Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 янв 2026, 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнцецвет: другой жизни не будет!
СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
а то как перекроет вообще - в его власти

Что-то я об этом и не подумала :du_ma_et: Вполне логично, может перестать деньги давать или давать самый минимум. Или вообще может начать всё сам покупать, т.е. только то, что считает необходимым минимумом.
Мы можем тут гадать и предсказывать туеву хучу вариантов :hi_hi_hi:
Но, честно говоря, смысла не вижу, ибо ... развода не вижу...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Январетта

развода пока и не будет.
года два. до пока... он ее не сломает или она скажет что все, хватит.

Или он руку не начнет поднимать..

надежда умирает последней.

Главное чтоб девушка не сломалась..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 08:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Luchs
Цитата:
Можно сказать что такое поведение не нравится/ но не о разводе...

Это уже говорено и не один раз. Иногда после наступает "передышка" в несколько дней, потом медленно возобновляется. Он ведь прекрасно знает, что мне не нравится, но продолжает, называя свои высказывания "кнутом". Львиная доля касается моего веса, типа мотивирует меня похудеть и "ты мне будешь потом благодарна".

Насчет того, чтобы деньги перекрыть. Тут мне кажется, что муж до такого не опустится.
Впрочем, я думала, что он на многое в мой адрес не способен. А вон как вышло.

Итак, об итогах вчерашнего дня. Так как вчера гостила у мамы, то бжу не считала, да и количество кк весьма приблизительное, но все же. Хотела вчера еще отчитаться, но что-то уже сил после того, как уложила ребенка, не нашлось. Делаю это с утра, пока помню и могу разобрать свои каракули в блокноте.
1 прием пищи:
кофе с молоком
каша геркулесовая молочная
хлебцы с творожным сливочным сыром (3 шт)
2 прием пищи:
суп куриный с лапшой (яичная лапша, картофель, лук, морковь, яйцо, кур.грудка)
3 прием пищи:
картофель тушеный с курой
салат (огурцы, зеленый лук, горошек консерв., яйцо + 10 г. подсолнечного масла)
4 прием пищи:
коктейль морской в масле
зеленый лук + 30 гр. натур. йогурта
хлеб многозерновой
шиповник + 2 хлебца с карамелью

Итого насчитала 1283 кк, но что-то мне подсказывает, что побольше. Я не уверена насчет коктейля и картохи, хотя вчера и планировала поесть пятый раз, но что-то совсем не хотелось и было уже начало девятого. Никак не добираю до своего коридора, но, думаю, это временно. Раньше то у меня таких проблем не возникало, иначе и проблем с весом не было бы. :du_ma_et: Месяц назад я бы у родителей съела картохи в два раза больше, салат был бы с майонезом, а еще копченая колбаса, конфетки к чаю и бокал вина в честь праздника... вот и уже тысяча. Сегодня постараюсь свою норму добрать, мама подкинула мне жирного йогурта с черникой, а в морозилке лежит мороженое.
У нас по-прежнему жарко. Малыш сегодня пробудился в 5:30 утра. И как-то у нас утренняя прогулка выпала - на дневной сон он уходит раньше, а настроение капризюшное-капризюшное. Чувствую, что утром не доспал. Из-за духоты и жары голопопим постоянно, только успевай забрасывать белье в стиралку, а уж глажка вообще через раз. :hi_hi_hi:
В целом, все хорошо) Утром на весах 81,3

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 08:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 3
Солнцецвет писал(а):
Цитата:
Можно сказать что такое поведение не нравится/ но не о разводе...

Это уже говорено и не один раз. Иногда после наступает "передышка" в несколько дней, потом медленно возобновляется. Он ведь прекрасно знает, что мне не нравится, но продолжает, называя свои высказывания "кнутом". Львиная доля касается моего веса, типа мотивирует меня похудеть и "ты мне будешь потом благодарна".

Мизогинская классика.

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,474

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Солнцецвет
Вы по моим ссылкам видео смотрели?

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 14:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Prema
Половину пока что.

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 15:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Расскажу немного мои мысли про вашего мужа: после рождения ребенка, женщина 100% переключается на ребенка, это нормально и правильно, а папе внимания практически не достается. Женщина старается успеть переделать сотню домашних дел, при этом успевает 150 раз поцеловать лялечку, поулыбаться и и поиграть с ним, а на мужа уделяется время по остаточному принципу, и то, когда остались силы, а чаще их не остается. От мужа требуется помошь, а он хочет внимания. До рождения мужчина был центром вселенной и купался в лучах внимания женщины, это его вдохновляло, воодушевляло. А сейчас он чувствует себя кинутым, брошеным, забытым и обиженным, придирки к жене это может быть способ привлечь к себе внимание. Вспомните наших детей, когда родители долго не обращают внимание на ребенка, он готов сделать все, чтоб его получить. Нашкодить, разбить вазу, подраться с соседским ребенком, да хоть что! Пусть мама его потом ругает, ставит в угол, зато мама ОБРАТИЛА на него внимание. Вот такая аналогия у меня в голове, после прочтения. Я не оправдываю мужа, но все они большие дети и очень чувствительны к женскому вниманию, наверняка он сам переживает от сложившейся ситуации. Я бы дала совет пробовать уделять внимание мужу, вспомнить какие у вас были отношения до родов, как вы его любили, мужей надо целовать, говорить ласковые слова, обнимать, прижиматься, кокетничать, заниматься спонтанно или запланировано любовью. После полученного внимания к собственной персоне у мужа придирок будет точно меньше. Особенно его надо пощрять вниманием в дни, когда он ведет себя как в старые, добрые времена. Понятно, что вы сейчас обижены, и чем дальше, тем сложнее, сама ситуация вряд ли разрулится сама. Берите в свои руки, пробуйте, но унижать себя не позволяйте. По поводу его оценки вашей работы - надо поговорить с ним, спросить, его мама ему ставила оценки за то как он убрал свою комнату, поставил ботинки, собрал портфель? Ставила ли она ему тройки? Как он себя при этом чувствовал? От куда у него желание оценивать чужой труд? А сам все ли он делает на твердую "пять"? Приятно ли ему будет, если жена станет оценивать его действия? После подобной реплики я бы сказала - покажи как это надо делать на "пять", возможно я не умею! И прямо говорить, что только слабый человек повышает самооценку за счет унижения других, ты слабый? Нет, вот и не унижай меня! У меня был муж тиран, частично как из статьи, мы расстались спустя 5 лет, я ушла с дочкой от него к другому мужчине, но до сир пор с ним общаемся, и он говорит, что всегда восхищался моей силой и гордостью. Но это не мешало ему поднимать руку на меня, орать и обзывать, я сопротивлялась, вела с ним долгие переговоры о взаимоуважении и т.д., любила его при этом безрассудно, но после склоки с синяками на мне при ребенке я приняла решение уйти. Он умолял вернуться, плакал много раз, добивался встреч, но я вырвала его из сердца. Еще иногда я писала ему письма, подсовывала ему, еще когда еще жили вместе, когда отношения заходили в тупик, помогало на некоторое время. А еще не стыдитесь плакать при нем, мужчин это деморализирует. После его придирок разревитесь, если он вас любит, то будет жалеть. Я считала себя "железной леди", которой непозволительно реветь при мужчине, стыдно, а потом поняла, что это отличный способ манипуляции.

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЕвгенияS2
Только разница - мужу за сорок, жене только 26..
Не поумнел до сорока- не переделать его уже совсем.
Он сформировавшая личность.
Вот такая.

И вообще- все эти надежды что мы можем переделать нашего партнера- это утопия.
Если только он не хочет сам меняться.

И бесполезняк с ним разговаривать..
надо действовать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 15:12 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

А когда он задает вопросы, чтоб проверить вашу эрудицию, задавайте ему в ответ вопросы, вы же отличница! В голове полно информации со школы! Наверняка пару-тройку предметов в школе были любимыми, спрашивайте законы Ньютона, кто такой Гамлет, кто написал Вишневый сад, какое соцветие у кукурузы, что такое ДНК И РНК и как расшифровываются эти аббревиатуры, да все что угодно из школьной / институтской программы, только знайте сами ответы на ваши вопросы, покажите ему, что он многого не знает из того, что знаете вы и вы не обязаны знать то, что знает он.

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЕвгенияS2

Это уж вообще непонятный совет :ne_vi_del:
Мы что на «что где когда???» или в семье?

Может он ищет темы для разговоров.
Надо найти тему что интересна ему и вжиться в неё.

Я даже ездила с мужем на семинары, на выставки, на шулюнги по его профессии- не понимала по началу ничего - до поры до времени, но читала, помогала и в конце концов понимаю предмет))
Да и беседуем мы дома на разные темы)) начиная от нострадамуса до квантовой физики и политики и истории.
Ну неужели нет точек соприкосновения между мужем и женой - зачем вообще устраивать викторины эрудиции и спрашивать «а знаешь где находится Баб-эль-Мандебский пролив?»
Мы не в школе в конце концов..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа