Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: весна на сердце
СообщениеДобавлено: 15 июн 2024, 05:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Попишу немного о питании. Что я ела вчера?
- 2 огурца+жареное яйцо+кусок свиного шашлыка+половинка кабачка с гриля+1 ч.л. майонеза. Это был завтрак, состоялся он в 8.35.
- капучино маленький. В 13.20.
- салат из овощей (огурцы, сладкий перец, краснокачанная капуста, помидоры) и морепродуктов с кунжутной заправкой + эспрессо. В кафе в 15.34.
- 3 сырника обычных с мукой, сахаром, 1 карамелька и 2 горсти белой шелковицы+1 ст.л. сметаны. Ужин в 18.36.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 06:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Писать времени особо нет. Так что я немножко)))
У меня всё отлично))) Красивею, молодею и стройнею :a_g_a: :hi_hi_hi: Танцую целыми днями, настроение :cool_cool: Жизнь сносит нахрен всё, что прогнило и еле держалось, я только успеваю осознавать, что происходит :hi_hi_hi: И видеть для себя благо во всём. Тело реагирует на события и новости совершенно спокойно, не впадая в обжорство и зажорство. Могу с уверенностью сказать, что на данный момент времени, РПП мною побеждено. Я не тревожусь о еде и фигуре, не имею никаких представлений о том, что и когда и сколько я буду есть, балдею уже сейчас от своей фигуры, я ежедневно пристально рассматриваю себя в голом виде в зеркало и ловлю себя на мыли, что: "Вот да, это женщина имеет очень сексуальное, манящее, волшебное тело. И оно моё :in_love: :in_love: :in_love: " Сама себя хочу :hi_hi_hi: Я не знаю, сколько во мне сейчас кг, но я готова жить в таком теле, даже если оно не изменится :a_g_a: Блин, это кайфушно настолько - не бороться с собой, отпустить хватку и наслаждаться уже сейчас тем, что есть, это крышесносно :a_g_a:
Иду дальше. Да, я принимаю себя. Обнимаю себя. Любуюсь собой. Мне нравится даже мой целлюлит на ляшечках :hi_hi_hi: И нет, у меня не поехала крыша и я осознаю всё, что я пишу. Кто примет своё тело, кто посмотрит на себя с точки зрения своего высшего Я, тот также увидит прямо сейчас свою идеальность)
Так вот...дальше молодость и здоровье. По рекомендации одного очень уважаемого мною человека, я вчера приобрела курс месячный по питанию для тотального очищения, омоложения и избавления от любых хворей в теле, питания. Группа начнётся 19-го июня. Курс очень недешёвый. Я слегка охренела, когда увидела цену, но, я его купила и планирую потом зайти на годовой проект. Писать буду здесь что ем и что делаю. Мне очень это интересно, потому что, как оказалось, несколько человек из тех, что я знаю, придерживаются такого питания или подобного. Буду делиться тут, кто захочет пойти дальше, чем похудение, а именно пойти в здоровье, чистую, сияющую кожу без морщин, пигментных пятен, всяких высыпаний и кожных болезней, в здоровье гормональной системы, в здоровье всех органов и систем, в ясность ума, бодрость, выносливость, идеальность тела, в отсутствие скачков настроения, в восстановление либидо, во вкусный запах своего тела...присоединяйтесь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,301

Награды: 11
Привет очень интересно. Я купила себе артишок в капсулах, поддержать печень, сразу меня начало после приема сыпать прыщами на теле и на лице.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 221
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,879

Награды: 41
Kazhan писал(а):
кто примет своё тело, кто посмотрит на себя с точки зрения своего высшего Я, тот также увидит прямо сейчас свою идеальность

еще бы и окружающие тебя оценивали по твоей самооценке)

Kazhan писал(а):
кто захочет пойти дальше, чем похудение, а именно пойти в здоровье, чистую, сияющую кожу без морщин, пигментных пятен, всяких высыпаний и кожных болезней, в здоровье гормональной системы, в здоровье всех органов и систем, в ясность ума, бодрость, выносливость, идеальность тела, в отсутствие скачков настроения, в восстановление либидо

Представляешь.... как мало для этого всего надо ... просто лишь правильно питаться

Алён, шучу, конечно... но по доброму :-):

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Королева мечей писал(а):
сразу меня начало после приема сыпать прыщами на теле и на лице.

попробуй на какое-то время добавить сорбент
лучше энтеросгель, но и любой другой пойдет
Детоксикация организма пошла, а выводится токсинам на первых порах не получается правильно.

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 18 июн 2024, 04:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Королева мечей
Привет) Буду делиться :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ЖенаЭдика писал(а):
еще бы и окружающие тебя оценивали по твоей самооценке)

А вот на это вот абсолютно пофиг :hi_hi_hi: Ну и если ты себя искренне принял, окружающие, как правило, принимают тебе тоже. Они демонстрируют тебе, что это твоё право выбора, каким или какой быть.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ЖенаЭдика писал(а):
Представляешь.... как мало для этого всего надо ... просто лишь правильно питаться

А правильно это как? Да и среди ПП-шников полно людей с плохими волосами, кожей, суставами, уставших и т.д. Там не совсем про ПП. Там про полную глобальную перестройку организма. Очищение на клеточном уровне.

Добавлено спустя 36 секунд:
ЖенаЭдика писал(а):
Алён, шучу, конечно... но по доброму

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2024, 05:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Меня несёт дальше :-) :-) :-) Вчера спонтанно "залетела" на курс по сексуальности и раскрытию возможностей тела к своей давней знакомой, мы вместе уже давно тусуемся в паре групп по созиданию реальности. У неё крышесносные результаты по финансам, внешности и т.д. Вчера увидела, что она сделала курс, сразу залетела. Достаточно дорогой курс, около 550 у.е.. но я знаю, как она мощно может раскрыть тебя, поэтому без сомнений перечислила деньги. Тоже буду делиться.
Мне так нравится идти в вот это всё новое, видеть, как меняется моё отношение к телу, а тело, соответственно подтягивается и демонстрирует, отражает моё отношение к нему. Вчера наговорили столько комплиментов моим скулам, глазам, волосам абсолютно разные люди, которых я почти не знаю. И тут, знаете, главное уловить вот этот вот импульс, увидеть взаимосвязь своего отношения к себе же и как оно отражается во внешнем и продолжать раскрывать и принимать себя.
Поймала вчера себя на том, что, сидя в кофейне, попивая кофе и наблюдая за проходящими мимо людьми, ловлю себя на мысли, что мне нравятся абсолютно все люди :hea_rt: Худенькие, полные, откровенно полные, спортивные, средние...тела - носители наших о себе убеждений. Они все идеальны по сути своей. По своей природе все мы - носители золотого шаблона. Мы по сути своей все идеальны. И только глупый ум :hi_hi_hi: создаёт своими мыслями отклонения разного рода от идеала. Игра такая. А если вспомнить себя, кто ты есть на самом деле и вынырнуть из определений ума о себе, то никаких действий прикладывать не надо. Оно само что-то делается, ощущается, идётся за желаниями, тело хорошеет, расцветает, светится... :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2024, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kazhan писал(а):
А правильно это как? Да и среди ПП-шников полно людей с плохими волосами, кожей, суставами, уставших и т.д. Там не совсем про ПП. Там про полную глобальную перестройку организма. Очищение на клеточном уровне.

Ну подожди... ты разве не про это написала?
Kazhan писал(а):
я вчера приобрела курс месячный по питанию для тотального очищения, омоложения и избавления от любых хворей в теле, питания...

как оказалось, несколько человек из тех, что я знаю, придерживаются такого питания или подобного...

пойти в здоровье, чистую, сияющую кожу без морщин, пигментных пятен, всяких высыпаний и кожных болезней, в здоровье гормональной системы, в здоровье всех органов и систем, в ясность ума, бодрость, выносливость, идеальность тела, в отсутствие скачков настроения, в восстановление либидо, во вкусный запах своего тела..

Я так поняла - будет правильное питание - будет все.
Для условно здорового человека так и будет. Я согласна.
Но не для всех. Надо все же учитывать запущенность организма, возраст, сопутствующие заболевания.
Польза однозначно будет всем в большей или меньшей степени, но в некоторых случаях надо подключать и медикаменты.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я тут хотела продышками заняться, раз уж физическими упражнениями не могу.
Сказано было - худеют все, все легко и без нагрузки, что людям с большим весом именно это и подходит :-)
Угу... в результате я по тому марафону только дышать и могу.
Упражнения..."условно легкие", даже без дыхания сделать не в состоянии)
Буду упражнения сама придумывать)

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 05:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЖенаЭдика
Да, я писала, но это совсем не ПП. Не то питание, что мы считаем ПП-шным. В системе "мудроедов" питание ПП (в нашем понимании) считается абсолютно неправильным. "Мудроеды" по сути люди, пришедшие к еде семенами, овощами, фруктами, ягодами, орехами через практики осознанности и постепенную смену микрофлоры нашего организма. Они не едят мясо, рыбу, крупы, хлебцы, молочную продукцию, яйца, то, что едят на ПП и то, что может вызывать в организме множественные проблемы :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Доброе утро)))
Не знаю, куда меня несёт, но куда-то, куда мне интересно однозначно)))
Сегодня у меня одновременно началось 2 серьёзных курса по познанию себя.
1. Обучение в школе "мудроедов". Очень интересно, буду разбираться. По крайней мере у меня будет база знаний. Создатель школы - потомственный врач, который ушёл из медицины и разработал свой метод питания (по сути, вегетарианство осознанное без категорических запретов), признав медицину бессильной в решении вопросов по здоровью. Медицина может только резать и маскировать. Вылечить может питание и осознанность.
2. Обучение на курсе по раскрытию сексуальности и возможностей своего тела, раскрытию чувствования через тело. Очень рада, что приобрела этот курс, я прям кайфую от радости и возможностей, которые могут быть открыты :hea_rt:
Немного страшно заходить туда и туда. Знаю, что мне будет сложно :a_g_a: НО! Уже принято решение и создано намерение. А мои намерения сейчас работаю очень быстро, всё сбывается просто каким-то иногда странным, волшебным образом, что даже я в шоке :-)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 05:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ведь изначально я не хотела просто похудеть и накачаться :ne_ne_ne: , намерением было выбрать тело молодое, нежное, женственное, очень сексуальное, со светящейся кожей, здоровое, естественное, чувственное, мудрое. Тело - наш аватар, оно должно быть наиболее прекрасным из всех возможных вариантов, которые мы можем для себя выбрать. Я уже писала, что прямо сейчас я довольна телом, я люблю каждую волосинку и каждую родинку на своем теле. Но у меня есть куда идти дальше. И ширина потенциала, идеальность того, что в итоге я получу, уже прямо сейчас рвёт крышу :hi_hi_hi: Возможность баловать и любить это идеальное создание (наше тело) просто сводит меня с ума. Я сейчас просто удивляюсь себе, как я могла много лет не видеть своё тело вообще? Игнорировать, не любить? Отмерять порции еды, не слыша потребностей (хоть я и бОльшую часть времени была на ИП, но я не слышала своё тело), отсчитывать количество минут на физические упражнения, не понимая, что это вообще не о здоровье, бодро шагать на поводу у ума, который знает один выход из некомфортных состояний - поесть? Моё тело, как та собака, которую кормят вдоволь, но никогда не ласкают и не дают внимания. Да и тела почти всех людей такие же. Мы считаем, что тело - что-то такое, что нужно держать в узде, контролировать, ограничивать, качать, лечить...Боже, какой же тупой у нас ум, какой же он самонадеянный :-) Тело - густая энергия Бытия. Клетка - мудрая, самовосстанавливающаяся, гениальная, невообразимо сложная конструкция, созданная самим Создателем. А мы, тупенькие людишки, думаем, что мы чем-то там управляем :-) с помощью ума) Какая же прекрасная иллюзия, погружающая в сон :a_g_a:

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа