Текущее время: 04 авг 2025, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯЛетняя: каждый день делать шаг по направлению к мечте
СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Не,ну хоть что-то делать все равно надо конечно ,главное начать :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 20:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,046

Награды: 17
Стройн@яЯ писал(а):
Не,ну хоть что-то делать все равно надо конечно ,главное начать :-)

Это точно. "Путь длиной в тысячу миль начинается с одного шага"(с)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Всё, я закончила первый уровень. Но прыжки в первом сегменте мне почему-то до сих пор даются с трудом) Завтра начинается второй уровень, наконец-то)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 10:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем хорошего дня! Вчера долго думала над тем, что написала, еще вечером попался фильм про мужчин, которые смогли получить краповые береты. Их силе воли можно только позавидовать. И тогда я подумала: а чем я хуже? Да, вряд ли я смогу пробежать 15км по пересеченной местности с 10 кг амуницией, но привести свою физическую форму очень хочется. Я очень хочу в горы. Несколько раз мне снилось, что я на вершине, эмоции не передаваемые. Теперь хочется ощутить их в живую. So, следующим летом я покорю Эльбрус, благо, туров туда предостаточно, за вполне бюджетные деньги. Для покорения вершины мне нужна хорошая физическая форма и самодисциплина, которая пока хромает. Я решила повторить свой челлендж, только на 5 недель, как раз до Дня рождения. Отчет писать буду каждый день. В прошлый раз мой курс сбил муж, приготовив мой любимый торт Сникерс, а там пошло- поехало. В этот раз обговорено, что 23 февраля и 8 марта мы отмечаем без его вкусняшек. Вроде понял :du_ma_et:
Я составила план тренировок на все 5 недель(на самом деле, они повторяются). Пока это выглядит примерно так:

Понедельник - вакуум и зарядка, упражнения на бока, ходьба не менее 5 км, Джиллиан, фейсбилдинг, видео по инвестициям, английский, контрастный душ, массаж живота и боков

Вторник - вакуум и зарядка, упражнения на бока, ходьба не менее 5 км, Джиллиан, фейсбилдинг, видео по инвестициям, английский, контрастный душ, массаж бедер

Среда - вакуум и зарядка, упражнения на бока, ходьба не менее 5 км, турник или Табата(3-4круга+степ 30/10/5), фейсбилдинг, видео по инвестициям, английский, контрастный душ, массаж живота и боков

Четверг - вакуум и зарядка, упражнения на бока, ходьба не менее 5 км, Джиллиан, фейсбилдинг, видео по инвестициям, английский, контрастный душ, массаж бедер

Пятница - вакуум и зарядка, упражнения на бока, ходьба не менее 5 км, Джиллиан, видео по инвестициям, английский, контрастный душ, массаж живота и боков

Суббота - вакуум и зарядка, упражнения на бока, ходьба не менее 5 км, Джиллиан, фейсбилдинг, видео по инвестициям, английский, контрастный душ, массаж бедер

Воскресенье - вакуум и зарядка, упражнения на бока, ходьба не менее 5 км, растяжка, фейсбилдинг, видео по инвестициям, контрастный душ, массаж живота и боков

И еще, хочу приучиться ложиться спать до 12 ночи. Все 5 недель, постараюсь ложиться спать в 23.30

Буду рада поддержке :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 22:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

День первый
Понедельник - вакуум и зарядка, упражнения на бока, ходьба не менее 5 км, Джиллиан, фейсбилдинг, видео по инвестициям, английский, контрастный душ, массаж живота и боков

Сделано всё, кроме английского, сегодня пришлось побегать с ребенком по больницам, совсем не успела. Если сейчас соберусь, сделаю урок.
Сегодня начала второй уровень СФ30. Получилось как в том анекдоте, лучше бы я вчера умерла :-) Пришлось себя соскребать с пола и тащить в душ. Но, самое интересное, что мышцы не болят. Но зарекаться рано, посмотрю, что будет завтра:)
И еще, я наконец-то вернула мой любимый фейсбилдинг. Без него лицо совсем не похудело пока. Надеюсь, теперь дело пойдет веселее.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 22:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

День второй
Вторник - вакуум и зарядка, упражнения на бока, ходьба не менее 5 км, Джиллиан, фейсбилдинг, видео по инвестициям, английский, контрастный душ, массаж бедер

Сделано всё :ta_n_cor: С Джилл стало немного легче( по крайней мере, я смогла сразу же встать после тренировки :hi_hi_hi: )
Завтра у меня по расписанию турники или Табата 3 круга+степ. Посмотрим на погоду, если останется такой же сильный ветрище, то рисковать здоровьем не буду, сделаю Табату.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 09:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Замеры на 19 февраля:
19.02.20
Вес-64.8
ИМТ-23.8
ОГ-92
ОпГ-76
ОТ-73
ОЖ-89
ОБ-93
ОН-52

На месте топчусь, получается, а кое-где даже плюсанула. Надо что-то делать :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 20:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

День третий

Среда - вакуум и зарядка, упражнения на бока, ходьба не менее 5 км, турник или Табата(3-4круга+степ 30/10/5), фейсбилдинг, видео по инвестициям, английский, контрастный душ, массаж живота и боков

Сделала все, кроме степпера. После Табаты защемило поясницу, и я не стала рисковать и прыгать. Вот так чувствуешь, что приближается старость :-)
А теперь о приятном: я влезла в свое любимое платье :ta_n_cor: С трудом, конечно, ведь я покупала его в весе 57-58 кг, но все равно) Теперь появилась дополнительная мотивация сбросить пару см с талии и живота к 8 марта. Надену его :-):

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев

Награды: 22
Молодец какая! Желаю к 8 марта одеть платье это! :bu_ket:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 11:45 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы

:bra_vo: какая молодец. А главное какая сила воли. Мне очень понравились награды и взяла для себя "позор перед соседями" :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 15:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Стройн@яЯ

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Sports beauty
Привет:) Благодарю) Перепробовав и "кнут" и "пряник", хочу сказать, что "пряники" мотивируют больше. Но тут для каждого человека индивидуально, конечно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]