Текущее время: 03 авг 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняя привычки - меняю себя, а значит и свою жизнь!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
allegoria
Леся, как по мне, то все эти интернет-марафоны платные, это чисто ради денег, или ради втюхивания каких-то продуктов. Короче, ерунда это все. Лучше в наши марафоны, калоризаторские, записывайся :-):

Прости за некорректный вопрос: но что с мужем, что он так долго в больнице лежит? Как ты одна справляешься с детками или сейчас помогает кто? Просто от загнанности домашними хлопотами тоже могут быть и срывы, и отсутствие сброса веса. Так что, может дело в этом :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 14:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Рак
В наличии: 581

Награды: 6
flowers000 писал(а):
allegoria
Леся, как по мне, то все эти интернет-марафоны платные, это чисто ради денег, или ради втюхивания каких-то продуктов. Короче, ерунда это все. Лучше в наши марафоны, калоризаторские, записывайся :-):

Прости за некорректный вопрос: но что с мужем, что он так долго в больнице лежит? Как ты одна справляешься с детками или сейчас помогает кто? Просто от загнанности домашними хлопотами тоже могут быть и срывы, и отсутствие сброса веса. Так что, может дело в этом :ne_vi_del:

Оленька, так вроде понимаешь головой (я про марафоны), а чуда всё равно хоццца))) больше не буду лезть в авантюры, лучше помарафонюсь тут)))

муж перед новым годом заработал двухстороннюю пневмонию, пролежал 21 день, выписали. а через 2 недели опять температура и опять двухсторонняя пневмония, то ли не долечили,то ль на организм слабый так сыграла погода.ждем на днях возвращение его домой. Справляться сама привыкла с рождения первого ребёнка, муж военный, вечно то командировки, то ночные учения, то суточные.. Как я всегда говорю маме своей - меня рожать никто не заставлял,сама захотела- теперь и жаловаться не буду))) Да и как то взрослые уже, кто в школу,кто в садик - единсвенный минус- я не выхожу из дома практически, всё крутиться внутри квартиры. Даже в спортзал время надо так выбирать,чтобы девочки мои солнечные не оставались одни. А у других деток и школа и тренировки и внеклассные занятия. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 19:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Привет! Прочитала весь дневничок сначала. Наверно с 5 детьми трудно вести подсчеты. У меня мелкому 1,7 и я вот только недавно начала успевать заниматься собой)
Расскажи, пожалуйста ты кето-хлеб пекла в духовке? Посмотрела гречневую муку там углеводы 70 (!) она конечно не может входить в кето-хоеб.
По объемам прогресс хороший, это я считаю даже важнее веса. Главное не терять мотивацию :-):

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 14:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мариолла писал(а):
Привет! Прочитала весь дневничок сначала. Наверно с 5 детьми трудно вести подсчеты. У меня мелкому 1,7 и я вот только недавно начала успевать заниматься собой)
Расскажи, пожалуйста ты кето-хлеб пекла в духовке? Посмотрела гречневую муку там углеводы 70 (!) она конечно не может входить в кето-хоеб.
По объемам прогресс хороший, это я считаю даже важнее веса. Главное не терять мотивацию :-):

приветик. хлеб делала в микроволновке, конечно в кето-хлеб правильный нужно миндальную муку или льненую,такую унас муку найти никак,вот и решила с гречневой пробовать,всё не высшая белая мука))) сейчас я не делаю такой хлеб-наелась))) Детки всегда вносят коррективы в нашу жизнь - стараюсь думать о себе, когда как получается :-):

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 20:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Думай по-чаще)
Есть еврейская притча ( но там читай вкусняхи прлезные- похудетельные)
Жила-была бeдная eврейская сeмья. Дeтей было много, а дeнег мaло. Бeдная мaть рaботала на износ – готовила, стирaла и кричaла, раздaвала подзaтыльники и громко сeтовала на жизнь.
Нaконец, выбившись из сил, отпрaвилась за советом к раввину: как стать хорошей мaтерью?
Вышла от нeго зaдумчивая. С тех пор ее как подмeнили. Нет, денег в семье не прибaвилось. И дeти послушнее не стали. Но теперь мама не ругала своих чад, а с лица ее не сходила привeтливая улыбка. Раз в нeделю она шла на базар, а вeрнувшись, на вeсь вечер, запиралась в комнате.
Дeтей мучило любопытство. Однaжды они нaрушили запрет и заглянули к маме. Она сидeла за столом и... пила чай с булочкой!
«Мaма, что ты делаешь? А как же мы?» — возмущенно закричали дети.
«Ша, дети!— Я делаю для вас счастливую маму!»
Мораль! Булочку жрать не надо :-) но надо себя мотивировать на подвиги и устраивать себе маленькие радости.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 15:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мариолла писал(а):
Думай по-чаще)
Есть еврейская притча ( но там читай вкусняхи прлезные- похудетельные)
Жила-была бeдная eврейская сeмья. Дeтей было много, а дeнег мaло. Бeдная мaть рaботала на износ – готовила, стирaла и кричaла, раздaвала подзaтыльники и громко сeтовала на жизнь.
Нaконец, выбившись из сил, отпрaвилась за советом к раввину: как стать хорошей мaтерью?
Вышла от нeго зaдумчивая. С тех пор ее как подмeнили. Нет, денег в семье не прибaвилось. И дeти послушнее не стали. Но теперь мама не ругала своих чад, а с лица ее не сходила привeтливая улыбка. Раз в нeделю она шла на базар, а вeрнувшись, на вeсь вечер, запиралась в комнате.
Дeтей мучило любопытство. Однaжды они нaрушили запрет и заглянули к маме. Она сидeла за столом и... пила чай с булочкой!
«Мaма, что ты делаешь? А как же мы?» — возмущенно закричали дети.
«Ша, дети!— Я делаю для вас счастливую маму!»
Мораль! Булочку жрать не надо :-) но надо себя мотивировать на подвиги и устраивать себе маленькие радости.

:-) слушайте,замечательная притча - - правильно же сказано,нужно начинать с себя,чтобы что то требовать от других! :cool_cool: ещё бы помнить об этом всегда)))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2021, 22:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Настрой это самое важное)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 16:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

на 01.03.2021 вес 89,5 - идут кд, поэтому не удивлена..продолжаю менять и меняться :beautiful:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 07:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

на 08.03.2021 вес 89 - овуляция,чувствую отёчность,вся в прыщах. Муж 11-го уезжает на 3 недели в санаторий - подумываю записаться в тренажерный зал,начать хоть как то двигаться активнее = отсутствие мужа скажется на питании - :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 07:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

ну что ж..начну исповедоваться.. Думала без мужа всё пойдёт по-лучше,получилось как всегда - ничего неделание, даже кушать готовить было лень,поэтому с детьми ели в основном пиццу, пельмени,бутерброды, да кашки...и опять же соскучившись по своему любимому хлебу- ела его как не в себя...Итог - 91 кг и мысли - да катись оно всё к чёрту...
У нас в ванной зеркало весит прям напротив душа - моешься и смотришь на свои бочки, отвисшую грудь, мешок жира свисающий в районе живота и плачешь ,плачешь,плачешь...Не знаю как взять себя в руки,где найти ту мотивацию,которая скажет - ХВАТИТ!!! - да, временно есть сила воли и даже радость,когда уходят кг...но пмс или очередной скандал с мужем и всё - приехали - опять заедаю и в лучшем случае сладкой булкой,в худшем - алкоголь и кучааааа закуски.
Мужа опять положили в госпиталь - теперь с бронхитом- очередная моя попытка похудеть, пока его нет. Хотя нужно что то координально менять, ведь он не вечно будет отсутствовать. Из-за углеводов опять вся в прыщах, депрессивных муслях и настроении. Как то так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]