, но я не поддалась, а вчера только 1 мааахонький кусочек, я молодец :-ok-: ), 1 мааахонькая мармеладка как всегда с жестоко ободранным с нее сахаром.
Обед: 1 огромный банан, 100-110 гр. творога заправленного чудо йогуртом с черешней, еще был с собой питьевой чудо йогурт, но я так усердно налегаю на воду, чтобы набрать положенные 2 литра в день чистой питьевой воды, что не смогла его выпить, и так как шарик с водой ходила уже, да что там говорить, я даже халвой угоститься не смогла, в ящик стола до понедельника отложила :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Ужин: опять таки путем диалогов с организмом(был салат а не кефир как изначально планировалось), салат из помидор, пекинского салата, много лука, несколько помидор черри и подсолнечное масло с запахом + куриное бедрышко, но оно было жаренным и сожрала я его прям со шкурой, но мне было нуууу ооооочень хорошо... :smu:sche_nie:

Итак отвес - 500 гр. вчера было 97,2, сегодня стало 96,7 :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta_n_cor: :cool_cool: :-): От радости скакала до потолка....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!! С отвесищем!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Sharabashka писал(а):
Ты сейчас про разгрузочный день сказала я вспомнила как вчера на тренировках ржали. Наш хореограф и руководитель заходит, а от нее так чесноочком пахнет! ммм! Мы ей "Танюш, че кушала такое вкусное?" она так смущенно " Сааало с чесночком!Ну я с подругой сегодня решили разгрузочный день устроить.." Мы грохнули! Оказывается она с подругой решили разгрузиться, пол дня питались кефиром потом пришел обед они пошли еще за кисломолочкой а там лежало сальце...свежее..с прожилочками и чесночком..и шашлычок недалеко жарили Короче девчонки устроили себе полуразгрузочный день! перед тренировкой.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа