Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок для мотивации
СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 00:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Granit писал(а):
Лютый бред.

Аргументируй свой не бред

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 02:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
"Атыхтотакой" mode on ? Умней ранее казались. Немного, правда.

По сабжу. Пока есть дефицит калорийности - человек будет терять в общей массе тела. Накапливать жир "из воды" или из пищи при этом невозможно. Суть проблемы в том, что на жОстком дефиците организм экономит жировой депозит, используя другие источники энергии. Качество процесса по изменению композиции тела сильно ухудшается.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 05:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 66

Granit писал(а):
"Атыхтотакой" mode on ? Умней ранее казались. Немного, правда.

По сабжу. Пока есть дефицит калорийности - человек будет терять в общей массе тела. Накапливать жир "из воды" или из пищи при этом невозможно. Суть проблемы в том, что на жОстком дефиците организм экономит жировой депозит, используя другие источники энергии. Качество процесса по изменению композиции тела сильно ухудшается.

Я же сказала, что советчиков умных много. И тем, кто реально хочет чего-то добиться в преобразовании тела, надо прислушаться. :co_ol: По поводу моей точки зрения, я тоже её не выдумала, но и не настаиваю на принятии как истины в последней инстанции. Только насчёт правильно подобранного дефицита калоража хотела сказать, что слишком дефицит это не есть хорошо. У меня с фигурой всё прекрасно, скоро в бикини на пляж, самочувствие и здоровье отличные, значит, плохого не посоветую, но я особо не пишу, так как многие не главную мысль читают, а выискивают любую мелочь, чтоб прицепиться к словам. :a_g_a: :-) Автору терпения и удачи в достижении своего идеала в весе :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 18:14 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 24

Награды: 2
Еще раз просмотрел всю тему, все советы :co_ol:
Январетта, валюшко, Milayamila, j.1275
Спасибо за предупреждение об опасности низкокалорийных диет, о возможности срыва и его предвестниках (голод, слабость), о последствиях такой диеты для организма. Со срывом и сам знаком. Но хочу воспользоваться именно этим способом. Чтобы уменьшить риски, во время диеты постараюсь сформировать оптимальную систему питания и в последствии придерживаться её. Отсюда добавление в меню сладостей. Диета закончится, а тортики с полок магазинов не исчезнут. Дойду до желаемого веса буду постепенно повышать количество калорий. Не собираюсь бросать подсчет калорий и вести дневник когда похудею. С моей склонностью к полноте спасет только постоянный строгий контроль.
Отдельно отслеживаю свое эмоциональное и физическое состояние. Последнюю неделю не было приступов голода, не было ощущения слабости, нежелания что либо делать, или желания съесть лишнего. Настроение хорошее, позитивное. Будет необходимо, ухудшится самочувствие, буду поднимать количество калорий.
Январетта
Спасибо за ссылки. Установил соотношение БЖУ 16/29/55 и не собираюсь от него отходить. Сейчас довел количество калорий до 1400-1470 в день и уже неделю придерживаюсь этого значения. По опыту знаю что при 1700-1800 вес у меня не меняется, а при 2000 и более, стабильно растет. Знаю что это не совпадает с формулами и нормами, но я не с потолка эти цифры брал. Такая у меня норма, процентов на 15-20 ниже стандарта. Так что 1450 для меня комфортное значение, даже не низкокалорийная диета. Активность минимальная, сижу дома. Нет нагрузки, нет стресса, нет необходимости его заедать.
Granit, Мари 5, упырь
Спасибо что беспокоитесь о моей физической форме. Но заниматься спортом, развитием мускулатуры не собираюсь. Если во время диеты начну тренироваться, очень сомневаюсь что резко полюблю тренировки, и буду заниматься в последствии. Ходил, пешком 3-4 раза в неделю, хожу 6 дней в неделю, и буду ходить 4-5 раз в будущем. Раньше еще катался на велосипеде летом и на лыжах зимой. Мне это нравилось и планирую зимой новые лыжи купить, а к следующему лету велосипед. Даже зарядку никогда не делал, не приучили ни дома ни в школе. Так что обойдусь без тренировок.
Кстати раньше на стройке работал, какие то мышцы с тех времен сохранились. 50кг мешки хоть и с трудом но до сих пор могу таскать, недавно проверял.
tiagnitania73, валюшко, Milayamila, ХЕленааа13
Спасибо, что помогаете доработать меню. Добавил в рацион овощи. Правда в сыром виде не могу я их есть. Не вкусно это. Поэтому уже научился готовить три разных пюре из овощей и два овощных супа, тушить капусту, планирую опробовать рецепты соусов из томатов, да и стараюсь почаще овощи в разные блюда добавлять.
Рыбу не люблю с детства, наверное перекормили тогда, рыбный вкус мне противен. Так что рыбу не готовлю и не ем.
Фрукты теперь ем чаще, оказывается они не особо калорийные. Орехи беру не часто по немногу, для перекусов мне не подойдут, орехи обожаю и не могу остановится пока не съем все что есть. К экзотике вроде авокадо и маслин равнодушен.
Употребление сладостей сократил до минимума, совсем не откажусь, и не волнует насколько они вредные, иначе точно сорвусь. Просто ем не по 5 штук, а по одной, не целый кусок, а четвертинку.
Стараюсь каждый день готовить что то новенькое, не повторяться. На кухне сейчас часа по 3-4 в день сижу. Пробую новые рецепты. Потихоньку собираю базу готовых меню на день, с известными пропорциями и калорийностью.
Ещё раз, благодарю всех кто помогает советами и предупреждениями, обо мне никто никогда так не беспокоился, как тут на форуме. Спасибо! :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет :pri_vet:-:
Evgeniy89 писал(а):
Сейчас довел количество калорий до 1400-1470

Я б сдох :hi_hi_hi: При весе 93 кг можно на 2200 ккал питаться и худеть. Но...хозяин барин)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 19:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Evgeniy89
Если ты набираешь вес при потреблении 2000 калорий,может стоит сдать анализ крови и сходить к эндокринологу?
Сложно поверить,что свой лишний вес ты набрал на таком маленьком калораже.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Evgeniy89 писал(а):
Granit, Мари 5, упырь
Спасибо что беспокоитесь о моей физической форме. Но заниматься спортом, развитием мускулатуры не собираюсь. Если во время диеты начну тренироваться, очень сомневаюсь что резко полюблю тренировки, и буду заниматься в последствии. Ходил, пешком 3-4 раза в неделю, хожу 6 дней в неделю, и буду ходить 4-5 раз в будущем. Раньше еще катался на велосипеде летом и на лыжах зимой. Мне это нравилось и планирую зимой новые лыжи купить, а к следующему лету велосипед. Даже зарядку никогда не делал, не приучили ни дома ни в школе. Так что обойдусь без тренировок.
Кстати раньше на стройке работал, какие то мышцы с тех времен сохранились. 50кг мешки хоть и с трудом но до сих пор могу таскать, недавно проверял.

Про спорт и развитие мускулатуры пока и слова не было. Гиревая атлетика подходит всем, и оказывает разностороннее влияние на организм. Я говорил про гири в контексте развития кардио-респираторной системы и изменения композиции тела.

Рано или поздно все равно к этому придется вернуться.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 21:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 66

Молодец! Я уважаю людей с собственным мнением! :cool_cool: Всё у тебя получится :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 08:51 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 24

Награды: 2
Январетта писал(а):
При весе 93 кг можно на 2200 ккал питаться и худеть.
:facepalm:
Я же не работаю сейчас, если б работал как раз на 500-700 ккал больше тратил. И худел бы на 2000.

валюшко писал(а):
Сложно поверить,что свой лишний вес ты набрал на таком маленьком калораже.

Свой лишний вес я набрал лет 8 назад, когда на стройке работал. В обеденный перерыв съедал пол килограмма печенья и запивал литром молока. :-)

Granit писал(а):
Рано или поздно

Ой лучше поздно, раньше не хочу. :smu:sche_nie:

Milayamila писал(а):
Всё у тебя получится

Буду стараться :a_g_a:

Вот вчера не пошел на прогулку, решил один день отдохнуть. Сегодня прибавил 200 грамм. :-( Эх, надо было хотя бы один кружок в 2 км пройти. Но уж больно жарко было +30. :goria_cho:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Evgeniy89 писал(а):
Я же не работаю сейчас, если б работал как раз на 500-700 ккал больше тратил. И худел бы на 2000.

Evgeniy89, ты каждый день ходишь, что уже даёт расход. В общем, надо просто грамотно разогнать ОВ после твоей НКД. Тебе даже здешний анализатор даёт для медленного похудения 2200-2400 ккал.

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа