Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 окт 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zhgi_zhir на грани развода. Ультиматум (полгода: -30 кг)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Сорри, хотела про своего боевого йожика в своем дневнике написать! А написала у тебя! :-) :-) :-)

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 14 сен 2018, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: zhgi_zhir на грани развода. Ультиматум (полгода: -30 кг)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:05 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 209

Награды: 1
Ванда Казимировна
Да, я согласна целиком и полностью с таким разграничением.
Даже добавить нечего. Вы очень-очень четко это понимаете :) Спасибо )

Андромеда-Софи
Влечение - это первая стадия, которая ведет к сексу.
Согласно многолетнему исследованию пар, быстрое утоление влечения не ведет к возникновению любви, так как у пары не возникает общей базы для дальнейшего общения.
Секс, как известно, не повод для знакомства.
Первая стадия будущих отношений в нормальных парах - это дружба. Это когда вы поняли, что у вас общая база - психологическая, эмоциональная. Что смотрите вы в одну сторону. И вам вроде как по пути.
У вас очень много патетики на эту тему. Комфортно так жить? Не вопрос.

Figura
Да? Жаль, что мой стиль крайне далек от стиля Макса Фрая. А кроме него я современных романистов не знаю.
Ну начала тут, правда, Шляхова читать. Про работу на "скорой помощи". Тяжеловато для восприятия.

К@теринчик
Я не смотрела этот сезон. Я смотрела урывками, кажется, последний сезон, когда взвешенные люди стали еще и счастливыми.
И вот супруг, который бил, изменял, унижал, вдруг в конце проекта фальшиво улыбается в камеру и признается в любви.
Мне это показалось странным. Интересно, конечно, как там все-таки в итоге сложилось.

Добавлено спустя 31 секунду:
Ванда Казимировна
Тебе идет :) Енотик с боевым настроем тоже бы пошел :)

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Так, я только-только согрелась. Так что про сегодняшний день.
Днем поехала в супермаркет за тортами. У Супермаркета тусили с деревянными трибунами курсантики местного института МЧС.
Трибуны. Курсанты. Такое ощущение, что их фотографировали. Нас в университете тоже фотали всей группой (когда это было-то!). Но делали это в актовом зале.
А тут на улице, когда в виде "задника" у тебя огромные вывески торгового центра? Гм. Даже не знаю, что думать.
Трое охранников с первого этажа ТЦ флегматично смотрели на это, опершись (втроем же) на одну магазинную тележку. Один из охранников с задумчивым видом курил вейп, и чем-то напоминал этим гусеницу из Алисы в стране чудес :)
Затем курсантики собрали трибуны, бодро затолкали их в подъехавший самосвал и отправились пешком в учебном заведение.

В "Ленте" было непривычно много народу. День. Пятница. Вроде на работе должны быть. А тут все кассы забиты.
Взяла торты, напитки и поехала к родителям.
Пробовала сегодня только один торт - апельсиново-шоколадный от Mirel.
На обратном пути усердно "отрабатывала" - 13 000 шагов, минус 750 Ккал.
Наконец-то выбралась в лесопарковую зону. Боже! Как же красиво! Как одуряюще пахнет хвоей! Захотелось посидеть на еще теплом песочке у воды.
Пожалела, что не взяла фотик. На удивление - много народу. На шашлыках - всего одна компания. Очень много мамашек с колясками.
Когда фитнес-браслет выдал "салют" по случаю пройденных 10 000 шагов, написала мужу СМС, что уже отработала кусок шоколадного торта :)

Но умоталась до дикой головной боли!
С непривычки-то! Ножки гудят. Дома чуть не заснула, как только переоделась.
Город у нас маленький, многие маршруты уже надоели для ходьбы. Но тут я подумала: а почему этой осенью не открыть для себя пешие прогулки в лесопарковых зонах?
Вы гуляете в перелесках и парках? Не страшно?

Участвую:
1. Минус в Новый год (1-ый отчет - 30.09)
2. Мандариновое настроение за 15 недель

Изображение

Отчеты по неделям:
1 неделя: 105
2 неделя: 104.5

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Zhgi_zhir
Да,у меня жизнь и любовь,как в романах!
Я этого хотела,я это имею.
Не завидуйте так сильно. :-)
А Вас мне жаль-молодую приспособленку.
Так и дальше живите,раз черного от белого отличать не умеете.
А кто из нас глупее жизнь покажет.
Вернее у меня уже все показало,да и у Вас первые чертополохи с бурьянами повылазили.
Так,что Ваш ум- Вам и дальше в помощь!
Придете туда и к тому- куда путь держите...
На сем с Вами прощаюсь,противненько тут как то мне стало от.... :ti_pa:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

П.С. Если кого-то раздражает название дневника - я сменю.
А так - мне это напоминание, в какую сторону я иду.
После сегодняшней пешей прогулки в голове у меня слегка просветлилось, и путь наметился.
Пусть пунктирной линией, но все же.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Андромеда-Софи
Что у вас за истерика? Зависть?
Или я вам сказала про вашу патетику и пафосность, и из вас полезла бабская истеричность?
Извините, я это ни в ком не люблю.
Я не знаю, может, остальным такое приятно. Мне - не очень.

Быть "приспособленкой" - биологическая функция женщины. Так что спасибо за комплимент :)

Участвую:

Изображение

Отчеты по неделям:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Zhgi_zhir писал(а):
Вот я представляю - худеть год (не меньше), два года поддерживать вес. Методично. День за днем. Только мне дурно от этой мысли? :)

Ох... Я бы мечтала лопать что хочу, и не толстеть. Но чудес не бывает. :ny_tik:
Поэтому - увы - дисциплина и контроль до конца дней -участь того, кто хочет бытьв норм. весе.
Я в этом убеждена.
Вижу, что народ обычно набирает сброшенное потому, что не готов поменять свои привычки не только на время диеты, но до конца своих дней ( я, елки - палки, не исключение - вот, в России расслабилась и привет! :)-(: ).
Но, с другой стороны, это не так уж и страшно.
Есть мед. ограничения у аллергиков/ диабетиков/ у людей с атопическим дерматитом и т.д. Диета, отказ от некоторых продуктов. И ничего!
Так и тут. Ограничения - да, но зато легкость, отражение в зеркале радует, здоровье и т.д.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:27 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

-

Последний раз редактировалось НадеждаЩ 16 сен 2018, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 601

Привет :-|-:
Вот ведь девчонок " бомбануло" :-) Сплошь профессильные психологи-диетологи-семейные психотерапевты и прочие узконапрвленные специалисты :kli_ny:
Автор, я Вам просто пожелаю терпения, ну и удачи конечно, в заданной цели! :dan_ser:

Начало пути к былой стройности: 16.08.2018г

Я-МАРТА!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Zhgi_zhir
Функция у женщины- быть матерью,а не приспособленкой.
Но вам то откуда это знать?
Вам бы приспособиться по удобнее, за счет кого либо и кайф. :-)
Да, и в истерики я, тем более тут, не в какие не впадаю, если что.
Не судите по себе. :ti_pa:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ванда Казимировна
Да я тоже об этом мечтаю! Жалко, что мне папкиной генетики не досталось. Он у нас с мамой - высокий, подтянутый, такой прямой поджарый. Ух! Бицуха, пресс - все на месте.
При мне как-то заточил половинку килограммового торта, и ничего ему :) Все ему хорошо! Всю жизнь мечтал поправиться. И на нас с мамой, которые всю жизнь худеем, смотрел с завистью :)
Ааааа!!! Почему нельзя тут дарить подарки просто хорошим людям?! Я полностью, целиком, безапелляционно с тобой согласна.
Еще лет в 18-20 я считала, что вот сейчас похудею, а потом буду есть, все, что хочу. А сейчас понимаю, что придется постоянно себя контролировать. Да, контроль со временем станет привычкой. Наверное. Моя мама удерживает вес уже много-много лет. И все равно все эти годы считает калорийность каждого своего дня. Ест она, правда, все, что хочет. Но как именно - у нее теория выгодной калорийности продукта. Например, лежит перед ней кусок торта на 600 Ккал. И весит он сто грамм. Сам торт - такой компактный. То есть вес 100 гр, а выглядит всего лишь на 50 гр. И при этом 600 Ккал. Ну вот мама его есть не будет. Потому что по ее мнению, надо соотносить калорийность продукта с тем удовольствием, которое ты от него получишь.
Ой, сумбурно объясняю. Но я ее теорию понимаю. К этому приходишь со временем. Опять же. Наверное.

НадеждаЩ
Какая вы умница! Очень мудро!

Martiша
Спасибо :) "Тыкайте" мне, пожалуйста. У меня с детства дикий косяк - я с огромным трудом перехожу на "ты". Но я стараюсь это в себе побороть. Мы тут все с одной целью. По крайней мере, одной главной - похудеть и удержать вес :)

Участвую:

Изображение

Отчеты по неделям:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Zhgi_zhir писал(а):
[Моя мама удерживает вес уже много-много лет. И все равно все эти годы считает калорийность каждого своего дня. Ест она, правда, все, что хочет. Но как именно - у нее теория выгодной калорийности продукта. Например, лежит перед ней кусок торта на 600 Ккал. И весит он сто грамм. Сам торт - такой компактный. То есть вес 100 гр, а выглядит всего лишь на 50 гр. И при этом 600 Ккал. Ну вот мама его есть не будет. Потому что по ее мнению, надо соотносить калорийность продукта с тем удовольствием, которое ты от него получишь.
Ой, сумбурно объясняю. Но я ее теорию понимаю. К этому приходишь со временем. :)

:co_ol: Вот! Я сейчас точно так же рассуждаю, когда думаю, "чего бы такого съесть, чтобы похудеть.
И уже само собой выбираешь пищу, которая насытит надолго, побольше по объему - нo чтобы вместе с тем и вкусно было. И такие блюда отыскиваются со временем! :a_g_a: И ты уже себя не чувствуешь такой обделенной и несчастной!

И торт уже само собой не выбираешь- даже не потому, что какой -то жесткий запрет на него. А потому что знаешь, что потом жрать захочешь сразу, как последний кусочек ко рту поднес. А ккал то ого - го сколько слопал! И придется теперь из - за этих жалких 100 - 150 г тортика до следующего утра на голодном пайке сидеть.

Кстати, у меня, когда я худела, был "День Вреднючей Вкусняшки", когда я по пятницам с утра ела что захочу - но в пределах 400 ккал - на завтрак. Хоть торт, хоть пончик.
И само собой я от этого отошла - потому что невыгодно оказалось.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа