Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Skorrpy: найти себя :)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 11:27 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 92

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Prema

В качалку не пойдёт, ленивый больно. Как увижу серьёзный настрой и желание - сразу поддержу, конечно) а сейчас и на великн покататься фиг выгонишь :yo: отжимается и делает присяды каждый раз, как убьют в игре компьютерной :-)

June99
Да, у нас тоже все залы закрыты. Но я пока не буду продлевать карту, у меня там 2 недели всего остались. Пока не решу вопрос с нагрузкой на работе. А то как белка в колесе... год тяжёлый был. Пока сподручными средствами и великом обойдусь :tennis1:

По весу гантелей, я бы взяла для начала килограмма на 1,5 - 2 гантели. Попробуй две 0,6 пластиковые бутылки песком засыпать и поделать несколько упражнений по 15-20 повторений 3 раза. Ну и взвесить их) В идеале должно на 15-20 повторений хватить сил. Первые махов 8 - 10 должно казаться легко, потом средне, а последние маха 4 тяжело, и с каждым подходом тяжелее :)
Ну и технику надо соблюдать, на ютубе много всяких, я не могу посоветовать сходу, меня тренер в нюансы посвещал. Если только поискать)
Ну если тяжело такой вес будет, тогда поменьше гантельки можно купить, отталкивайся от ощущений :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 01:32 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Денёк сегодня опять жаркий. С утра начал сосед сверху сверлить, по ощущениям прям в мозг.
Пока была не в себе после этого на фоне жары, прошло часа три :hi_hi_hi:
Загрызла себя угрызениями совести и повезла пацанов купаться на реку. Ох, какой кайф словила неожиданно сама для себя!
Вокруг такие ароматы - полевых цветов, солнце за облаками, поэтому нет изнуряющей жары, вода прохладная в начале и такая классная всё остальное время... Просто кайф. Наплавалась по озеру до середины и обратно несколько раз, с пацанами в воде поборолись, они проиграли и были "выкинуты за борт" много раз :-) :-) Еще бы дно чуть получше и песочка побольше) Ну и Тимоха ногу порезал перед самым уходом - из минусов. Бинтовали подорожниками и пакетом :crutch: А в целом просто кра-со-та! :butter-fly:
Щас снова жарко :f_a_n: Жду спада жары.

Отвесик сегодня -200 грамм.
Из минусов - не взяла с собой на озеро ничего, кроме воды. Муж взял пиво и чипсы, был раскритикован :-) :punish: :spa-nk: К моменту возвращения домой хотелось уже не поесть, а ПОЖРАТЬ :ps_ih: Пришлось выкручиваться баночкой консервированной сайры. Довольно сытно, кстати :-):

Еще сегодня забрала аппликатор Кузнецова из магазина. Это жесть! Я еле вытерпела минуту лежать на нём на спине в футболке. Спина горит до сих пор уже с полчаса. А вот валик под головой вполне себе колюче и тонизирующе. Буду изучать детальнее про аппликатор :kli_ny: :-): Может, от веса зависит... хотя мальчишки тоже вон распищались, не осилили :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А завтра идем к родителям, там шашлык-башлык и другая еда, которую я не ем... надо обдумать заранее. Этим и займусь :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 05:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 27
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Катя, привет!
Прочитала твою историю, вот это сила воли. Какая сильная и целеустремленная. У тебя обязательно все получится) :bu_ket:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 14:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Кофеин_ка писал(а):
Катя, привет!
Прочитала твою историю, вот это сила воли. Какая сильная и целеустремленная. У тебя обязательно все получится) :bu_ket:

Привет! Спасибо за поддержку :ro_za:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 16:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Skorrpy, Привет! А почему шашлык не ешь? Можно немножко курочки замариновать, шашлыки из овощей или на гриле. Печеную картошку тоже вполне можно. Ну и всякие свежие овощи и фрукты. Да и немного нежирной свинины тоже не грех с овощами покушать. :nez-nayu:
Я бы не постеснялась в гости со своим замаринованным мясом приехать, если знаю, что в гостях будет все слишком жирное.
Ведь процесс похудения с большого веса не длинный процесс. Что ж теперь от всех застолий и праздников отказываться.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 02:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Май Я писал(а):
Skorrpy, Привет! А почему шашлык не ешь? Можно немножко курочки замариновать, шашлыки из овощей или на гриле. Печеную картошку тоже вполне можно. Ну и всякие свежие овощи и фрукты. Да и немного нежирной свинины тоже не грех с овощами покушать. :nez-nayu:
Я бы не постеснялась в гости со своим замаринованным мясом приехать, если знаю, что в гостях будет все слишком жирное.
Ведь процесс похудения с большого веса не длинный процесс. Что ж теперь от всех застолий и праздников отказываться.

Согласна, тоже не стесняюсь принести своё, если знаю, что не будет того, что я ем :-): Шашлык не ем, потому что не ем мясо уже вот третий год пошел. Купила себе дорадо, на гриле сделали, вкусняшка :tas-te:

День хороший прошел. Встретились с семьёй, шашлычка замутили. Не получилось взвешивать и просчитывать всё, но такого ничего вреднючего не ела. Самое вредное - половинку зефира с чаем, когда все ели тортик :ni_zia:
Завтра гляну на весы. Хотя КД на носу... вот же ж женский организм, то кд, то роды, то кормишь, то луна не так, то приливы, то отливы... :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 14:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Skorrpy, ой извини, что про мясо писала. Я читала весь твой дневник, но забыла совсем :smu:sche_nie:
Да, дорадо очень вкусная рыбка. Тоже с удовольствие навернула бы :-)
Ничего страшного, что 1 день не считала. Положительные эмоции тоже важны.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 15:29 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Май Я писал(а):
Skorrpy, ой извини, что про мясо писала. Я читала весь твой дневник, но забыла совсем :smu:sche_nie:
Да, дорадо очень вкусная рыбка. Тоже с удовольствие навернула бы :-)
Ничего страшного, что 1 день не считала. Положительные эмоции тоже важны.

приветик) Не извиняйся, это нормально, забывать, кто что ест)) У меня вон даже муж иногда предлагает навернуть колбаски или еще чего со словами "ой ну я не помню, мож это не мясо, а птица, и вообще, моё дело предложить" :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 15:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня отвесика нет. А хотелось бы, конечно :-): Как говорится, "так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" :hi_hi_hi:
Из плюсов - спала жара. В голове тоже прояснилось, стало легче думать и планировать.
Из минусов - опять не могла заснуть часов до 7 утра. То ноги крутит, то еще что... бесконечно. В 6 утра сходила и заточила 2 хлебца 10 грамм и на них чуть-чуть плавленого сыра. До сих пор не знаю, надо было или нет. Это поздний ужин или ранний завтрак? :-)
На завтрак навернула хлеб без муки (из пророщенной пшеницы) + паста из авокадо+чеснок + яичко-пашот + помидорка. И бананом "отполировала". Банан был лишним :ti_pa:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 02:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня тоже не получилось все подсчитать. Взвешивала-взвешивала, записать вовремя забыла, сейчас уже больше по памяти записала. На ужин (в час ночи :-) ) навернула ( :-) ) варёную голову форели. Жалко было выкидывать. Бабушка рассказывала, как в голодные времена их выручало то, что жили на берегу моря около завода какого-то рыбного. Сами рыбки особо не доставались, а вот головы было проще достать. Помню, маленькая сижу, а бабушка сварит себе голову рыбью, так вкусно в ней копается и ест :hi_hi_hi: А теперь и я люблю. Оказывается, в ней и правда есть что поесть :-)
Записала и посчитала как 200 грамм форели. Видимо, не тот продукт, чтобы точно рассчитать.
Короче, вышло снова 1650 ккал.
Потянуло на сладкое.
Надо что-то срочно предпринять. Завтра с утра ( :-) ) сделаю сырники с мёдом :-):
Вот, кстати, единственное, от чего не смогла отказаться за всю историю своих тесных взаимоотношений с весом - это отказаться от сладкого, хотя бы от сахарозаменителя. Пройдет тяга к сладкому, говорили они... ты сначала сахзам поюзай, говорили они... А вот не могу отказаться и все. Ну то есть как. Могу. Но срываюсь быстро, если нет хотя бы заменителя сладенького. :cray:

Раньше даже чай пила.. с жвачкой. Возобновить старую добрую традицию лимонной жвачки с чаем? :ti_pa: :-)

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа