Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо добраться до финиша( или как отдаляются мои финиши)
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 12:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Тогда у меня не складывается картинка - ты ведь здесь стройнеешь? Откуда тогда лишние килошки?
У тебя супер-редкий случай) все-таки люди в большинстве своем склонны кушать больше чем нужно, тем более в век таких пищевых технологий.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Надо добраться до финиша( или как отдаляются мои финиши)
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 12:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 2
Tatyaa писал(а):
Привет!
Тогда у меня не складывается картинка - ты ведь здесь стройнеешь? Откуда тогда лишние килошки?

Они очень давно появились, сначало от лечения( 20 кг за 3 месяца) конечно с ужасными растяжками, особенно ноги. Потом на этом фоне еще наверно 10 но уже подольше, да и тогда я ела больше. Мало я ем последний год, за это время я и потеряла почти все то лишнее что я считаю лишним. До лечения я была "скелетом" с весом болтающимся между 42-45 кг. Такой я себе не нравилась вообще, сейчас все ок уже, пара кг это так, не считается, больше подтянуть ноги осталось. Потому прямо конкретно "похудением" как таковым я не занимаюсь, я тут читаю дневнички смотрю менюшки людей и пытаюсь перестроить свое питание в лучшую сторону. А пока я это делаю все равно худею, из за фа и того что пока хреново ем. Вес утром 57.8(итого больше кг в неделю), заебался он теряться, мышцам жопа :-(
Tatyaa писал(а):
У тебя супер-редкий случай) все-таки люди в большинстве своем склонны кушать больше чем нужно, тем более в век таких пищевых технологий.
Нет Тань, тут я как все. Просто из за сложившегося образа жизни, метаболизм в жопе, и это нифига не хорошо, а офигеть как плохо. Все как говорится дело привычки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 19:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:kli_ny: Допрыгались..всю след неделю снова нельзя физ нагрузки, опять гормоны пить :-) начинай сначала называется. Заметила вот что когда у меня стрессы, проблемы и т.д вообще кусок не лезет..так и пихаю в себя через силу, ибо таблеток пить целый вагон.
Сегодня из еды была только каша и помидор..мб калорий на 400 в целом :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 18:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Как и ожидалось, пара дней на гормонах и уже отеки..пожалуй не буду вставать на весы неделю точно, зачем себя зря бесить :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 10:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем доброго дня. Пора мне уже выковырять хреновое настроение, и такое же хреновое самочувствие. Почему то меня всегда, когда начинаю пить таблетки, почти что любые, начинается вечная тошнота :kli_ny: вот уже неделю хожу тошнотиком, аж бесит. На еду и смотреть то не хочется. Зато мне разрешили снова умеренные нагрузки. В зале на полную конечно пока работать не могу, особенно под запретом пока приседы с весом скручивания и тому подобное. Но зато можно работать над руками/плечами, они у меня вообще слабые.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 01:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 151

Лена, привет!
Как ты? С гормонами шутки плохи, знаю не по наслышке. Поправляйся и больше не отекай :mi_ga_et:

Фоксичка писал(а):
когда у меня стрессы, проблемы и т.д вообще кусок не лезет..так и пихаю в себя через силу, ибо таблеток пить целый вагон.

У меня похожая ситуация, вот когда серьезные такие стрессы и переживания - не могу есть. Однажды я так почти на одной воде неделю провела и довела себя до обморочного состояния. А спонсор моего выхода из такого пищевого ступора - пельмени :hi_hi_hi: Вспомнила, что в детстве это было мое любимое блюдо и смогла немного в себя протолкнуть))
Но когда стрессы не такие глобальные, напр., овертаймы на работе, какие-то срочные проекты, мелкие неурядицы с друзьями - тогда я наоборот любитель побаловать себя чем-то вредным, но вкусным))

Это я так о себе да о себе пишу, может, немного отвлеку тебя от проблем :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 17:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

dammm писал(а):
Лена, привет!
Как ты? С гормонами шутки плохи, знаю не по наслышке. Поправляйся и больше не отекай :mi_ga_et:

Фоксичка писал(а):
когда у меня стрессы, проблемы и т.д вообще кусок не лезет..так и пихаю в себя через силу, ибо таблеток пить целый вагон.

У меня похожая ситуация, вот когда серьезные такие стрессы и переживания - не могу есть. Однажды я так почти на одной воде неделю провела и довела себя до обморочного состояния. А спонсор моего выхода из такого пищевого ступора - пельмени :hi_hi_hi: Вспомнила, что в детстве это было мое любимое блюдо и смогла немного в себя протолкнуть))
Но когда стрессы не такие глобальные, напр., овертаймы на работе, какие-то срочные проекты, мелкие неурядицы с друзьями - тогда я наоборот любитель побаловать себя чем-то вредным, но вкусным))

Это я так о себе да о себе пишу, может, немного отвлеку тебя от проблем :mi_ga_et:

Да если честно я очень стараюсь не сильно в них вникать, в проблемы эти. В больницу не положили, и то огромный плюс, не люблю я их очень, только за это в большей степени и переживала. потому что долбанное кровотечение не заканчивалось :kli_ny: ну да ладно, каждый день капельницы ставить и то лучше чем там лежать. В принципе я хорошо себя чувствую уже, понемногу добавляю физ активности. Мне без зала уже крышу рвет :ps_ih: Можно сказать что я почти что в строю, если не считать что нагрузок на нижнюю часть пока еще не желательно :-): На счет питания...с чего начала к тому вернулась, тоесть нихрена не ем. Утром кофе, в обед йогурт без наполнителя с бананом, вечером грамм 100 куриного филе, вот и вся еда на этой неделе. Ни калорий ни разнообразия

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 21:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 151

Привет :pri_vet:-:
что-то мы с тобой стали редкие гости на форуме))
Что ж ты так мало питаешься, не хочется?
Надеюсь, за эти пару дней тебе стало лучше :-):

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 23:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

dammm писал(а):
Привет :pri_vet:-:
что-то мы с тобой стали редкие гости на форуме))
Что ж ты так мало питаешься, не хочется?
Надеюсь, за эти пару дней тебе стало лучше :-):

Ну я захожу, читаю всех..просто мне то пока писать нечего...лечусь..тренируюсь, не ем..все по старому :-): вес 58 где то

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 16:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

С понедельника разрешены уже полноценные тренировки, потому очень надеюсь что и аппетит будет отличным. Таблеток осталось пить совсем немного, так что и отекать наверно перестану :ps_ih: Утром вес 58.8

Изображение

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа