Текущее время: 22 июн 2025, 05:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LaraFoton: производство радости
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
LaraFoton
Привет) Столько вкусных идей для себя открыла) Пиши ещё!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 21:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 133

С картошкой по-деревенски решено было не париться, заварила пюре. Мне не очень нравится, как оно получается, когда пробиваю его погружным блендером, какое-то смузи из картошки, а не пюре :-)
Обедоужины пока вылетают в К 784 Б 50,8 Ж 35,5 У 163,7
Мда %) в таком случае, меня ждёт Преимущественно Белковый Завтрак - яишенку сделаю с карпаччо, сыром, перцем и руколлой. А на ночь расчехлю протеиновый коктейль, а то стоит он что-то без дела.

Купила на волне ощущений бананы, они зеленоватые и пока в менюшку не лезут. Ничего, думаю, они могут немного подождать, возьму вот в четверг и в пятницу с собой банан и грушу. Хочется не то изысков, не то простого сытного жрат.

Из вкусного, что сегодня решила сделать: взяла яблоко, пополам разрезала, выскребла в нём углубления. Взяла мёда 2 ч.л., грецких орехов - 15 г, изюма и вишни сушёной по 15-20, корицы чуток. Изюм и вишню замочила, обрезки яблочной мякоти, мёд, орехи и корицу пробила блендером, смешала с сухофруктами и сунула в яблоки. И в микроволновке 3 минуты, потом ещё 3. Начинка жидковата (добавила пару ч.л. воды, зря), но вообще хорошо!

Весы кухонные опять подглючивают, завернула их в тряпочку(

Продолжаю нервничать, но пытаюсь обрести над неврозом некую власть.

Polochka писал(а):
LaraFoton
Привет) Столько вкусных идей для себя открыла) Пиши ещё!

Обязательно! Постоянно в голову приходит что-то, что можно приготовить, люблю придумывать рецепты, которые чем-нибудь отличаются от Минимального Продуктового Набора и Простого Человеческого Жрат. Хотя бы комбинациями продуктов)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2023, 14:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я вообще большая любительница с едой поиграться.
Поэтому эту неделю я живу как придётся, на выходных еду в Калининград, на следующую неделю планирую сначала два рыбных дня (в этот раз никакой наваги! Скумбрия с брокколи, салат с крабочками и кальмарами и бутерброды с красной рыбой - выбор чемпионов), а потом - жить до 10 декабря на 3000 рублей и не сойти с ума. Это получается 12 дней. Считаю всё в экселе, так что вечером обязательно покажу, чего получилось.

Ещё я в обозримом будущем беру собаку (??? Трагическая история, я в Москве, собака в Тольятти, коту сказала, но он не понял, откладывать на кастрацию, повторные прививки и первичный запас корма надо уже щас), семье нужно будет покупать лекарства довольно дорогие, собираюсь купить хоть недорогую, но свою швейную машинку, твёрдо решила, что возвращаюсь в бассейн и на вокал, а сразу после выплаты за зубы иду на капоэйру, потому как давняя мечта. А средства межтем ограничены даже с учётом того, что к новому году нам всем положена премия, потому что мы все молодцы.
:ps_ih:
Очень возможно, что с ума я чуток схожу как раз сейчас, но мне нравится играть с циферками и планировать бюджет, даже учитывая, что всё, естественно, пойдёт наперекосяк

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2023, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LaraFoton
Привет! 3000 на 12 дней не густо. Но ты справишься) Буду следить за тобой)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2023, 15:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Polochka писал(а):
LaraFoton
Привет! 3000 на 12 дней не густо. Но ты справишься) Буду следить за тобой)))

Привет! Спасибо) это именно в порядке эксперимента, так что да, я намерена справиться. Осталось собраться и сделать :-)
Вообще ни о чем не могу толком думать, если честно, но для меня такие теоретические выкладки - это прям хорошая подзарядка мозгу.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2023, 22:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

И что же я сделала сегодня? Собрала документ с расчётами (там рецепты и прикидка по деньгам) и забыла флешку с ним в офисе((

Ну ладно, зато приготовила курицу. Это просто жареные на сухой сковороде отбивные с перцем, но они отлично будут сочетаться с бруснично-апельсиновым вареньем. Гарнир - салат и хлебцы бородинские (тоненькие сухие такие, почти сухарики, очень вкусные - в этот раз бренд "Щедрые", по текстуре почти похоже на привычные мне по прошлым заходам "Круазетт").
Десерт - груша с орехом и сыром. В этот раз я срезала у неё верхушку, вынула изнутри немного мякоти с сердцевинкой и упаковала орехи и сыр внутрь, как в горшочек.
На ужин, который на работе, будет ещё немного хлебцев и творога, а дома всё-таки расчехлю протеин! Хотя меня пугает срок его годности. Довольно давно его покупала((

Всё это К 891, Б 84,7 Ж 31,4, У 80

На ужин сегодня просто банан с молоком плюс пара хлебцев, плюс маленькая котлетка авторства соседей и груши граммов 80, завтра утром рассчитываю сделать иишенку, которую ниушпела сделать сегодня.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 08:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

А сегодня прям радость есть! На весах - 85.8. Видимо, вода ушла. Рада, что не бросила после первых приступов и первого застоя. Пойду линеечку подвину наконец :ta_n_cor:

Завтрак - иишенка с карпаччо, куриным рулетом и сыром и кофе с молоком и маршмеллоу.
К 284, Б 27.9, Ж 13.6, У 13.9

Итого предварительно за день:
К 1175 Б 112,6 Ж 45,3 У 93,9
С таким предварительным итогом в поздний ужин вполне влезет молоко с бананом и пара хлебцев, или что-то вроде того.

Сегодня в одном из магазинов, в которые я очень люблю ходить, будет распродажа - он нишевый, так что может позволить себе один день, в который будет отдавать все вещи с определённых рейлов по 20 рублей :-) планирую вечером совершить налёт и буду надеяться, что ещё не всё раскупили.

Подумала ночь о собаке - и всё-таки не беру. Чау-чау - не лучший сосед для полного дома котов, а тут один мой и четыре(!) соседских. Это очень грустно, как будто она у меня уже была и я вынуждена её отдать, но вообще-то лучше я взвешу всё три раза и поменяю решение ДО того, как пёс приедет :cry_ing:

Сегодня постараюсь флешку таки взять. И надо доупаковать адвенты для семьи.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LaraFoton писал(а):
планирую вечером совершить налёт и буду надеяться, что ещё не всё раскупили.

:-) Ну как, налёт удачный? Привет)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 08:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

На весах 86.1. Связано то ли с ещё одним отёком, то ли с тем, что вчера я пришла домой очень голодной и съела больше, чем планировала. Также купила пару кусочков пиццы с ветчиной. Это было бы великолепным выпадом в духе "прекрасно укладывается т.н. вредная еда в моё меню", но не будет, потому что подсчёты временно ставятся на паузу.

Почему не считаю: потому что сегодня вечером не ложусь спать, потому что в ближайшие три дня меня ждёт довольно бешеный темп жизни и с ним нет сил сейчас контролировать ещё и рацион, и потому, что на малой родине будет довольно много высококалорийной еды, а воевать с родственниками, требовать себе отдельное меню и тем более тратить время на то, чтобы готовить самой у меня опять-таки ни времени, ни сил. Поэтому что делаем? Ориентируемся на голод. Едим в том числе вкусни всякие, но умеренно.

В порыве благородного безумия покрасила вчера на ночь глядя голову, но не очень удачно. Хотела яркий фиолетовый цвет, но прямой пигмент штука непредсказуемая, а волосы уже столько раз перекрашены, что обесцветка их больше не берёт( долгое время красилась в рыжий, может, уже здесь где-то проблема.
Думаю, что мне нужная короткая стрижка и обесцвечиваться по чуть-чуть, если я хочу своё любимое серебро на голове :-)

Зато вот чего насчитала для челленджа! Там есть вполне приличная еда.

Polochka писал(а):
LaraFoton писал(а):
планирую вечером совершить налёт и буду надеяться, что ещё не всё раскупили.

:-) Ну как, налёт удачный? Привет)

Привет!! С налётом увы - классные свитера и штаны, которые там были, в скидку не попадали, а среди распродажного не нашла ничего подходящего, всё, что было классного, разобрали в предыдущие дни, когда оно было чуть дороже, но его было побольше. Но хоть зашла, посмотрела глазами :-) знаю теперь ещё немного о том, на что буду ориентироваться, когда машинку заведу.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2023, 22:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Штош, я вернулась!
Все дела уладили. Рассказывать сил нет, так устала, да и подробности принадлежат не мне.
Неуютный нюанс состоит в том, что я ездила в Калининград (а это значит - рыба) к семье (а это значит - много) :-) теперь у меня в холодильнике банка икры, кусок слабосолёной форели, четыре стейка из красной рыбы И ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ СКУМБРИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И ЕЩЁ ОДНУ ПОЧТИ ЦЕЛИКОМ МНЕ ТАМ СКОРМИЛИ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Рыбных дня будет минимум три, да и вообще я как-то передумала экспериментировать :-)
Взвешивать всё, включая себя - надо же знать, сколько наела и на сколько отекла - буду завтра, сегодня постираю и спать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если честно, я очень надеюсь, что грядущие моральные потрясения всё-таки позволят мне держать себя в руках. Крайние дни не то что на подсчёт - на сон сил не оставалось :-) но вроде бы всё прошло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]