Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элеонора78:Надоело быть толстой!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
AleksA* писал(а):
Значит, лучше искать смысла нет.

Нет, лучше ничего нет пока :nez-nayu:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 377

Награды: 12
Январетта

Привет! :-):
Нет,не посчитала,не сообразила чего то,просто с воскресенья решила начинать новую жизнь :secret:
Но ела я конечно меньше,т.е реже, в плане объемов порций и количества раз за день,но по ккал ,за счет булок и т.д и т.п думаю намного больше :sh_ok:
Просто было много ненужных продуктов,а сейчас я вроде питаюсь нормально и с трудом набираю дневную норму по КБЖУ и ккал.

Оноре де Бальзак

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:32 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 42

Я вот любой сах-зам чувствую, абсолютно.
Все что на стевии вообще какашка, Эритрит, Лактулоза, Сукралораза (что говорят безвредно) - тоже не очень, меньше, но все рано чувствуется.. Еще есть Сорбит, из натуральных, его не пробовала.. Аспартам, Ацесульфам, удовольствие еще то тоже.. Цикломат - более-мение.

Я просто заменила сахар на кокосовый нектар, сироп топинамбура, финиковый сироп или мед акации, по калориям чуть-чуть меньше, но хоть не противно, ограничиваю как могу, но лучше так, чем эту химию горькую, травянистую и аптечную кушать (брр.. ох уж этот вкус)..

А вообще, белевская пастила есть без саха, там в составе только яблоки и белок, смоква - в ней только яблочное пюре или фруктовое, обожаю сушеное манго, это круче любого мармелада, шоколад ищу в интернете веганский или даже сыроедсеский, они обычно сахар не добавляют (например от фирмы Bob).

А еще, мой самый любимый десерт это финики с орехами, финик разрезается достается косточка и туда орешек обычно кешью или миндаль, мне еще с бразильским нравится, но его разрезать нужно, а то большой. Два таких финика с чаем или кофе, тягу к сладкому сбивают.

И еще одна моя уловка, если хочется сладкий кофе с молоком или чай, я покупаю безлактозное молоко - оно слаще обычного так как там замещенная лактоза и сахар добавлять ненужно.

(09.07.19): 104,5 кг
(15.07.19): 101,7 кг
11 месяцев непонятно чего...
(09.06.20): 116,6 кг
(00.00.00): 110,0 кг
(00.00.00): 100,0 кг

ИНФОМЕТР
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Закипелочка писал(а):
Все что на стевии вообще какашка, Эритрит, Лактулоза, Сукралораза (что говорят безвредно) - тоже не очень, меньше, но все рано чувствуется.. Еще есть Сорбит, из натуральных, его не пробовала.. Аспартам, Ацесульфам, удовольствие еще то тоже.. Цикломат - более-мение.

Я просто заменила сахар на кокосовый нектар, сироп топинамбура, финиковый сироп или мед акации, по калориям чуть-чуть меньше, но хоть не противно, ограничиваю как могу, но лучше так, чем эту химию горькую, травянистую и аптечную кушать (брр.. ох уж этот вкус)..

А вообще, белевская пастила есть без саха, там в составе только яблоки и белок, смоква - в ней только яблочное пюре или фруктовое, обожаю сушеное манго, это круче любого мармелада, шоколад ищу в интернете веганский или даже сыроедсеский, они обычно сахар не добавляют (например от фирмы Bob).

А еще, мой самый любимый десерт это финики с орехами, финик разрезается достается косточка и туда орешек обычно кешью или миндаль, мне еще с бразильским нравится, но его разрезать нужно, а то большой. Два таких финика с чаем или кофе, тягу к сладкому сбивают.

И еще одна моя уловка, если хочется сладкий кофе с молоком или чай, я покупаю безлактозное молоко - оно слаще обычного так как там замещенная лактоза и сахар добавлять ненужно.

Я тоже сахзамы не очень в свое время видать переела))А на счет сушеного манго или например сушеного ананаса,очень даже как вариант :-):

Оноре де Бальзак

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Закипелочка писал(а):

Да дело вот лично у меня не в том, чтобы заменить сладкое. Если я хочу торт, я его съем, как он есть, с сахаром)), не заменяя на финики и не выпекая на фитпараде. Потому что я его ем не каждый день. Я сахзам кладу только в кофе и очень редко - в чай. В целях вкуса и экономии калорий. Потому что за 7 лет, которые я пила чай и кофе вообще не сладкими, привычки их пить и дальше такими же не выработалось(. То есть суть не заменить что-то, сахар на мед, к примеру, а выпить именно кофе с молоком без постороннего привкуса, хоть того же меда, хоть сухофрукта. Чистый сладкий кофе с молоком. И калории только молока или нулевые в чае.

Семерка фитпарадовская реально не ощущается ни в чае, ни в кофе. Я мужу и маме подсыпала, так не поняли они)), что я им вместо сахара добавила сахзам, а то убили б на месте)). Вот дороговата она...учитывая, что я пью чашки 4 в день...

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 21:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 92

Январетта
С шоколадом-то понятно, что там не будет меньше калорийность. Я просто перешла на него, чтобы конкретно не потреблять сахар.
Самые вкусные вещи - это у Zero (Мистер Джемиус, или как-то так, можно погуглить).
Вот у них пасты (кокосовая, арахисовая), сиропы (на деле - соусы десертные, очень вкусные), и десерты, типа сливочного крема (200 Ккал на 100 гр.).

Перед ПМС, чтобы снизить зажор (к чему я, увы, в этот раз забыла прибегнуть, но в прошлом месяце спасло) - повышение жиров.
До 2 гр. жира на 1 кг. сухой массы тела (я исхожу из того, что это где-то 100-110 гр.).
Причем, отличный эксперт, у которого прекрасная обратная связь с клиентами, пишет, что такое стратегическое повышение жира в питании, помогает не только снизить проявление ПМС, но и уменьшить болезненность во время менструации. Я проверила на себе первый пункт - да, ПМС протекает почти что бессимптомно, и на вкусняшки, определенно, тянет в разы меньше, когда жир в рационе на хорошем уровне.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Чай я пью с ФитПарадом. До этого у меня был сахзам таблеточный Rio. Сейчас только в выпечку идет.
К Белевской пастиле я присматривалась. У всей в составе почему-то сахар ((( Просто беда.

Сушеные фрукты, скорее всего, придется смотреть в эко-магазинах или магазинах здорового питания.
Все, что в обычных супермаркетах, высушено с сахаром. В эко-магазине в 3-5 раз дороже, высушено без сахара :)
Буквально вчера приценивалась к сушеному манго и ананасу. 90 гр. в эко-магазине - 365 р.
Воздержалась.

Ну еще себе позволяю фрукты в сиропе. Сироп - на фиг. Фрукты - мне.
Клубника, личи, ананасы, манго, персики. Иногда хорошо заходят. Сейчас вот пока слишком сладкими кажутся.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я вообще к тому, что я не вижу проблем для большинства в том, чтобы выделять 20% от дневного рациона на сладости. Хоть сахар чистый ложками (а если сахар Сахараджа, то вообще -ммм!).
Главное же - калорийность питания.
Я вот, помнится, долго над собой издевалась. И горький шоколад пробовала, и по Дюкану пекла.
Бррр! Да, сейчас я заменяю сахар на что-то другое, но жить стало легче :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Элеонора78 молодец что решила за себя взяться.Я как себя помню с маленьких лет тоже помпушка.Много раз начинала худеть и снова набирала.Меня зовут Элеонора(Элла) мне 41 год.Вес на линеечке.Но и рост 152.Будем друг друга поддерживать.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 21:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

elochka78 писал(а):
Элеонора78 молодец что решила за себя взяться.Я как себя помню с маленьких лет тоже помпушка.Много раз начинала худеть и снова набирала.Меня зовут Элеонора(Элла) мне 41 год.Вес на линеечке.Но и рост 152.Будем друг друга поддерживать.

Привет!Я Елена ))) ;;-))) Рада знакомству!

Конечно будем друг друга поддерживать, мы для этого все и собрались,поддержка очень много значит! :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Небольшой отчет по съеденному за день
75567
Я считаю неплохо :-):

Оноре де Бальзак

Последний раз редактировалось Элеонора78 12 июл 2019, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,385

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Народ вы одного не понимаете, что те же сахара и в сухофруктах, и в мёде, и в сиропах, и сахарзамах. Разницы нет, чуть-чуть сахара или чуть больше сахарзама, сухофруктов. Лактоза в молочке - это тоже сахар. Подсластители слаще, их количество мизкрное по сравнению с сахзамами, но при этом НЕТ КАЛОРИЙ, НЕТ ВЛИЯНИЯ НА УРОВЕНЬ ИНСУЛИНА.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Могу рекомендовать ПребиоСвит из миксов подсластителей

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А слезть с сахарной зависимости помогают препаратв на основе Джинемы(Гинемы)сильвестри: Мешашринги(аюрведа, Хималаи) , Нейрослим(Эвалар)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мешашринги достаточно 2таб(капс) натощак за минут 30-40 до еды

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Последний раз редактировалось Prema 12 июл 2019, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 00:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Заходила в гости к Юле Руфиния,увидала вот такой рецептик,захапала себе :-) Спасибо Prema

Куриные маффины
75570

Оноре де Бальзак

[ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа