Текущее время: 02 авг 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. Ну что, раз новый движ начался. Быть дневнич
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
:-) отвечу сразу всем, я чувствовала, что много мне, но оно как-то елось :-)
понимаю, что слишком, буду сливать понемножку)) обычно я ем до 2000 ккал, в эти три последних недели было 2300+ :smu:sche_nie:
KRCCB писал(а):
"как сожрать 2 кг роллов за вечер"
;;-))) ;;-))) это точно :-)

короче так в своё оправдание скажу - надо, видимо, передышка, ну и фиг с ним, сделаем))
Надо настраиваться на огромную работу над отражением в зеркале, а это работа посложнее просто похудения(( :du_ma_et:
короче результаты за год кропотливого труда, так вроде и не особо большие, почитав форум так совсем может скромные. Но они мои-мои, осталось добить сброс жировой ткани килограмчиков 7 минимум и я буду счастлиффф :in_love:

аа, нее, не просто добить. Надо бы потом брать у Веры мастер-класс как удерживать :du_ma_et:
спрячу результаты под спойлер, картинка вышла уж слишком большая
Вложение:
Годовая работа над собой с переменным успехом.jpg
Годовая работа над собой с переменным успехом.jpg [ 215.93 Кб | Просмотров: 226 ]

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Последний раз редактировалось Oduvanchik 01 сен 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. Ну что, раз новый движ начался. Быть дневнич
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну и ещё. я топчусь на месте целый август по большому счёту реально топчусь - чёт одни завышения калорий и не могу оттуда выползти, вот раньше хоть ходила много а сейчас даже не понятно как, на улице поливает, холодно... дорожка :cry_ing: ((
Надо понижать планку калорий, зажралась я и повышать качество и продолжительность силовых. Надеюсь настроюсь на работу, но в питании эта неделя будет по-любому провальная так, как у меня вчера просто жесть по калориям, я столько не перекрою, да и пытаться не буду, забыла и пошла дальше) Мы же девочки, нам свойственны "маленькие" радости :-) :-)
И так: мой средний КСР и БЖУ за месяц август. Вес в пределах 62 кг будем считать - вчерашний день забыли)) - его не было))
Вложение:
Среднее КБЖУ за август месяц 2020.jpg
Среднее КБЖУ за август месяц 2020.jpg [ 208.29 Кб | Просмотров: 222 ]

И кстати выкладываю этот месяц своего калоризатора и в пользу Алёнки (Polochka) тоже! все реально, и на 2000 и на 2000+ надо только захотеть и подобрать активность. (Танюшки это не касается, у терминаторов другая конституция, чем у нас, тушек ::yaz-yk: )

Но объёмы поползли чуть вверх - это понятно с таким-то питанием :cry_ing:
Торжественно клянусь направить свою тушку на новый виток постройнения. у ШоколаТки в конкурсе пообещала себе 57 кг за три месяца :du_ma_et: и теперь вот думаю, ну загнула :du_ma_et: но я буду пытаться!

в воскресенье купили мне ТРИ майки для занятия спортом и ДВОЕ бриджей по 80% скидке в стоке. я прям тащусь, надо начать выгуливать!!! и сделать наконец-то спорт-тест с отснятием видео базовых упражнений для тренера, а то я вообще припухла

КОРОЧЕ, девочки пишем мне тут лайфхаки по убиранию лени :ps_ih: , очень буду благодарна! и пинки приветствуются, надо вытаскивать себя из этого аморфного состояния. Не, ну всё-таки вовремя я завела дневник. Надо мотивацию поднимать! :secret:
LoRicky писал(а):
А что спровоцировало?
эх, Вере писала там чуть выше - эмоции мои неуёмные - я очень эмоциональный человек и это иногда всех убивает, да и меня иногда тоже(
Пришла домой жутко расстроенная кучу клиентов подвели мы в последний день месяца из-за фигни :wo_ol: и я знала, что наемся, планировала не сильно, но настолько злость, обида, даже ходьба не помогла, я всё же наелась, боюсь считать, вчера только взвешивала и в блокнотик писала что в рот улетало, и понимала же, что наелась и что уже хватит, но(( типа еда сможет убрать эти эмоции понимала, что не уберёт нормально, потом дааа, когда живот болел от печенек, блинчиков и конфет уже перебило - тогда просто ощущение, что щас лопну перекрыло все эмоции.
и я понимаю, что вызвало, понимаю что не надо было, но на тот момент я не нашла ничего лучше, иногда просто помогало влезть на дорожку с книгой и ходить до опупения - так дорожка ж не в строе, книги не закинула в плеер, музыку не перебрала, чтоб тоже закинуть слушать (уже месяц не переберу никак) второй плеер не зарядила - вот и наелась :facepalm:

Мне тоже обычно если нету эмоциональных встрясок хватает моей калорийности и заменяю один другим продукты, коректирую средненедельной калорийностью, пеку себе тортики ниже калорийностью и т.д. проблема в стрессах - там сносит голову и в гормонах на середине и в конце цикла - там нужно к врачу, но это другая история.

Но что я хочу сказать с полной ответственностью!!! ВСЕГДА отмазки найдутся и это всегда будут только отмазки, потому, как в начале пути постройнения и куча работы не мешало и стресс и вес большой и вообще ничего не мешало, потому, что это было НУЖНО.
короче я просто устала :-( надо почистить голову, только как(

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Oduvanchik писал(а):
И кстати выкладываю этот месяц своего калоризатора и в пользу Алёнки (Polochka) тоже! все реально, и на 2000 и на 2000+ надо только захотеть и подобрать активность.

:in_love: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

кстати для сравнения сделала и месяц июль))
среднее КСР И КБЖУ там у меня вес шёл вниз и объёмы тоже прям как книжка пишет))
Вложение:
Среднее КБЖУ за июль месяц 2020.jpg
Среднее КБЖУ за июль месяц 2020.jpg [ 201.11 Кб | Просмотров: 217 ]

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Oduvanchik. Ну что, раз новый движ начался. Быть дневничку!
ну вот люблю я поесть, поэтому и страдаю(( и надо искать приключений физактивных на свою пятую точку, чтобы худеть или удерживать :smu:sche_nie:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Очень серьезные результаты за год! Молодец! Поздравляю! :ro_za:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,174

Награды: 96
Oduvanchik писал(а):

ну что не для слабонервных мой вчерашний зажорчик :cry_ing:

Ох, и не хрена себе! :sh_ok: :kli_ny: Аж завидно стало))) Такой ужин шикарный))) :-)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky спасибо
Вера1959 а то, мы могём :-)

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Oduvanchik писал(а):
ну вот люблю я поесть, поэтому и страдаю((

Ради любви на какие жертвы мы, женщины, тока не идем, да, Ириш? :-|-:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 374

Награды: 61
Oduvanchik
Привет! По твоей ссылке я попала в Диетбург. Ты уже прошла эту игру? Я пока в начале пути и в видео только развенчивают мифы. А что и как делать - до этого я ещё не дошла. Скажи пожалуйста, в итоге всё равно придём к подсчёту калорий?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Oduvanchik писал(а):
КОРОЧЕ, девочки пишем мне тут лайфхаки по убиранию лени

Привет)
Как то не вовремя, как по мне...я с осени в анабиоз впадаю( Темно, холодно и сил нет ни на что(((Улица уже закрыта для меня, остается дом-работа( :-( Правда пообещала себе больше в зал ходить...
Ну а жор у тебя закончится быстро, как только вес поползет вверх, сразу в строй вернешься, проверенный результат) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]