Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BaksBaks Моя попытка 100500
СообщениеДобавлено: 07 мар 2020, 16:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 201

Блог: Просмотр блога (0)
Душка-тушка писал(а):
Если вы похудеете ,я очень удивлюсь ,без обид :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Про нормальное питание на пудингах и батончиках -вы жжете ,надеюсь вы все это не серьезно :smu:sche_nie: .

Сама в шоке. У нас популярны протеиновые продукты для похудения. Очень удобно и вкусно.
У каждого свой способ сбросить вес, уж столько разных диет , систем питания и иже с ними. На данном этапе, как я уже писала, мне главное не столько похудение, сколько оздоровление. У меня пропали астматические приступы, совсем. Это же не просто так,я в последнее время ни разу не использовала спрей с кортизоном. Это большая победа, кто знаком с астмой, меня поймет.
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2020, 17:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

У нас эта фирма считается дешевой и не очень качественной ,неужели они могут что-то сделать нормальное ...?
Да все равно это химия ,нафиг оно надо .Здоровые привычки она не привьёт ,вы только дальше потакаете желанию слопать сладкое .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2020, 22:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Душка-тушка писал(а):
У нас эта фирма считается дешевой и не очень качественной ,неужели они могут что-то сделать нормальное ...?
Да все равно это химия ,нафиг оно надо .Здоровые привычки она не привьёт ,вы только дальше потакаете желанию слопать сладкое .

Я не собираюсь отказываться от сладкого, я стараюсь есть продукты без сахара.
Я вообще думала, что похудательные форумы созданы, чтобы поддерживать людей в их нелегком пути к стройности. Но я читаю в своем дневничке только негатив. Все люди разные, каждый выбирает доя себя то, что ему подходит. Сегодня 20й день ИГ, завтра будет 3 недели или 21 день. Мне нравится ИГ, я переношу спокойно откпз от пищи на 16-18 ч. У меня нет изжоги, тяжести в животе. Я надеюсь, что мой желудок уменьшается.
Почему меня критикуют за то, что мне нравится и подходит именно мне? Я хочу уменьшить углеводы, но не сразу же. Если я откажусь от вкусняшек, то это спровоцирует срыв, а зачем мне это надо (?). То, что я убрала до минимума белый сахар, это уже большой плюс. А сахзамы разрешены на многих системах питания, потому как, мы все люди и совсем отказываться от сладкого - это скучно. В сиропе, с которым я ем утром овсянку, 2 ккал на 100 мл . В протеиновых батончиках и коктейлях тоже нет белого сахара.
Я вот тут оправдываюсь, сама не знаю, зачем. Мне 37 лет, а чувствую себя первоклашкой у доски.
Конечно, хотелось бы побольше позитива в дневничке, это тоже мотивация, положительные эмоции, что ты худеешь не один, что в тебя верят.
Я все время говорю мужу, что нет толка от того, что я делаю. А он говорит, что даже когда ты худеешь медленне, когда другие скидыают 3 кг, в то время, как ты 1 кг. То ты все равно же худеешь, медленно, но верно. Уж такой у меня медленный метаболизм. И что по вещам видно, что я меняюсь. Хоть какая, но поддержка.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2020, 22:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Baksbaks
Джейн, Вы большая молодец, что взялись за себя, и, конечно же, Вы не должны ни перед кем оправдываться. Если вдруг лично в моих словах Вы увидели негатив, простите. Просто как и худеющие все разные, так и наблюдающие со стороны - тоже разные. Людям свойственно неосознанно навязывать свою позицию другим, и со стороны Ваше питание выглядит немного неполноценным. Но ведь это только со стороны. Если Вам оно подходит, и Вы чувствуете себя лучше - на здоровье, только Ваше ощущение имеет значение. Но и на критику не обижайтесь, поверьте, здесь никто не хочет как-то Вас оскорбить или поколебить Ваши стремления, просто зачастую критика так же важна, как и поддержка. Вернее нет, не так - Критика и есть форма поддержки, ведь со стороны иногда видно то, что не видно изнутри.

В любом случае - удачи Вам! У Вас все получится!

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 12:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

flowers000 писал(а):
Baksbaks
Джейн, Вы большая молодец, что взялись за себя, и, конечно же, Вы не должны ни перед кем оправдываться. Если вдруг лично в моих словах Вы увидели негатив, простите. Просто как и худеющие все разные, так и наблюдающие со стороны - тоже разные. Людям свойственно неосознанно навязывать свою позицию другим, и со стороны Ваше питание выглядит немного неполноценным. Но ведь это только со стороны. Если Вам оно подходит, и Вы чувствуете себя лучше - на здоровье, только Ваше ощущение имеет значение. Но и на критику не обижайтесь, поверьте, здесь никто не хочет как-то Вас оскорбить или поколебить Ваши стремления, просто зачастую критика так же важна, как и поддержка. Вернее нет, не так - Критика и есть форма поддержки, ведь со стороны иногда видно то, что не видно изнутри.

В любом случае - удачи Вам! У Вас все получится!

И с праздником :buket:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 12:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

08.03.2020
День ИГ 21
ДЦ 30 (хм....)
Завтрак: овсянка с сиропом б/сахара
Обед: 2 пуддинга б/сахара
Ужин: спаржа с беконом на кокосовом масле, шампиньоны, авокадо.
У нас уже 800 человек заразилось коронавирусом, люди в непонятной панике, как скупили туалетную бумагу, так и полки пустые уже вторую неделю. Продуктов тоже не много. Купила зеленую спаржу,авокадо, бекон , шампиньоны. Сделаю, наверно, как домой приду себе что-то вкусно-полезное. Приняла противопростудное, потею , как слон. А еще ведь как-то надо часа 3 отработать ((((
Жду КД, но что-то они не спешат ко мне )))) Хочу уже взвеситься и попробовать замеры сделать, хоть криво-косо, но примерно буду знать, чтобы следить за динамикой.
Скоро доем свой пуддинг, чтобы не смушать худеющих своими "десертами". Кстати, на 100 г пуддинга всего 76 ккал, 5.5 углеводов, 1.5 жира и 10 белка. Не считаю, что это прям сверх страшно-вредный продукт для худеющих. И фирма эрман считается хорошей, по крайней мере, здесь. Мне вот интересно, а какие фирмы вы считаете лучше, чем эрман, в вашей стране? Домик в деревне? :ps_ih:

Последний раз редактировалось Baksbaks 08 мар 2020, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 12:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Джейн, я может пропустила, а где Вы живете?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 13:08 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Ерман стоит копейки и напичкан весь химией ,я не вижу особо что-бы его брали(его почти и нет в магазинах ) ,все -таки люди сейчас стали больше заботиться о питание ,лет 15 назад да ,когда больше особо ничего не было .
Про домик в деревне -не знаю ,у них вроде только молоко и кефир ,кефир кстати съедобный раньше был .
Я покупаю продукты во Вкусвилле ,сыр у Олега Сироты (местные знают наверно ) .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 13:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

flowers000 писал(а):
Джейн, я может пропустила, а где Вы живете?

Я живу в Германии.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Душка-тушка писал(а):
Ерман стоит копейки и напичкан весь химией ,я не вижу особо что-бы его брали(его почти и нет в магазинах ) ,все -таки люди сейчас стали больше заботиться о питание ,лет 15 назад да ,когда больше особо ничего не было .
Про домик в деревне -не знаю ,у них вроде только молоко и кефир ,кефир кстати съедобный раньше был .
Я покупаю продукты во Вкусвилле ,сыр у Олега Сироты (местные знают наверно ) .

Я не знаю, в какой стране вы живете, но в Германии нет некачественных продуктов. Если на упаковке стоит "без сахара", "без красителей и консервантов" и т д, то это действительно так. И нет никакой химии ни в эрманне, ни в других продуктах.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 13:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Главное в это верить искренне :cool_cool: (я про отсутствии химии ) .
Вообщем удачи во всем и беритесь быстрее за ум,а то с таким подходом скоро будет заход от 120кг .

Подарить подарок  

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа