Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. А какая у тебя по счету попытка похудеть?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 17:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня в 11 часов хоронили бабушку. Самые странные похороны, наверное. Было всего шесть человек, включая нас с мужем. Свекровь держалась от нас всех на расстоянии двух метров - в маске, в перчатках, никому не разрешала к ней подходить. Свекра сегодня выпустили из больницы. Второй тест на ковид - положительный, но вся больница забита под завязку. И кому кислород уже вроде как не требуется (но это не точно) могут типа и дома посидеть, а не в красной зоне.
Поминок не было: родители болеют. Решили собраться на 40-ой день.
Свекрови сегодня за 5 т.р. разрешили положить в гроб одежду для бабушки и посмотреть на нее пару минут.
А когда вытаскивали гроб из автобуса, был еле-еле виден краешек черного пакета из морга. Странные похороны, чего уж тут.

Мы с мужем потом заехали в Бургер Кинг. Немного пожевали, я даже забыла, что хотела греться стаканом кофия. Доползли до дома. Муж сказал, что будет работать, т.к. ему так легче, я просто дожевала бургер и срубилась спать. Проснулась с болью в горле. Такое ощущение, что в этом сезоне она возникает просто от того, что мерзнешь и нервничаешь. Муж говорит, что это старость. Врет, конечно. Если ему сообщить, что в этом году ему исполняется 41 год, то у него лицо вытянется от изумления.

С похудением такая штука: хочу свой инстаграм, чтобы бороться с тараканами (но сначала надо инстаграм котам завести). Свой инстаграм - это стресс, тот самый вылет из зоны комфорта, так как, даже, если я не буду выкладывать 99% из этого, я планирую снимать практически все. И процедуры по телу, и еду и немножко тренировок. Акт отчаяния и акт отчаянного самопринятия.

У меня стоит порядка 5-7 контейнеров пластиковых с одеждой. Всю эту одежду я купила, когда была в весе между 70-95 кг. Вся она лежит в этих контейнерах с подписью, в каком весе ее можно носить. Уже много лет лежит. Ну глаза она мне не мозолит, но сегодня я подумала, что ее пора выносить из дома. Смысл в том, что хранится столько лет? Ну буду я весить 70 кг., как указано на коробке, я захочу пойти и купить себе новую вещь, а не доставать что-то старое. Так что решила пока все это маме перевести. Пока уговариваю ее кому-то отдать одежду или вынести на помойку. Как и старую еще очень-очень носибельную обувь, которая мне просто не нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Kisik
Вам первый локдаун вынужденно разъединил? А чем невротик? :) У нас одна коша - она очень невротичная. Она ходит кругами. Примерно, вот так:

Только у нее скорость чуть повыше. И если ревнует, то начинает писать рядом с тобой.

Ей порядка 10.5 лет, и все эти годы она каждый день наматывает круги вот так вот. То есть я думала на травму головы, на травму мозга, на психику. Но врач ничего такого не заподозрил.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. А какая у тебя по счету попытка похудеть?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 18:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера просмотрела половину сезона. Понравилось:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 19:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната
ну у моего котика есть компульсии, например если ему пришла идея скребсти шкаф - он его будет скребсти, ругайся, гоняй, отвлекай, играй -всё пофиг, и это как мания на несколько дней, а бывает и недель. то он все двери ходит открывает - и так несколько недель все шкафы открытые, потом опять всё ок. Из последнего - он с подоконника всё выпихивал - хотя до этого в скидывании вообще не замечен - ну и он всё время орёт. на ручки хочет орет, на руках орёт, потом спрыгивает чтобы его взяли опять на ручки и опять орёт. Ну и у него стабильное РПП - он ест до тех пор пока есть еда, и если я уезжаю, я возвращаюсь и у меня один кот с пустым животом и один битком набитый.
В первый локдаун муж был в море на работе, а я 24/7 дома с котами, вот мы и спелись с мужниным пирожочком ))) я сижу перед компом, а он все лекции у меня на руках

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 19:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Королева Пирожочка ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 19:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Короче, я тебе так скажу, Алиса: котам повезло с нами ) И комнату отживают, и нервяки их терпим :) Дай бог всем котам таких добродетельных девочек :)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 19:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Денег нет, конечно, я уже на ноябрь составила корзину покупок на WB :smu:sche_nie: :-):
1) гилауроновый бальзам для волос
2) 2 гиалуроновых крема для лица (с низко- и высокомолекулярной гилауронкой)
3) 1 крем с ретинолом (всего за 150 рублей, и пишут, что за такие деньги это офигенно крутой крем)
4) cafe mimi - кератиновая маска для волос
5) сыворотка-концентрат кератиновая для волос

У меня прорва питательных масок из Фикс Прайса, так что их я не беру. Еще бы надо коллаген начать пить (465 р. на месяц)
Сывороток для лица тоже хватает (из них только 3 здоровых пузырька сывороток Sendo + 3 небольшие сыворотки так же Sendo + 1 сыворотка Floresan, а я ведь хочу попробовать сыворотку от Compliment с 5% ниацинамидом).

И, чувствую, скоро у меня за ушами или в районе лба начнет трещать от хотелок :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Лунная соната 27 окт 2021, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 19:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната
не трать деньги на коллаген - для жкт это такой же белок животного происхождения как и другие. Для производства коллагена в организме - надо витамин С в достаточном количестве принимать. из фруктов овощей - облепиха является витаминным монстром. 15 грамм облепихи содержат дневную норму витамина С, так же её(норму в смысле) содержит 50 грамм черной смородины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 20:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Спасибо, не буду!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет,Тань.А какой у тебя рост и вес?Правильно решила избавиться от старых вещей.Я все ,что не одеваю отправляю родственникам мужа в деревню.Сами просят,что отдавай,все ,что не нужно,совсем старые вещи используем на тряпки,а все,что годно к носке носим .Мне по началу было стыдно отправлять такое,мол сама не одеваю,на ты одевай.Но они не раз говорили,нам это выгодно,не нужно тратиться на тряпки да и в деревне все быстро изнашивается.Так,что найди тоже таких людей и отправляй.И самой потом приятно надевать новое и другим приятно)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 18:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ид@
Привет! Рост 160 см. Я так всех родственников засыпала вещами, что они боятся, что к ним с новой порцией шмоток приду :smu:sche_nie: Я уже увещевала: носите в огороде, не стесняйтесь таскать там, где нормальные вещи не таскают. Я тебя поняла: надо найти деревенских. Я была бы рада )

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа