Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 июн 2026, 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова наступил понедельник!
СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 00:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 117

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Отчёт за сегодня
Вес 90,3
Каллорий 1390
Шагов16200
Ну как то так,одни цифры. День быстро пролетел, пока с подругами встретились пообщались.Столько каллорий сожгли пока языками чесали ,да смеялись. Ела только полезную еду! Сумочку себе прикупила,у нас в магазинах везде скидки,ну как не соблазнится...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 01:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 613

Награды: 135
Марита Медина писал(а):
Столько каллорий сожгли пока языками чесали ,да смеялись.

. Думаю, что ни кто уже не сомневается, что смех помогает справиться со многими проблема, такими, как стресс, повышает иммунитет и работоспособность. По сути смех еще и улучшает внешний вид человека, так как в самом смехе участвуют мышцы не только лица, но и тела.

Если при улыбке участвуют только 17 групп мышц, то при смехе таковых аж 80 групп.

Кроме мышц лица, смех воздействует и на мышцы плеч, спины, гортани, шеи. От смеха начинает вибрировать грудная клетка и диафрагма. Даже наши внутренние органы приходят в «движение», а это легкие, сердце.

Но здесь конечно касается нормального и здорового смеха, а уж никак не саркастического или сардонического. Там все скромненько.

Короче, ты с подружками нехило так подкачалась :-), если конечно искренне смеялась :a_g_a:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 03:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,516

Награды: 55
Марита Медина писал(а):
Отчёт за сегодня
Вес 90,3
Каллорий 1390
Шагов16200
Ну как то так,одни цифры. День быстро пролетел, пока с подругами встретились пообщались.Столько каллорий сожгли пока языками чесали ,да смеялись. Ела только полезную еду! Сумочку себе прикупила,у нас в магазинах везде скидки,ну как не соблазнится...

:-|-:
С новой сумочкой конечно приятнее по 16200 вышагивать :-) . А у меня день без дождей - фитнес с лопатой. Хвост не поднимается и лапы болят, но посадила, ура. Сажала цветы и помидоры.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И эт конечно не моё дело, но брать ккал меньше основного обмена стрёмно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 09:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

flowers000 писал(а):
Марита Медина писал(а):
Столько каллорий сожгли пока языками чесали ,да смеялись.

. Думаю, что ни кто уже не сомневается, что смех помогает справиться со многими проблема, такими, как стресс, повышает иммунитет и работоспособность. По сути смех еще и улучшает внешний вид человека, так как в самом смехе участвуют мышцы не только лица, но и тела.

Если при улыбке участвуют только 17 групп мышц, то при смехе таковых аж 80 групп.

Кроме мышц лица, смех воздействует и на мышцы плеч, спины, гортани, шеи. От смеха начинает вибрировать грудная клетка и диафрагма. Даже наши внутренние органы приходят в «движение», а это легкие, сердце.

Но здесь конечно касается нормального и здорового смеха, а уж никак не саркастического или сардонического. Там все скромненько.

Короче, ты с подружками нехило так подкачалась :-), если конечно искренне смеялась :a_g_a:

Смеялись конечно от души, но вес мой остался сегодня таким же :hi_hi_hi: Вывод:надо телесами двигать больше, а не языками :-)
Зато время провели замечательно! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 09:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Котяня писал(а):
Марита Медина писал(а):
Отчёт за сегодня
Вес 90,3
Каллорий 1390
Шагов16200

С новой сумочкой конечно приятнее по 16200 вышагивать :-) . А у меня день без дождей - фитнес с лопатой. Хвост не поднимается и лапы болят, но посадила, ура. Сажала цветы и помидоры.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И эт конечно не моё дело, но брать ккал меньше основного обмена стрёмно.

Вот ты молодец Котяня! полезным делом занималась! Тяжело это огород, но когда всё сделано, такое чувство удовлетворения наступает :a_g_a:
Я в этом году тоже 6 помидор посадили 3 огурца :-)! У нас теплицы пока нет, ещё не совсем уверенна, нужно ли мне это.. Лучше цветочки и ягодки, ляпотаааа...

За совет спасибо большое! Я не знаю сколько нужно мне калорий Где то на форуме по формуле считала на свой вес, мой коридор 1600-1800.Смотрю все худеют на минимале, для себя решила, что ниже 1200 не буду спускаться. Вообщем не сильно разбираюсь в этой науке.. Может кто знает у кого можно в дневнике почитать, как правильно? Дайте ссылку пожалуйста! :hea_rt:

Я раньше пробовала разные диеты, пока не начали почки болеть, теперь стараюсь быть осторожной :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 22:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну вот наконец опять моя восмёрочка появилась! Сегодня меня утром порадовал вес 89,3! :ta_n_cor: :ta_n_cor: Вчера каллории подняла до1600 и вес упал :sh_ok: .Каждый день стараюсь от 13-15000 шагов проходить.Зарядку всё никак не включу в рацион, днём некогда, а вечером сил нет. Надо это как то исправить! :du_ma_et:
Сегодня опять мёд скачали ,правда не много.У нас только один улик на пробу завели. Очень увлекательный процесс,особенно когда в маске :-):
Бассейн на улице поставили и сегодня ветер такой холодный был, купаться не решились. Похоже в этом году это наше море будет... Ещё песка насыпем и пляж получится :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 00:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-:
Ух ты.... Свои пчёлки! Как здорово!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 11:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

3й день,а вес так и стоит ,не смотря на мою активность. :nez-nayu:
Наверное из за того что коридор каллорий сделала больше...Спасибо Котяня за совет! Чувствую себя прекрасно и не голодно! И пока не набираю и объем немного меньше стал!
Хотя сегодня плотно позавтракала... Люблю когда в выходные все собираются на завтрак ! Правда есть опасность много съесть,потому что все болтают и жуют и надо себя немного контролировать. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

А кошечка в бусиках в курсе, что во второй фазе цикла задерживается жидкость? У кого может 0,5л , а бывает и 3л. Большой конечно привет всем кто говорит, что взвешиваться надо 1 раз в неделю,в месяц и т.д. Вообще график веса (без похуделок) немного стрёмно напоминает график базальной температуры. У любителей НКД через некоторое время наступает задержка жидкости, она выходит после дня лёгкого зажора и даёт "вдруг" отвес

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 23:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Похоже кошечка вообще не в курсе событий. :du_ma_et: И не разбирается во всех тонкостях, надела бусики и сидит на диете :kli_ny:
Спасибо дорогая Котяня за информацию :in_love: :hea_rt: !!!
Уборку сегодня на весь день растянула,,и 13000 по дому находила :kli_ny:
Всё свои каллории умудрилась до обеда съесть, какой-то не понятный день у меня вышел.

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа