Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 03:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dzen-deva: большой путь начинается с одного шага
СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 20:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
История печальная... Как много всего, стрессового... Ты справишься. И снова полюбишь себя.
Сто пудов :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Здрасте! Искала что-то успокоительное на вечер и... зрасте! Зато теперь поняла до чего же прекрасно живу. Держись! Кстати, образ себя сегодняшней мне внезапно представился в виде носорога. Толстый и безразличный к мнению/скепсису/укусам окружающих. Делает свое дело и ест траву. Только такая шкура спасает от стресса). Надо над этим подумать.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 22:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 425

Награды: 2
flowers000
Никуда не денусь :ta_n_cor: Просто все оказалось запрессовано в промежуток времени, наложилось еще на послеродовой период. После первых родов ничего такого ахового не было, легче было взяться за себя и прийти в форму, а тут не до того :ne_vi_del:

Olga-Volga
Да уж, чтиво еще то) :ps_ih: Да я тоже хорошо живу, в конце-то концов)
Цитата:
Только такая шкура спасает от стресса).

Ну вот, отлично зашло, есть смысл, надо его думать. А какой образ в идеальном весе?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 23:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодняшние трекеры:
1. "Можно все" - 12:30
2. Последний прием пищи - 17:30
3. Тренировка - КД
4. Вода - 4,5 стакана
5. Сон - 00:25

Планирую еще добавить валик, расслабление и уход за телом. Но не сразу)

Последний раз редактировалось Dzen-deva 19 мар 2020, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 08:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня отвеса нет, и я знаю почему: плотный обед был вчера, все же нужно больше овощей. А еще щи сварила и не смогла не попробовать :mi_ga_et: И спорта не было, и сегодня, может быть, еще не будет, если только что-то легкое.

Понервничала вчера и заметила, что была более раздражительной, чем обычно, т.к. оооочень хотелось пойти и навернуть чего-нибудь с чаем, зажевать проблемы. Но не стала :ten_der:

Придумала себе счетчик воды на кухне: нарисовала полоску квадратиков с цифрами прямо на боковой стенке холодильника, теперь двигаю магнитик. Целыми стаканами мне трудно считать, не всегда хочется именно столько, а мобильник с приложением я с собой не таскаю, так что пока удобненько устроилась.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dzen-deva писал(а):
Сегодня отвеса нет.

Ну и не беда. Ты ж долговременный результат хочешь, так что нет большого привеса - и то хорошо. :-): Жизнь вообще штука прекрасная, просто наслаждайся ею, а отвесы будут со временем, ещё не будешь успевать юбки ушивать :-):

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 10:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

flowers000
Не-не, я вообще не расстраиваюсь) Знаю, что в основном советуют взвешиваться раз в неделю, мол, ежедневные взвешивания могут расстраивать, демотивировать. А мне, наоборот, удобнее каждый день: так легче мониторить ошибки, если они есть, и вырабатывать правильную стратегию. Вот вчера поела плотно - теперь знаю, что такое не надо на обед. И отсутствие спорта сказывается.
И мотивацию мне так легче поддерживать: видишь утром отвес или хотя бы не больше, чем было, - уже не зря старалась)
Ну да каждому свой метод подходит)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 11:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Продолжаю историю...
ЧАСТЬ 7
Время шло. Отец ничего не делал для своего восстановления, за него старалась мачеха. Иногда звонил мне (бывало, и по ночам), ныл, какая я плохая, что его все бросили, он никому не нужен.
Тут тоже надо пояснить. Квартиру, где мы живем, подарил мне он. Но тогда речи не шло ни о каких "за это" - типа сделал щедрый жест, он такие любит. Квартиру эту купили еще они с матерью, буквально за месяц до ее смерти. Больше чем уверена: если бы я не боролась с его тогдашними пьянками, он легко бы ее пропил или прописал тут кого-нибудь левого (с дачей уже было). Платила за нее всегда я, потом, когда с мужем стали жить, то уже он взял на себя все эти платежи. Ремонт в квартире от пола до потолка делала я - за вырученные деньги с продажи квартиры, в которой повесился дед (бабушку тогда забрала к себе, прожили года 2, это был отдельный персональный ад), муж помог закончить. Т.е. за последние 15 лет квартиру целиком и полностью содержала сначала я, потом мы с мужем.
И вот теперь мы имеем качателя прав, который просится на жительство, ведь мы ему должны. Нет, все бы ничего, отец и все такое, но он в неадеквате, а у нас маленькие дети, просто страшно. Я против, муж против, свекровь резко против (живет в соседнем городе, приезжает помочь с детьми, если надо). Мы готовы помогать, чем можем, но жить будем отдельно.
Мы все плохие, отец невинная жертва, мачеха святая.
Стресс стал хроническим. Жор тоже. Мне плевать уже было на весы, лишь бы не 90.
Сын добавлял проблем: поздно сел, поздно пошел, серьезная задержка речи. Обследования, лечения, массажи. Я каждый день просыпаюсь с мыслью "я устала", во сколько бы ни легла и сколько бы ни проспала. Иногда срывалась то на муже, то на детях.
Полтора года назад играли с детьми, кто-то случайно ударил меня головой в грудь. Мастит. Хирург выписала антибиотик, все прошло. Через две недели мы все подхватили какой-то вирус, сидели дома и дочка, забираясь мне на колени, заехала локтем в то же самое место. Опять мастит. Антибиотики не помогают, физио не помогает, антибиотики внутривенно тоже не помогают, в больницу вскрываться не хочу. Я истерически боюсь операций после одного случая, когда мне сделали разрез наживую. Отправили в онкодиспансер на консультацию, просто проверить: все же так долго не проходит уплотнение размером с картошку. В регистратуре онко расплакалась. Я поняла, что у меня нет времени на себя, что сначала - дети и муж, да кто угодно, а я как-нибудь потом, после всех, чтобы никому не было неудобно из-за меня. Онкологии не оказалось, слава богу. Зато началась узловатая эритема - воспалились сосуды на ногах и страшно болели, были огромные розовые шишки на голенях, я еле ходила, а спустить ноги с кровати - это был ужас, я орала. В итоге все же в груди появился гной. Тут уж выбора не было - надо вскрывать. В больнице меня прооперировали, обкололи гормонами и антибиотиками, две недели лежала. И все как-то обошлись, мир не рухнул. Детей взяла на себя свекровь, муж справлялся сам, даже отец с мачехой один раз приехали. Но как же было стыдно в больнице сказать при заполнении карты, сколько я вешу. Я вообще поверить не могла, что я в принципе могу весить СТОЛЬКО.
Через три месяца муж неудачно выскочил из автобуса (торопился), порвал ахилл на правой ноге. Операция, больничка, месяц в гипсе и реабилитация. При этом на работе у него был важный проект и приходилось работать из дома, а иногда приезжали его коллеги и возили туда-сюда вместе с костылями.
У меня то же место в груди нагноилось еще раз, но обошлись без операции, врач просто откачивала гной шприцем и пихала в меня антибиотики, отправляла на физио. Справились, хотя уплотнение все еще не рассасывалось.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dzen-deva писал(а):
А мне, наоборот, удобнее каждый день: так легче мониторить ошибки, если они есть, и вырабатывать правильную стратегию.

И я люблю каждый день взвешиваться, это мотивирует :-):

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dzen-deva
Какая-то ты заговоренная. В плохом смысле. Столько бед на твою голову.
Как проклял кто-то. Ты держись. Все испытания даются нам не просто так, каждое из них делает нас сильнее, крепче духом и светлее мыслями.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

Последний раз редактировалось flowers000 20 мар 2020, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа