Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AleksA*: Мое завтра начинается сегодня.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 11:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня 115.8, чуть пошло вниз. Немного посвежело на улице, кондей выключила вчера уже. Находила вчера 9500 шагов.

Сижу в позе ждуна, жду КД.

На сегодня у меня пирожки из слоеного теста с горбушей. Вчера смоталась пешком в Маяк (кто не знает, это магазин чуть приличнее Светофора), закупила огромную непотрошеную горбушу на 230 руб, чистого филе получилось 460 грамм - сделала 6 пирожков на сегодня-завтра. Люблю их до трясучки. С форелью вкуснее, конечно, но она стоит, как крыло от боинга(, акций пока нету.

Пирожок на 345 кк один выходит. 4 можно за день съесть- сытно и вкусно.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 19:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот за что боролась)) - похолодало и прилично...вышла гулять в футболке и бриджах тонких, пришлось ходить резво. Ну ничего.

Шла и думала, а чего б такого сготовить вкусного на завтра...увидела дыню, купила. Продавец на радостях завесил на 3.6. Ну ладно, пусть 600 гр там шкурка и семечки, а вот кто будет есть остальные 3 кг?

Видимо, у кого-то завтра дынный день. Глянула калорийность - 35 кк...итого вся дынька на 1050 кк, завтра могу позволить и парочку пирогов и полдыньки, хорошо будет. Сегодня уже не буду - а то полдыни не будет, и я потом убегаюсь ночью, да и сыта, а просто так точить незачем.

Заказала себе на сайте подарочек на минус 13 кг, как раз придет к 115 кг - аромабокс Амуаж, потестить хочу. Ну и если что понра - в отпуск брать удобно маленькие пробнички, не надо будет весь флакон тащить.

Счастье в виде ранних КД меня настигло, вот никогда так не радовалась раздутому пузу и боли в животе. Ибо появился призрачный шанс в октябре без них в отпуске потусить. Наелась таблеток, лежу.

Размышляю, что обжору из обжоры и палкой не выгонишь. Сыта абсолютно, сыта очень вкусной едой, нет, думаю, как там дыня в холодильнике себя чувствует, не одиноко ли ей без моего желудка.

Надо мозг чем-нить занять, пойду вот - дневнички почитаю, киношку досмотрю и лягу спать хоть часиков в 12 для разнообразия. Главное, в ютубе не залипнуть, вчера в 2 часа ночи очнулась(

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 10:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня 115.6. Странно, начались кд, а у меня вес вниз, обычно перед и во время - ровно наоборот- пухну...ладно, пока не радуемся, еще может скакануть, плавали.

Ем дыню. Она божественна, пахнет так, что пока ее резала, чуть не захлебнулась слюной. Сочная, сладкая, корочка тонкая-тонкая.
Нарезала почти 600 грамм - наслаждаюсь. Это четвертинка...чую, пироги останутся недоеденными.

Кста, а кто-нить знает, дыню морозить можно? Не сожрать мне ее за 2 дня никак, а потом наверное, она портиться начнет - больно спелая...

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2022, 10:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

115.5...
Перебрала вчера кк, доточила таки пироги, да еще и напилась на ночь...ходьба около 10 тыс шагов не помогла (еще и браслет разрядился днем, ая не заметила, поэтому смотрела по телефону, в реале находила больше, ведь дома телефон за собой не таскаю, только на улицу брала вечером)

Дыня пока лежит - вчера что-то отъелась. Мыслей про завтрак никаких, а это плохой признак. Ничего не хочу, напилась от души кофе с молоком, жду голода хоть какого-то.

Хочу суши, но вчера купила кошкам корма на 1650 вместо 1000 обычных (так подорожал) и теперь тратить на суши еще 500 р как-то..( жаба душит.

Нашла в инете тот же корм по 640 за кг, вместо 828, но надо заказать сразу мешок 10 кг, а у меня на карте всего 4 тыр до зп.

Ладно, 19 закажу.

Вот только захочешь разбогатеть, так то сахар кончился, то трусы порвались. Все вроде распланируешь, вроде с треском, но хватает и тут бумс...то линзы у сына закончились, то корма у котов, то лекарства, то одежда...

Хочу в цены хотя бы год назад(...

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2022, 13:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Голод подсказал, чего поесть))

Сегодня у меня 4 разовое питание, чувствую. С утра напилась кофе с молоком. Потмо съела дыню 500 грамм. А обедала только что спагетти с кетчупом Хайнц и тушенкой свиной, забацала порцию на 300 грамм и 605 кк, очень вкусно. Только тушенки переложила, подумала, там половина жидкости, ну и бухнула 150 грамм на 190 грамм отварных макарон. Ну, что получилось, то получилось...было очень вкусно и нажористо. Кста, хватило бы и 250 грамм итоговой порции, ну, учту на будущее.

Ужинать буду яйцами..еще подумаю, в каком виде. Если упьюсь кофе с молоком, то будет просто глазунья. Если кк сэкономлю, или сильно проголодаюсь - пожарю с помидором и сосиской.

Не стала я ужинать. Достала яйца, аж затошнило - обожралась я все же макарон в обед.

Напилась кофе, 2 чашки, по кк как раз 2 яйца и вышло. Хорошо. Но голодной себя совсем не чувствую, как бы завтра привеса не было.
Хотя до сна еще 3 часа, но все же. Странное ощущение сытости, учитывая, что обедала я в 14...потом кофе с молоком только в 16.

Еще и ходить не пошла - только на руки упражнений наделала, мне они сверху в этот раз совсем не нра(

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2022, 08:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Кто молодец? я)) - сам себя не похвалишь)), ага...

В чем молодец?
1. В 12 ночи захотелось есть, но я отложила ноутбук и пошла спать)) - зато сегодня уже в 8 утра проснулась от топота котов (обычно в рабочие дни сплю как убитая до будильника или до 9 ровно, если не завела)
2. Таки я вчера не ограничилась упражнениями только на руки - сделала еще и на всю тушку - немного, но с чего-то надо начинать, а то я пока только ногами хожу, как бешеная белка, верх и растяжка вообще мимо.

Растяжка, кста, нулевая(( - у моей мамы в 68 она гораздо круче...вчера выяснилось, что я в наклоне едва достаю кончиками пальцев до пола..мдя

Вес на сегодня 115.3. Сегодня четверг - у меня это самоотчетный день, за неделю получилось даже больше нормы - 1.3 кг. Ладно, лишь бы скачков обратно вверх не было - очень нервирует, когда нет видимой причины.

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2022, 09:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
:g-priv:
Хочу пожелать успехов!)
Почитала твой дневник. Увидела, что проблемы от срывов, а срывы от голода (психология + физиология). В остальное время очень приличные результаты. Правильно поняла?)
Подскажи, а ты из-за спины не можешь добавить себе шагов или физ.акивности? Я просто прикинула, если у тебя такой хороший баланс при текущем уровне ф.а и калорий, что ты худеешь; но все равно голодновато... что если добавить например, калорий на 100 физ.активности, то можно и калорий на 100 съедать больше... И не так голод мучить будет. Не пробовала?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2022, 10:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Everson писал(а):
:g-priv:
Хочу пожелать успехов!)
Почитала твой дневник. Увидела, что проблемы от срывов, а срывы от голода (психология + физиология). В остальное время очень приличные результаты. Правильно поняла?)
Подскажи, а ты из-за спины не можешь добавить себе шагов или физ.акивности? Я просто прикинула, если у тебя такой хороший баланс при текущем уровне ф.а и калорий, что ты худеешь; но все равно голодновато... что если добавить например, калорий на 100 физ.активности, то можно и калорий на 100 съедать больше... И не так голод мучить будет. Не пробовала?

Привет), спасибо)), рада видеть). А то я тут тихо сама с собой).
Результаты да, пока приличные - с 19 мая со 128 кг - скинула уже 12 кг. Ровно за 12 недель.

Голод разный у меня, да. Но, настоящий голод (физиологический) я терпеть могу очень легко - а вот эмоциональный- нет совсем, мне это очень тяжело, когда он приходит, его надо другими эмоциями/делами быстро замещать, иначе да, срыв. Вчера, кста, это был форс-мажор - переела на обед, не было совсем ужина (хотя по кк добрала - напилась кофе с молоком, но это мимо, не еда, как считает мой организм), и голод был настоящий - поэтому легко легла спать, а не пошла есть сырые макароны с кетчупом(, как бывает при эмоциональном, когда по данным моего мозга все плохо).

Активности у меня пока вроде достаточно. фитнесс -браслет контролирует)

А так да - я по весам утром вижу, что и как. Дальше как раз и решаю - больше двигаюсь или меньше ем...или больше)). Борюсь, правда,чтобы не уходить в "меньше есть" - это легче, ноооо))

Спина, кста, сейчас вообще не болит...так колену не узбагоиться(. Плохому танцору, в общем...иду сегодня к неврологу, достало

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2022, 19:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вот сегодня день неудачный у меня.
Мало того, по работе все нервы истрепали так, что пожрать было не отойти от ноута. Ладно, 3 чашки кофе я успела в себя влить.

В 3 часа я вспомнила, что мне к врачу из дома выходить в 15-40. Как ошпаренная понеслась в душ, потом к врачу.
Невролог выписала с шеей меня на рентген, а колено сказала к ортопеду. Ладно, записалась, у меня дмс, пусть.
На брекетах загнулся крючок и натерла язык адски просто. Потащилась после невролога в ортодонту. Вышла - 5 часов, в глазах от голода уже двоится.

Зашла в любимую кафешку, она реально была лучшая в городе. Я в нее часто шлялась года три назад, деньги тогда позволяли. Потом работа из дома, ковидла и все прочее, в общем пришла вот сегодня.

Заказала свой стандарт - Цезарь, яблочный штрудель, он идет с мороженым у них, и капучино.

блииин, это одно разочарование. Листья салата увядшие, сыра нету, курица жесткая, соус дрянь. Так то я Цезарь только там и ела - он был восхитительный там. Оливки положили -тоже подвяленные - не упругие.. вот они там зачем? И порция меньше, чем раньше. Цена не ИЗМЕНИЛАСЬ.

Ладно, как-то съела. Сухари все оставила, и часть салата - не вкусно.

Тащат штрудель...а у него вместо тонкого слоеного теста сверху корочка, как печенье...я ее кусанула, чуть без брекетов не осталась. Ободрала, съела начинку и мороженое - к этому претензий нету.

Кофе хоть такой же вкусный, как и раньше.

Первый раз в жизни я не то, что не оставила чаевые, так я еще и официантке спокойно и вежливо сказала - чтобы передала руководству - пусть лучше цены поднимут, но качество вернут прежнее. Это есть сложно.
Еще зашла - там вечером обычно нет мест, если зайти с улицы без предв. брони, а тут свободненько.

Не знаю, может еще когда зайду, мясо пробовать, дам 2 шанс, но Цезаря я кажись на всю жизнь наелась. Какие там анчоусы, майонез обычный с чесноком они вместо соуса положи - было бы вкуснее этой непонятной по вкусу жижи/

Причем расстроилась не столько из-за еды, сколько из-за того, что такое место испоганилось(...эх.

Хотела суши - вот и поехала бы есть суши. На эти деньги, что в кафе оставила - 2 раза как раз суши с кофе- хватило бы. Нееет, понесло меня гурманствовать. Нескоро еще в общепит пойду(

Так что сегодня у меня кофе с молоком немеряно, Цезарь, штрудель, мороженое и еще раз кофе. Пока есть не хочу совсем. Кк посчитала, не сильно больше нормы получилось. Хотя съела всего ничего, конечно.

Посмотрим, если завтра еще и привес будет, совсем будет обидно. Пока вес больше утреннего на 500 граммов.

От злости половину пути шла пешком...ну хоть шаги находила))

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2022, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
AleksA*
хорошо иногда устроить разгрузочный день от подсчетов и контроля) :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа