Текущее время: 01 авг 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 882 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 20:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 813

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Жуть какая... У меня тоже обоняние отшибало, но оно потом постепенно частично вернулось. Глюков не было, но теперь мне все запахи очень слабые и какие-то размытые. А мясо теперь вот вообще ничем не пахнет и вкуса у него нет. Я же периодически пробую подсунуть... Вот у всего есть вкус и запах, а у мяса-рыбы нет :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 20:28 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
В наличии: 62

Блог: Просмотр блога (22)
**Svetlana**
у меня ковид подтвержден не был,но очень было похоже на него,как последствия- все более менее ппешное в меня не лезет-творог,яйца,авокадо,и даже к рыбе тоже отношение организма изменилось,а и сыр тоже стал неприятен.я может только из за этого и худеть начала,что не съем от всего подташнивало,приходилось есть меньше.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 20:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Шушпанчикам привет

О! Сестра по последствиям от чудо болезни...
У меня тоже не было официального подтверждения, но эту дрянь ни с чем не спутаешь. Да и болела я в лёгкой форме, отделалась, так сказать, лёгким испугом и дурацкими пищевыми глюками.

Потому и всё больше склоняюсь к версии ковида, а не поджелудочной. Она, конечно, может такое устроить, что мало не покажется, но глюки-то не по её части. Я сначала на неё подумала потому, что начало мутить от жирного мяса и сметаны, а нежирное я на тот момент не ела. Убрала всё это и стало хорошо, но потом выяснилось, что нежирное мясо тоже не лезет, зато сыр идёт на ура. Какая-то странная избирательность...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,164

Награды: 96
У меня столько ковид вызвал нарушений в организме, что я не удивляюсь, что и кожные проблемы тоже идут оттуда. В первый ковид у меня было поражение лицевого нерва, перекосило всё лицо. Лечилась полгода. Потом кровоизлияние в сетчатку глаза. Врачи не смогли ни диагноз толком поставить, ни как лечить не знают. До сих пор от этих проблем не избавилась, каждый день капаю глазные капли. Из пораженного глаза периодически начинается слезотечение ни с того, ни с сего. После 2-го ковида опоясывающий герпес лечила целый месяц. После начались высыпания на лице. Грешила на перебор с витамином В. Во время герпеса делали уколы 15 штук и ещё так принимала витамин В12 ( метилокобаламин), который хорошо усваивается. Вот из-за этого и начала делать разные маски для лица. В итоге крем после маски дал аллергию. Теперь лицо лечить надо)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И ковид ещё поражает органы ЖКТ. Поэтому твой сбой в организме тоже может идти оттуда.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 21:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Приветствую.
Цитата:
Никаких драм, трагедий и театральных эффектов. Просто дневник, просто мысли вслух. Просто нежелание быть бездомной

Цитата:
По настоящему толстой не была никогда

Цитата:
фотографировать нечем, да и не люблю я это дело

Цитата:
Я законченная сова....Единственное, что может привести меня в осознанное состояние утром - это кофе

Цитата:
Рыбу не люблю с детства. Она мне противно пахнет

Интересное ощущение... как будто кто-то писал про меня)))).
Рыба пахнет, пардон, п...ськой, всегда это говорила, а меня никто не понимал((((

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
**Svetlana** писал(а):
Сероглазая

Да, это спортивные витамины. Муж покупает где-то через интернет и выдаёт мне. Когда начинала принимать, надеялась, что помогут снять хроническую сонливость и быструю утомляемость. Но, увы - что пью, что не пью, а разницы в самочувствии не ощущаю. Гораздо лучше помогает просто больше спать.

Если рацион сбалансирован, то никакие витамины, в принципе, не нужны. Если только нет действительно серьезных физнагрузок. (Ну и исключение витамин Д.)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 21:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да, похоже, что все дороги ведут к ковиду. Вот же зараза какая... Здорово тебе досталось, конечно, искренне сочувствую.
Вот каждый раз, когда начинаю себя жалеть - ахххх, у меня глюки, сразу же одёргиваю и напоминаю себе, что со мной ничего страшного в общем-то и не случилось. И даже если эта гадость долбанула мне по жкт и я теперь навсегда останусь в рядах вегетарианцев, то это такая ерунда на фоне проблем других людей.
Эх, а жкт у меня действительно очень слабое место. В детстве был вирусный гепатит. Запустили, потом яростно лечили далеко зашедшую болячку. Убили поджелудку. В больницу легла с гепатитом, выписалась с залеченным гепатитом и приобретённым панкреатитом. Плюсом ко всему, пардон, запоры. Кишечник живёт какой-то своей жизнью и на мои действия не реагирует. Это тоже с детства. Так что ковид очень даже точно нашёл моё самое слабое место, гад.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
january

О! Привет, сестра! Теперь я понимаю, чем мне пахнет рыба :du_ma_et: А то как та собака... Вроде понимает, а сформулировать не может.
Сбалансированность рациона у меня, мягко говоря, как Бог на душу положит. То диеты, то системы питания, то ещё какая-нибудь ерунда. Люблю эксперименты. Да ещё и утомляемость повышенная. Ну это по жизни и до диет было. Вот и принимаю витамины на всякий случай. Типа, хуже не будет, уж мне-то точно.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 21:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

А вот мне интересно.... Может ли после ковида преследовать запах дыма? Переболела в самом начале 2019 и с тех пор у меня периодически возникает такое ощущение, что кто то рядом курит....

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 21:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Думаю, что может. Вон, Вера выше писала, что ей запах, простите, г-на мерещился. А у меня вот всё пахнет, а тушки животных нет. Мир ковидных глюков весьма разнообразен :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну, хоть рыба теперь не пахнет ничем. Вот за это ковиду спасибо, а в остальном он сволочь.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 21:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

**Svetlana** писал(а):
Думаю, что может. Вон, Вера выше писала, что ей запах, простите, г-на мерещился. А у меня вот всё пахнет, а тушки животных нет. Мир ковидных глюков весьма разнообразен :)-(:

:sh_ok: так мне еще повезло)))) по мне как-то дымок-то поприятнее)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 21:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Хы, а вот я даже не знаю. Г-но, конечно, пахнет далеко не розами, но вот запах дыма... Если это просто что-то горит, то я бы предпочла его, но если это запах именно курева, то неееет уж лучше оно самое. Я - курильщик в завязке. Давно в завязке, но... как почую запах сигареты, так снова просыпается желание курить. Бывших наркоманов не бывает. Уж лучше г... в моём случае :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 882 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]