Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KrasotkaТаня: хочу быть женщиной, а не колобком
СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 18:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

Блог: Просмотр блога (0)
НоуНейм писал(а):
выходит, эта пятница? волнительно поди...

Ну я как бы не сильно то волнуюсь. Я понимаю что ждать результатов пока рано.
Для меня важнее те чувства и эмоции которые я испытываю при еде.
Например мне вчера хватило 1,5 пирога, а не 3 как обычно и 1 стакана молока а не 2.
Сегодня я утром только попила чай с 2 конфетками и обедала в 3 часа в кафе. Съев только картофельное пюре и кусок грудки, и то не весь - мне показалась слишком жирно. Я не разглядела на филе слой майонеза с чем то ещё. В итоге когда отрезала и положила в рот мне было не вкусно. Я сняла все что было на филе лишнее на мой взгляд и съела только филе и то только половину, слишком много перца в ней.

Сейчас на ужин наверное сделаю салат из тыквы себе.
А дети что попросят то и приготовлю им. А я тыквы хочу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 20:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 545

KrasotkaТаня
мне нравится твой подход. слушать себя и анализировать гораздо важнее и продуктивнее, чем терпеть.
это даже важнее замеров.
я думаю, ты будешь в числе тех немногих, кто выберется

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 23:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Расскажу о своих важных разговорах.
Первый с мужем.
Суббота, вечер муж пришёл с работы, поел и лёг играть в телефон, между делом он спросил у меня что с работой, я спокойно объяснила что удалила резюме с хх.ру и искать работу больше не буду. Решила прокачивать свои навыки в рисовании и становится графическим дизайнером/иллюстратором.
Муж взбунтовался, что я опять пристала со своей херней. Я встала открыла дверь в прихожую и сказала дверь там, не нравится никто не держит. Ты работаешь так как нравится тебе, почему я должна работать абы где за 15 т.р только чтобы взять эту гребаную ипотеку, чтоб отдавать всю зп на неё в течении 15 лет как минимум. Мы поругались, я расплакалась и ушла гулять с собакой. Немного погуляв, я успокоилась.
Когда пришла домой муж удивился что я так отреагировала, ведь раньше я соглашалась что идея работать дома - фигня. Я объяснила что не отступаю и ему придётся это принять. Я устала быть для всех хорошей.
Разговор с мамой был вчера. Она спросила что на счёт работы, я ей сказала тоже самое что и мужу. Мама так же сказала что раз нет работы не будет и квартиры. Я спросила только мне сразу искать другую или подождать пару месяцев?
Мама конечно же обиделась на меня, особенно что я не хочу пойти в тот же садик тем же преподом рисунка - терпеть не могу что-то объяснять, но кого это волнует.
Самое интересное что детей я водила к бабушке, и мама обиделась на меня что я не стала обсуждать свои намерения на счёт работы с ней. Я только сказала что я своего мнения не изменю. Удивительно, но маме видимо было очень не приятно это все и вечером она мне не писала.
Поняла только одно, отстаивать своё надо учится. Иначе так и буду сидеть где нибудь за 10 т.р главное что официально и пофиг на депрессию и жир везде который меня защищает уже похоже от самой себя.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 09:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе так сказать утро.
Я сегодня плохо спала и плохо мне сейчас. Проснулась от сильной тошноты.
Давно я не испытывала приступов. Поэтому сегодня надо бы отдохнуть и полежать, а у меня дел вагон и маленькая тележка.
Ну по самочувствию буду смотреть.
Вот оно бессознательное- вчера рассказывала как я приняла свои болезни и что я себя отлично чувствую, как мой организм решил напомнить о чем вообще идёт речь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 09:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
KrasotkaТаня
Я так понимаю, что тебе нужна твоя аптечка, которая на даче? Знаешь, может это сигнал о том, что вагон дел не такой уж и водный и нужно отдохнуть. Выздоравливай

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 09:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

MTatiana
Ну жизненно важные есть дома. Без которых совсем труба. А вот остальные на даче. И ведь не купишь их вот прям пошёл и купил. С iHerb 2-3 недели ждать.
А я многое заменила на БАДы - например железо я не пью традиционные лекарства, они мне не подходят, так же как метморфин.
Если будет совсем плохо придётся съездить на автобусе туда-обратно.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 10:29 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

KrasotkaТаня писал(а):
falkenbakh
Привет.

Может расскажешь мне в моем дневничке что ты считаешь адекватным подходом к вопросу лишнего веса.
Как тебя зовут?

Привет, меня зовут Вадим.
На первых этапах я бы не советовал делать резких телодвижений в любую сторону. Нужно проанализировать свой рацион и убрать из него рафинированную и калорийную пищу - была сметана 30%, стала 10% и т.д. Калорийность пищи меняем на объём. Рацион менять нужно постепенно. Если будет много дискомфорта одновременно больше шанс того, что мозг уговорит всё бросить нафиг. Он это умеет делать просто виртуозно.

Прочитал как Вы после блинчиков из кабачков пошли догоняться рафаэлками - это путь в никуда. У Вас диабет и Вы продолжаете есть сладкое? Вы серьёзно? После блинчиков нужно сделать перерыв минуток на 40, чтобы в мозг пришла информация о том, что организм покушал. Если кушать хочется как прежде, отварная перловка Вам в помощь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 11:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

falkenbakh
Я тебя услышала.
Да я ем рафаэло, и то что я способна съесть 1-2 штуки а не коробку вторую уже отлично. У меня диабет 2 типа, с глюкозой 3,8 и инсулином 40.
Он у всех разный. Каши ненавижу и есть и давится не буду.
На счёт постепенного смена рациона ты прав. Но пока меня больше интересует количество съедаемого и ощущения после приема пищи.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 11:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 130

KrasotkaТаня писал(а):
Расскажу о своих важных разговорах.
Первый с мужем.
Суббота, вечер муж пришёл с работы, поел и лёг играть в телефон, между делом он спросил у меня что с работой, я спокойно объяснила что удалила резюме с хх.ру и искать работу больше не буду. Решила прокачивать свои навыки в рисовании и становится графическим дизайнером/иллюстратором.
Муж взбунтовался, что я опять пристала со своей херней. Я встала открыла дверь в прихожую и сказала дверь там, не нравится никто не держит. Ты работаешь так как нравится тебе, почему я должна работать абы где за 15 т.р только чтобы взять эту гребаную ипотеку, чтоб отдавать всю зп на неё в течении 15 лет как минимум. Мы поругались, я расплакалась и ушла гулять с собакой. Немного погуляв, я успокоилась.
Когда пришла домой муж удивился что я так отреагировала, ведь раньше я соглашалась что идея работать дома - фигня. Я объяснила что не отступаю и ему придётся это принять. Я устала быть для всех хорошей.
Разговор с мамой был вчера. Она спросила что на счёт работы, я ей сказала тоже самое что и мужу. Мама так же сказала что раз нет работы не будет и квартиры. Я спросила только мне сразу искать другую или подождать пару месяцев?
Мама конечно же обиделась на меня, особенно что я не хочу пойти в тот же садик тем же преподом рисунка - терпеть не могу что-то объяснять, но кого это волнует.
Самое интересное что детей я водила к бабушке, и мама обиделась на меня что я не стала обсуждать свои намерения на счёт работы с ней. Я только сказала что я своего мнения не изменю. Удивительно, но маме видимо было очень не приятно это все и вечером она мне не писала.
Поняла только одно, отстаивать своё надо учится. Иначе так и буду сидеть где нибудь за 10 т.р главное что официально и пофиг на депрессию и жир везде который меня защищает уже похоже от самой себя.

Привет.
Жир от депрессии- это 100 процентов, когда живешь не своей жизнью-однозначно толстеешь.
По поводу работы-ты будешь стоять на своём и всё равно будешь в депрессии, так как если вокруг имеются родственники, которые считают что могут диктовать свои условия, а иначе они обиделись -это жесть. Всё равно он будут тебя колупать настолько, что ты будешь скатываться в депрессию.
Даже если ты будешь зарабатывать больше чем на найме, они будут уже из принципа стоять на своём и всё равно утверждать что ты ничего не делаешь, и они правы.
Я знаю только жесткий вариант выхода- разорвать общение до момента осознания всеми сторонами, что твоя жизнь- это твое дело. Но тут муж и мама.
Ну чтож - мне тебя жалко. Ты много сил будешь тратить на отстаивание и не будет скорей всего энергии на прокачку навыков.
Поэтому лучше худей независимо от всех этих проблем-то есть стычки по поводу работы отдельно, похудение отдельно.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 11:24 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

KrasotkaТаня писал(а):
falkenbakh
Я тебя услышала.
Да я ем рафаэло, и то что я способна съесть 1-2 штуки а не коробку вторую уже отлично. У меня диабет 2 типа, с глюкозой 3,8 и инсулином 40.
Он у всех разный. Каши ненавижу и есть и давится не буду.
На счёт постепенного смена рациона ты прав. Но пока меня больше интересует количество съедаемого и ощущения после приема пищи.

Если ненавидишь каши, можно догоняться овощным салатом с куриной грудкой или рыбой. И всё это с диабетическим хлебушком в адекватных количествах. Что касается количества съедаемого, то не бойся переесть белковой пищи. С жирами и углеводами нужно быть крайне аккуратной. А про жирные и жидкие углеводы я вообще молчу - это самое главное зло.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа