Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 21:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000
С этим я согласна у нас в 11 уже на подходе, у меня пошли в 15.
По сути я репродуктивної была всего 17 лет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 22:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 698

Награды: 6
Добрый вечер девочки! Я немного в домашней рутине. Скоро вернусь. Буду чаще писать и больше заниматься собой.
Мужа собирала в длительную командировку. Завтра уезжает. 2 недели в подмосковье в обсервации. Неделя сборов и около 2 месяцев в заполярье без связи. О своих и его чувствах писать не буду. Оно и так понятно.
Последние 2 недели занималась зубами. Расковыряли мне 2 зуба (проблема между зубами) и вот уже 5 визитов и не понятно получится ли довести до конца. Врач говорит, что не получается добраться в 2 канала потому что у меня дентикли (такой камень внутри зуба) закупоривает. И это те еще ощущения, когда без укола она мне ищет иголочкой. Осталось найти еще 2 канала. А еще 1 зуб под удаление, так как с кистой. Думаю, что буду имплант ставить. Вот и катаюсь уже 2 недели. Раньше даже временные пломбы не ставили. А теперь вот 2 недели накладывают и во рту постоянно вкус горьких таблеток и соответствующий запах изо рта.
От уколов головные боли, болит губа, так как постоянно трещина там и щека изнутри. Надеюсь, что скоро эта эпопея закончится.
Запасов постаралась сделать по всем фронтам. А также муж обучал последние дни ухаживать за бассейном, снимать показания со счетчика и рассчитывать оплату, раскладывать выдвижную лестницу и пр. :hi_hi_hi:
Ладно пошла я дальше чемодан собирать, вещи гладить. Завтра загляну.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 02:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Привет.
Ой, расставание на такой срок, да еще и без связи, это тяжко.
Кем он у тебя работает?

Есть плюс, вполне себе существенный: оно, конечно, хорошо, когда за мужем, как за каменной стеной, но и самой надо уметь и гвоздь забить, и стремянку растопырить, когда б ты еще собралась учиться этому :ne_vi_del: У меня вот дома целый конспект есть о хозяйственных делах :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 10:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

flowers000 Оля, Привет! Муж работает на организацию в структуре Росатома. Он первоначально гидротехник (Обследование причалов и прочих сооружений водных), а также водолаз и водитель моторной лодки. В этой командировке его включили в группу отдела бурильщиков, т к у них не было второго водителя на лодку. Вообще москвичи не любят командировки в *опу мира, по этому там постоянно так, то кто-то сильно "заболел", то путевки, которые нельзя отменить и привлекают удаленщиков, как мой. Вообще он часто в командировки ездит, но обычно это от 2х недель до 1,5 месяцев максимум. Из последней командировки вернулся в конце марта и благодаря карантину 2,5 месяца только дома отчеты делал.
Да, муж у меня много делает того, чего я вообще не касаюсь. Но так как эта командировка такая длинная, то на всякий случай постаралась вникнуть во все процессы :-) Особенно с бассейном. Я в нем ни разу не купалась. А муж часто с детьми, да и сам любит. Вот он его и чистил и ухаживал за бассейном. Оставлять детей на все лето без бассейна - жестоко. Ближайший пляж я не люблю. Там вода грязная и камни острые. да и племянник вчера кишечку там поймал. Так что нафиг. Бассейн лучше.
Кита у нас уже не "Кита" так как все таки мужчиной оказался. Не солидно как-то :hi_hi_hi: Дети и муж его Шариком называют, так как балбес :-) Кот умный. Туалет освоил. Улицу не очень любит. Дети выносят во двор, а он домой рвется. Пару раз забывали его на улице ненадолго, так он сразу под дверь и мяукает. Была у него встреча с мамой. Мама узнала его, зовет, а он шипит на нее :sh_ok: Я честно сказать в шоке. Очень игривый. У всех искусанные и исцарапанные ноги и руки. Дурная привычка только одна, это то, что на столе и на всяких поверхностях любит лазить. Но мы его ограничиваем одной комнатой, которая у нас как коридор/гостинная. Там у него свой диван. Радует, что дочь еще не забросила чистку лотка и без всяко убирает кошачьи шкоды. Напоминать надо конечно, но и так уже хорошо.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 10:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Kate_Kos, я была гинеколога с этой проблемой в декабре. Сдала на все гормоны. По женской части гормоны в порядке. УЗИ тоже хорошее было. Она проблему видела в лишнем весе. Ну и гормоны щитовидки. Я так верила, что начну пить гормоны для щитовидки и проблема уйдет. Но вот пью стабильно без нарушений с февраля. В планах завершить вопрос с зубами и пойду тогда к эндокринологу за направлением на кровь. К гинекологу никак с духом не соберусь. Очень мне с ней эмоциональном плане некомфортно, вот и оттягиваю :ne_vi_del:
Кстати месячные у меня начались рано, в 12. У многим моих подруг также в 12-13. Дочке 9. Где-то после 7 лет заметила, что она потеть начала и появился запах пота. Это значит, что пошел процесс гормональной перестройки. Вес тоже начал прибавляться с 7,5 лет. Но я все таки надеюсь, что до 11-12 лет месячных пока не будет. А соседка говорит, что у ее дочки в 8 лет уже заметила волосы на подмышках :sh_ok: Ну у девочки по папе кавказская кровь. По этому все возможно.
У старшей сейчас рост 140 см с копейками. В этом сезоне пришлось купить взрослый купальник и он ей подошел, как и трусы в размере xs :ps_ih: Как же они быстро растут...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 10:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну и по основному направлению. Вес сегодня 89,7. Сейчас жара, а у меня в жару всегда отеки. По ступням очень чувствуется. Даже без лишнего веса отекала. :nez-nayu: Вчера рацион был такой помидоры, огурцы, черешня, клубника, зелень. И это для меня просто праздник :tas-te:
До этого грешила мороженным. Очень долго вообще не ела. А тут, в связи с разъездами, вместо нормальной еды съедала по 2-3 порции за день. Таких у меня 2-3 дня было за последние 2 недели.
К поездке мужа целенаправленно делала запасы без сладкого и других вредностей. В холодильнике 3 полки овощей и черешни, плюс ящик с помидорами, так что будет в нашей женской компании немного разгрузки от конфет и печенюшек. Может и привыкнем. Точнее дети привыкнут. Я без конфет уже давно. Может только сама буду изредка печь. И немного мороженного.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Май Я писал(а):
Кита у нас уже не "Кита" так как все таки мужчиной оказался. Не солидно как-то :hi_hi_hi: Дети и муж его Шариком называют, так как балбес :-) Кот умный. Туалет освоил.

А у нас дачную кошечку сначала звали Уля и жила она в минской квартире у сестры. А потом она обгадила племяннику портфель с учебниками, да и вообще отбилась от туалета. С тех пор она живет на даче и зовут её Сруля. На Улю не отзывалась вообще, а вот на новое имя - прям мяукает :-)

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 11:52 
Гостья
Гостья

В наличии: 15

Награды: 1
охохо, вы прямо моя коллега! У меня та же история - гипотериоз и +30кг за 5 лет. Удачи вам на пути к здоровью и стройности! Прорвёмся! :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 13:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Soleila, Привет! Прорвемся, куда деваться! :-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 12:27 
Гостья
Гостья

В наличии: 15

Награды: 1
Май Я писал(а):
светдим, ..Мол кофеин снижает эффективность тироксина (таблетки при гипотериозе). Мне было необходимо в любом случае сократить дозу кофе.

И еще одна штука есть - левотироксин способствует вымыванию кальция, а кофе этот процесс усугубляет :-( Поэтому да, надо не на завтрак и по чуть-чуть. Я сама тироксинщик-кофеман, страдаю жутко :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа