Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Pink Panther: Лучше потерять других, чем потерять се
СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 19:43 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
The Pink Panther писал(а):
Snapegirl писал(а):
Ну и как тебе? Роман, конечно, монументальный. За пару дней не осилить. Я его, наверное, месяц читала

Я на 43 странице. :smu:sche_nie: Думаю читать буду дольше, но на ночь - то что надо! Очень нравится, не планирую, не анализирую, просто читаю! Ну разве что пока пинаю себя, что имея фен, горячий душ и прочие блага цивилизации не делаю с вечера себе локоны, как мама делала Мэгги. Радуюсь, что на дворе 2023 год и меня не жалеют за то что муж от меня до сих пор не отстал. Кстати, духи привнесли замешательство. Я получила внеплановую долю обнимашек сквозь сон. Моя бессоница в сравнении с бессоницей мужа - пустяки и дело житейское, вот кто любит ложиться с 3 до 5, а потом на работу, ее никто не отменял :ps_ih:

Знаешь, регулярно и по чуть-чуть дорогого стоит. Я, например, могу за месяц несколько книг прочитать запоем, а потом полгода книжку даже в руки не брать. Я вот как раз и стремлюсь к регулярности.
А внеплановые обнимашки - это прекрасно! У меня тоже муж с работы приходит и лезет обниматься. Офигенное чувство. К вопросу о "влюбиться заново" - начло положено, духи оказались хорошими :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Из моего сохраненного тренинга заданием на сегодня было начать тщательно жевать. Если коротко необходимо пережевывать каждый кусок не менее 32 раз. Но я прочитала на эту тему гараздо больше букв :ar_ti_st:

Это сколько же придется жевать? :sh_ok: Я просто очень быстро ем. А так придется, наверное, целый час за столом сидеть?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Cattleya labiata писал(а):
Я тоже купила 3 года назад, до сих пор нравится :a_g_a: Муж говорит, что рис в кастрюле никогда такой вкусный не получается, как в ней :-): Тем более, для приготовления риса в ней нужно только одну центральную кнопку нажать и готовится очень быстро :-) А также люблю готовить по тем рецептам, что в её книжке, всё получается очень вкусно, ни разу не пожалела :so_happy:

Да, мультиварка обалденная вещь. Я вот к 30-ти годам так и не научилась нормально варить рис - получается через раз. Сейчас еще ничего, но раньше у меня получалась рисовая запеканка: ты втыкаешь вилку посередине и достаешь весь рис сразу :-) а в мультиварке получается замечательно. Да и не только рис. Плюс, там можно еще сверху положить специальный поддончик и получается пароварка. Так что можно готовить стразу и гарнир, и основное блюдо.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: The Pink Panther: Лучше потерять других, чем потерять се
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 08:05 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 76

Коротко о завершении вчерашнего дня: завтра я пью зеленый смузи :spa-nk:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 08:27 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Но! Оно того стоило! Вечером муж меня отвёз в арт-кафе. Особенность кафе в том, что у него есть своя картинная галерея. Я на прошлой неделе же отметила как-то, что хотела бы съездить в этом меяце посмотреть картины. И вот муж меня отвез! Африканское творчество очень специфичное, необычное. Мне понравилось :-): , сфоткалась рядом с парочкой картин. Отправила домой, а то мама переживает, что я живу в полной изоляции и никуда не выхожу. А я просто жуткий интроверт!
А причина нарушения плана была в том, что ну как же теперь не заказать было что-нибудь местное?! Я попробовала улиток (вспомнила сразу про бобра) и местные овощи ямс, жаренный банан, и еще какой-то забыла название. Всё очень хорошо!!!! приправлено перцем! Без воды есть нельзя! Но в целом вкусно! Потом у меня живот болел конечно, всю эту неделю, я так восстанавливала свою слизистую и тут на тебе! И получается со следующей недели опять начинаю отсчет по ПП заново. Мне нужно 2 недели на гастрорационе продержаться! Отдельно благодарю себя, что не заказала сладкий десерт или напиток, прямо погладила по руке :-):

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 09:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Snapegirl писал(а):
Знаешь, регулярно и по чуть-чуть дорогого стоит. Я, например, могу за месяц несколько книг прочитать запоем, а потом полгода книжку даже в руки не брать. Я вот как раз и стремлюсь к регулярности.

Я вчера до 47 стр. дошла, читаю перед сном и меня стало в сон клонить, что хорошо для налаживания сна, но не очень для чтения книги! Остановилась на том, как они загоняли овец от надвигающейся грозы. Видимо мозг провел параллель со считанием овечек перед сном и решил захотеть спать :-)
Snapegirl писал(а):
А внеплановые обнимашки - это прекрасно! У меня тоже муж с работы приходит и лезет обниматься. Офигенное чувство. К вопросу о "влюбиться заново" - начло положено, духи оказались хорошими :-)
Прочитала про свои духи, оказывается в них есть ноты розового перца, подходят для трусих, чтобы пахнуть смелостью и быть собой. :-) Кажется действительно работают. CHANCE

Snapegirl писал(а):
Это сколько же придется жевать? :sh_ok: Я просто очень быстро ем. А так придется, наверное, целый час за столом сидеть?
У меня столько не получается, но пишут что очень полезно, как вспоминаю, начинаю считать, но хватает терпения на один такой жевок.

Про мультиварку прямо загорелась. Вот в России я бы пошла в магазин и купила. А тут сложнее, магазинов толковых мало, добраться до них целая история, на английском я говорить не умею, по интернету заказать не могу, нет местной банковской карточки и местного телефона, который можно по местному паспорту купить, вообщем простые вещи усложняются и кое-кого бесят. Может отложу до марта, когда буду в России...
Сегодня ко мне решила и старшая дочка присоединиться, так что мы уже втроем идем плавать. Делать что-то полезное для здоровья вместе с детьми - это так вдохновляет не бросать! Для себя силы воли всегда меньше, чем для детей! Ну и зеркальные нейроны! Чтение и просмотр историй про сильных людей вдохновляет на поиски этой силы и у себя!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 23:36 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Выходные подходят к концу :-): Пора подвести итоги и составить план на следующую неделю. Приступим.
1.Наладить режим сна
+ Всю неделю соблюдала режим. Отбой 23:45 Подъём 5:00.
+ Записала на лист бумаги всё что хочу делать утром (зарядка в кровати, масло для волос, контрастный душ, йога и т.д.) и стала это делать
+ Перепробовала все активности для утра из книги (первый раз читаю и делаю, обычно просто читаю )

Результат
+ Эффективность сна составила 96,9% (норма >90%)
- Сохранилась дневная сонливость,
+ За всю неделю ночью просыпалась только 1 раз! Малая пришла спать ко мне и разбудила.
+ Стала быстрее засыпать! Время засыпания 3 раза составляло 0 минут, 1 раз 1 минуту :-) . Просто ложусь и уже сплю
+ Просыпаться хочется, потому что столько всего классного делаю, о чём давно мечтала, но всегда откладывала, чувство что 100 дел сделала пока все кругом спят

План на сл. неделю
- Добавить 15 мин сна. Отбой 23:30. Подъём 05:00
- Также нужно проработать вечерний ритуал, попробовать все активности из книги + свои хотелки
- 10000 шагов в течении дня
- Занятия спортом по 15-20 мин 5 раз в неделю
- Поддержу Snapegirl и тоже не буду брать телефон после 21:00

2. Найти профориентолога
Запись мониторила, но она закрыта.
Отбирала других специалистов

3. Наладить режим питания
+ Повторила теорию по ПП, вспомнила что нужно жевать, что жевать нужно 32 раза и всё такое...
+ Соблюдала рекоммендации по питанию до вечера ПТ
- Ушла в загул
+ Осознала необходимость дополнительной поддержки. Дети и муж не поддерживают. Здесь в дневничке сама себя уговариваю, и так здесь весь день торчу, но если не заходить сюда, начинаю хулиганить :-). Я сильный интроверт и все моё окружение это муж и дети. Были две подруги, но к сожалению, связь после переезда оборвалась, да и честно говоря многие крутят у виска, говорят, что все у меня с весом в порядке. Так я и не против, но питание мне всё равно очень нужно, не всегда же причина в весе. Прочитала статью БАДДИ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА.
Цитата:
У вас с бадди общая задача — снижение веса и формирование стройных привычек. Это работает, потому что в тысячу раз легче найти убежденность, храбрость и хорошие идеи для кого-то другого, чем для себя. И кому-то другому так же проще делать это для вас. Поэтому вы и объединяетесь.
Вот вдруг кто-то тоже ищет себе Бадди, имейти меня в виду :pri_vet:-:
38 лет, лишних кг мало, информации про то что хочу делать много, очень сильная зависимость от сладкого, территориально нахожусь далеко, увидимся врядли, хотя кто занет!? Пишите в ЛС
+ Дошла до раздела планирования меню в книге и всё-ступор. Мне кажется мне не реально составить меню. Видимо какие-то установки пошли, может Хозяюшка боится, что обесцениваю? Надо думать, как с самой собой договориться. Есть советы с марафона, Dimana дала дельные советы, книжка опять же есть надо делать. Опять ля-ля тополя сбежим с коробля развела. Вот он дефицит общения :-) и избегающее поведение

4 лепесточек моего клевера Батарейка и Wish-list
Здесь очень довольна. Очень много рутины, как у всех мам! Напоминаю себе о необходимости остановиться и побыть счастливой прямо сейчас!
Оставляю эту традицию на следующую неделю и добавляю по воскресеньям день лени - официально.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
В наличии: 2,096

Награды: 27
Осознала необходимость дополнительной поддержки. Дети и муж не поддерживают

:-|-: Привет!! Удачи в начинаниях!!
А в чем не поддерживают???
на английском я говорить не умею, по интернету заказать не могу, нет местной банковской карточки и местного телефона, который можно по местному паспорту купить, вообщем простые вещи усложняются и кое-кого бесят.

Вот вообще не поняла. Так быть не может))) Я тоже переехала в другую страну и много знакомых живут в разных странах. Нет банковской карты- а мужа вроде по работе перевели туда, значит зарплату переводят на карту.
В любой стране свои компании сотовой связи и может не одна. Приходите туда с паспортом и вашей визой и берете по контракту на год-два пакет для сотовой связи.
С английским тоже не дружила( в школе учила французский), но дома выписывала слова нужные и как то смешно обьясняла. Сейчас так вообще проблем нет , в телефоне есть переводчик.
да и честно говоря многие крутят у виска, говорят, что все у меня с весом в порядке. Так я и не против, но питание мне всё равно очень нужно, не всегда же причина в весе.

:hi_hi_hi: Согласно что с весом все в порядке. А что нужно в питании наладить??? Что беспокоит?? ))))) Я тут где то прочитала, писала девушка с нормальным весом, все очень хотела правильное питание ПП наладить , в итоге через какое то время экспериментов набрала больше 10 кг :ps_ih:
Зачем ломать систему если все в порядке??)))) Просто контроль сладкого- мучного, остальное все надо организму в умеренных количествах :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 414

Награды: 8
Привет, The Pink Panther
Спать 5 ч. 15 мин. Мне мало. Как ты высыпаешься? Мне надо минимум 7 часов. На прошлой неделе спала мало, и плохо было.

Понимаю насчет поддержки. Если что можешь написать, что тебя волнует, тут много девушек может поддержать и дать какую нибудь рекомендацию или совет.

А в чем трудность планировать меню?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 11:11 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Мышулин
Привет :pri_vet:-: , вот это обнимашки :-): и я так хочу :-|-:
У мужа с телефоном и картами все в порядке конечно и с английским естественно. А у меня всёго этого нет, а мои просьбы слегка напрягают. :nez-nayu:
Плюс самостоятельно здесь передвигаться не очень безопасно, у меня не совсем путевая страна для жизни, скорее для заработка.
Всё обещаю себе, что начну учить английский, но вот уже три месяца здесь, а прогресс 0. :facepalm:

В питании нужно убирать дефициты, назначили препараты железа и витамина Д, но с условием за две недели до приема соблюдать диетическое питание, а после двух недель придерживаться сбалансированного питания, иначе я буду лечить свои анализы, а не дефециты. У меня особых экспериментов типа голодания, чисток или кето диет, карнивора не будет, просто обычная еда только не жаренная и без синтетического сахара.
А со сладким беда, могу баночку сгущенки поставить, намешать какао, чтобы шоколадной стала и точить :-) Не поддерживают потому что дети такие же наркоманы по сахару как и я :-), а муж сладкое не очень любит, вообще меня не понимает, не хочешь - не ешь говорит, зато у него есть безотказный способ помириться со мной - упаковочка шоколадных печений с шоколадной крошкой :spr_ing2:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 11:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Привет, Dimana!
Dimana писал(а):
Привет, The Pink Panther
Спать 5 ч. 15 мин. Мне мало. Как ты высыпаешься? Мне надо минимум 7 часов. На прошлой неделе спала мало, и плохо было.

Понимаю насчет поддержки. Если что можешь написать, что тебя волнует, тут много девушек может поддержать и дать какую нибудь рекомендацию или совет.

А в чем трудность планировать меню?

Я всегда думала, что спать нужно 8 часов,и начиная этот дневничок так и писала, что наладив 8 часов сна, налажу 1/3 части своей жизни. Начала читать книгу Как победить бессонницу Р.В. Бузунов, С.А. Черкасова. Скачала в интернете. Может я внушаемая натура конечно, но идеи изложенные в этой книге мне очень понравились. Спать нужно столько, чтобы днём чувствовать бодрость и активность, а вечером засыпать не более чем за 15 мин. Сначала я измерила сколько я лежу в кровати (днём и ночью) и сколько из этих часов лежания я собственно сплю. Лежала я и по 10 часов, а спала в среднем 6, но они раздроблены, то пол ночи не сплю, то потом днём прилягу с младшей и глубокого сна мало. Поэтому я убрала фактически 1 час от того, что я раньше спала. Днём спать не ложусь, на кровати можно только спать, поэтому читать стала на диване. Днём сонная, то есть делаю вывод, что 5 ч и 15 мин. сна мне мало, но зато теперь все время в кровати я сплю! Вчера легла на 15 мин. раньше в 23:30. Сегодня проснулась с чувством что я себе разрешила не 15 минут, а все 60! Буду смотреть, как днём себя буду чувствовать и под вечер конечно, смогу ли читать Поющих в терновнике? Получается я свой сон делаю более плотным что-ли :du_ma_et:
Прошу заранее извенить, если мои грамматические ошибки режут глаза. :facepalm:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Re: The Pink Panther: Лучше потерять других, чем потерять себя.
А с меню беда, три великих нехочухи вырастила

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 414

Награды: 8
Интересный метод налаживания сна, надо попробовать.

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа