Текущее время: 23 июн 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
привет. вы где все?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 17:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Привет. вчера и сегодня были дни рождения. Я конечно не увлекалась, но сами понимаете... 117,7. Хотя честно говоря я столько не ожила (+700). глазам не поверила своим. Завтра перепроверим вес - сегодня обнаружила что ножка отклеилась на весах и отвалилась.
Уже наказана за расслабуху - задержалась на работе - мне предложили пивануть чай с батоном и маслом. Ну думаю - ладно, дни все равно испорчены, есть хочется, доа ужина нет. В общем, у меня все болит внутри. Боль в правом боку меня просто убивает. Я не съела пол батона и пачку масла - два тоненьких кусочка, но все же все так как есть.

metamorfoza писал(а):
Мария ты же говоришь что сельский житель.. и своя свекла всего 2 месяца.. а что так мало? у вас же тоже огород, можно же садить, эта зараза растет хорошо. мы в прошлом году накапали 3 ведра, нам до декабря хватило только. а в этом году натыкали везде где только можно и под деревья и вдоль малины, и в грядки с помидорами... итог 4 мешка а в мешке по 3 ведра... погреба у вас нет? а картошку не садите? томаты? огурцы? я нынче еще одну морозилку прикупила за лето.у нас кто в гости не зайдет те ржут что 5 морозилок . в одной ягоды-фрукты. грибы во второй овощи. (укроп, лук петрушка все резала в пакетики и в морозилку, а еще сельдерей, базилик, потом помидоры резала и в морозилку, щавель, ревень, огурцы, ( на окрошку идут хорошо а то зимой особенно на новый год ценник до 500 и выше взлетает за киллограм,) перцы кусочками, перцы стаканчиками, всякие фасоли спаржевые, цветная капуста, мелкую морковь перетерла и по пакетам в морозилку. зимой когда в погреб лезть лень, откалываю и готовлю зажарки всякие.

Мы конечно все выращиваем, но овощи в свежем виде у нас с середины июля по середину сентября. ну кроме редиса и салата. Погреба у нас нет, там вода все равно будет стоять, в подполье проходит теплотраса - так что там не меньше 18 градусов тепла, картоха хранится плохо, морковь и свекла не хранятся. В холодильнике место только внизу - там немного мркови и несколько свеклин входит.Морозилки у нас 2 штуки - стоячая и лежачая, но там преимущественно хранится мясо, сало, рыба. В этом году остатки соленого сала за два предыдущих года, 15 бройлеров, столько же наверно небройлерных петухов, несколько рыбин кеты, и местная пресноводная рыба - сомы, караси. змееголовы и т.д. Тушка свиньи еще не влезла- хранится у сестры в морозилке - резали летом, т.к. у нас уничтожали поголовье свиное в области под видом африканской чумы. Небось мираторгу площадку готовят или свинокомплекс большой может хотят открыть.
Морковка трется и складывается в морозилки, кукуруза уже в вареном виде - потом только в кастрюльке перекипятить, фасоль стручковая (в этом году совсем мало - не было места), немного помидор и перца резаного, зелень, немного ягоды - смородина, жимолость, малина, грибы - свежие маслята и уже приготовленные обабки и подосиновики - в этом году грибов тоже мало закладывали. Кабачки, огурцы, баклажаны, свеклу не морозим - нам невкусно, не едим.
В общем морозилки у нас в основном под мясо.

ЭIЄ писал(а):
Берем курогрудь или куриное филе (да или вообще любой фарш, который нравится). Делаем фарш (я, как особо чеканутый человек, рублю, но это не обязательно). Солим по вкусу, добавляем замороженные перцы, которые еще до заморозки порезаны кубиками. Размешиваем. Размешивать надо в резиновых перчатках, а то рукам холодно. Из полученного продукта формируем котлеты, выкладываем не противень с высоким бортиком и ставим в раскаленную духовку. Запекаем до готовности. В середине можно перевернуть, если возникнет необходимость.

без лука, чеснока, приправ? Мне нравится крученая курогрудь с морковкой, луком. желательно кабачками) И с капустой мне заходят) с перцем не пробовала.
metamorfoza писал(а):
вы где все?

работа... У меня районный конкурс чтецов, накладки - пытаюсь разрулить, так как все заняты. Заявок куча, а вести некому, судить некому, сценарий не готов, звукарей нет. Списки только собью, распечатаю - кто-нибудь еще заявку принесет. Беда короче. Ну вроде разрулила. завтра ночую на работе.послезавтра тоже. Меня не терять.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,577

Награды: 53
metamorfoza писал(а):
привет. вы где все?

Приветик :pri_vet:-: .Где? На даче. На верху дерева ещё мотается садовый тёрен. Хоть видит око,но зуб...... И ничего, палку- плодоснималку принесла, мужа подключила и мой зуб достал мняку :-) . Последний виноград доклюю и буду думать, а нужно ли ещё худеть или то что есть подержать.
..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

все с вами ясно.. а я к чаепитию в школе готовлюсь. пока родителей поставила перед фактом пока их распределила кто сок несет, кто фрукты, кто выпечку... и кто что пекет, покупает.. кто однаразовую посуду и скатерти купит. достала всех короче... ну и на последок отстряпала двойную порцию орешек детям.. но еще сгущенкой не фаршировала их. завтра нашпигую. а в пятницу унесет. ну и время час ночи а я заканчиваю разукрашивать лошадь. сейчас схожу голову помою и выложу у себя в дневнике что получилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 16:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет. Время пол одиннадцатого вечера - только приехала с работы. На завтра работы еще дохрена. Скорее бы это ярмо с шеи снять до следующего октября.
С утра вес был 116,9 - меньше на 800 гр. - так что я думаю отклеившаяся ножка сыграла свою роль.

Мой организм намекает мне, что через пару дней будут гости из краснодара - начала отекать.

Сил нет. хорошо похавать тоже некогда. А то бы я уже в этом состоянии нажрала пару килограмм

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 20:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Бомболейло
Привет! :pri_vet:-:
Бомболейло писал(а):
без лука, чеснока, приправ?

Ну да. Это я в юности развлекалась. Готовила сложные блюда, затейливые десерты. Но вот уже много лет готовлю простую пищу, с небольшим количеством ингредиентов. А все сложносочиненное только на праздник. Перец очень ароматный, поэтому, пряности, лук, чеснок не добавляю. Но, конечно, если бы была необходимость (ну, например, моему семейству не понравился бы рецепт), то добавила бы. Во многих других блюдах, конечно, использую пряности.
Бомболейло писал(а):
Время пол одиннадцатого вечера - только приехала с работы.

У меня тоже сегодня такой вечерок. Раньше я, закончив работу, механически закидывала в себя всякую еду, прямо ночью. Сейчас, конечно, так не делаю.

Бомболейло писал(а):
С утра вес был 116,9 - меньше на 800 гр

Это замечательно! Успехов!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 00:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет, вес с утра 116,4 кг (-500). Может на стрессе упал.
Сегодня день икс - конкурс, который я готовила эти дни. Погода отвратная дождь и снег, переживаю что участники, которые далеко живут, не приедут. Дорога будет плохая.

ЭIЄ писал(а):
Это я в юности развлекалась. Готовила сложные блюда, затейливые десерты.

я вообще не люблю готовить. Если я вдруг вдохновлённо что -то пытаюсь сварганить - однозначно получится "Г".
ЭIЄ писал(а):
С утра вес был 116,9 - меньше на 800 гр

Это замечательно! Успехов!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

успеха тебе сегодня! и отвеса...
а у меня + сегодня. я злая. видать капуста тушеная (соленую тушила) повлияла и шоколадка в 9 часов, сожрала без зазрения совести... потом полночи себя корила...
правда и виноград был... но от него до сих пор в дамскую комнату бегаю... :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 371

Награды: 12
Приветик! :pri_vet:-:
С отвесиками!!! :co_ol:
И удачи на конкурсе!!!!

Оноре де Бальзак

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ну как там конкурс? закончился?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]