Текущее время: 18 июл 2025, 05:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 105 КГ против 97 кг. ТОЧКА НЕВОЗВРАТА: Isida67
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 19:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 90
Знак зодиака: Весы
В наличии: 793

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
khtulku
Мой раньше так же ел, но он не худой, а спортивного телосложения. А теперь начал бока отъедать :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 21:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,043

Награды: 2
khtulku писал(а):
Isida67 писал(а):
31.05.2020
Немного о плохом, но не совсем((
Вчера вечером, я насмотревшись программой про фастфуд, где показывали лапшу роллтон, вместо отвращения, мне наоборот захотелость роллтона. СОС!!! Как человек запасавшийся в прок, пару штук роллтона у меня на полочке лежало таки, хотя основные "ЗЛО" продукты я съела перед началом диеты))).
Короче, чтобы хоть как то оправдаться, вместо белкового ужина я съела роллтон. Плохо! Но я над собой работаю!
Вывод один, пока я не совсем разобралась с реакцией мозга, передачи про еду, смотреть опасно! А то, как бык на красную тряпку!

Может немного жестко, но я в таком случае выбрасываю зло-продукт. И не просто выбрасывают, а уничтожаю механически и спускаю в унитаз. Ибо потери материальные намного меньше потерь душевных в моем случае (чувство угрызения совести порой доводит до срыва). Еще вариант - скормить мужу, пока совсем "не запахло жареным" :-)

Отличная идея! Но в голове когда посчитаю, сколько я ерунды понакупала в порыве жора, и сколько денег на эту чушь трачу, жалко становится. А муж на вахте, некого кормить пока(( Детей вообще травить не буду.
Блин, действительно, как съешь, столько мучений проходишь!

Хватит заедать проблемы и стресс едой!

Изображение

Конкурс - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 21:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Листи писал(а):
khtulku писал(а):
Isida67 писал(а):
Может немного жестко, но я в таком случае выбрасываю зло-продукт. И не просто выбрасывают, а уничтожаю механически и спускаю в унитаз. Ибо потери материальные намного меньше потерь душевных в моем случае (чувство угрызения совести порой доводит до срыва). Еще вариант - скормить мужу, пока совсем "не запахло жареным" :-)

Ага, я тоже так делаю - мужу скармливаю. :hi_hi_hi:
А он мне: "Ты опять мне что то притащила доедать?" :ni_zia: :-) :-) :-)
Но в основном - съедает, жалеет меня. :a_g_a:

Будем считать мужчинам можно! :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 21:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

ЕленаВиктория писал(а):
khtulku
Мой раньше так же ел, но он не худой, а спортивного телосложения. А теперь начал бока отъедать :-)

Нам пока надо за свои бочочи взяться, а потом и до мужа дойдем. Вообще нам, женщинам в этом плане тяжелее :secret: :secret: :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 22:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

31.05.2020

Вес: 96.8

До вечера почти что- то дома провозилась, уборка, стирка и так не хотелось шагать. Потом решила с собой договориться, сходи ка ты за вкусным чаем с новым вкусом в магаз. Пошла, потом думаю, неее, надо все таки еще пройтись. Молодец! 9100 шагов. Шла, пыхтела, потела, жарищеее. И по голове стукнуло, блин, а вообще, СТОИЛО ЛИ ТАК ОБЖИРАТЬСЯ??????? ЧТОБЫ ПОТОМ 2 ЧАСА ТОПАТЬ)))) :ps_ih: :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 23:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 90
Знак зодиака: Весы
В наличии: 793

Награды: 8
Isida67 писал(а):
ЕленаВиктория писал(а):
khtulku

Нам пока надо за свои бочочи взяться, а потом и до мужа дойдем. Вообще нам, женщинам в этом плане тяжелее :secret: :secret: :secret:

Я своему говорю, что ему нельзя поправляться :nel-zya: Что он женился на мне, когда я была уже толстой, пусть не такой, но всё же. А я замуж выходила за худого ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Он говорит у меня супер логика, на гране фантастики :ps_ih: :kli_ny: :)-(:

Заголовок сообщения: Re: 105 КГ против 100 кг. ТОЧКА НЕВОЗВРАТА: Isida67
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 00:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,131

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Isida67 писал(а):
28.05.2020
Итак, сегодня большой отвес.
Причина кроется в том, что днем ранее я провела в недосоленном режиме, поедая зеленые салаты. Клетчатка сработала на ура, кишечник очистился. Режим с малым количеством соли, убрал отеки.

К этому похудению морально очень долго шла, пока на весах не увидела 105 кг.
Мне все казалось 90, 95 кг, ай ерунда скину, но не тут то было. Вкусовые рецепторы и мозг уже успели подружиться. И еда стала блаженством, но все таки есть и хорошие новости.

Привет :pri_vet:-:
Не стоит вводить ограничений, которых не сможешь придерживаться всю жизнь. Говорят зелень хорошо заменяет соль, сейчас сезон и полезно.

Isida67 писал(а):
1. Три месяца назад исключила кофе и черный чай совсем. Да, кофе убивает аппетит, повышает энергию, ускоряет работу кишечника, и плюс я его очень люблю. Однако, я заметила, что кофе имеет влияние на мои судороги в ногах, кофе вымывает кальций, напрягает работу сердца. Для меня больше вреда от кофе, чем пользы.
2.Месяца два назад, как отказалась от острой пищи, перец острый жуть как люблю. Плюсы острого перца, ускорение метоболизма и разжижение крови. Но, с таким же успехом, он вызывает гастрит, портит состояние кожи расширяя сосуды, повышает аппетит. Не имея раньше проблем с кожей, за год поедания острого и пряного, я заработала купероз, который перетек в розацею. Даже отказ от острой пищи, не вылечит то, что вы наели на свое лицо. Поэтому лечу сейчас свое состояние кожи лица.
3.За две недели до начала похудения, я исключила сладости, как печение, торты, пирожные, сахар. Газировку заменила травяными и фруктовыми чаями.
4.За неделю до похудения, я стала меньше есть булок и больше зелени и овощей.
5.Два дня как минимизирую соль.

Как то так, чувствую себя отлично.

1. По поводу судорог и кальция. сходи к доктору и витамин Д проверь, он аккурат для кальция нужен. И вопрос не в кофе или чае, кофеина там не густо в эконом вариантах.
2. Мне кажется, что это преувеличение влияния перца. Причины могут быть и другие.
3. В газировке самое страшное - сахар, но и его демонизируют, просто там много и в чистом виде, Сама пью на подсластителях, можно из них желешки делать с желатином или агар-агаром и сладкое и считай без калорий.
4. Углеводы при сгонке жира есть нерационально их и так много отложено про запас, и его охота опустошить вроде как. Мозгу нужно 50г углеводов в сутки, а остальные могут и из запасов питаться. Но через какое-то время, организм просечёт, что его разоряют на жир и начнёт сопротивляться, а потому хорошо бы его обманывать раз в неделю... может 2 раза углеводными загрузками в рамках калорий.
5. Всё что может соль - держать воду, это не жир... хотя отёки тоже неочень. Много конечно плохохо, умеренно - хорошо

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 01:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Интервальное голодание может быть разное, в промежутке от 8-ми часов до 36 часов.
Время когда вы спите засчитывается. Я выбрала 14 часов. То есть между вашим ужином и завтраком должно пройти 14 часов.
Мой распорядок:
1.Завтрак- 9.00: овсянка запаренная на воде, салат из огурцов и помидоров, 2 яйца.
2.В промежутке чай травяной 2 стакана,вода
3.Обед-13.00: грудка, греча, зеленый салат
4.Полдник - 16.00: яблоко зеленое, чай травяной,вода
5.Ужин - 18.00: йогурт греческий и семена льна.
ИТОГО: 1200 ккал
6.Голодание: с 18.00 до 8.00 или 9.00, пью воду, чай травяной

Исследования не показали никакой особой эффективности между дробным питанием, интервальным голоданием и обычным трёхразовым, если калорийность одинаковая. Т.е. важна калорийность, а не порции и количество раз

У вас оооочень низкая калорийность, я худела с 1700-1800 и то не факт, что не сильно низко... всё чего вы добьетесь стопарнёте свой метаболизм, вам некуда снижать будет калорийность, у вас она ниже базового обмена, что недопустимо.
Добавьте белка и про жиры не забудьте, если не хотите угробить гормоналку и свою фертильность и уйти в менопаузу раньше срока. И это не считая морщинок и прочих прелестей... тем более при быстром сбросе.

Короче, я вам сбросила ссылку в личку, посмотрите видео. Замятин знает как убирать жир, он мастер спорта по бодибилдингу международного класса, они набирают мышцы вместе с жиром, а потом к соревнованиям сгоняют до 5-10% , для женского здоровья нужно 20-25% иметь.

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Заголовок сообщения: Re: 105 КГ против 98 кг. ТОЧКА НЕВОЗВРАТА: Isida67
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 01:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Isida67 писал(а):
29.05.2020
ВЕС: 98.2 кг

Список "ЗЛО" продуктов.
Ниже я составила те продукты, которые приводят меня к срывам. Жалея себя и позволяя один маленький кусочек, мой организм точно не остановится на этом. Проверено миллион раз. Поэтому следующие продукты исключаются:
1. Рафинированный Сахар, все что содержит сахар.
2. Приправы.
3. Острый перец
4. Все что сделано из белой муки. Мучное.
5. Белый рис, кускус, манка.
6. Бананы, ананасы, виноград.
7. Картошка в любом виде.
8. Газировка, в том числе 0 ккал
9. Соки в тетрапакетах
10. Переработанная пища. Колбасы, сосики...
11. Консервированная еда.
12. Жареная еда.
13. Жирное мясо: свинина, баранина.

Всё категоричное - глупость!!! и ещё большее ЗЛО :)
1. Сахара - это не только сахароза, туда же глюкоза, лактоза, фруктоза, мальтоза и т.д., и крахмалы распадаются до сахаров. Посмотрите видео, откуда организм берёт энергию про Энергообмен.
2. Приправы - на диете, когда жиров и углеводов ограничено, продукты ограничено , только они разнообразят вашу еду, вы взвоете от однообразия и сорвётесь
3. см 2
4. Мучное из цельной муки и муки грубого помола можно, из обычной очень ограничено
5. ограничено можно
6. Можно, ограниченно, иногда...и полезно
7. Молодая картошка, приготовленная в мундирах, без жиров, может быть вполне диетической и полезной... много - нерационально
8. В газировке без сахара, нет огромного количества чистого сахара, можно... сладкоежек , вроде меня очень выручает...зубы портит, кстати, тоже сахар... не кислоты
9. соки - зло даже в свежевыжатом виде, но овощные можно
10. иногда можно, очень ограниченно
11. В консервации нет ничего плохого.
12. Жарить можно на антипригарке
13. Жиры нужны разные. Наш мозг из жиров, и гормоны из жиров, и мембраны клеток из них же... вопрос в коридоре калорий.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Re: 105 КГ против 97 кг. ТОЧКА НЕВОЗВРАТА: Isida67
Цитата:
ПОЧЕМУ БЕЛОК? ПОЧЕМУ ГРУДКА?
Белок, от которого меня не разнесет, а черт, я то еще и худеть на нем буду, и вкусно ведь!

1.Куриная грудка (идеальный вариант)
2.Куриные ножки (если грудка дорогая, как в моем случае)
3. Рыба белая любая (чаще)
4. Рыба красная (реже, жирная)
5. Тунец в воде (не в масле)
6. Яйца (желательно без желтков, максимум 1 желток в день)
7. Творог обезжиренный или до 5% жирности
8. Мясо индейки
9. Йогурт греческий обезжиренный, без добавок
10. Сыры с большим содержанием белков и малой жирности

Так вот, когда мы худеем, первым делом тело избавляется от наших мышц. А белок как строительный материал для мышц не дает им разрушиться, а как минимум поддерживает, или и вовсе, строит новые. А еще, нежирное мясо прекрасно утоляет аппетит.

Оказывается, растительный и животный белок очень отличаются по усвоению и строению. Поэтому на начальном этапе диеты, пока белок животного происхождения.

Белок без жиров - сильный выброс инсулина, это касается творога и сыра в частности, инсулин блокирует жиросжигание. Если есть предрасположенность к диабету, то повысит риски его развития. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО
В желтке - куча полезностей. Желтки яиц - один из секретов мышечной массы Шварцнегера.
Больше года ем по 6 яиц среднего размера в день, с желтками. Пока жива. Усвояемость при термической обработке 100%. Жирноватенькие, но омега...и прочие...полезности.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Цитата:
Оказывается, растительный и животный белок очень отличаются по усвоению и строению. Поэтому на начальном этапе диеты, пока белок животного происхождения.

Опять заблуждение.
Усвояемость белка в гречке и в говядине - примерно одинаковые, а в сое даже выше. :)
Аминокислоты в мясе, рыбе, яйцах, растениях - одинаковые, но!!! все они содержат разный аминокислотный профиль, растительные белки нужно просто грамотно сочетать друг с другом, что бы получить полный профиль незаменимых аминокислот.

Огромное количество белка, может перегружать организм.... и... он может преобразовываться в топливо, глюконеогенез, т.е. в глюкозу, как и сахара с крахмалом, и тоже откладываться...вот такая фигня. Правда часть энергии, крохотную, тратит на своё усвоение, и переработка стоит организму времени и энергии, но...при превышении калорий вы будете тоже набирать.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Кофеин_ка писал(а):
:-|-: Привет. Как ответственно ты подошла к постройнению)

Я что-то не пойму, за 5 дней 7,5 кг ушло? Вот это да! :sh_ok: мне бы так

7,5 кг жира = 7000*7,5 = 52500ккал перерасхода, т.е. вы в течение недели должны были сжигать 10500ккал в день, расскажите как? При убийственной тренировке новичёк может сжечь от 500 до 700 ккал за тренировку. 10500ккал в день потратить нереально!!!
Это не жир :) В лучшем случае больше половины вода и плюс мышцы...они как транжиры энергии идут в расход первыми при недостатке калорий и без силовой нагрузки. Как-то так...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 02:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

У меня на страницы побывала Prema, увидев ее результат восхитилась! так как начальный вес примерно одинаковый.

Я даже не ожидала, такой детальный анализ))))
Очень рада получить критику, так как я на пути к здоровому пищевому поведению.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]