Текущее время: 02 авг 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меншеншой: Я заслуживаю всего самого хорошего.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет! А я раньше на кето с сыром худела. :a_g_a: Потом прочитала, что он задерживает похудение, но не всем. Видимо, я попала в категорию "не всем", поэтому сыр себе иногда позволяю. :-) Правда в последнее время я уже не на кето, надоело. :-)
Сейчас чередую низкоуглеводку и карнивор. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 16:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 218

Блог: Просмотр блога (0)
AnnaIoanna писал(а):
Это же надо, у девушки сыр отнять

Вот видишь, такой закон подлости :-) Я пока ещё не отказалась, жалко весь сыр, которым я заполнила холодильник, но подсознание уже сейчас начинает шептать мне "Плохая кака". И сметанку и сыр - всё уже через 2 месяца, когда войду в кетоз~

Sea Salt писал(а):
Привет! А я раньше на кето с сыром худела. Потом прочитала, что он задерживает похудение, но не всем. Видимо, я попала в категорию "не всем", поэтому сыр себе иногда позволяю. Правда в последнее время я уже не на кето, надоело.
Сейчас чередую низкоуглеводку и карнивор.

Привет :>> Я вот на второй недели и вроде худеется, но думаю только потому что не ем мясо и прочее, а жир и белки откуда-то должна получать. Да и в период адаптации, наверно, не страшно, а я уже адаптировалась, так что нельзя :nel-zya: А сколько на кето сидели, что надоело? Как человек, который может быстро потерять интерес к чему-либо, очень этого опасаюсь :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 17:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

День с утра получился морально сложным. Я даже не заметила, как наступил вечер, аж пришлось пропустить комплекс йоги. А всё потому что с утра пыталась понять, какие электролиты мне нужны во время кето-питания и где их достать. Узнала (нашёлся один хороший человек в одном паблике, который создал целый пост на эту тему, а то каждый пишет что попало), нашла на iherb и тут появилась дилемма, что делать с доставкой. В Азербайджан установили нереальную цену, а платить за всё это будет сестра, да и то, когда з/п получит :nai_ls: Пришлось потратить ещё несколько часов на всяких форумах местных, чтоб узнать, как выгоднее всего. Настроение всё равно немного испортилось, аж начала гуглить "Поиск работы" от дурацкого чувства иждивенца семьи. До этого пыталась найти что-то про социальную поддержку для безработных, но ответы других людей напомнили мне, где я живу. Стараюсь, сильно не переживать по этому поводу, так как верю в силу притяжения и в то, что всё наладится, так как сейчас я уже не такая пессимистка, какой была раньше, но всё равно чувство тревожности опять посетило меня, из-за которого хочется зарыться в постель и плакать. Помогают аффирмации и планирую сделать доску визуализации. На самом деле, я о ней давно грежу, но очень стеснялась вешать свой личный мир на обозрение домашних в страхе быть обсмеянной. Однако мне нужна мощная поддержка и вера в себя. Вспоминаются слова Фионы из "Шрека навсегда", где она говорит, что столько ждала своего суженного, который освободит её из башни, но в итоге ей пришлось самой спасти себя и, лично мне, такая боевая Фиона нравится больше всего их всех частей. Girl power! :spr_ing:

Говоря об электролитах. Решила отказаться от той электролитной воды, которую я делала, так как соду так часто пить нельзя. Сейчас добавляю 1/2 ч.л. розовой гималайской соли в воду с яблочным уксусом и пью два раза в день. Закажу калий и магний и думаю, этого будет достаточно на первых порах. Увидела ещё на iherb ооочень много всякой всячины (в основном витамины, которых мне не хватает) и ощутила, как внутри стал просыпаться давно заснувший шопоголик. Даже для собак есть всякие полезности, так что, будь у меня свой личный бюджет, то я бы его уже истратила :-)

Я даю себе установку на материальное благополучие и процветание.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
меншеншой писал(а):
А сколько на кето сидели, что надоело? Как человек, который может быстро потерять интерес к чему-либо, очень этого опасаюсь

Я всю сознательную жизнь придерживаюсь низкоуглеводного питания.
Сначала это была Кремлевка, потом просто НУП. Потом узнала про LCHF, понравилось. Потом плавно перешла на кето. Это было около пяти лет назад. Потом узнала про карнивор, поняла, что для меня это легче, чем стараться удержаться в кетозе. Сейчас полностью убедилась, что поддерживать кетоз мне не хочется. Очень хорошо худеется и без него. Поэтому оставила (прекратила) кето питание и теперь чередую карнивор и низкоуглеводку. Мне так спокойно и удобно.
На низкоуглеводке позволяю себе "шалости" в ограниченном количестве. Но потом снова возвращаюсь к безуглеводному питанию.
И еще я постоянно соблюдаю ИГ. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 18:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Sea Salt писал(а):
меншеншой писал(а):
А сколько на кето сидели, что надоело? Как человек, который может быстро потерять интерес к чему-либо, очень этого опасаюсь

Я всю сознательную жизнь придерживаюсь низкоуглеводного питания.
Сначала это была Кремлевка, потом просто НУП. Потом узнала про LCHF, понравилось. Потом плавно перешла на кето. Это было около пяти лет назад. Потом узнала про карнивор, поняла, что для меня это легче, чем стараться удержаться в кетозе. Сейчас полностью убедилась, что поддерживать кетоз мне не хочется. Очень хорошо худеется и без него. Поэтому оставила (прекратила) кето питание и теперь чередую карнивор и низкоуглеводку. Мне так спокойно и удобно.
На низкоуглеводке позволяю себе "шалости" в ограниченном количестве. Но потом снова возвращаюсь к безуглеводному питанию.
И еще я постоянно соблюдаю ИГ. :-):

По себе знаю, что сразу найти идеальную себе диету невозможно. И если Ваш организм спустя столько диет всё равно даёт хорошие результаты, тогда это идеально, конечно :D Про карнивор впервые слышу, но для мамы возьму на заметку :-)
А "шалости" важны, конечно, просто не все могут вовремя остановиться (я, например :ps_ih: ) Ну ИГ - это святое. Всем знакомым советую, даже не просто для похудения, а для здоровья тела и мозга. Уже сестру подсадила, осталась мама >:D

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 82

меншеншой писал(а):
И сметанку и сыр - всё уже через 2 месяца, когда войду в кетоз~

Нужно познакомиться с кето поближе, чтобы лучше понимать чем ты дышишь
Кинь мне какую-нибудь ссылку

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:48 
Решила остаться
Решила остаться

меншеншой писал(а):
Однако мне нужна мощная поддержка и вера в себя. Вспоминаются слова Фионы из "Шрека навсегда", где она говорит, что столько ждала своего суженного, который освободит её из башни, но в итоге ей пришлось самой спасти себя и, лично мне, такая боевая Фиона нравится больше всего их всех частей. Girl power! :spr_ing:

Нравится твой боевой настрой и стремление к самодостаточности! ))

Уверенность создает опыт и результаты, которые, кстати не всегда бывают положительными. А лучшее что может быть - это осмысленный опыт. И еще хороший результат не всегда следствие правильного решения и наоборот - хорошее решение не всегда приносит хороший результат - много переменных, которые нужно увидеть и учесть
Очень кайфово вести дневник, изливать на бумагу все что волнует и беспокоит - это офигенская самоподдержка

С сайта марафонцев знаю, что есть рецепты электролитной воды - того что нужно для поддержания ресурсов спортсмена
А твоя вода не имеет рецепта?

Изображение

Надя

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 16:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

AnnaIoanna писал(а):
Нужно познакомиться с кето поближе, чтобы лучше понимать чем ты дышишь
Кинь мне какую-нибудь ссылку

https://ketoz.ru/ наверно, самый популярный сайт про кето-питание. Там и калькулятор есть, чтоб рассчитать себе норму кбжу. Но поближе узнать, это уже в пабликнадо, который пошире открыл мне глаза :D Да и там можно поискать на стене, если есть какие-то вопросы, ну или самой спросить. Ещё нашла несколько страниц в инстаграме, но не буду уже грузить ссылками :-) Чувствую, я всем уже мозги излюбила, что аж становится самой тошно, когда говорю слово кето :ps_ih:

AnnaIoanna писал(а):
Нравится твой боевой настрой и стремление к самодостаточности! ))

Уверенность создает опыт и результаты, которые, кстати не всегда бывают положительными. А лучшее что может быть - это осмысленный опыт. И еще хороший результат не всегда следствие правильного решения и наоборот - хорошее решение не всегда приносит хороший результат - много переменных, которые нужно увидеть и учесть
Очень кайфово вести дневник, изливать на бумагу все что волнует и беспокоит - это офигенская самоподдержка

Я ещё вижу, что даже если ничего не получится, от позитивных мыслей я совсем ничего не потеряю. Так как уже была на той тёмной стороне, о которой сейчас вспоминаю лишь для того, чтобы поблагодарить Вселенную и Бога, что не дали глубоко утонуть в самоуничтожении. Плохие мысли всегда приносили лишь плохих людей и плохие события в мою жизнь. Да и быть эмо - уже не модно :-)
А дневник - это правда. Почти во всех книгах о саморазвитии, которые я читала, говорится о важности ведения дневника. Даже книги для тех, кто хочет стать писателем (есть у меня такая мечта), тоже все советуют каждый день писать свои мысли и действия для развития письма :a_g_a:

AnnaIoanna писал(а):
С сайта марафонцев знаю, что есть рецепты электролитной воды - того что нужно для поддержания ресурсов спортсмена
А твоя вода не имеет рецепта?

Рецепт есть, кидала его сюда, там сода и розовая гималайская. Недавно узнала, что соду пить каждый день нехорошо, потом написала в тот паблик, где объяснили, что этот рецепт бессмысленный, так как сода - это гидрокарбонат натрия, а соль - это хлорид натрия (да, я в школе химию не учила :-) ). Просто автор рецепта ещё добавляет туда NoSalt, который нейтрализует натрий, а у нас его нет, и я забила на это.
А так электролитная вода важна во время тренировок, так как тело с потом теряет много соли, а на низкоуглеводке электролиты вымываются с мочой. От этого и ощущение усталости, ещё бессонница и запоры (тут уже нужен магний). Ещё думаю, надо бы витамины B опять начать пить, просто для поддержки вегетарианского питания. Короче, от недостатка витаминов много всякого может произойти, не только с телом, но и в психическом плане.
Вот тут хорошо объясняется, что и как надо пить, если интересно.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2020, 05:39 
Решила остаться
Решила остаться

Айс, привет!
Приехали гости и я впервые пропустила день в дневниках.
Как ты? как настрой?

Изображение

Надя

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 11:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

AnnaIoanna писал(а):
Айс, привет!
Приехали гости и я впервые пропустила день в дневниках.
Как ты? как настрой?

Надя, привет :butter-fly: У меня гостей нет, но тоже совсем не могу найти времени, чтобы заходить. Вроде бы ничего и не делаю.
Проиграла в конкурсе :-) :-) Сначала, когда встала на весы и увидела, что +300 г., чуток расстроилась, а на следующий день, когда уже вывесили результаты, очень спокойно отреагировала. То ли успела подготовить себя за день, то ли по ощущениям прекрасно себя чувствую, несмотря на цифры на весах. Уже больше слежу не за слоями жира на животе, а за окрепшими под ними мышцы. Да и когда знаешь, что за две недели диеты ни разу не сорвалась и не нарушила диету, при этом даже желания нет (спокойно смотрю, как мама есть любимый мною хлеб ил подружки сестры приходят к нам и лопают сладости). От этого ощущается гордость за себя, я всё равно молодец :egypt:
А ты давай отчитывайся в своём дневнике, как найдёшь время :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]