Текущее время: 19 июн 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 20:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Элеонора78 писал(а):
нам в начальной школе,помимо лепки и шитья, задавали сочинять небылицы ,и чтоб обязательно в стихах и не 4 строчки

И нам задавали.... наверное, все-таки есть какая-то единая программа.
Котяня писал(а):
О если бы от смеха худели ! Мечта!

Английские учёные говорят, что так оно и есть.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,577

Награды: 53
валюшко писал(а):
Оконная замазка крепче пластилина.Можно,как выше писали,каркас из проволоки скрутить,а потом налепить вокруг него лошадь.А расписать можно и рыжей краской,будет красиво.

И рюшечку вокруг шеи кружевную...Улёт. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 23:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Ира , ох и насмешила своими зажаренными лошадями ;;-))) .
Моему младшему сыну 15 лет ходит в 9 класс, и в этом году у них появился предмет Искусство, как он его нелюбит, точнее ненавидит. Сегодня например они акварелью, с помощью ватных палочек рисовали елочки и дорогу. Принес домой показывает и бухтит, я что первоклашка такое рисовать. И самое интересное на этот урок ничего не носит в школу, ни краски ни альбом, уже ругалась с ним из за этого, сказал непонесу, мне это не надо. Хотя парень он у меня ответственный

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 00:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
quote="metamorfoza"] могу рецепт дать.[/quote]
Привет. Рецепт - это хорошо. Уже приготовилась записывать. А то я на зиму кеты затарила.

Вообще я ее всегда солила мелкопорезанную в масле. на ночь залил и готово. Но теперь же мы худеееем! Сухим посолом решила. Вот не то пальто - в масле с луком вкуснее.
metamorfoza писал(а):
з соленого теста тоже как вариант... но той плотности не будет.

ну я не знаю, просто внутрь тела можно было фольги напихать, чтоб не сохло год. Я с племянником с теста что только не делала. Главное добавить ПВА и смачивать склеиваемые детали. И картины на стены, и игрушки на новый го, и поделки. и красится прекрасно. Ну как то так. Училка конечно не права. Ну не каждый скульптор. Надо было наоборот хвалить ребенка, что смог слепить. И вообще может это лошадь-инвалид в рамках программы "мир без границ". :hi_hi_hi:
Котяня писал(а):
А вовремя мы в своё время школу закончили

У нас тоже такой хрени не было.
Алинка2209 писал(а):
Искусство, как он его нелюбит, точнее ненавидит. Сегодня например они акварелью, с помощью ватных палочек рисовали елочки и дорогу. Принес домой показывает и бухтит, я что первоклашка такое рисовать.

Во дают. Раньше ИЗО в 7 классе заканчивалось, а теперь назвали искусство и опять включили.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Доброе утро. вес стои. вчера с лошадью возилась, пока обезжирилась, пока на первый слой закрасила гуашью время блин первый час. лесли успела пройти только одну милю. вес стоит... ждемс....

Котяня
из гипса или цемента не слепишь. это в форму заливать надо...

Ленусечка
у меня уже нервный тик будет от того что делать надо на уроках труда... в сентябре тарелку делали и расписывали под хохламу...вот тут был тоже атас...

Элеонора78

помню про рецепт. сейчас напишу...

ЭIЄ

так вот этот анекдот это прям про нас...
а на счет каркаса тоже надо было делать, но ночью хрен найдешь в сараюшках что то подходящее.
сделала лошадь из пластеина, устойчивая, ноги спецом толстые сделала. больше я сч глиной работать нафиг не буду. пластелина до фига.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Котяня
абсолютно согласна. мы с родителями это тоже обсудили. что двойки этона счет учителя будут. ну слепила ты с ними этих лошадей, а обжигать то где? думай мозгами , уж лучше бы из пластилина..
валюшко
я до второй беременности с детьми в кружковой деятельности работала, сначала тоже лепили из пластелина, а перед уходом в декрет нам спонсоры подарили печь для обжига, но она не такая большая примерно как обычная большая микроволновка. но ее быстро школа искусств у нас прикарманила..
Ленусечка
такие задания дают для того что бы родителям было чем заняться вечером
Элеонора78
про стихи молчу. задолбали.... и сказки сочиняем про цветок нам выпал цветок традесканция и хлорофитум... бот тут уже были подключенны не только мы с бабушкой но и соседки...
потом было придумайте свою азбуку морзе , и составьте рассказ по ней. минимум 10- предложений..
валюшко
расписать лошадь надо именно в стиле дымковской игрушки... вот не могу сообразить как тут вставить картинки а то бы показала наши творения.
Котяня
лошадей люблю только в приготовленном виде. в виде котлет, гуляша...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Алинка2209
даже так... у нас тоже было искусство, раз в неделю 9-10-11 класс, но мы там обсуждали картины, книги, кино, шедевры всевозможных музыкантов...

Сейчас девочки рецепт дам. дочу в школу, воторую рисовать посажу и напишу... настрочили вы... эх... лошааааадкаааааааааааа задолбала ты меня...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

рецепт рыбы:
1 горбуша
3 ст ложки посолочной соли
2 столовые ложки сахара
молотый перец, 2-3 листика лаврушки
щепотка красного острого перца
3-5 душистого горошка
3-5 перца горошком
5-7 штук гвоздики
рыбку на кусочки в полуразмороженном виде надо нарезать тоненько (я делаю по 2 см такие)
обваливаем в смеси и выкладываем в кастрюлю, солим 2-2,5 максимум 3 часа.
рыбу сполоснуть от соли, и укладывать слоями в банку пересыпая репчатым луком ну и залить маслом подсолнечным. убрать в холодильник. я солю сразу много 5-6 рыб. поэтому оставляю на ночь просолится. конечно она подсаливается но тоже нормально. вот дети ее любят когда она хорошо просоленная. а для гостей и себя я делаю в отдельной кастрюльке на 3 часа. молосольная вкусная. чем то форель даже напоминает...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ой блин нервы на пределе...
пока детям кушать грела, говорю младшенькой закрой комнату мою.. ну она и закрыла...кое как двери открыли ручка у нас там дебильная с хлястиками ключиков то нет куда то делись... короче если дверь хорошо прикрыть то этот хлястик западает.. блин. а у меня там окно открыто на проветривании, Любашин телефон на зарядке, аей в школу выходить.. школа далеко на 2х автобусах едет, и всегда отзванивается(так уж приучила с первого класса ее) блин еще ее заплетать а резинки тоже в моей комнате.. и будете смеяться физкультура там же... пыхтела орала но дверь с помощью шпильки открыла. не первый раз же захлапываем... а тут матушка звонит мне на телефон и говорит что то дозвонится до тебя не могу на номер теле 2. блииин зараза... точно смотрю телефон не видит симку, разобрала внутренности почистила вставила все - не видит, епт.. чые делать то. у ребенка в телефоне только мой забит номер а она ушла.. и не позвонить ей никак потому что в настройках сделала что никто ей не дозвонится если телефон не внесен в телефонный список.... нервы... судорожно лажу по телефону настройки тыкаю и понимаю что где то я туплю... короче дете мое старшенькое что бы мама не орала по поводу того что она без шапки ходит (учительница сказала что позвонит вечером и будет ругаться) она мне поставила симку теле 2 на режим можема. интернет то работал. вайбер, ват сап сообщения то приходят. а звонки нет... блин.. была бы под рукой по заднице бы схлопотала... ну ладно люблю же все равно ее, козу. ну думаю все.. кризис прошел, пойду вам рецепт с рыбой поищу... да собак выпущу погулть в огород. захожу домой мой юный экстремал стоит на столе кухонном и ииииии тянется к висящему на окне цветку.. успела поймать. цветок нет. пойду пересаживать в новый горшок. нянька придет со школы огребется за цветок. ведь спрятала микрофон в цветке а ребенок то видел... да что за день то а... пойду пожру что ли.. время пол второго я еще не ела...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

пришла старшенькая сейчас ос школы, увидела что мои тренировочные кросовки и лосины, с футболкой сохнут и говорит.. а что сегодня спортивная передача отменяется? билеты можно сдавать? вот зараза мелкая.. подкалола... :-) :-) :-) а я уже до ее прихода Лесли отшагала 2 мили сразу и потом еще первую милю на повтор...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

доброе утро.
стоим на месте...
сейчас детей покормлю и шагать с лесли - 2 мильки..
а матушка решила сегодня капусту солить... ну вот смысл сегодня перед ночью солить? приспичело... сейчас пока туда- сюда время ребенка в школу везти, потом маленькую на площадку на качели покачать потом я буду ее укладываь спать. а бабка начнет шинковать.. а слышимость то хорошая... опять переругаемся. вот трудно 3 дня до субботы подождать. там ездить никуда не надо.. правда в воскресенье уголь привезут...

а у меня планов на сегодня нет. дома чисто. кушать сварено. хотя есть 2 пунктика, посадить цветы. они уже корни дали... и второй пункт доделать коня...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]