Текущее время: 23 июн 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Beready: минус 30 кг за 27 недель (до 1 июня)
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 22:47 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 69

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Зимняя вишня писал(а):
Оксана, доброе утро!

Какая разница, что за программа? :hi_hi_hi:

Ты молодец! Но перловка - это не слишком уж музыкальная каша? :smu:sche_nie:

Очень важен хороший и продолжительный сон. Я сейчас просто заставляю себя все бросить и пойти спать в 21.00-22.00. Встаю между 5 и 6 утра свежая, отдохнувшая - пеку пироги к завтраку. И отвесик тут как тут.

З.Ы. У меня сегодня отвесик 200 грамм. А у тебя?

Да просто форум классный и сайт классный. Надеюсь, скоро здесь появится и мобильная версия.:)

Про сон - полностью согласна. У меня с этим сложнее, у меня ИП, потому свой график дня я регулирую сама. И это огромная свобода и счастье.) Только вот дисциплины придерживаться при таком счастье гораздо сложнее. А я вечером так хочу ещё кучу всего сделать. Неожиданно просыпается и работоспособность и любопытство и всё на свете. Да и мысли "неужели спать уже, я ещё хочу пожить сегодня для себя!" просто преследуют. В итоге я либо не высыпаюсь, когда встаю рано, и потом на работе соображаю гораздо медленнее. Либо высыпаюсь, но встаю поздно. И график дня смещается.:) Сейчас очень стараюсь прийти к такому же режиму как у тебя. Для меня в идеале вставать в шесть, это очень круто.

Отвес есть на 1кг, слила часть воды, которую набрала консервами накануне.)) Кстати, вот постараюсь консервы по возможности из рациона убрать. Разве что оливки оставлю, очень их люблю. Вообще я любитель солёного и маринованного. Селёдка, а в особенности вобла (!!!) - за воблу вообще душу продать готова с самых пелёнок.) Чипсы ещё люблю. А сладкое - очень выборочно.)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 22:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Maiyaroma писал(а):
Beready
Желаю Вам удачи и верю, что все получится!
Снимаю шляпу перед Вашей смелостью. Я бы ни за что не решилась сделать фото, даже закрывшись смайлами.

Огромное вам спасибо за поддержку!
Насчёт фото - да, это был очень сложный для меня шаг (стыдно, неловко и т.д). Но насколько он сложный и ужасный, настолько сильно он и мотивирует. Теперь я не могу просто оставить тут эти фото и ничего не делать.) Очень хочется качественного такого "до и после". Хочется победить.:)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Beready
про сон: это самое сложное... не питание, не тренировки, а именно сон.... у меня хронический недосып, больше 4 часов в будни никак... в выхи отсыпаюсь. Ну как отсыпаюсь... по 7 часов могу позволить себе поспать :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 22:54 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сырничек писал(а):
Beready
А белый лист на фото для чего?

Чтобы на одинаковое расстояние ноги ставить при фотографировании?
Привет)

Приветик.)) Да, именно для этого. А то потом через две недели я точно не буду помнить, как я стояла. И сравнение получится "кривое".)) Очень хочется увидеть, когда просветы между ногами появятся.) И когда вполоборота стою, то ноги прям по углам листа, чтобы всё время угол поворота был одинаковый.)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 22:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

ЭIЄ писал(а):
Оксана, привет!

Зашла поддержать. Увидела фотографии и проголосовала "да", получится.
поделюсь своим опытом:
тут изложен мой опыт, которым я не рекомендую пользоваться, лучше снижать вес медленно
Я скинула 30 кг за 5 месяцев, старт был в конце марта, причем, последние три из них (май, июнь, август) повышала калорийность питания, чтобы остановить снижение веса, а вместо этого скинула за эти 3 месяца около 12, не помню точно, кг. Могла бы и больше скинуть. Шестой месяц (это был август), питалась много. Если бы ограничила себя в этот месяц, то тоже скинула бы и в августе.

добавила через 3 минуты:
Сейчас посчитала, получается, даже меньше, чем за 5 месяцев. Получается чуть больше, чем за 4 месяца скинула 30, я ведь в конце марта начала, а уже в начале августа было -30

Сейчас держу вес на калорийности 2300-2500 и пока не хочу дальше скидывать. Правда, последний месяц не взвешиваюсь, но объемы не увеличились. Размер брюк и юбок s, блузок -- м (у меня широкие плечи и широкая грудная клетка, поэтому м).

Еще скажу, что не планировала так быстро скидывать. Но, ошиблась при выборе стартовой калорийности, доверившись советам в интернете.

Уверена, что у тебя все получится.
Единственное, что не могу понять, зачем так быстро хочешь постройнеть?

Привет! Спасиииибо!)))
Круто, что делишься опытом и что достигла такого результата - уважуха! :cool_cool: Моя надежда на положительный исход крепнет!:))

Насчёт "быстро" - я просто посчитала, что если каждую неделю будет -1 кг, то за 30 недель сойдёт 30кг.))) А как на самом деле будет - посмотрим. Я не буду себя морить голодом, вообще буду есть так, чтобы голода не ощущалось.

Эти два дня у меня ощущение, что я ем в три раза больше обычного.) Всё-таки нормальные продукты насыщают гораздо больше чем быстрые углеводы, да и по количеству выходит очень много.)) Надеюсь, что за время достижения цели я привыкну нормально питаться.)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 23:23 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

А этот пост я напишу КРАСНЫМ, чтобы никто не пропустил.

Дорогие гости моего дневничка!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
если вам не нравится то, что написал другой человек, и вы хотите выразить ему лично своё негодование - пишите ему в личные сообщения.
Это мой дневничок и мне хотелось бы, чтобы он был посвящён достижению моей цели, а не выяснению отношений людей, зашедших ко мне в гости.

Если я буду видеть, что склоки продолжаются, буду нажимать на кнопку "пожаловаться" на всех постах, где есть эти "разборки", не относящиеся к цели моего дневника.
Я бы с удовольствием удаляла все такие сообщения, если бы у меня была возможность.

Надеюсь на понимание.

Также хочу отметить, что я очень благодарна вам за поддержку и за то, что вы делитесь со мной своим мнением, советами, сомнениями. Мне это очень приятно и для меня это важно. Я уважаю право каждого иметь своё мнение и верить в то, что ему близко. Давайте все постараемся относиться друг к другу с уважением.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 23:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну и, наконец-то, отчёт:
1 неделя, 2-й день:
78570

Не успела ничего приготовить, весь день ела бутеры. И ещё меня угостили двумя шоколадными конфетами, я подумала, что можно же на 2500 ккал наедать :-) , потому не отказалась.
Жевала опять весь день, голода, естественно, нет никакого. Подумала, что когда устану от такого огромного кол-ва еды, надо будет просто выбирать продукты с бОльшей энергетической плотностью, например, орехи/ореховую пасту, жирные сорта рыбы и что там ещё бывает. :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 23:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Beready
УМНИЦА! :cool_cool: Это я о твоём обращении.
Успехов и лёгкого достижения желаемого веса.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 23:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
удалила сообщение.

Последний раз редактировалось ЭIЄ 27 ноя 2019, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Beready

Ну килограмм сошел, так килограмм.) Че теперь не писить, что ли?

Не забыть про конкурс!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]