Текущее время: 03 авг 2025, 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 21:37 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :-|-: Мне Ведьмака советует, а сама в Геншин играет. :-) Некогда пока что играть. Буду чуть позже темными зимними вечерами играть в Геншин с телефона. Специально заказал мощный игровой смартфон в Китае для этой игры. Вот бы еще она была многопользовательской, было бы совсем идеально. Прямо как в "Хак: По ту сторону мира". Кстати и Ведьмак и Масс эффект и еще куча игр уже пройдены.
:ig_ro_ki:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 06:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
^Totoro^ писал(а):
Привет. Не обидела, я понимаю, что со стороны это кажется безумием каким-то, привыкла уже :)
Попробую объяснить на примере уборки: когда дом хороший и уютный, хочется чтобы в нем был порядок. Тогда чистоту поддерживать в радость. Но если это не дом, а авгиевы конюшни, и есть ощущение что все усилия просто уходят в никуда... Три его, не три - лучше он не становится. Тогда, рано или поздно, человек плюнет на это, переключившись на другие стороны жизни. А эти авгиевы конюшни станут как будто бы "слепым пятном".
Вот собственная внешность и казалась мне такими авгиевыми конюшнями. В остальной жизни у меня все по полочкам: в квартире я месяцами морочилась чтобы подобрать идеальный оттенок штор к оттенку мебели, столешницу на кухне к плитке и все такое прочее. В работе очень загоняюсь по качеству. Если могу сделать что-то, то делаю максимально возможно хорошо, насколько вообще могу. Но если знаю, что не смогу так сделать - то даже не начинаю. Это проблема. Я вижу только результат и не могу работать ради процесса. С похудением проблема в том, что тут надо радоваться полумерам и промежуточным результатам, а я не люблю полумеры :)
Признаюсь, я еще и лукист в очень запущенной форме. Очень придираюсь к внешности, как своей, так и окружающих. Я думала так: "что толку худеть, если у меня все равно не идеальная кожа, не идеальные зубы, не идеальная форма челюсти, не такой локоть, не такое ухо..." И дальше по списку из тысячи пунктов. "Нет смысла красиво стричь волосы и ухаживать за ними, если коса не толщиной в руку.", поэтому я обрезала волосы.
Т.е. понимаешь? Если я не могу достичь своего идеала, то нет смысла даже браться - такая была логика. Было время, когда я вообще была близка к суициду. И только тотальный эскапизм с игнорированием собственного несовершенства меня от него спас. Иначе я бы просто не смогла вынести сама себя.
Сейчас у меня уже мировоззрение понемногу меняется, я работаю над этим. Учусь принимать себя и других, как они есть. Бодипозитив с этим помог неплохо, кстати. Взялась за себя не ради красоты, а ради улучшения качества жизни. Как-то так :)

Про любовь к себе тема очень сложная. Я до конца не понимаю, что такое любовь вообще, что уж говорить о любви к себе. Так, в целом, я скорее нравлюсь себе как личность. Но тело, в котором этой личности приходится жить, мне не нравится.

Ты моя хорошая, сколько же у нас тараканов)) А что бы ты конкретно хотела изменить в своей внешности? Есть хоть что-то, что тебе в себе нравится? Может стоит начать акцентировать на это внимание?
На счет порядка, ты пишешь правильно) Но если у меня попадаются такие конюшни, что сколько не убирайся ничего не помогает, то стоит сменить их)
С телом конечно сложнее.. но косметологи творят чудеса.
У меня немного обратная ситуация, внешность и тело нравится. а вот как личность я себя не устраиваю(

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 10:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 961

Награды: 3
Женька Листочкин писал(а):
Привет! :-|-: Мне Ведьмака советует, а сама в Геншин играет. :-) Некогда пока что играть. Буду чуть позже темными зимними вечерами играть в Геншин с телефона. Специально заказал мощный игровой смартфон в Китае для этой игры. Вот бы еще она была многопользовательской, было бы совсем идеально. Прямо как в "Хак: По ту сторону мира". Кстати и Ведьмак и Масс эффект и еще куча игр уже пройдены.
:ig_ro_ki:

Ведьмаки у меня уже пройдены до дыр, куда их еще гонять...)) Геншин мне неплохо заменяет когда-то любимый WoW, на который времени хватать перестало. Да уж, кооп там есть, конечно, но он в основном заключается в том, что кто-то пытается залезть к тебе в мир чтобы спереть грибы. Но мне отсутствие толкового коопа только в плюс, а то я опять начну чрезмерно напрягаться ради конкуренции.
Ну вот, вполне себе нормальное хобби, раз играешь. А то "ничем не увлекаюсь"...))

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Nadya Parfe писал(а):
Ты моя хорошая, сколько же у нас тараканов))

Да, тараканов у нас много. Я в первом посте предупреждала :)
Хе-хе... ну меня более менее устраивают мои кисти рук, стопы и цвет глаз, форма губ. Ну раньше еще нравились волосы, до того как они вылезли от ковида. Чтобы косметологи творили чудеса, надо для начала похудеть, потому что без этого остальное немного бессмысленно. В принципе, я уже морально готова к тому, что придется выложить денег и на пластику груди, и на блефаропластику, и на убирание щек. Надо начинать откладывать бабло заранее :)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Итак, вес 99.7
Двузначное число, ура! Медленно, но верно, ползу в сторону прогресса :)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2022, 10:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро, дневник!
Последние дни без превышения нормы калорий, за прошлую неделю был всего один раз. Голодной себя не чувствую.
Еще уменьшила сахар в кофе до половины чайной ложки, приучаю себя к несладкому. Воду пью, витамины не забываю, а вот зарядку вчера забыла... Ну не беда, сегодня сделаю в двойном объеме :)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2022, 23:07 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
^Totoro^ писал(а):
Итак, вес 99.7

:greets:
Как человек раз семь пересекавший границу между трех и двухзначным числом искренне поздравляю с этим действительно важным событием! :bra_vo: Движением к привлекательному, в первую очередь для себя, отражению в зеркале, к легкости движений, к хорошему самочувствию. :co_ol: Ты молодец!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2022, 23:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Женька Листочкин писал(а):
^Totoro^ писал(а):
Итак, вес 99.7

:greets:
Как человек раз семь пересекавший границу между трех и двухзначным числом искренне поздравляю с этим действительно важным событием! :bra_vo: Движением к привлекательному, в первую очередь для себя, отражению в зеркале, к легкости движений, к хорошему самочувствию. :co_ol: Ты молодец!

Спасибо большое, серьезно :)
Казалось бы, какая разница между соткой и 99, но психологически разница есть и как-то даже все ощущается иначе )

СообщениеДобавлено: 09 сен 2022, 06:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 139

Поздравляю с двумя циферками! Даже если к июлю будет 80, это нормально. Хотя, думаю, гораздо раньше увидишь сначала восьмерку, а потом и нолик за ней.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2022, 10:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кругляшик писал(а):
Поздравляю с двумя циферками! Даже если к июлю будет 80, это нормально. Хотя, думаю, гораздо раньше увидишь сначала восьмерку, а потом и нолик за ней.

Очень хотелось бы к следующему лету прикупить какой-нибудь летящий сарафан...)
Посмотрим, как все сложится. Сходить с пути я точно не собираюсь.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2022, 13:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Эксперимента ради, сегодня сменила свои обычные утренние мюсли на пшенную кашу (на воде), две сосиски и салат из помидора и перца.
Есть захотелось уже через два часа. По калорийности получается примерно одинаково, но чувства сытости особо нет.
Позавчера бутерброд с творожным сыром, даже в полном одиночестве, показал себя лучше.
Пришлось перехватить зефирку, чтобы дожить до обеда :)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2022, 09:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро форуму и приятных всем выходных!
Вчера день был какой-то бестолковый в плане питания. Сосиски мне испортили всю картину по бжу, из лимита вывалилась, но не критично - на 19 ккал. В первую половину дня сильно хотелось жрать, во вторую - спать. Еле-еле удалось собрать себя в кучу, чтобы хоть как-то работу поработать. Зарядка тоже кое-как. Возможно это реакция на похолодание, осень действительно в этом году внезапная.
Сегодня предстоит уборка, сил мне :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]