Текущее время: 04 авг 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DrPups: мои записки
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Душка писал(а):
drpups писал(а):
чет на меня так наехали с этим Ковальковым. почему я не могу нормально подойти к вопросу похудания -по-моему все кто хочет чего-то достичь переворачивают целую гору литературы и выбирают то что им подходит. а мне говорят что я ищу легких путей. :ne_vi_del:

Светульчик! Не обращай ты внимания ни на какие наезды. Ну, принимай к сведению. У каждого своя дорога. Я тоже перечитала кучу литературы - и Соловьева, и Маргариту Королеву, и Лисси Мусси, и Мириманову и пр. И все примеряла на себя. Что нравилось, то и брала. И ты так же ищи свой путь. Критиков много, а ты у себя одна! Удачи тебе! :pri_vet:-:

:-|-: приветик!и я подтверждаю,у каждого своя дорожка,я тоже перечитала,перемеряла все на себя и остановилась на подсчете :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 22:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
всем привет! чет какой-то депрессняк напал! :cry_ing: от ковалькова мозг кипит. но пока что в процессе изучения. многие вещи он конечно правильно говорит... но не знаю пока думаю и ... считаю калории, после 6 не ем. вчера вечером дыню ела. сегодня весь день носилась в туалет (рабочее время на горшке - круто день прошел :unitaz1: ).
что-то сегодня такое слопала не пойму - такая революция в животе :ze_le_ny: .. муж нажрался блин как свинья :drink_bottles:
в общем как-то все не так. :cry_ing: :suicide2:
начиталась умных книжек и теперь голову ломаю - то ли шагомер купить то ли аэрогриль. или и то и другое и не утеплять балкон :ne_vi_del:

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
drpups

Привет! Смотри, какие у тебя отвесы хорошие! Молодец! :cool_cool:
Если любишь гулять - купи шагомер, а если любишь жареное - аэрогриль. Я купила, но только шашлык в нем жарю. Все остальное получается сухое. С обыкновенной духовкой и сковородой все значительно удобнее. Если хочешь готовить без масла - бери фольгу, заворачивай туда любое мясо, рыбу или котлеты ( каждую в свой кусочек фольги) и ставь в духовку. Потом вынимаешь полуготовые и разворачиваешь, если хочешь, чтобы покрылись корочкой. А что ты собираешься в гриле готовить?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 55

Награды: 22
drpups
Я вот тоже думала по поводу шагомера.....потом реально прикинула что он мне не нужен - это лишняя трата денег, надо просто выработать темп ходьбы, не вразвалочку как я, а как будто опаздываешь, тут ведь тема в темпе и времени поддержания этого темпа, а не в количестве шагов как я поняла, читая разные книжки....если охота, то я думаю лучше брать пульсомер, но они дороже...будешь брать шагомер бери недорогой, все обещанные доп.функции будут как говорит мой муж "на сдачу"....по поводу аэрогриля....у моей подружки ravnina есть, можешь у нее поинтересоваться как готовит, как получается, может тебе не понравиться что там получается, я так поняла что там все сухое получается, если только готовить на тарелке более-менее, а не на решетке.
Я когда начинала тоже много всяких девайсов хотела, потом как то взяла тайм-аут подумать и вот что надумала - хотя это все не дорого, но эти вещи мне реально не нужны, про шагомер говорила, а про аэрогриль - я там дай бог буду готовить раз в месяц, у меня есть духовка газовая, где все очень вкусно получается, есть пароварка (тоже моя мечта, но готовлю на ней раз в год по обещанию), а еще штука занимающая и так маленькое пространство кухни не надо! просто можно научиться готовить те же блюда, но по другому....вот я люблю сырники (ну никак не могу себе в них отказать) последнее время готовлю тоже в духовке...своеобразно, другой вкус даже не много, но есть свои плюсы...
в общем, я за балкон!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

спасибо девочки за советы! :bu_ket:
Изображение
да мне наш народ у кого есть аэрогриль сказали что там можно и на пару готовить и на гриле. вот я бы из-за пара его бы и взяла.
обычно когда надо купить а я начинаю думать-сомневаться то обязательно фуфель какя-нибудь окажется. а я уже с полгода про аэрогриль думаю..думаю. шагомеры у нас дешевые есть совсем. я вообще хотела прогу-шагомер на телефон загнать но блин мой телефон ее не хочет.
в общем не знаю..

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 18:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

drpups писал(а):
спасибо девочки за советы! :bu_ket:
Изображение
да мне наш народ у кого есть аэрогриль сказали что там можно и на пару готовить и на гриле. вот я бы из-за пара его бы и взяла.
обычно когда надо купить а я начинаю думать-сомневаться то обязательно фуфель какя-нибудь окажется. а я уже с полгода про аэрогриль думаю..думаю. шагомеры у нас дешевые есть совсем. я вообще хотела прогу-шагомер на телефон загнать но блин мой телефон ее не хочет.
в общем не знаю..

Светик! Подумай тогда о мультиварке - очень удобная весчь. Можно все готовить на пару, варить каши. тушить, запекать. Вобщем, пройдись по Инету, почитай отзывы. очень хорошая и полезная в хозяйстве штука ( и места занимает меньше, чем аэрогриль). :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 21:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

оки! спасибо, Душка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 13:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

кончились мои "хорошие отвесики". вчера был+, сегодня -100. практически стою на месте. наверное все-таки сделаю разгруз - на кефире, благо его дома полно, дня на два хватит.
вчера нарвалась в очередной раз хамство и расстроилась опять. мы тут на форуме живем в своем мире "больших" людей и здесь мне комфортно тк тут можно найти и помощь и поддержку.
гуляла вчера по и-нету. увидела рекламу очередного средства для похудания. и тест за сколько времени это чудо средство поможет похудеть. ну и решила от нечего делать тестик пройти.а он как обычно (и ведь знаю все, чё полезла - дура?!)-там телефон и результат дают по телефону. ну и звонит мне девочка с непонятным акцентом, из Москвы. начинает спрашить - ваши параметры. когда я ей свои сказала - девочка была в ТАКОМ ШОКЕ. она никак цыфру не могла расслышать и пять раз переспрашивала сколько вешу. у меня сложилось впечатление что она никогда больших людей не видела. и это фирма продающая средства для похудения.!!!!! она мне выдала что ей один только раз звонил мужчина кот. весил сто кг. в общем своими идиотскими вопросами опустила меня ниже плинтуса. в итоге оказалось что чудо-средство стоит на один курс 1600 долл. а девочка похоже подумала что я лежу обездвиженная в кровати и практически умираю. интересно они что за такие деньги не могут подобрать квалифицированных и главное воспитанных работников, которые умеют сдерживать свои эмоции????????... ну в общем че я туда полезла? ведь все-равно ничего покупать не собираюсь. хотелось мне ей сказать что я и без их японского "чуда" уже на 13 кг похудела. :dra_chun:
короче напомнили мне что есть мир не только на нашем форуме, где к тебе относятся адекватно и доброжелательно, но есть и рынки-магазины одежды где на тебя смотрят как на Гуливера в стране лилипутов и проч и проч...
расстроилась опять,блин

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 14:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 55

Награды: 22
drpups
и не хрен расстраиваться, надо только их пожалеть, что родители не воспитали в них культуру, что они находятся в такой среде что могут только так общаться....
+ у меня есть правило, которое помогает: с сумасшедшими не общаюсь)
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 14:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

drpups
Не из-за чего расстраиваться. Выбрось из головы. Это простое разводилово на деньги. А на дуру напороться может каждый.
Отвесы у тебя не кончились, просто замедлился процесс. Можно поробовать кефир, но и других разгрузов много. Если кефир не подойдет, напиши, я тебе закачаю множество всяких вариантов на любой вкус. Но мне кефир нравится. Или кефир + яблоки. Так что, не вешай нос, Светик! Наш девиз - вперед! У меня сегодня тоже +200гр. Ну и что? :nez-nayu:
Давай завтра вместе на кефире?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]